Team-Kochen Zug

Team-Kochen Zug

Teambuilding geht durch den Magen

  • Dauer: 4 Stunden
  • ab 145.— pro Person
  • 10 bis 40 Personen
  • Zentralschweiz

Beschrieb

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.

Ablauf des Teamkochens

Beim Apéro erhalten Sie eine kurze Einführung und werden eingekleidet. Vier Gruppen bereiten je einen kulinarischen Gang vor. Der Wettbewerb ist in vollem Gang - wer wird der nächste Jamie Oliver? Geniessen Sie Ihr 4 Gang Menu bei einem Glas Wein, welcher fachmännisch vorgestellt wird. Fleissige Helfer kümmern sich um den Abwasch. Als nachhaltige Erinnerung erhalten Sie den Anlass in Bildern und natürlich die Rezepte der gekochten Gerichte. 

Wir führen diesen Event in verschiedenen Regionen der Schweiz durch! Zusammen mit unseren Locationpartner können wir höchste Ansprüche erfüllen.

«Benno und sein Team haben uns einen unvergesslichen Abend beschert. Es war ein äusserst gelungener Anlass und wir hatten sehr viel Spass beim gemeinsamen Kochen sowie mit den Knigge-Ankedoten, die Benno zwischendurch eingestreut hat. Von unserer Seite her ein grosses Dankeschön - die Organisation und die Stimmung waren hervorragend.»

Monika Dahms

«We loved it, team cooking was the exciting end of a team workshop day!»

Susanne Felder, Siemens

«Gutes Entertainment, super Team, super essen. Es war wirklich alles hervorragend! Kann ich nur weiterempfehlen!»

Nenad Milicevic, Roche Diagnostics AG

«Am 5. Juni durften wir einen tollen Abend mit dem "Team-Kochen Zug" erleben. Vom Empfang über die Einführung in den Abend, das Mise-en-place, die darauf folgende Instruktion, das frohe Schnipslen, Schnetzeln und Rüsten danach, den steten "Nachfüll-Service" unserer Gläser während der Arbeit und dann der Anrichte und dem Genuss unseres selber gekochten Mahls. Es war alles wundervoll arrangiert und gekonnt präsentiert, ebenso wie Details zum Tisch-Knigge, welche uns wahrlich erstaunt haben. Die Qualität der Speisen und der präsentierten Weine war top - ebenso die Arbeit der Hilfsequipe welche im Hintergrund alles von uns "verunstaltete" wieder gesäubert hat. Herzlichen Dank an Benno und seinem Team - der Anlass ist nur zu empfehlen!»

Peter Nobs, Duni AG

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 40 Personen
Nicht inbegriffen

MwSt.

Durchführung
ganzjährig
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch
Dauer
4 Stunden

(kann auch verkürzt werden)

Preis
ab 145.— pro Person

(die Kosten richten sich nach Anlassort und Anzahl Teilnehmer)

Optional
Stoff-Kochmütze mit Ihrem Firmenlogo als Give away für CHF 15.- pro Stück exkl. MwSt
Leistungen
Apéro Snacks
4-Gang Menü
Mineralwasser
Softdrinks
Prosecco zum Apéro / Weiss-/Rotwein zum Essen
Kaffee / Espresso / Tee
Kochinstruktor(en)
Einführung in Tisch Knigge / Weinpräsentation
Kochschürze und Kochhut
Location
Die besten Schnappschüsse des Events
Rezepte in elektronischer Form
Reinigungpersonal

Standort Zentralschweiz


Impressionen

teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp2-687
teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp1-687
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Team-Kochen Zug

Alternativen

Die trendige Stadt-Rallye per GPS durch die weihnachtliche Innenstadt, bei der Ihr Team mittels Satellitennavigation den Weg zum Teamessen selbst finden und unterwegs kniffelige Aufgaben lösen muss.
  • 15—150
  • ab 102.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Der Holzwärmeverbund Menzingen liefert zuverlässig Energie zum Heizen und zur Warmwasseraufbereitung. Anstelle einer Vielzahl von dezentralen Heizungen gibt es nur noch eine Heizzentrale, welche mit entsprechenden Filteranlagen ausgerüstet sehr tiefe Emissionswerte und höchste Wirkungsgrade erreicht. Holz aus den Zuger Wäldern dient als regionale und nachwachsende Energiequelle.
  • 8—20
  • Pauschal Preis ab 165.—
  • Zentralschweiz, Zug
Ein unvergessliches Erlebnis für Gruppen. Als Incentive oder Firmenevent führt Sie der Streifzug auf eine genüssliche Reise an aussergewöhnliche Orte des Hauses - auch hinter die Kulissen.
  • 16—120
  • ab 179.— p.P.
  • Zentralschweiz
Mit einer Zieseltour wählen Sie ein spannendes, actionreiches Erlebnisprogramm, welches in der Schweiz noch kaum verbreitet ist. Das neuartige praktisch lautlosen Raupengerät ist mit umweltfreundlichem Elektroantrieb ausgestattet. Dieses Erlebnisprogramm verbindet Outdoorfeeling, Natur, Nachhaltigkeit und viel Fahrspass.
  • 6—24
  • ab 150.— p.P.
  • Zentralschweiz
Machen Sie mit Ihren Kumpels oder Mädels die Strassen unsicher, wie anno dazumal. Spüren Sie den Wind im Gesicht und das Zittern durch den ganzen Körper beim Starten des Zweitakt-Motors! Gehen Sie selber auf Entdeckungsreise oder nützen Sie unsere Routenempfehlungen und Tipps für Sehenswürdigkeiten, Landgasthöfe und den lauschigsten Picknickstellen am See. Ein unvergessliches Gruppenabenteuer, Nostalgie pur und ein Heidenspass für alle.
  • 2—50
  • ab 90.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
  • 6—32
  • ab 165.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern