Teamkochen und Kochevents. Machen Sie Ihren Firmenausflug zum kulinarischen Höhepunkt.

Gemeinsam kochen, über Ernährung interessante Kenntnisse erlangen und anschliessend das feine Menü geniessen, eignet sich bestens für einen stimmigen Firmenevent. In unserer Zusammenstellung finden Sie die unterschiedlichsten Angebote von Feuerkochen über den BBQ-Workshop bis hin zum Kräuterkochkurs.

Kochevent als Teambuilding

Sie möchten als Teambuilding-Aktivität gemeinsam etwas Leckeres kochen? Wir haben für Sie eine schmackhafte Auswahl an Kochevent Angeboten. Lernen Sie im Team etwas über die saisonale und regionale Küche kennen. Möchten Sie lieber einen Sushi Kochevent oder einen Grill Workshop? Gestalten Sie einfach Ihr eigenes Menü angeleitet durch professionelle Profi-Köche. Nutzen Sie diese Gelegenheit und werden Sie an Ihrem Teamevent gemeinsam kreativ und aktiv. Schwingen Sie den Kochlöffel und zaubern Sie ein schmackhaftes Dinner mit den Kolleginnen und Kollegen!

Teamkochen mit Kochprofis

Kochen Sie gemeinsam im Team in einer modernen und gut ausgestatteten Küche. Der Kochprofi begrüsst Sie zum Koch-Event, bespricht mit Ihnen das Menü. Die Gruppe wird eingeteilt für verschiedene Aufgaben: Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Es gibt immer auch eine Gruppe, welche den Weisswein probieren darf. Sie erhalten vom Kochprofi nützliche Tipps, um Ihre Kochkünste zu verbessern. Geniessen Sie einen Teamevent, der Ihre Geschmacksnerven so richtig in Schwung bringt.

Team-Kochen Aarau
  • 10—50
  • ab 145.— p.P.
  • Aargau
Teamkochen Zürich Regensdorf: Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
  • 10—50
  • ab 127.— p.P.
  • Zürich
winterküche im schnee
  • 20—150
  • ab 90.— p.P.
  • Schweiz
Premium Kochkurs in Zug: Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.
  • 6—64
  • ab 245.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Am Gyouza machen
  • 10—24
  • ab 120.— p.P.
  • Bern
Kochevent Basel: Teambildung mit kulinarischer Erfolgsgarantie. "Wir werden gemeinsam alle Speisen von Grund auf frisch zubereiten und mit natürlichen Zutaten aus Wald und Wiese ergänzen. Die Rezepte sind einfach, verständlich und auch für Ihre Küche zuhause geeignet."
  • 10—50
  • ab 185.— p.P.
  • Basel
Kochkurs Bern: Weiterbilden in der Küche? Kein Problem wir bieten vielfältige Kurse und Teambuilding Events an. Vegetarisch und Vegan ans Ziel / Fische & Meerestiere frisch vom Markt / Die Aperohäppchen mit denen du zum Star wirst / Dessertkreationen mit Likörs / Teambuilding Olympiade, Kämpf dich im Team zum Sieg.
  • 12—30
  • ab 120.— p.P.
  • Bern
Backen Teamevent: In diesem Event nehmen wir Sie mit auf eine Reise in eine längst vergessene kulinarische Zürcher Kultur und erwecken den traditionellen Tirggel wieder zum Leben. Tirggel oder Züri-Tirggel ist ein Gebäck aus Honig, Mehl und Gewürzen, das in Zürich besonders in der Adventszeit, um Neujahr und seit neuerer Zeit auch am Sechseläuten gegessen wird.
  • 10—15
  • ab 95.— p.P.
  • Zürich
Fondue unter freiem Himmel!: Jedes Kochteam erhält Zutaten und Rezept und kocht sein eigenes Käse-Fondue draussen in der Natur. Die frische Luft und das schmackhafte Fondue stärken Sie für weitere Taten!
  • 8—50
  • ab 90.— p.P.
  • Berner Oberland
Team-Kochen Solothurn
  • 10—25
  • ab 145.— p.P.
  • Solothurn
Workshop Fermentieren und Degustieren: Im Grundkurs Fermentation erhalten Sie einen kurzen Einblick in die Geschichte und Anwendungsbereiche der Fermentation. Nach einem Theorieteil können Sie selber Milchsäure-Fermentationen erstellen, degustieren und am Schluss die Kreationen nach Hause nehmen.
  • 6—10
  • ab 230.— p.P.
  • Zürich
Mehr davon

Zur Verfügung stehen moderne grossräumige Küchen in allen Regionen der Schweiz. Wählen Sie aus einer Reihe verschiedener Team-Kochen Events, die für jeden geeignet sind, vom völligen Neuling bis hin zu denjenigen mit mehr Erfahrung in der Küche. Kochen ist eine sehr gesellige Aktivität und unsere Veranstaltungen bieten eine partizipative Alternative zu Teambuilding und Firmenveranstaltungen. Wenn der Gedanke an eine Profiküche und einen Profikoch etwas abschreckend klingt, keine Sorge! Unsere Kochevents sind so konzipiert, dass sie die Teilnehmenden inspirieren und ermutigen, in einer entspannten Umgebung feine Menus zu kreiieren.

Ganz gleich, ob Sie Ihre Mitarbeitenden belohnen oder Ihre Kunden in einer einzigartigen Umgebung unterhalten wollen, wir haben den passenden Kochkurs für Ihre Gruppe. Die Koch-Events bieten reichlich Zeit, um Kontakte zu knüpfen und bei einer angenehmen Teambuilding Aktivität zusammenzuarbeiten. Die Gruppen werden von ihren Fortschritten erstaunt sein, da sie praktische kulinarische Fähigkeiten erlernen, die den Erfolg in der Küche zu Hause garantieren.

Sind Sie auf der Suche nach einer unterhaltsamen Teambuilding-Veranstaltung? Möchten Sie geschätzte Kunden zu einem Erlebnisworkshop einladen mit Gourmet Essen und gleichzeitig neue Fertigkeiten erlernen? Dann sind unsere Kochevents für Sie perfekt. Die Teilnehmenden erlernen neue Fertigkeiten, entwickeln Selbstvertrauen und Kreativität, während die Teamarbeit immer stark gefördert wird. Kochen ist ein Erlebnis, das nicht nur durch den Magen geht.

Teamkochen und Koch-Events

Erlernen Sie und Ihre Gäste die Feinheiten der Kochkunst kennen, erfahren Sie allerlei Kniffe und Tricks für die Alltagsküche. Sie erhalten eine Einführung in die Geheimnisse des Kochens und passionierte Hobbyköche können ihr Wissen erweitern.

Egal, ob Sie den Spinat knapp von einem Nüsslisalat unterscheiden können oder ob Sie die Zabaione im Schlaf hinschneebeselt. Euer Profi-Kochlehrer gibt Tipps und Tricks weiter an Hobbyköche und Feinschmeckerinnen auf jedem Niveau. Bei unseren Kochevents ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der krönende Abschluss des Teamkochens ist ein mehrgängiges Dinner – das Ganze findet in einem unterhaltsamen Rahmen statt. Profiköche sind die Gastgeber der Kochshow, der Star des Abends sind Sie und alle Teammitglieder.

Gemeinsam Kochen macht Spass

Nach einem Willkommensapéro und einem kleinen Happen stürzen wir uns in die Kochschürzen und legen los. Unter mündlicher Anleitung bereiten Sie in der Gruppe ein Menü zu, bei dem jede und jeder eine Aufgabe hat. In unkomplizierter Atmosphäre machen wir Ihnen dabei mit den modernsten Kochtechniken vertraut, verraten Geheimtipps und präsentieren Lebensmittel, die Sie wahrscheinlich noch nie zu Gesicht bekommen haben.

Lassen Sie sich von unserem riesigen Know-how inspirieren. Zusammen wollen wir braten, gratinieren, soufflieren, marinieren – aber auch lachen, plaudern und zwischendurch am Weinglas schlürfen.

Einzigartige Kochevent und Kitchenparties

Teambildung mit kulinarischer Erfolgsgarantie. "Wir werden gemeinsam alle Speisen von Grund auf frisch zubereiten und mit natürlichen Zutaten aus Wald und Wiese ergänzen. Die Rezepte sind einfach, verständlich und auch für Ihre Küche zuhause geeignet.

Kochkurs - Im Vordergrund steht Spass und Genuss

Ausprobieren, mixen, kochen, backen, essen und trinken - gemeinsam den Teamspirit stärken. Wir schaffen mit allen Sinnen ein aussergewöhnliches Erlebnis, ganz nach dem Motto "Lernen durch Erfahren". Ihr Firmenanlass, Team Event oder ein geselliger Austausch mit Mitarbeitern stellen wir individuell und auf ihre Bedürfnisse abgestimmt zusammen. Erleben Sie einen Kochevent und lassen Sie sich verwöhnen.

Wir haben für Sie ein leckeres Teambuilding mit kulinarischem Erlebnis. Kochen Sie auf dem Firmenausflug zusammen mit Ihren Mitarbeitenden und Kollegen ein gesundes und abwechslungsreiches Menü. Unsere Kochprofis organisieren Ihren firmeneigenen Kochevent, bei dem auch Kochmuffel mit Vergnügen den Kochlöffel schwingen.

Auf Ihrem bevorstehenden Teamkochen lassen wir Sie mit Töpfen, Pfannen und  Küchengeräten jonglieren. Beim Kochkurs können Sie tranchieren, blanchieren garnieren und brillieren bei Ihren Teamkollegen. Damit nichts anbrennt, stehen Ihnen erfahrenen Küchenprofis zur Seite. Sie erfahren, wie ein gesundes und köstliches Menü in kurzer Zeit zubereitet wird. Machen Sie Ihren Firmenausflug zum kulinarischen Höhepunkt. Mit einer Küchenschürze an und Kochmütze auf starten Sie das kulinarische Abenteuer. Es wird geschntten, gewürzt, gedämpft, probiert und serviert. Ob beim Outdoor Grill-Event, beim Kochen auf offenem Feuer, beim Gourmetkochen mit Sternekoch, beim Naturkräuter Kochkurs, beim Teamkochen in moderner Küche, beim Sushi Workshop, beim Pasta Event, beim kochen einer Paella oder Mediteranen Mehrgang Menu-Kochevent für alle Foodies, bei den saisonale, gesunde Koch-Events und Kochangeboten unserer Partner kommt jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin voll und ganz auf den Geschmack.

Eingeteilt in Gruppen und ausgerüstet mit den richtigen Küchengeräten kann Ihre kulinarischer Teamevent in der Küche beginnen. Sie können sich auf ein Teambuilding der schmackhaften Art freuen. Mit ein wenig Geschick, Improvisationstalent und Teamarbeit werden auch Sie bald zum Starkoch Ihres Teams. Freuen Sie sich auf einen Gaumenschmaus der Extraklasse. Mein-ausflug.ch wünscht «bon appétit».


mehr Ausflüge suchen