Team-Kochen Zug

Team-Kochen Zug

Teambuilding geht durch den Magen

  • Dauer: 4 Stunden
  • ab 145.— pro Person
  • 10 bis 40 Personen
  • Zentralschweiz

Beschrieb

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.

Ablauf des Teamkochens

Beim Apéro erhalten Sie eine kurze Einführung und werden eingekleidet. Vier Gruppen bereiten je einen kulinarischen Gang vor. Der Wettbewerb ist in vollem Gang - wer wird der nächste Jamie Oliver? Geniessen Sie Ihr 4 Gang Menu bei einem Glas Wein, welcher fachmännisch vorgestellt wird. Fleissige Helfer kümmern sich um den Abwasch. Als nachhaltige Erinnerung erhalten Sie den Anlass in Bildern und natürlich die Rezepte der gekochten Gerichte. 

Wir führen diesen Event in verschiedenen Regionen der Schweiz durch! Zusammen mit unseren Locationpartner können wir höchste Ansprüche erfüllen.

«Benno und sein Team haben uns einen unvergesslichen Abend beschert. Es war ein äusserst gelungener Anlass und wir hatten sehr viel Spass beim gemeinsamen Kochen sowie mit den Knigge-Ankedoten, die Benno zwischendurch eingestreut hat. Von unserer Seite her ein grosses Dankeschön - die Organisation und die Stimmung waren hervorragend.»

Monika Dahms

«Gutes Entertainment, super Team, super essen. Es war wirklich alles hervorragend! Kann ich nur weiterempfehlen!»

Nenad Milicevic, Roche Diagnostics AG

«We loved it, team cooking was the exciting end of a team workshop day!»

Susanne Felder, Siemens

«Am 5. Juni durften wir einen tollen Abend mit dem "Team-Kochen Zug" erleben. Vom Empfang über die Einführung in den Abend, das Mise-en-place, die darauf folgende Instruktion, das frohe Schnipslen, Schnetzeln und Rüsten danach, den steten "Nachfüll-Service" unserer Gläser während der Arbeit und dann der Anrichte und dem Genuss unseres selber gekochten Mahls. Es war alles wundervoll arrangiert und gekonnt präsentiert, ebenso wie Details zum Tisch-Knigge, welche uns wahrlich erstaunt haben. Die Qualität der Speisen und der präsentierten Weine war top - ebenso die Arbeit der Hilfsequipe welche im Hintergrund alles von uns "verunstaltete" wieder gesäubert hat. Herzlichen Dank an Benno und seinem Team - der Anlass ist nur zu empfehlen!»

Peter Nobs, Duni AG

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 40 Personen
Nicht inbegriffen

MwSt.

Durchführung
ganzjährig
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch
Dauer
4 Stunden

(kann auch verkürzt werden)

Preis
ab 145.— pro Person

(die Kosten richten sich nach Anlassort und Anzahl Teilnehmer)

Optional
Stoff-Kochmütze mit Ihrem Firmenlogo als Give away für CHF 15.- pro Stück exkl. MwSt
Leistungen
Apéro Snacks
4-Gang Menü
Mineralwasser
Softdrinks
Prosecco zum Apéro / Weiss-/Rotwein zum Essen
Kaffee / Espresso / Tee
Kochinstruktor(en)
Einführung in Tisch Knigge / Weinpräsentation
Kochschürze und Kochhut
Location
Die besten Schnappschüsse des Events
Rezepte in elektronischer Form
Reinigungpersonal

Standort Zentralschweiz


Impressionen

teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp1-687
teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp2-687
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Team-Kochen Zug

Alternativen

Diese Games schreiben Firmen- oder Vereinsgeschichte. Welches Team entpuppt sich als hartgesottene Cowgirls und -boys? Wer vermag Hufeisen werfen, Feuer löschen, Strohballen schieben, Pfeilbogen schiessen, den Bullen bezwingen, Kühe melken und den Lukas hauen? Entdecken Sie ungeahnte Talente.
  • 25—500
  • ab 129.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zürich
Ihr Event mit Pfeil und Bogen. Konzentration, bewusste Atmung, kontrollierte Körperhaltung, mentale Stärke, Instinkte und Kondition werden durch das Bogenschiessen gefördert und gestärkt. Mit der Familie, Mitarbeitenden, Vereinskollegen oder Freunden etwas Bogensport-Luft schnuppern? Mit einem Treffer ins Gold das Weihnachtsessen eröffnen oder mit einem Plauschturnier den Vereinsausflug noch spannender gestalten? Wir organisieren individuelle Events mit Bogensport, Armbrust und Blasrohr.
  • 5—50
  • ab 46.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
Es ist uns eine Freude, Sie mit Produkten vom Hof und Region zu verwöhnen und das Essen zum Erlebnis werden zu lassen: Zum Beispiel beim Bauernhofbrunch mit Butterzopf, Rösti und frisch gebruzeltem hofeigenem Speck & Spiegelei.
  • 50—250
  • ab 35.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
Ein wortwörtlich atemberaubendes Erlebnis für House-Runner und Zuschauer. Die Panoramasicht von der Skisprunganlage Einsiedeln aus ist fantastisch.
  • 10—50
  • ab 99.— p.P.
  • Zentralschweiz
«Das magische Portal», die interaktive Schnitzeljagd durch Luzern. Aus längst vergessenen Welten droht Gefahr! Der Wächter des hiesigen Portals wurde von einem einflussreichen Zauberer ausser Gefecht gesetzt. Nun schleichen wieder unheilvolle Kreaturen durch unser bezauberndes, stolzes Luzern. Doch es gibt Hoffnung! Werden Sie zu Helden und finden Sie die drei magischen Kristalle. Lösen Sie die versiegelten Rätsel, beweisen Sie Mut, Schnelligkeit sowie Intelligenz! Dann wird sich das Portal schnell wieder schliessen.
  • 6—300
  • ab 49.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
Unsere Grillkurse sind die perfekte Anleitung für ein Grill-Erlebnis zu Hause. Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive. Die Grillkurse finden in unserem Eventlokal statt. Ausgestattet mit unserer hauseigenen Bierbrauerei bietet die Location auch neben dem Grill einiges.
  • 30—100
  • ab 160.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug