Gutes Essen bringt zusätzliche Freude und Entspannung in jeden Anlass – Wir bringen unsere mobile Küche mit und kochen frisch vor Ort, sei es bei Firmenevents, Team-Ausflügen oder privaten Sommeranlässen.

Wir kochen für Sie

Mobile Eventküche

  • Dauer: Nach Absprache
  • ab 95.— pro Person
  • 30 bis 200 Personen
  • Winterthur, Zentralschweiz, Zürich, Luzern

Beschrieb

Gutes Essen bringt zusätzliche Freude und Entspannung in jeden Anlass – Wir bringen unsere mobile Küche mit und kochen frisch vor Ort, sei es bei Firmenevents, Team-Ausflügen oder privaten Sommeranlässen.

Event-Catering

Unser Angebot beinhaltet die Planung und Umsetzung eines Speisen- und Getränkekonzepts mit passender Dekoration für ein harmonisches Ambiente. Die Speisenauswahl reicht von Snacks und Fingerfood über Menues bis hin zum kompletten Buffet, dabei variieren wir die verwendeten Zutaten saisonal.

Fahrendi Chuchi

Freuen Sie sich auf Ihren Frühlings Apéro, sommerlich leichte Genüsse vom Grill, oder ein herbstliches Buffet mit verschiedenen kulinarischen Genüssen. 

Eventinfos

Gruppengrösse
30 bis 200 Personen
Dauer
Nach Absprache
Preis
ab 95.— pro Person

Der Preis variiert je nach Anzahl Personen, Essen und Locationsauswahl.

Information

Mögliche Locations im Grossraum Zürich, Winterthur und Schaffhausen 

Standort Winterthur, Zentralschweiz, Zürich, Luzern


Impressionen

Gutes Essen bringt zusätzliche Freude und Entspannung in jeden Anlass – Wir bringen unsere mobile Küche mit und kochen frisch vor Ort, sei es bei Firmenevents, Team-Ausflügen oder privaten Sommeranlässen.
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Wir kochen für Sie

Alternativen

Erleben Sie eine spannende Elektro-Scooter-Tour durch die atemberaubende Landschaft des Tösstals. Wir unterstützen Sie gerne dabei, die für Sie ideale Route zusammenzustellen. Möchten Sie sich um die Planung gar nicht kümmern? Gegen Aufpreis begleitet Sie eine ortskundige Person als Guide, sodass Sie sich voll und ganz aufs Fahren und Geniessen konzentrieren können. Der Startpunkt befindet sich im Herzen des Tösstals, in Kollbrunn.
  • 2—30
  • ab 80.— p.P.
  • Winterthur
Unser beliebtes und abwechslungsreiches kulinarisches Programm besteht aus einer geführten Stadtbesichtigung, einem 3- Gang Menü in 1 - 2 Restaurants, einer Gastro Team Challenge mit 3 Teamaktivitäten sowie einer kurzen Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine. Durch die Durchmischung der Gruppe bei jedem Programmpunkt wird die Abwechslung und die Kommunikation sowie das bessere Kennenlernen gegenüber einem konventionellen Restaurantbesuch gefördert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Unterhaltung, Spass, Sightseeing und kulinarischen Genuss.
  • 12—90
  • ab 159.— p.P.
  • Winterthur
Trockenblumen erleben gerade ein Revival. Du lernst in diesem Workshop, wie du Blumen trocknen und vielfältig kombinieren kannst. Sie eignen sich perfekt dazu, um nachhaltig und pflegeleicht hübsche Akzente zu setzen. Wir verwenden Blumen aus dem Garten, von Feld und Wiese zum Trocknen. Sie werden natürlich und ohne Chemie getrocknet und selbstverständlich nicht gefärbt. Wir binden zusammen ein Trockenblumen-Dekostück, welches du am Ende des Kurses mit nach Hause nehmen kannst.
  • 3—10
  • ab 75.— p.P.
  • Winterthur, Zürich
Koke… was? Kokedamas (zu Deutsch «Moosball») sind an den Wurzelballen mit Moos umwickelte, kleine Zimmerpflanzen. Sie galten in Japan lange als die “Bonsai der armen Bevölkerung”. Heute haben sie das Image abgelegt und sind der hängende Hingucker in jeder Wohnung. Stelle im Workshop deine eigene Kokedama her und erfahre, wie du sie richtig wässerst und pflegst.
  • 3—99
  • ab 80.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Winterthur, Zürich
Sie riechen gut, sind dekorativ und geben Speisen ihren einmaligen Geschmack. Kräuter gehören zum urbanen Garten und bringen gesunde Geschmacksvielfalt in die Alltagsküche. Lass dich in unserem speziellen Kurs in die Welt der Kräuter entführen und entdecke die Vielfalt. Lerne mehr über die Ansprüche und speziellen Eigenschaften der verschiedenen Kräuter. Du erfährst, wie du sie anbaust, pflegst, erntest und in der Küche verwendest. Zusammen bepflanzen wir ein Gefäss mit deinen Lieblingskräutern, welches du mit nach Hause nehmen kannst.
  • 3—99
  • ab 80.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Winterthur, Zürich
Verarbeite in diesem 45-minütigen Workshop verschiedene Kräuter und stelle deine persönliche Kräutersalzmischung und einen Kräuteressig nach deinem Geschmack her. Dazu versorgen wir dich mit Wissen über die Verwendung einzelner Kräuter.
  • 3—99
  • ab 50.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Winterthur, Zürich