Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Teamkochen Region Zug

Schwingen Sie im Team gemeinsam den Kochlöffel

  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • ab 169.— pro Person
  • 10 bis 20 Personen
  • Zug

Beschrieb

Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Programmablauf

Treffpunkt und Begrüssung
Wir heissen alle Teilnehmer durch unsere(n) Kochleiter(in) herzlich willkommen. 
Apéro mit Häppchen stehen bereit.

Teamkochen
Alle ziehen sich die Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Kückentuch) an. 

Die Gruppe wird eingeteilt und die Rezepte verteilt.
Jetzt wird anhand der Instuktionen in den Rezepten in den jeweiligen Gruppen gekocht.

Essen
Teilnehmer nehmen Platz und geniessen das selbstgekochte Menü.

Eventinfos

Dauer
ca. 4 Stunden
Nicht inbegriffen

8.1 % MwSt.

Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch
Gruppengrösse
10 bis 20 Personen

Minimum Pauschalpreis bis inkl. 10 Personen CHF 1’790.00

Durchführung
  • Ganzjährig
  • Mittags/abends: Rotkreuz (ZG)
  • Nur abends: Allenwinden (ZG)
Information

Küchengrösse

  • Rotkreuz (ZG) (bis 20 P.)
  • Allenwinden (ZG) (bis 20 P.)
Optional
  • Kochmütze mit Firmen Logo oder Vorname zum Mitnehmen: CHF 18.50 p. P.
  • Gastro Team Challenge (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Weinseminar mit 5 Schweizer Weine (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Bustransfer
Preis
ab 169.— pro Person
  • CHF 179.- p. P. bei einer Gruppengrösse von 12 - 24 Personen
  • CHF 169.– p. P. bei einer Gruppe von 25 - 50 Personen
  • CHF 30.- p. P. für das obligatorisches unlimitiertes Getränkepaket (Weisswein, Rotwein, Bier, Mineralwasser, Orangensaft, Softdrinks, Kaffee, Tee)
Leistungen
  • 4-Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Dessert)
  • Häppchen zum Apéro
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Kochleiter mit Team inkl. Anreisekosten
  • Menükarte mit Ihrem Firmen Logo
  • Leihweise Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Küchentuch)
  • Küchenmiete
  • Abwasch- und Reinigungsarbeiten
  • Fotos Ihres Anlasses
  • Bearbeitungsgebühr

Standort Zug


Impressionen

  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Teamkochen Region Zug

Alternativen

Als bekannteste Botschafterin gilt die Queen Mom, wie sie vornehm an ihrem Gläschen nippte. Zwischenzeitlich gibt es mehrere tausend Sorten Gin. Die Trendspirituose schlechthin. In Kleingruppen von 5 Personen kreieren Sie Ihren eigenen Gin und machen erste Schritte in die Kunst des Destillierens.
  • 10—40
  • ab 110.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Zug
Der Freiruum ist einer der grössten Zwischennutzungen der Schweiz. Ein Freizeitgebäude mitten in Zug. Auf 7‘600 m2 finden die Besucher eine Markthalle mit zahlreichen Essens- und Marktständen, einem grossen Barangebot, Einkaufs- und Workshop-Möglichkeiten sowie vieles mehr. Mit 9 verschiedenen Eventräumen für Gruppen von 12 bis 1'400 Personen ist für jeden Anlass etwas dabei. Profitieren Sie dabei von einem vielfältigen Street Food Angebot, neuster Technik und einem umfangreichen Unterhaltungsangebot vor Ort.
  • 10—1700
  • Pauschal Preis ab 500.—
  • Zug
Auf der Hölloch-Führung begehen Sie einfache Kletterpassagen und schnuppern etwas Expeditions-Luft! Sie erfahren viel Interessantes über die Geschichte des Höllochs und bestaunen faszinierende Felsformationen.
  • 4—60
  • ab 88.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Unser beliebtes und abwechslungsreiches kulinarisches Programm besteht aus einer geführten Stadtbesichtigung, einem 3- Gang Menü in 1 - 2 Restaurants, einer Gastro Team Challenge mit 3 Teamaktivitäten sowie einer kurzen Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine. Durch die Durchmischung der Gruppe bei jedem Programmpunkt wird die Abwechslung und die Kommunikation sowie das bessere Kennenlernen gegenüber einem konventionellen Restaurantbesuch gefördert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Unterhaltung, Spass, Sightseeing und kulinarischen Genuss.
  • 12—90
  • ab 159.— p.P.
  • Zug
Die trendige Stadt-Rallye per GPS durch die weihnachtliche Innenstadt, bei der Ihr Team mittels Satellitennavigation den Weg zum Teamessen selbst finden und unterwegs kniffelige Aufgaben lösen muss.
  • 15—150
  • ab 102.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Machen Sie mit Ihren Kumpels oder Mädels die Strassen unsicher, wie anno dazumal. Spüren Sie den Wind im Gesicht und das Zittern durch den ganzen Körper beim Starten des Zweitakt-Motors! Gehen Sie selber auf Entdeckungsreise oder nützen Sie unsere Routenempfehlungen und Tipps für Sehenswürdigkeiten, Landgasthöfe und den lauschigsten Picknickstellen am See. Ein unvergessliches Gruppenabenteuer, Nostalgie pur und ein Heidenspass für alle.
  • 2—50
  • ab 90.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug