Beschrieb
Hier beginnt das feurige Abenteuer. Unter professioneller Anleitung erfahren Sie Tricks und Kniffe rund ums Feuerkochen. In verschiedenen Teams bereiten Sie zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team.
Die beliebtesten Anlässe im Winter sind gemeinsames kochen am Feuer oder Catering mit wintergerichten. Sei dies typisch ein Fondue aus dem grossen Wok oder Raclette aus der schweren Eisenpfanne. Gemeinsames suppenkochen, Braten oder Backen sind in der speziellen Location ganz fantastisch möglich. Die vielen Feuerschalen bieten eine einmalige Atmosphäre und wärmen Gaumen und Hände. Ein Event der auch im Winter angenehm wohlig und stimmig ist.
Eventinfos
Ganzes Jahr
oder nach Ihren Wuenschen.
Der Event kann auf deutsch und englisch durchgeführt werden.
Standort Ortsunabhängig, Westschweiz
Impressionen
Wir helfen bei der Planung
Wir helfen bei der Planung
Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.
Jean-Paul Gehrig