Besuchen Sie unser Weingut am Sempachersee. Nach einer Rebbergführung erwartet Sie eine spannende Führung durch unsere junge, moderne Kelterei. Hier verarbeiten wir unsere Trauben: Wir pressen, keltern, bauen aus, analysieren, füllen ab, lagern unseren Wein, stecken Liebe und Know-how hinein. In unseren Kellern trifft moderne Technologie auf Leidenschaft. Dem Zufall überlassen wir nichts. Auch darum bedeuten uns unsere Weine so viel.

Weindegustation und Rebbergführung

Teamevent in den Reben mit Weindegustation

  • Dauer: ca. 3 Stunden
  • ab 55.— pro Person
  • 10 bis 50 Personen
  • Zentralschweiz, Luzern

Beschrieb

Besuchen Sie unser Weingut am Sempachersee. Nach einer Rebbergführung erwartet Sie eine spannende Führung durch unsere junge, moderne Kelterei. Hier verarbeiten wir unsere Trauben: Wir pressen, keltern, bauen aus, analysieren, füllen ab, lagern unseren Wein, stecken Liebe und Know-how hinein. In unseren Kellern trifft moderne Technologie auf Leidenschaft. Dem Zufall überlassen wir nichts. Auch darum bedeuten uns unsere Weine so viel.

Weindegustation und Apéro in der Vinothek

Zum Abschluss gehen wir zu unserer gemütlichen Vinothek. Hier erwartet Sie ein köstliches, hausgemachtes Apéro und unsere 6 Weine zur Degustation.

Eventinfos

Dauer
ca. 3 Stunden
Preis
ab 55.— pro Person
Durchführung

November bis August

Gruppengrösse
10 bis 50 Personen

grössere/kleinere Gruppen auf Anfrage

Leistungen

Rebbergführung, Kellerbesichtigung, Apéro & Weindegustation (6 Weine) in der Vinothek oder im Pavillon, je nach Wetter und Anzahl Teilnehmenden.

Standort Zentralschweiz, Luzern


Impressionen

Besuchen Sie unser Weingut am Sempachersee. Nach einer Rebbergführung erwartet Sie eine spannende Führung durch unsere junge, moderne Kelterei. Hier verarbeiten wir unsere Trauben: Wir pressen, keltern, bauen aus, analysieren, füllen ab, lagern unseren Wein, stecken Liebe und Know-how hinein. In unseren Kellern trifft moderne Technologie auf Leidenschaft. Dem Zufall überlassen wir nichts. Auch darum bedeuten uns unsere Weine so viel.
Besuchen Sie unser Weingut am Sempachersee. Nach einer Rebbergführung erwartet Sie eine spannende Führung durch unsere junge, moderne Kelterei. Hier verarbeiten wir unsere Trauben: Wir pressen, keltern, bauen aus, analysieren, füllen ab, lagern unseren Wein, stecken Liebe und Know-how hinein. In unseren Kellern trifft moderne Technologie auf Leidenschaft. Dem Zufall überlassen wir nichts. Auch darum bedeuten uns unsere Weine so viel.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Weindegustation und Rebbergführung

Alternativen

Machen Sie mit Ihren Kumpels oder Mädels die Strassen unsicher, wie anno dazumal. Spüren Sie den Wind im Gesicht und das Zittern durch den ganzen Körper beim Starten des Zweitakt-Motors! Gehen Sie selber auf Entdeckungsreise oder nützen Sie unsere Routenempfehlungen und Tipps für Sehenswürdigkeiten, Landgasthöfe und den lauschigsten Picknickstellen am See. Ein unvergessliches Gruppenabenteuer, Nostalgie pur und ein Heidenspass für alle.
  • 2—50
  • ab 90.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Wir entwickeln für Ihr Team gruppengerechte Spiele nach Mass, bei der es zwar am Ende ein Sieger-Team gibt, aber niemals Verlierer – denn dieser Gruppenevent ist ein Gewinn für ihr Team. Spiel, Spass und feines Essen garantiert.
  • 16—160
  • ab 110.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Dies ist der richtige Event für alle bei denen der Spass-Faktor im Vordergrund steht. Die Spiele sind abwechslungsreich und halten die Teilnehmer bei guter Laune. Es erwartet Sie Spannung, Spass und viele lustige Erlebnisse bei den urchigen Schwyzer-Disziplinen.
  • 10—45
  • ab 65.— p.P.
  • Zentralschweiz
Dieses Erlebnisprogramm verbindet einzigartiges Ziesel-Abenteuer mit heimeligem Hüttenambiente und bietet enormen Fahrspass! Die Gäste geniessen die einzigartige Zieseltour und steuern das heimelige Bergrestaurant an. Die abenteuerliche Tour führt zur Grillstelle in unserer urchigen Holzkota. Das Feuer lodert und die Gäste geniessen ein leckeres Essen vom Feuer. Im Anschluss fahren die Gäste mit den Elektroraupengeräten zurück zum Ausgangspunkt.
  • 6—24
  • Pauschal Preis ab 1100.—
  • Zentralschweiz
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
  • 6—32
  • ab 165.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
Fernab von Hektik und Routine entstehen aussergewöhnliche Ideen und Erfolgsgeschichten. Im malerischen Kulmerau wird nicht nur «gjödelet und bödelet», es wird auch «krampfet und ghernet», vor allem dann, wenn Sie mit ihrem Team für ein erfolgsversprechendes Seminar bei uns sind.
  • 10—35
  • ab 75.— p.P.
  • Aargau, Zentralschweiz, Luzern