Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.
Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.
Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.

Team Kochkurs in grosser Waldlichtung

Kochkurs auf dem Biohof

  • Dauer: 4 bis 5 Stunden
  • ab 160.— pro Person
  • 6 bis 48 Personen
  • Zug

Beschrieb

Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen!

Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.

Premium Kochevent auf dem Biohof in Uerzlikon

Der Biohof ist idyllisch in einer grossen Waldlichtung mit Blick auf die Rigi und den Pilatus eingebettet. Auf dem Hof gibt es Alpakas und selbstverständlich auch die normalen schweizerischen Hof-Tiere. Dieser Ort beherbergen wir von Frühling bis Herbst. Am Durchführungsdatum gibt es keine weiteren Gäste.

Im Vordergrund stehen Spass und Freude

Unser Kochkurs beginnt mit einem einladenden Apéro. Hausgemachte Snacks, aromatischer Gewürztee, eine saisonale Bowle oder ein erfrischender Mocktail sind Teil des Genusses und dienen als Inspiration für deine eigene Küche. Im Anschluss folgen das Kennenlernen und ein interaktiver theoretischer Teil mit Live-Kochshow, der auf die individuellen Interessen der Teilnehmer abgestimmt ist. Bei größeren Gruppen teilen wir die Kochschulung in Teams auf (8 Personen pro Kochlehrer:in), um eine intensive Betreuung zu gewährleisten. Auf Wunsch organisieren wir gerne einen Wettbewerb, um Kreativität und Erfahrung zu fördern. Dabei werden das Abschmecken (Geschmack), die Schnitttechniken und das Anrichten (Präsentation) bewertet. Natürlich erwarten dich auch weitere Highlights während des Kurses.

Mögliches Programm
Das folgende Programm ist lediglich ein Beispiel:
17:00 - 17:30 Uhr Welcome-Apéro und Kennenlernen
17:30 - 18:00 Uhr Menü Vorstellung und Theorie
18:00 - 22:00 Uhr Kochkurs und Essen

Mögliche kulinarische Themen

Sharing Dishes Ayurveda | Liebe aus Graubünden | Märchenhaftes Marokko mit der Tajine (auf Feuer) | Gemüsefacetten mit Meet the Green | Vegetarisch | Vegan als Motivator, nicht als Trend | Health Ayurveda Cooking | Der Nahe Osten mit Mezze | Indiens Gewürzvielfalt | Hot Tamil Food | Fanclub Thai | Japan | Aussergewöhnlich Italienisch | Das leichte Vietnam | Sous-Vide Garen | Fleisch am ganzen Stück | Alte Klassiker aus der Schweiz | Aus 2nd Cut ein Filet zaubern

Unsere aktuellen Top 5

• Sharing Dishes Ayurveda
• Liebe aus Graubünden
• Aussergewöhnlich Italienisch
• Das leichte Vietnam
• Tour de Suisse mit grossartigen Klassikern

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 48 Personen
Dauer
4 bis 5 Stunden
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch
Nicht inbegriffen
  • Getränke wie Bier, Prosecco, Wein oder Kaffee
  • Raumiete von CHF 600.-
  • Shuttle-Service (Transport)
  • Fotograph:in
Preis
ab 160.— pro Person

Kochkurs Basic

  • 10-48 Personen: 10 Personen zu je CHF 180.- / jede weitere Person zu CHF 150.-
  • 8-9 Personen zu je CHF 200.- (inkl. Kleingruppenzuschlag)
  • 7 Personen zu je CHF 220.- (inkl. Kleingruppenzuschlag)
  • 6 Personen zu je CHF 240.- (inkl. Kleingruppenzuschlag) 

Kochkurs Premium ***

  • 10-48 Personen: 10 Personen zu je CHF 245.- / jede weitere Person zu CHF 200.-
  • 8-9 Personen zu je CHF 265.- (inkl. Kleingruppenzuschlag)
  • 6-7 Personen zu je CHF 285.- (inkl. Kleingruppenzuschlag)

 

Leistungen

Kochkurs Premium ***

  • Welcome-Apéro mit hausgemachten Snacks, saisonaler Bowle / Punch oder einem Mocktail
  • Kennenlernen
  • Interaktive Theorie (Gamification) mit Preis für Gewinner
  • Kochhandwerk
  • Kochkurs & Essen
  • Selbstgemachtes Give-Away für jeden Teilnehmer
  • Versand einer Post-Karte mit Gruppenfoto an jeden Teilnehmer
  • Zuger-Wasser und Gewürz- oder Kräutertee
  • Intensiv Rundum-Betreuung durch 1 erfahrenen Chef-Koch pro 8 Personen

Kochkurs Basic

  • Kennenlernen
  • Kochhandwerk
  • Kochkurs & Essen
  • Zuger-Wasser und Gewürz- oder Kräutertee
  • Rundum-Betreuung durch 1 erfahrenen Chef-Koch pro 16 Personen; 2 Teilnehmer werden als stellvertretende Kochlehrer:innen bestimmt

Standort Zug


Impressionen

Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.
Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.
Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Team Kochkurs in grosser Waldlichtung

Alternativen

Unser beliebtes und abwechslungsreiches kulinarisches Programm besteht aus einer geführten Stadtbesichtigung, einem 3- Gang Menü in 1 - 2 Restaurants, einer Gastro Team Challenge mit 3 Teamaktivitäten sowie einer kurzen Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine. Durch die Durchmischung der Gruppe bei jedem Programmpunkt wird die Abwechslung und die Kommunikation sowie das bessere Kennenlernen gegenüber einem konventionellen Restaurantbesuch gefördert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Unterhaltung, Spass, Sightseeing und kulinarischen Genuss.
  • 12—90
  • ab 159.— p.P.
  • Zug
Wer trifft ins Schwarze? Werden Sie an unserem Bogenschiess-Event zu Robin Hood und erleben Sie den Nervenkitzel hautnah. Eine ausgelassene Stimmung ist garantiert.
  • 14—100
  • ab 85.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Bauen Sie mit Ihrem Team einen oder mehrere Tischfussbal Kästen selber. Der «Töggelikasten» bauen Sie aus Karton Schritt für Schritt selber in diesem Workshop. Auf den stabilen Töggelikasten aus Kartonbausätzen wird im Anschluss ein einzigartiges Turnier gespielt. Dieser Workshop verlangt Geschicklichkeit, logisches Denken und Teamwork.
  • 10—150
  • ab 75.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Zug
Entdecken Sie die weltweit einzigartigen Tropfsteinhöhlen im Lorzentobel. Mit ihren märchenhaft anmutenden Steinformationen bezaubern die Höllgrotten Jung und Alt. Ein erfahrener Höllgrottenführer entführt Sie in diese einzigartige Höhlenwelt. Freuen Sie sich auf eine spannende Führung.
  • 12—100
  • ab 98.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Pistolen- und Revolverschiessen im sicheren Umfeld mit professioneller Führung. Garantiert – Sicher!
  • 3—10
  • Pauschal Preis ab 1250.—
  • Zug
Der Freiruum ist einer der grössten Zwischennutzungen der Schweiz. Ein Freizeitgebäude mitten in Zug. Auf 7‘600 m2 finden die Besucher eine Markthalle mit zahlreichen Essens- und Marktständen, einem grossen Barangebot, Einkaufs- und Workshop-Möglichkeiten sowie vieles mehr. Mit 9 verschiedenen Eventräumen für Gruppen von 12 bis 1'400 Personen ist für jeden Anlass etwas dabei. Profitieren Sie dabei von einem vielfältigen Street Food Angebot, neuster Technik und einem umfangreichen Unterhaltungsangebot vor Ort.
  • 10—1700
  • Pauschal Preis ab 500.—
  • Zug