Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade! Erfahren Sie von unseren Chocolatiers alles über die Herkunft Schokolade und das Handwerk der Pralinen/Truffes und machen Sie sich selber daran. In wem steckt der beste Chocolatier?
Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade! Erfahren Sie von unseren Chocolatiers alles über die Herkunft Schokolade und das Handwerk der Pralinen/Truffes und machen Sie sich selber daran. In wem steckt der beste Chocolatier?

Pralinen herstellen und stempeln

Kreativer Schokoladen-Workshop

  • Dauer: ca. 1 Stunde
  • ab 115.— pro Person
  • 4 bis 10 Personen
  • Zürich, Luzern

Beschrieb

Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade! Erfahren Sie von unseren Chocolatiers alles über die Herkunft Schokolade und das Handwerk der Pralinen/Truffes und machen Sie sich selber daran. In wem steckt der beste Chocolatier?

Pralinen-Workshop

Sie haben Einblick in das Atelier, in dem die Pralinen hergestellt werden und können unter Anleitung selber Pralinen herstellen und stempeln. Ein rundum genüsslicher Teamevent mit hochqualitativen Zutaten!

Eventinfos

Gruppengrösse
4 bis 10 Personen
Dauer
ca. 1 Stunde
Optional

Zürich oder Luzern

Preis
ab 115.— pro Person

bis 4 Personen pauschal 460.-

Standort Zürich, Luzern


Impressionen

Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade! Erfahren Sie von unseren Chocolatiers alles über die Herkunft Schokolade und das Handwerk der Pralinen/Truffes und machen Sie sich selber daran. In wem steckt der beste Chocolatier?
Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade! Erfahren Sie von unseren Chocolatiers alles über die Herkunft Schokolade und das Handwerk der Pralinen/Truffes und machen Sie sich selber daran. In wem steckt der beste Chocolatier?
Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade! Erfahren Sie von unseren Chocolatiers alles über die Herkunft Schokolade und das Handwerk der Pralinen/Truffes und machen Sie sich selber daran. In wem steckt der beste Chocolatier?
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Pralinen herstellen und stempeln

Alternativen

Du hast nur wenig Platz oder gar keinen Balkon? Kein Grund, um auf eine schöne und essbare Bepflanzung zu verzichten!
  • 3—99
  • ab 38.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Winterthur, Zürich
In diesem Kurs entführen wir dich ins Reich der Pilze. Du lernst verschiedene Pilzarten und ihre Begleitpflanzen kennen. Wir erklären dir, wie ein typischer Fundplatz aussieht und wie du Pilze richtig bestimmen kannst. Auch über Schonzeiten und Pilzkontrollstellen werden wir dich informieren. Pilze selbst zu ziehen, ist gar nicht so schwer. Wir werden im Kurs zusammen eine Pilzkultur ansetzen, welche du anschliessend nach Hause nehmen kannst.
  • 3—10
  • ab 85.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Winterthur, Zürich
Ihr möchtet lernen, aus einer Auswahl von Blumen einen bunten, saisonalen Strauss zu binden? Im 2-stündigen Kurs erfährt ihr alles Wichtige über Schnittblumen und in welcher Vase ihr sie optimal präsentiert.
  • 3—10
  • ab 95.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Winterthur, Zürich
Sie möchten Ihren eigenen Ring in einem Workshop fertigen? In kleinen Gruppen von 4 – 12 Personen werden Sie bei der Herstellung Ihres eigenen Wachsrings unterstützt und angeleitet. Der Workshop findet in unserem Atelier in Altstetten, Zürich statt.
  • 4—12
  • ab 230.— p.P.
  • Zürich
Entdecken Sie Ihre kreative Seite in der freien Natur mit unserer aufregenden Outdoor Malerei Veranstaltung. Gemeinsam gestalten wir lebendige Landschaftsbilder, die nicht nur die Schönheit der Natur, sondern auch den Spass am gemeinsamen Schaffen einfangen.
  • 6—100
  • ab 85.— p.P.
  • Basel, Ortsunabhängig, Zürich
An diesem Event werden insgesamt 4 verschiedene Guetzlisorten hergestellt. Es gibt Zimtsterne, Brunsli, Spitzbuben und selbstverständlich ganz klassisch Mailänderli. Es ist zu beachten, dass an diesem Event nicht die Herstellung der Teige, sondern die Verarbeitung und Vollendung der Guetzli im Fokus steht. Nehmen Sie nach diesem Event leckere Guetzli mit nach Hause. Aufgrund der Vielfalt ist es nicht möglich, alle Teige am selben Tag herzustellen, daher werden einige am Vortag durch unsere Confiseure und andere gleich vor Ort von den Teilnehmern selbst hergestellt.
  • 10—20
  • ab 95.— p.P.
  • Zürich