Beschrieb
Unser beliebtes und abwechslungsreiches kulinarisches Programm besteht aus einer geführten Stadtbesichtigung, einem 3- Gang Menü in 1 - 2 Restaurants, einer Gastro Team Challenge mit 3 Teamaktivitäten sowie einer kurzen Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine. Durch die Durchmischung der Gruppe bei jedem Programmpunkt wird die Abwechslung und die Kommunikation sowie das bessere Kennenlernen gegenüber einem konventionellen Restaurantbesuch gefördert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Unterhaltung, Spass, Sightseeing und kulinarischen Genuss.
Begrüssung am Treffpunkt
Executive Events heisst Sie herzlich mit Willkommensschild mit Ihrem Firmen Logo willkommen.
Citytour zu Fuss
Sie erfahren viel Wissenswertes über die Stadt und dessen Geschichte.
Ankunft im 1. Restaurant: Gastro Team Challenge
Die Teilnehmer werden in Gruppen aufgeteilt. Kurze Einführung des Parcours. Auf die Teilnehmer warten knifflige Aufgaben, welche das WIR-Gefühl stärken und den Ausstausch fördern.
Teilnehmer gehen zu Tisch
Auf Ihrem Tisch finden Sie Ihre Menükarte mit Ihrem Logo.
Es werden die Getränke und Ihre gewählten Weine serviert.
Weinpräsentation
Ihre gewählten Weine werden vor dem Essen vorgestellt.
Vorspeise und Hauptspeise
Die Vorspeise und Hauptspeise wird serviert.
Rangverkündigung mit Siegerehrung
Die Teilnehmer der Siegergruppe erhalten je eine 360g XL-Toblerone.
Verdauungsspaziergang
Sie werden zum 2. Restaurant begleitet.
Ankunft im 2. Restaurant: Dessert
Geniessen sie einen süssen Abschluss des Menüs.
Auf Wunsch werden Ihnen Kaffee, Tee, Mineral etc. und Digestif serviert.
Je nach Gruppengrösse und Verfügbarkeit der Restaurants behalten wir uns vor den Anlass nur in einem Restaurant durchzuführen.
Eventinfos
Durchführungsorte
Standort Zug
Impressionen