feuer und flamme
winterküche im schnee

Teamkochen am Feuer

Winterküche auf dem Feuer

  • Dauer: 4 bis 6 Stunden
  • ab 160.— pro Person
  • 20 bis 150 Personen
  • Ortsunabhängig, Westschweiz

Beschrieb

Hier beginnt das feurige Abenteuer. Unter professioneller Anleitung erfahren Sie Tricks und Kniffe rund ums Feuerkochen. In verschiedenen Teams bereiten Sie zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team.

Feuerkochen

Die beliebtesten Anlässe im Winter sind gemeinsames kochen am Feuer oder Catering mit wintergerichten. Sei dies typisch ein Fondue aus dem grossen Wok oder Raclette aus der schweren Eisenpfanne. Gemeinsames suppenkochen, Braten oder Backen sind in der speziellen Location ganz fantastisch möglich. Die vielen Feuerschalen bieten eine einmalige Atmosphäre und wärmen Gaumen und Hände. Ein Event der auch im Winter angenehm wohlig und stimmig ist.

Eventinfos

Gruppengrösse
20 bis 150 Personen
Preis
ab 160.— pro Person
Durchführung

Ganzes Jahr

Dauer
4 bis 6 Stunden

oder nach Ihren Wuenschen.

Nicht inbegriffen
Allfällige Locationmiete
Getränke
7.7% MwSt
Sprachen

Der Event kann auf deutsch und englisch durchgeführt werden.

Leistungen
Infrastruktur zum Feuerkochen
Essen
Zutaten
Feuerholz und Holzkohle
Verbrauchsmaterial
Vorschlag für Location

Standort Ortsunabhängig, Westschweiz


Impressionen

gemeinsam feuerkochen im winter
feuer in der pfanne
flammen in der kalten nacht
kochen im schnee
wintertee
wärmender tee ums feuer
  • Ausflug Gutschein check-icon
  • Personalien Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Wir helfen bei der Planung

Wir helfen bei der Planung

Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.

Jean-Paul Gehrig

Team Mein Ausflug