Team-Kochen Zug

Team-Kochen Zug

Teambuilding geht durch den Magen

  • Dauer: 4 Stunden
  • ab 145.— pro Person
  • 10 bis 40 Personen
  • Zentralschweiz

Beschrieb

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.

Ablauf des Teamkochens

Beim Apéro erhalten Sie eine kurze Einführung und werden eingekleidet. Vier Gruppen bereiten je einen kulinarischen Gang vor. Der Wettbewerb ist in vollem Gang - wer wird der nächste Jamie Oliver? Geniessen Sie Ihr 4 Gang Menu bei einem Glas Wein, welcher fachmännisch vorgestellt wird. Fleissige Helfer kümmern sich um den Abwasch. Als nachhaltige Erinnerung erhalten Sie den Anlass in Bildern und natürlich die Rezepte der gekochten Gerichte. 

Wir führen diesen Event in verschiedenen Regionen der Schweiz durch! Zusammen mit unseren Locationpartner können wir höchste Ansprüche erfüllen.

«Benno und sein Team haben uns einen unvergesslichen Abend beschert. Es war ein äusserst gelungener Anlass und wir hatten sehr viel Spass beim gemeinsamen Kochen sowie mit den Knigge-Ankedoten, die Benno zwischendurch eingestreut hat. Von unserer Seite her ein grosses Dankeschön - die Organisation und die Stimmung waren hervorragend.»

Monika Dahms

«Am 5. Juni durften wir einen tollen Abend mit dem "Team-Kochen Zug" erleben. Vom Empfang über die Einführung in den Abend, das Mise-en-place, die darauf folgende Instruktion, das frohe Schnipslen, Schnetzeln und Rüsten danach, den steten "Nachfüll-Service" unserer Gläser während der Arbeit und dann der Anrichte und dem Genuss unseres selber gekochten Mahls. Es war alles wundervoll arrangiert und gekonnt präsentiert, ebenso wie Details zum Tisch-Knigge, welche uns wahrlich erstaunt haben. Die Qualität der Speisen und der präsentierten Weine war top - ebenso die Arbeit der Hilfsequipe welche im Hintergrund alles von uns "verunstaltete" wieder gesäubert hat. Herzlichen Dank an Benno und seinem Team - der Anlass ist nur zu empfehlen!»

Peter Nobs, Duni AG

«Gutes Entertainment, super Team, super essen. Es war wirklich alles hervorragend! Kann ich nur weiterempfehlen!»

Nenad Milicevic, Roche Diagnostics AG

«We loved it, team cooking was the exciting end of a team workshop day!»

Susanne Felder, Siemens

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 40 Personen
Nicht inbegriffen

MwSt.

Durchführung
ganzjährig
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch
Dauer
4 Stunden

(kann auch verkürzt werden)

Preis
ab 145.— pro Person

(die Kosten richten sich nach Anlassort und Anzahl Teilnehmer)

Optional
Stoff-Kochmütze mit Ihrem Firmenlogo als Give away für CHF 15.- pro Stück exkl. MwSt
Leistungen
Apéro Snacks
4-Gang Menü
Mineralwasser
Softdrinks
Prosecco zum Apéro / Weiss-/Rotwein zum Essen
Kaffee / Espresso / Tee
Kochinstruktor(en)
Einführung in Tisch Knigge / Weinpräsentation
Kochschürze und Kochhut
Location
Die besten Schnappschüsse des Events
Rezepte in elektronischer Form
Reinigungpersonal

Standort Zentralschweiz


Impressionen

teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp2-687
teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp1-687
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Team-Kochen Zug

Alternativen

Beim Flossbau arbeiten die Teilnehmer in Gruppen zusammen, um aus bereitgestellten Materialien ein schwimmfähiges Floß zu konstruieren. Diese Aktivität macht mega Spass, fördert Teamarbeit, Kommunikation und kreatives Problemlösen, während alle Mitglieder ihre individuellen Fähigkeiten einbringen. Am Ende wird das Floss auf dem Wasser getestet, was den Teamgeist weiter stärkt und für ein gemeinsames Erfolgserlebnis sorgt.
  • 5—120
  • ab 89.— p.P.
  • Zentralschweiz
Dies ist der richtige Event für alle bei denen der Spass-Faktor im Vordergrund steht. Die Spiele sind abwechslungsreich und halten die Teilnehmer bei guter Laune. Es erwartet Sie Spannung, Spass und viele lustige Erlebnisse bei den urchigen Schwyzer-Disziplinen.
  • 10—45
  • ab 65.— p.P.
  • Zentralschweiz
Begleitet von einem unserer erfahrenen Guides erlebn Sie eine unvergessliche Kanu-Tour am wunderschönen Ufer des Vierwaldstättersees. Nach ungefähr einer Stunde Paddel-Zeit pausieren wir in einer gemütlichen Bucht am See und geniessen Feines vom Grill. Anschliessend machen wir uns auf den Rückweg zum Ausgangsort.
  • 7—24
  • ab 76.— p.P.
  • Zentralschweiz
Wie in einem Escape Room gilt es Hinweise zu entdecken, Rätsel zu lösen und Herausforderungen zu meistern. Aber anstatt in einem Raum sind mehrere Installationen über die Stadt verteilt. Das macht es zu einem Spiel ohne Grenzen.
  • 4—80
  • ab 20.— p.P.
  • Aargau, Zentralschweiz, Zug
Dieses Geländespiel führt in der sagenhaften Urner Berg- und Seenlandschaft auf Spurensuche und bringt den Nationalhelden Gross und Klein mit moderner Inszenierungstechnik spielend näher – vom Tellendorf Bürglen über das Tell-Epizentrum Altdorf bis zur Tellsplatte am Urnersee. Eine interaktive Spurensuche in Altdorf, Bürglen und Sisikon.
  • 1—60
  • ab 16.— p.P.
  • Zentralschweiz
Das Erlebniskochen wirkt teambildend und kommunikationsfördernd, denn das gemeinsame Kochen bringt schnell eine nette und ungezwungene Atmosphäre. Der Kochevent weicht vom klassischen Kochkurs in vielen Punkten ab, denn hier kocht die gute Stimmung auf.
  • 8—16
  • ab 118.— p.P.
  • Zentralschweiz