Für Firmen, Vereine und andere Interessierte bieten wir Team Events an, bei welchen Ihr mit uns kocht. Dabei entscheidet Ihr was und wie viel Ihr machen möchtet. Ob Ihr ein Wine—Tasting oder einen Barkurs zusätzlich haben möchtet. Eurer Vorstellung sind keine Grenzen gesetzt.

Kochen Teamevent Zürich

Gemeinsam kochen und geniessen

  • Dauer: Nach Absprache
  • ab 150.— pro Person
  • 8 bis 30 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Für Firmen, Vereine und andere Interessierte bieten wir Team Events an, bei welchen Ihr mit uns kocht. Dabei entscheidet Ihr was und wie viel Ihr machen möchtet. Ob Ihr ein Wine—Tasting oder einen Barkurs zusätzlich haben möchtet. Eurer Vorstellung sind keine Grenzen gesetzt.

Kochevent Teambuilding

Die Küche überrascht und inspiriert durch die Hingabe an Prinzipien, die auf der Liebe zu saisonalen Schweizer Produkten und dem Wohlergehen von Tieren, Natur und Umwelt basieren.

Die Grundsätze des Küchenchefs:

Als Gamechanger ist seine ausgeprägte Neugierde und Experimentierfreude die Triebfeder für kontinuierliches Ausprobieren und Kreationen. Sei es die harmonische Kombination von Zutaten, das Feilen an verschiedenen Konsistenzen oder das Erforschen neuer kulinarischer Techniken.

Unter dem Konzept Terroir Suisse wird ausschliesslich mit den exquisitesten einheimischen Produkten und Ingredienzien der Schweiz gekocht. Einige wenige Ausnahmen werden für Gewürze, Schokolade und Vanille gemacht – eine Schweiz ohne Schokolade wäre kaum vorstellbar. Dieser Ansatz dient der Unterstützung regionaler Lieferanten und Produzenten und trägt zugleich zu einem nachhaltigen Beitrag bei.

Im Einklang mit dem Prinzip No Food Waste sind Begriffe wie "Root to Leaf" und "Nose to Tail" längst Teil des Alltags. Edelstücke sind in dieser Küche eher selten anzutreffen. Es wird ein interner Kreislauf verfolgt, bei dem das Ziel ist, ein Produkt möglichst vollständig zu verwerten. Dies beinhaltet auch die Integration von Blättern, Wurzeln und weniger bekannten Fleischstücken in den Menüs. Selbst "Abfälle", die während der Verarbeitung entstehen, finden weiterhin Verwendung.

Eventinfos

Gruppengrösse
8 bis 30 Personen
Dauer
Nach Absprache
Preis
ab 150.— pro Person

Standort Zürich


Impressionen

Für Firmen, Vereine und andere Interessierte bieten wir Team Events an, bei welchen Ihr mit uns kocht. Dabei entscheidet Ihr was und wie viel Ihr machen möchtet. Ob Ihr ein Wine—Tasting oder einen Barkurs zusätzlich haben möchtet. Eurer Vorstellung sind keine Grenzen gesetzt.
  • Ausflug Gutschein check-icon
  • Personalien Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon
Kochen Teamevent Zürich

Wir helfen bei der Planung

Wir helfen bei der Planung

Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.

Jean-Paul Gehrig

Team Mein Ausflug