Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.
Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.

Team Kochkurs auf dem Zugerberg

Kochkurs auf dem Biohof

  • Dauer: 4 bis 5 Stunden
  • ab 245.— pro Person
  • 6 bis 48 Personen
  • Zug

Beschrieb

Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen!

Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.

Premium Teamkochen auf dem Zugerberg

Unser Kochkurs beginnt mit einem einladenden Apéro. Hausgemachte Snacks, aromatischer Gewürztee, eine saisonale Bowle oder ein erfrischender Mocktail sind Teil des Genusses und dienen als Inspiration für deine eigene Küche. Im Anschluss folgen das Kennenlernen und ein interaktiver theoretischer Teil mit Live-Kochshow, der auf die individuellen Interessen der Teilnehmer abgestimmt ist. Bei größeren Gruppen teilen wir die Kochschulung in Teams auf (8 Personen pro Kochlehrer:in), um eine intensive Betreuung zu gewährleisten. Auf Wunsch organisieren wir gerne einen Wettbewerb, um Kreativität und Erfahrung zu fördern. Dabei werden das Abschmecken (Geschmack), die Schnitttechniken und das Anrichten (Präsentation) bewertet. Natürlich erwarten dich auch weitere Highlights während des Kurses.

Programm
Das folgende Programm ist lediglich ein Beispiel:
17:00 - 17:30 Uhr Welcome-Apéro und Kennenlernen
17:30 - 18:00 Uhr Menü Vorstellung und Theorie
18:00 - 22:00 Uhr Kochkurs und Essen

Kulinarische Themen

Sharing Dishes Ayurveda | Liebe aus Graubünden | Märchenhaftes Marokko mit der Tajine (auf Feuer) | Gemüsefacetten mit Meet the Green | Vegetarisch | Vegan als Motivator, nicht als Trend | Health Ayurveda Cooking | Der Nahe Osten mit Mezze | Indiens Gewürzvielfalt | Hot Tamil Food | Fanclub Thai | Japan | Aussergewöhnlich Italienisch | Das leichte Vietnam | Sous-Vide Garen | Fleisch am ganzen Stück | Alte Klassiker aus der Schweiz | Aus 2nd Cut ein Filet zaubern

Unsere aktuellen Top 5
• Sharing Dishes Ayurveda
• Liebe aus Graubünden
• Aussergewöhnlich Italienisch
• Das leichte Vietnam
• Tour de Suisse mit großartigen Klassikern

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 48 Personen
Dauer
4 bis 5 Stunden
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch
Nicht inbegriffen
  • Getränke wie Bier, Prosecco, Wein oder Kaffee
  • Raumiete von CHF 800.-
Preis
ab 245.— pro Person
  • 6-7 Personen zu je CHF 285.- (inkl. Kleingruppenzuschlag) 
  • 8-9 Personen zu je CHF 265.- (inkl. Kleingruppenzuschlag) 
  • 10-48 Personen: 10 Personen zu je CHF 245.- / jede weitere Person zu CHF 200.-
Leistungen

• Welcome-Apéro mit hausgemachten Snacks, saisonaler Bowle / Punch oder einem Mocktail
• Theorie aus Kochlehre und Ernährungswissenschaft, Nachhaltigkeitsthemen, Lebensmittelindustrie oder Landwirtschaft und der Kunde bestimmt mit
• Kochkurs & Essen
• Zuger-Wasser und Gewürz- oder Kräutertee
• Intensiv Rundum-Betreuung durch 1 erfahrenen Chef-Koch pro 8 Personen

Standort Zug


Impressionen

Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.
Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.
Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.
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Team Kochkurs auf dem Zugerberg

Alternativen

Wir entwickeln für Ihr Team gruppengerechte Spiele nach Mass, bei der es zwar am Ende ein Sieger-Team gibt, aber niemals Verlierer – denn dieser Gruppenevent ist ein Gewinn für ihr Team. Spiel, Spass und feines Essen garantiert.
  • 16—160
  • ab 110.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Autos kann man nicht nur kaufen, mieten oder leasen sondern auch selber bauen. Wie das geht, dürfen Sie in diesem Autobau Workshop herausfinden. Es erwartet Sie einen Teamevent mit viel Kreativität und Teamwork. Es braucht lediglich ein wenig handwerkliches Geschick und eine Portion Mut. Die Teilnehmenden werden begeistert sein da Spass bei diesem Autobau Workshop im Vordergrund steht.
  • 10—200
  • ab 100.— p.P.
  • Schweiz
Unsere Grillkurse sind die perfekte Anleitung für ein Grill-Erlebnis zu Hause. Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive. Selbstverständlich kommen bei uns auch Vegetarier nicht zu kurz. Die Grillkurse finden in unserem Eventlokal statt. Ausgestattet mit unserer hauseigenen Bierbrauerei bietet die Location auch neben dem Grill einiges.
  • 30—100
  • ab 160.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Als bekannteste Botschafterin gilt die Queen Mom, wie sie vornehm an ihrem Gläschen nippte. Zwischenzeitlich gibt es mehrere tausend Sorten Gin. Die Trendspirituose schlechthin. In Kleingruppen von 5 Personen kreieren Sie Ihren eigenen Gin und machen erste Schritte in die Kunst des Destillierens.
  • 10—40
  • ab 110.— p.P.
  • Schweiz
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  • 6—64
  • ab 245.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
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  • 6—24
  • ab 245.— p.P.
  • Zug