Für Firmen, Vereine und andere Interessierte bieten wir Team Events an, bei welchen Ihr mit uns kocht. Dabei entscheidet Ihr was und wie viel Ihr machen möchtet. Ob Ihr ein Wine—Tasting oder einen Barkurs zusätzlich haben möchtet. Eurer Vorstellung sind keine Grenzen gesetzt.

Kochen Teamevent Zürich

Gemeinsam kochen und geniessen

  • Dauer: Nach Absprache
  • ab 150.— pro Person
  • 8 bis 30 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Für Firmen, Vereine und andere Interessierte bieten wir Team Events an, bei welchen Ihr mit uns kocht. Dabei entscheidet Ihr was und wie viel Ihr machen möchtet. Ob Ihr ein Wine—Tasting oder einen Barkurs zusätzlich haben möchtet. Eurer Vorstellung sind keine Grenzen gesetzt.

Kochevent Teambuilding

Die Küche überrascht und inspiriert durch die Hingabe an Prinzipien, die auf der Liebe zu saisonalen Schweizer Produkten und dem Wohlergehen von Tieren, Natur und Umwelt basieren.

Die Grundsätze des Küchenchefs:

Als Gamechanger ist seine ausgeprägte Neugierde und Experimentierfreude die Triebfeder für kontinuierliches Ausprobieren und Kreationen. Sei es die harmonische Kombination von Zutaten, das Feilen an verschiedenen Konsistenzen oder das Erforschen neuer kulinarischer Techniken.

Unter dem Konzept Terroir Suisse wird ausschliesslich mit den exquisitesten einheimischen Produkten und Ingredienzien der Schweiz gekocht. Einige wenige Ausnahmen werden für Gewürze, Schokolade und Vanille gemacht – eine Schweiz ohne Schokolade wäre kaum vorstellbar. Dieser Ansatz dient der Unterstützung regionaler Lieferanten und Produzenten und trägt zugleich zu einem nachhaltigen Beitrag bei.

Im Einklang mit dem Prinzip No Food Waste sind Begriffe wie "Root to Leaf" und "Nose to Tail" längst Teil des Alltags. Edelstücke sind in dieser Küche eher selten anzutreffen. Es wird ein interner Kreislauf verfolgt, bei dem das Ziel ist, ein Produkt möglichst vollständig zu verwerten. Dies beinhaltet auch die Integration von Blättern, Wurzeln und weniger bekannten Fleischstücken in den Menüs. Selbst "Abfälle", die während der Verarbeitung entstehen, finden weiterhin Verwendung.

Eventinfos

Gruppengrösse
8 bis 30 Personen
Dauer
Nach Absprache
Preis
ab 150.— pro Person

Standort Zürich


Impressionen

Für Firmen, Vereine und andere Interessierte bieten wir Team Events an, bei welchen Ihr mit uns kocht. Dabei entscheidet Ihr was und wie viel Ihr machen möchtet. Ob Ihr ein Wine—Tasting oder einen Barkurs zusätzlich haben möchtet. Eurer Vorstellung sind keine Grenzen gesetzt.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Kochen Teamevent Zürich

Alternativen

Ihr möchtet lernen, aus einer Auswahl von Blumen einen bunten, saisonalen Strauss zu binden? Im 2-stündigen Kurs erfährt ihr alles Wichtige über Schnittblumen und in welcher Vase ihr sie optimal präsentiert.
  • 3—10
  • ab 95.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Winterthur, Zürich
Probieren Sie sich durch die diversen indischen Köstlichkeiten an unserem Buffet und geniessen Sie einen gemütlichen Abend mit Ihrem Team in unserem indischen Restaurant mitten in Zürich.
  • 2—30
  • ab 40.— p.P.
  • Zürich
Die Zubereitung von Sushi in der Gruppe kann eine spannende Teamaufgabe sein: Wer rollt das schönste Maki-Sushi? Wir können eine/n Meister/in oder einen Champion finden. Bereiten Sie mit Ihrem Team verschiedene Sushi zu (auf Wunsch auch vegan, glutenfrei, laktosefrei oder vegetarisch) und verköstigen Sie sie schliesslich gemeinsam in gemütlicher Runde.
  • 5—50
  • ab 110.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Winterthur, Zürich
Sie riechen gut, sind dekorativ und geben Speisen ihren einmaligen Geschmack. Kräuter gehören zum urbanen Garten und bringen gesunde Geschmacksvielfalt in die Alltagsküche. Lass dich in unserem speziellen Kurs in die Welt der Kräuter entführen und entdecke die Vielfalt. Lerne mehr über die Ansprüche und speziellen Eigenschaften der verschiedenen Kräuter. Du erfährst, wie du sie anbaust, pflegst, erntest und in der Küche verwendest. Zusammen bepflanzen wir ein Gefäss mit deinen Lieblingskräutern, welches du mit nach Hause nehmen kannst.
  • 3—99
  • ab 80.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Winterthur, Zürich
Wir verführen Sie nach Indien! Kochen Sie mit Ihrem Team verschiedene authentische, indische Gerichte und geniessen Sie die Köstlichkeiten. Vegetarisch, vegan oder nach Wunsch auch mit Fleisch. Der Koch-Event ist nur an Werktagen zwischen 13-16 Uhr möglich.
  • 2—6
  • ab 150.— p.P.
  • Zürich