Team-Kochen Zug

Team-Kochen Zug

Teambuilding geht durch den Magen

  • Dauer: 4 Stunden
  • ab 145.— pro Person
  • 10 bis 40 Personen
  • Zentralschweiz

Beschrieb

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.

Ablauf des Teamkochens

Beim Apéro erhalten Sie eine kurze Einführung und werden eingekleidet. Vier Gruppen bereiten je einen kulinarischen Gang vor. Der Wettbewerb ist in vollem Gang - wer wird der nächste Jamie Oliver? Geniessen Sie Ihr 4 Gang Menu bei einem Glas Wein, welcher fachmännisch vorgestellt wird. Fleissige Helfer kümmern sich um den Abwasch. Als nachhaltige Erinnerung erhalten Sie den Anlass in Bildern und natürlich die Rezepte der gekochten Gerichte. 

Wir führen diesen Event in verschiedenen Regionen der Schweiz durch! Zusammen mit unseren Locationpartner können wir höchste Ansprüche erfüllen.

«Gutes Entertainment, super Team, super essen. Es war wirklich alles hervorragend! Kann ich nur weiterempfehlen!»

Nenad Milicevic, Roche Diagnostics AG

«We loved it, team cooking was the exciting end of a team workshop day!»

Susanne Felder, Siemens

«Am 5. Juni durften wir einen tollen Abend mit dem "Team-Kochen Zug" erleben. Vom Empfang über die Einführung in den Abend, das Mise-en-place, die darauf folgende Instruktion, das frohe Schnipslen, Schnetzeln und Rüsten danach, den steten "Nachfüll-Service" unserer Gläser während der Arbeit und dann der Anrichte und dem Genuss unseres selber gekochten Mahls. Es war alles wundervoll arrangiert und gekonnt präsentiert, ebenso wie Details zum Tisch-Knigge, welche uns wahrlich erstaunt haben. Die Qualität der Speisen und der präsentierten Weine war top - ebenso die Arbeit der Hilfsequipe welche im Hintergrund alles von uns "verunstaltete" wieder gesäubert hat. Herzlichen Dank an Benno und seinem Team - der Anlass ist nur zu empfehlen!»

Peter Nobs, Duni AG

«Benno und sein Team haben uns einen unvergesslichen Abend beschert. Es war ein äusserst gelungener Anlass und wir hatten sehr viel Spass beim gemeinsamen Kochen sowie mit den Knigge-Ankedoten, die Benno zwischendurch eingestreut hat. Von unserer Seite her ein grosses Dankeschön - die Organisation und die Stimmung waren hervorragend.»

Monika Dahms

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 40 Personen
Nicht inbegriffen

MwSt.

Durchführung
ganzjährig
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch
Dauer
4 Stunden

(kann auch verkürzt werden)

Preis
ab 145.— pro Person

(die Kosten richten sich nach Anlassort und Anzahl Teilnehmer)

Optional
Stoff-Kochmütze mit Ihrem Firmenlogo als Give away für CHF 15.- pro Stück exkl. MwSt
Leistungen
Apéro Snacks
4-Gang Menü
Mineralwasser
Softdrinks
Prosecco zum Apéro / Weiss-/Rotwein zum Essen
Kaffee / Espresso / Tee
Kochinstruktor(en)
Einführung in Tisch Knigge / Weinpräsentation
Kochschürze und Kochhut
Location
Die besten Schnappschüsse des Events
Rezepte in elektronischer Form
Reinigungpersonal

Standort Zentralschweiz


Impressionen

teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp1-687
teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp2-687
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Team-Kochen Zug

Alternativen

Das Escape Spiel "Die Verschwörung" ist ein Rätselspiel im Freien, bei dem Sie mit Ihrem Team Teil der Geschichte werden. Unsere Spielleitung begrüsst Sie persönlich und übernimmt die Inszenierung vom Anfang bis zum Ende. Das Spiel absolvieren Sie gleichzeitig in mehreren Gruppen. Ausgerüstet mit einem Agentenkoffer und dem eigenen Smartphone, absolviert jede Gruppe einen anderen Parcours. Die Spieler benötigen Geschick, Teamfähigkeit sowie ein wenig Glück, damit alle Aufgaben innerhalb der limitierten Spielzeit von 90 Minuten gelöst werden können.
  • 12—260
  • ab 38.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
Mit einer Zieseltour wählen Sie ein spannendes, actionreiches Erlebnisprogramm, welches in der Schweiz noch kaum verbreitet ist. Das neuartige praktisch lautlosen Raupengerät ist mit umweltfreundlichem Elektroantrieb ausgestattet. Dieses Erlebnisprogramm verbindet Outdoorfeeling, Natur, Nachhaltigkeit und viel Fahrspass.
  • 6—24
  • ab 150.— p.P.
  • Zentralschweiz
Lernen Sie den speziellen ‚Spirit of Curling‘ mit Ihrem Team kennen. Dieser Curling Plausch vermittelt Ihnen die Grundkenntnisse des Curlings und ist geeignet für Einsteiger. Curling ist ein Spiel mit Tradition. Zum Aufwärmen geniessen Sie einen Glühwein. Nach dem Curling gehen Sie ins gemütliche Restaurant.
  • 8—50
  • ab 179.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Spassfaktor hoch zehn und Adrenalin pur für das ganze Team. Mit einem Airbord mit bis zu 95 km/h einen Schanzenhügel der Skisprunganlage runtersausen. Schnell, schneller, am schnellsten!
  • 10—80
  • ab 99.— p.P.
  • Zentralschweiz
Sie geniessen für Ihr Leben gerne? Sind immer auf der Suche nach neuer Inspiration in der Küche? Neuen Rezeptideen? Und beschäftigt Sie auch die immer gleiche Frage: was koche ich heute? Lassen Sie sich befruchten, besuchen Sie unsere Kochkurse. Wählen Sie aus einer Vielfalt saisonaler, lehrreicher, raffinierter, exotischer und, oder auch total alltagstauglichen Themen. Tauchen Sie ein in eine vielfältige Genusswelt.
  • 8—20
  • ab 150.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
Mit einer Reihe interaktiver Aufgaben an diversen Posten werden vielfältige Aspekte aus dem Arbeits-Alltag gefördert: Hier geht es um Kommunikation und um Führungsverhalten, aber auch um das Bilden von gegenseitigem Vertrauen innerhalb des Teams. Und selbstverständlich darf dabei auch gelacht werden, denn gemeinsames Lachen – der Humor einer Gruppe – verbindet.
  • 8—100
  • ab 95.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zürich, Zug