Teamkochen – Kochen, Lernen und Teambuilding in einem

Teamkochen ist eine spannende Möglichkeit, als Team zusammenzuwachsen. Hier stellt ihr euch neuen Herausforderungen, lernt Aufgaben zu verteilen und gemeinsam kreative Lösungen zu finden – alles unter der Anleitung erfahrener Profis. Ob beim Teamkochkurs auf dem Hof oder der Sushi-Teamchallenge, Spass und neues Wissen sind garantiert.

Auch Grill-Fans kommen beim Grill-Event oder BBQ-Workshop auf ihre Kosten. Süsses gibt es beim Ice Cream & Gelato Workshop oder dem Schokoladen-Workshop.

Gemeinsam kochen stärkt den Teamgeist, verpflegt alle und vermittelt dabei wertvolle Kochkenntnisse. Für mehr Informationen und eine unverbindliche Offertenanfrage, klicke einfach auf die entsprechenden Angebote!

Kulinarik

 / 

Teamkochen

Eine Alternative zum Restaurantbesuch mit Familie oder Freunden? Oder ein Teambuilding-Event der etwas anderen Art? Beim gemeinsamen orientalischen Kochen lernen Sie sich auf vergnügliche Weise näher kennen.
  • 6—12
  • ab 90.— p.P.
  • Emmental
Hier beginnt das feurige Abenteuer. Unter professioneller Anleitung erfahren Sie Tricks und Kniffe rund ums Feuerkochen. In verschiedenen Teams bereiten Sie zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team.
  • 20—150
  • ab 90.— p.P.
  • Ortsunabhängig
Für Firmen, Vereine und andere Interessierte bieten wir Team Events an, bei welchen Ihr mit uns kocht. Dabei entscheidet Ihr was und wie viel Ihr machen möchtet. Ob Ihr ein Wine—Tasting oder einen Barkurs zusätzlich haben möchtet. Eurer Vorstellung sind keine Grenzen gesetzt.
  • 8—30
  • ab 150.— p.P.
  • Zürich
Wir verführen Sie nach Indien! Kochen Sie mit Ihrem Team verschiedene authentische, indische Gerichte und geniessen Sie die Köstlichkeiten. Vegetarisch, vegan oder nach Wunsch auch mit Fleisch. Der Koch-Event ist nur an Werktagen zwischen 13-16 Uhr möglich.
  • 2—6
  • ab 150.— p.P.
  • Zürich
Events in dieser Küche sind immer etwas Besonderes. Dafür sorgt der Küchenprofi mit viel Fingerspitzengefühl, Einfühlungsvermögen und kreativen Ideen. Dabei dürfen die Gäste ausnahmsweise mal die Küchenchefs spielen und vorgeben, wie es laufen soll.
  • 6—20
  • ab 120.— p.P.
  • Seeland
Team-Kochen Solothurn
  • 10—25
  • ab 145.— p.P.
  • Solothurn
Egal, ob ihr den Spinat knapp von einem Nüsslisalat unterscheiden könnt oder ob ihr die Zabaione im Schlaf hinschneebeselt. Euer Profi-Kochlehrer gibt Tipps und Tricks weiter an Hobbyköche und Feinschmeckerinnen auf jedem Niveau.
  • 12—80
  • ab 180.— p.P.
  • Bern
In diesem Event nehmen wir Sie mit auf eine Reise in eine längst vergessene kulinarische Zürcher Kultur und erwecken den traditionellen Tirggel wieder zum Leben. Tirggel oder Züri-Tirggel ist ein Gebäck aus Honig, Mehl und Gewürzen, das in Zürich besonders in der Adventszeit, um Neujahr und seit neuerer Zeit auch am Sechseläuten gegessen wird.
  • 10—15
  • ab 95.— p.P.
  • Zürich
Team-Kochen Zürich
  • 10—60
  • ab 145.— p.P.
  • Zürich
Team-Kochen Aarau
  • 10—50
  • ab 145.— p.P.
  • Aargau
Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation. Durchführungsorte: Bern, Biel, Aarau, Büron (bei Sursee), Luzern, Emmen, Allenwinden (oberhalb Zug) Zug, Hünenberg, Zürich, Basel, Wil SG und St Gallen. Weiter Regionen auf Anfrage.
  • 10—90
  • ab 145.— p.P.
  • Ortsunabhängig
Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.
  • 10—30
  • ab 169.— p.P.
  • Zürich

Wir helfen bei der Planung

Sie suchen nach weiteren Ideen für Ihren Ausflug?

Wir stellen Ihnen kostenfrei und unverbindlich eine Auswahl an Vorschlägen zusammen, die genau auf Ihr Event-Profil passen.

Eveline Zimmermann

Team Mein Ausflug
Mehr davon

Zur Verfügung stehen moderne grossräumige Küchen in allen Regionen der Schweiz. Wählen Sie aus einer Reihe verschiedener Team-Kochen Events, die für jeden geeignet sind, vom völligen Neuling bis hin zu denjenigen mit mehr Erfahrung in der Küche. Kochen ist eine sehr gesellige Aktivität und unsere Veranstaltungen bieten eine partizipative Alternative zu Teambuilding und Firmenveranstaltungen. Wenn der Gedanke an eine Profiküche und einen Profikoch etwas abschreckend klingt, keine Sorge! Unsere Kochevents sind so konzipiert, dass sie die Teilnehmenden inspirieren und ermutigen, in einer entspannten Umgebung feine Menus zu kreiieren.

Ganz gleich, ob Sie Ihre Mitarbeitenden belohnen oder Ihre Kunden in einer einzigartigen Umgebung unterhalten wollen, wir haben den passenden Kochkurs für Ihre Gruppe. Die Koch-Events bieten reichlich Zeit, um Kontakte zu knüpfen und bei einer angenehmen Teambuilding Aktivität zusammenzuarbeiten. Die Gruppen werden von ihren Fortschritten erstaunt sein, da sie praktische kulinarische Fähigkeiten erlernen, die den Erfolg in der Küche zu Hause garantieren.

Sind Sie auf der Suche nach einer unterhaltsamen Teambuilding-Veranstaltung? Möchten Sie geschätzte Kunden zu einem Erlebnisworkshop einladen mit Gourmet Essen und gleichzeitig neue Fertigkeiten erlernen? Dann sind unsere Kochevents für Sie perfekt. Die Teilnehmenden erlernen neue Fertigkeiten, entwickeln Selbstvertrauen und Kreativität, während die Teamarbeit immer stark gefördert wird. Kochen ist ein Erlebnis, das nicht nur durch den Magen geht.

Teamkochen und Koch-Events

Erlernen Sie und Ihre Gäste die Feinheiten der Kochkunst kennen, erfahren Sie allerlei Kniffe und Tricks für die Alltagsküche. Sie erhalten eine Einführung in die Geheimnisse des Kochens und passionierte Hobbyköche können ihr Wissen erweitern.

Egal, ob Sie den Spinat knapp von einem Nüsslisalat unterscheiden können oder ob Sie die Zabaione im Schlaf hinschneebeselt. Euer Profi-Kochlehrer gibt Tipps und Tricks weiter an Hobbyköche und Feinschmeckerinnen auf jedem Niveau. Bei unseren Kochevents ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der krönende Abschluss des Teamkochens ist ein mehrgängiges Dinner – das Ganze findet in einem unterhaltsamen Rahmen statt. Profiköche sind die Gastgeber der Kochshow, der Star des Abends sind Sie und alle Teammitglieder.

Gemeinsam Kochen macht Spass

Nach einem Willkommensapéro und einem kleinen Happen stürzen wir uns in die Kochschürzen und legen los. Unter mündlicher Anleitung bereiten Sie in der Gruppe ein Menü zu, bei dem jede und jeder eine Aufgabe hat. In unkomplizierter Atmosphäre machen wir Ihnen dabei mit den modernsten Kochtechniken vertraut, verraten Geheimtipps und präsentieren Lebensmittel, die Sie wahrscheinlich noch nie zu Gesicht bekommen haben.

Lassen Sie sich von unserem riesigen Know-how inspirieren. Zusammen wollen wir braten, gratinieren, soufflieren, marinieren – aber auch lachen, plaudern und zwischendurch am Weinglas schlürfen.

Einzigartige Kochevent und Kitchenparties

Teambildung mit kulinarischer Erfolgsgarantie. "Wir werden gemeinsam alle Speisen von Grund auf frisch zubereiten und mit natürlichen Zutaten aus Wald und Wiese ergänzen. Die Rezepte sind einfach, verständlich und auch für Ihre Küche zuhause geeignet.

Kochkurs - Im Vordergrund steht Spass und Genuss

Ausprobieren, mixen, kochen, backen, essen und trinken - gemeinsam den Teamspirit stärken. Wir schaffen mit allen Sinnen ein aussergewöhnliches Erlebnis, ganz nach dem Motto "Lernen durch Erfahren". Ihr Firmenanlass, Team Event oder ein geselliger Austausch mit Mitarbeitern stellen wir individuell und auf ihre Bedürfnisse abgestimmt zusammen. Erleben Sie einen Kochevent und lassen Sie sich verwöhnen.

Wir haben für Sie ein leckeres Teambuilding mit kulinarischem Erlebnis. Kochen Sie auf dem Firmenausflug zusammen mit Ihren Mitarbeitenden und Kollegen ein gesundes und abwechslungsreiches Menü. Unsere Kochprofis organisieren Ihren firmeneigenen Kochevent, bei dem auch Kochmuffel mit Vergnügen den Kochlöffel schwingen.

Auf Ihrem bevorstehenden Teamkochen lassen wir Sie mit Töpfen, Pfannen und  Küchengeräten jonglieren. Beim Kochkurs können Sie tranchieren, blanchieren garnieren und brillieren bei Ihren Teamkollegen. Damit nichts anbrennt, stehen Ihnen erfahrenen Küchenprofis zur Seite. Sie erfahren, wie ein gesundes und köstliches Menü in kurzer Zeit zubereitet wird. Machen Sie Ihren Firmenausflug zum kulinarischen Höhepunkt. Mit einer Küchenschürze an und Kochmütze auf starten Sie das kulinarische Abenteuer. Es wird geschntten, gewürzt, gedämpft, probiert und serviert. Ob beim Outdoor Grill-Event, beim Kochen auf offenem Feuer, beim Gourmetkochen mit Sternekoch, beim Naturkräuter Kochkurs, beim Teamkochen in moderner Küche, beim Sushi Workshop, beim Pasta Event, beim kochen einer Paella oder Mediteranen Mehrgang Menu-Kochevent für alle Foodies, bei den saisonale, gesunde Koch-Events und Kochangeboten unserer Partner kommt jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin voll und ganz auf den Geschmack.

Eingeteilt in Gruppen und ausgerüstet mit den richtigen Küchengeräten kann Ihre kulinarischer Teamevent in der Küche beginnen. Sie können sich auf ein Teambuilding der schmackhaften Art freuen. Mit ein wenig Geschick, Improvisationstalent und Teamarbeit werden auch Sie bald zum Starkoch Ihres Teams. Freuen Sie sich auf einen Gaumenschmaus der Extraklasse. Mein-ausflug.ch wünscht «bon appétit».


mehr Ausflüge suchen