Wir verführen Sie nach Indien! Kochen Sie mit Ihrem Team verschiedene authentische, indische Gerichte und geniessen Sie die Köstlichkeiten. Vegetarisch, vegan oder nach Wunsch auch mit Fleisch. Der Koch-Event ist nur an Werktagen zwischen 13-16 Uhr möglich.

Indischer Kochkurs

Gemeinsam leckere indische Gerichte zubereiten!

  • Dauer: 2 bis 3 Stunden
  • ab 150.— pro Person
  • 2 bis 6 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Wir verführen Sie nach Indien! Kochen Sie mit Ihrem Team verschiedene authentische, indische Gerichte und geniessen Sie die Köstlichkeiten. Vegetarisch, vegan oder nach Wunsch auch mit Fleisch. Der Koch-Event ist nur an Werktagen zwischen 13-16 Uhr möglich.

Ablauf des Teamkoch-Events

Die Kurse finden in unserem Restaurant statt, wo Ihnen eine professionelle Einrichtung zur Verfügung steht. Wir kommen aber auch gern zu Ihnen nach Hause. Zwei erfahrene indische Köche führen Sie in die Geheimnisse der Indischen Küche ein und kochen gemeinsam mit Ihnen diverse Gerichte. Danach geniessen Sie die selbstgemachten Spezialitäten im Restaurant oder zu Hause.

Eventinfos

Dauer
2 bis 3 Stunden
Gruppengrösse
2 bis 6 Personen

grössere Gruppen auf Anfrage möglich

Optional

ab 4 Personen auch am Wochenende möglich

Durchführung

Werktags zwischen 13-16 Uhr

Preis
ab 150.— pro Person

2 Personen pauschal CHF 250.-

4 Personen pauschal CHF 400.-

Standort Zürich


Impressionen

Wir verführen Sie nach Indien! Kochen Sie mit Ihrem Team verschiedene authentische, indische Gerichte und geniessen Sie die Köstlichkeiten. Vegetarisch, vegan oder nach Wunsch auch mit Fleisch. Der Koch-Event ist nur an Werktagen zwischen 13-16 Uhr möglich.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Indischer Kochkurs

Alternativen

Entdecken Sie mit Ihrem Team die Faszination des Segelns auf der schmucken Oldtimeryacht mit anschliessender Führung und Besichtigung des Weinbaumuseums Zürichsee in Au.
  • 6—40
  • ab 140.— p.P.
  • Zürich
Team-Event für Gruppen aller Art. Teil I: Einführung (+/- 70 Minuten) Interessante und abwechslungsreiche Einführung ins intuitive Bogenschiessen. Die Teilnehmenden eignen sich Schuss für Schuss das Wissen und die Fähigkeiten an, um die Pfeilge sicher auf der Scheibe zu platzieren. Teil II: Spiel und Spass mit Pfeil und Bogen (+/- 70 Minuten) Im zweiten Teil schiesst ihr auf verschiedene Arten auf verschiedene Zeilen. Abwechslung und Spass garantiert. Wenn du möchtest, kannst du den Event mit einem Apéro mit saisonalen Häppchen beenden.
  • 1—40
  • ab 150.— p.P.
  • Zürich
Unser beliebtes und abwechslungsreiches kulinarisches Programm besteht aus einer geführten Stadtbesichtigung, einem 3- Gang Menü in 1 - 2 Restaurants, einer Gastro Team Challenge mit 3 Teamaktivitäten sowie einer kurzen Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine. Durch die Durchmischung der Gruppe bei jedem Programmpunkt wird die Abwechslung und die Kommunikation sowie das bessere Kennenlernen gegenüber einem konventionellen Restaurantbesuch gefördert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Unterhaltung, Spass, Sightseeing und kulinarischen Genuss.
  • 12—90
  • ab 159.— p.P.
  • Zürich
Zürich auf eine spezielle Art entdecken. Mit dem neuen E-Scooter, dem elektrisch angetriebenen Trottinett, lässt sich die Stadt leise und ohne Anstrengung erkunden. Mit dem E-Scooter darf auf Fahrradwegen gefahren werden und ist ein lustiges Erlebnis für Jung und Alt. Entdecken Sie z.B. Zürich West und unbekannte Orte.
  • 6—60
  • ab 119.— p.P.
  • Zürich
Ob für ein erlebnisreiches Teambuilding, einen exklusiven Kundenevent oder eine ausgefallene Geburtstags- oder Unternehmensfeier: Gemeinsames Kochen und Geniessen bietet für jeden Anlass den perfekten Rahmen. Ob gross oder klein, privat oder geschäftlich – wir finden für Sie bestimmt ein passendes und unvergessliches Erlebnis. Auf Wunsch führen wir unsere Anlässe auch in englischer Sprache durch.
  • 10—30
  • ab 165.— p.P.
  • Zürich
Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.
  • 10—30
  • ab 169.— p.P.
  • Zürich