Unser beliebtes und abwechslungsreiches kulinarisches Programm besteht aus einer geführten Stadtbesichtigung, einem 3- Gang Menü in 1 - 2 Restaurants, einer Gastro Team Challenge mit 3 Teamaktivitäten sowie einer kurzen Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine. Durch die Durchmischung der Gruppe bei jedem Programmpunkt wird die Abwechslung und die Kommunikation sowie das bessere Kennenlernen gegenüber einem konventionellen Restaurantbesuch gefördert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Unterhaltung, Spass, Sightseeing und kulinarischen Genuss.
Unser beliebtes und abwechslungsreiches kulinarisches Programm besteht aus einer geführten Stadtbesichtigung, einem 3- Gang Menü in 1 - 2 Restaurants, einer Gastro Team Challenge mit 3 Teamaktivitäten sowie einer kurzen Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine. Durch die Durchmischung der Gruppe bei jedem Programmpunkt wird die Abwechslung und die Kommunikation sowie das bessere Kennenlernen gegenüber einem konventionellen Restaurantbesuch gefördert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Unterhaltung, Spass, Sightseeing und kulinarischen Genuss.
Unser beliebtes und abwechslungsreiches kulinarisches Programm besteht aus einer geführten Stadtbesichtigung, einem 3- Gang Menü in 1 - 2 Restaurants, einer Gastro Team Challenge mit 3 Teamaktivitäten sowie einer kurzen Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine. Durch die Durchmischung der Gruppe bei jedem Programmpunkt wird die Abwechslung und die Kommunikation sowie das bessere Kennenlernen gegenüber einem konventionellen Restaurantbesuch gefördert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Unterhaltung, Spass, Sightseeing und kulinarischen Genuss.
Unser beliebtes und abwechslungsreiches kulinarisches Programm besteht aus einer geführten Stadtbesichtigung, einem 3- Gang Menü in 1 - 2 Restaurants, einer Gastro Team Challenge mit 3 Teamaktivitäten sowie einer kurzen Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine. Durch die Durchmischung der Gruppe bei jedem Programmpunkt wird die Abwechslung und die Kommunikation sowie das bessere Kennenlernen gegenüber einem konventionellen Restaurantbesuch gefördert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Unterhaltung, Spass, Sightseeing und kulinarischen Genuss.

Voyage Culinaire Zug

Essen, City Tour, Gastro Teamaktivitäten

  • Dauer: 3,5 bis 4,5 Stunden
  • ab 159.— pro Person
  • 12 bis 90 Personen
  • Zug

Beschrieb

Unser beliebtes und abwechslungsreiches kulinarisches Programm besteht aus einer geführten Stadtbesichtigung, einem 3- Gang Menü in 1 - 2 Restaurants, einer Gastro Team Challenge mit 3 Teamaktivitäten sowie einer kurzen Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine. Durch die Durchmischung der Gruppe bei jedem Programmpunkt wird die Abwechslung und die Kommunikation sowie das bessere Kennenlernen gegenüber einem konventionellen Restaurantbesuch gefördert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Unterhaltung, Spass, Sightseeing und kulinarischen Genuss.

Gastro Teamaktivitäten

  • Weinaromen Parcours
  • Korrektes Aufdecken mit Tafelknigge
  • Kräuter - und Gewürz-Parcours
  • Je nach Gruppengrösse weitere Teamaktivitäten möglich

Programmablauf

Begrüssung am Treffpunkt
Executive Events heisst Sie herzlich mit Willkommensschild mit Ihrem Firmen Logo willkommen. 

Citytour zu Fuss
Sie erfahren viel Wissenswertes über die Stadt und dessen Geschichte.

Ankunft im 1. Restaurant: Gastro Team Challenge
Die Teilnehmer werden in Gruppen aufgeteilt. Kurze Einführung des Parcours. Auf die Teilnehmer warten knifflige Aufgaben, welche das WIR-Gefühl stärken und den Ausstausch fördern.

Teilnehmer gehen zu Tisch
Auf Ihrem Tisch finden Sie Ihre Menükarte mit Ihrem Logo.
Es werden die Getränke und Ihre gewählten Weine serviert.

Weinpräsentation
Ihre gewählten Weine werden vor dem Essen vorgestellt.

Vorspeise und Hauptspeise
Die Vorspeise und Hauptspeise wird serviert. 

Rangverkündigung mit Siegerehrung 
Die Teilnehmer der Siegergruppe erhalten je eine 360g XL-Toblerone.

Verdauungsspaziergang
Sie werden zum 2. Restaurant begleitet.

Ankunft im 2. Restaurant: Dessert
Geniessen sie einen süssen Abschluss des Menüs.
Auf Wunsch werden Ihnen Kaffee, Tee, Mineral etc. und Digestif serviert.

Je nach Gruppengrösse und Verfügbarkeit der Restaurants behalten wir uns vor den Anlass nur in einem Restaurant durchzuführen.

«Spannend und abwechslungsreich - topp organisiert. Hat Spass gemacht. Jederzeit wieder!»

Gabriel Ledergerber, Renggli AG, Schötz

Eventinfos

Gruppengrösse
12 bis 90 Personen
Dauer
3,5 bis 4,5 Stunden
Nicht inbegriffen
  • 8.1 % MWST
  • Getränke
Durchführung
  • Ganzjährig
  • Mittags und abends
Optional
  • Glühwein und Guetzli (Nov. - Feb.) (CHF 13.50 p. P.)
  • Aperitif (Preis auf Anfrage)
  • Bustransfer (Preis auf Anfrage)
Information

Weitere Durchführungsorte

  • Basel
  • Bern
  • Luzern
  • St. Gallen
  • Winterthur
  • Zürich
Preis
ab 159.— pro Person
  • Minimum Pauschalpreis bis inkl. 12 Personen CHF 1’908.00
  • CHF 159.00 p. P. (4.5 h, mit Stadtführung und Gastro Team Challenge)
  • CHF 149.00 p. P. (3.5 h, ohne Stadtführung)
  • CHF 139.00 p. P. (3.5 h, ohne Gastro Team Challenge)
Leistungen
  • Stadtführung
  • Gastro Team Challenge
  • Raummiete für Aktivitäten
  • Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine
  • 3-Gang-Menü ohne Getränke
  • Menükarte mit Ihrem Firmen-Logo
  • Siegerehrung und Preisverleihung mit 360g XL-Toblerone pro Sieger, 100g Basler Läckerli (nur Basel)
  • Fotos Ihres Anlasses
  • Anlassbetreuung
  • Bearbeitungsgebühr
  • Rheinüberquerung mit Klingental-Fähre (nur Basel)
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch

Standort Zug


Impressionen

Unser beliebtes und abwechslungsreiches kulinarisches Programm besteht aus einer geführten Stadtbesichtigung, einem 3- Gang Menü in 1 - 2 Restaurants, einer Gastro Team Challenge mit 3 Teamaktivitäten sowie einer kurzen Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine. Durch die Durchmischung der Gruppe bei jedem Programmpunkt wird die Abwechslung und die Kommunikation sowie das bessere Kennenlernen gegenüber einem konventionellen Restaurantbesuch gefördert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Unterhaltung, Spass, Sightseeing und kulinarischen Genuss.
Unser beliebtes und abwechslungsreiches kulinarisches Programm besteht aus einer geführten Stadtbesichtigung, einem 3- Gang Menü in 1 - 2 Restaurants, einer Gastro Team Challenge mit 3 Teamaktivitäten sowie einer kurzen Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine. Durch die Durchmischung der Gruppe bei jedem Programmpunkt wird die Abwechslung und die Kommunikation sowie das bessere Kennenlernen gegenüber einem konventionellen Restaurantbesuch gefördert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Unterhaltung, Spass, Sightseeing und kulinarischen Genuss.
Unser beliebtes und abwechslungsreiches kulinarisches Programm besteht aus einer geführten Stadtbesichtigung, einem 3- Gang Menü in 1 - 2 Restaurants, einer Gastro Team Challenge mit 3 Teamaktivitäten sowie einer kurzen Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine. Durch die Durchmischung der Gruppe bei jedem Programmpunkt wird die Abwechslung und die Kommunikation sowie das bessere Kennenlernen gegenüber einem konventionellen Restaurantbesuch gefördert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Unterhaltung, Spass, Sightseeing und kulinarischen Genuss.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Voyage Culinaire Zug

Alternativen

Beim Flossbau am Ägerisee erlebt ihr jede Menge Teamgeist, Spass und Abenteuer! Gemeinsam plant und baut ihr euer eigenes Floss, um damit die idyllische Kulisse des Ägerisees zu erkunden. Hier sind Geschick, Kreativität und Teamwork gefragt, damit euer Floss stabil schwimmt und euch sicher übers Wasser trägt.
  • 5—150
  • ab 79.— p.P.
  • Zug
Wie in einem Escape Room gilt es Hinweise zu entdecken, Rätsel zu lösen und Herausforderungen zu meistern. Aber anstatt in einem Raum sind mehrere Installationen über die Stadt verteilt. Das macht es zu einem Spiel ohne Grenzen.
  • 4—60
  • ab 20.— p.P.
  • Zug
Der Holzwärmeverbund Menzingen liefert zuverlässig Energie zum Heizen und zur Warmwasseraufbereitung. Anstelle einer Vielzahl von dezentralen Heizungen gibt es nur noch eine Heizzentrale, welche mit entsprechenden Filteranlagen ausgerüstet sehr tiefe Emissionswerte und höchste Wirkungsgrade erreicht. Holz aus den Zuger Wäldern dient als regionale und nachwachsende Energiequelle.
  • 8—20
  • Pauschal Preis ab 165.—
  • Zentralschweiz, Zug
Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.
  • 6—24
  • ab 160.— p.P.
  • Zug
Bauen Sie mit Ihrem Team einen oder mehrere Tischfussbal Kästen selber. Der «Töggelikasten» bauen Sie aus Karton Schritt für Schritt selber in diesem Workshop. Auf den stabilen Töggelikasten aus Kartonbausätzen wird im Anschluss ein einzigartiges Turnier gespielt. Dieser Workshop verlangt Geschicklichkeit, logisches Denken und Teamwork.
  • 10—150
  • ab 75.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Zug