Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung.
Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung.
Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung.

Erlebnisangebot "Käsen früher und heute - Die Zeitreise"

Käsen früher und heute - Die Zeitreise

  • Dauer: 2 Stunden
  • Pauschal Preis ab 890.—
  • 1 bis 64 Personen
  • Zentralschweiz

Beschrieb

Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung.

Erlebnisangebot "Käsen früher und heute - Die Zeitreise"

Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung. Im «Alphüttli» verarbeiten Sie mit dem Schaukäser 80 Liter Einsiedler Heumilch zu Ihren eigenen 16 Bergmutschli. Bei dieser Zeitreise werden Sie staunen, wie sich die Käseproduktion gewandelt hat.

Gruppenpreis:

CHF 890.00 Gruppenpauschale bis 16 Personen*
CHF 1’150.00 Gruppenpauschale bis 32 Personen*
CHF 1’750.00 Gruppenpauschale bis 48 Personen*
CHF 2’250.00 Gruppenpauschale bis 64 Personen*
* Inklusive 16 Einsiedler Bergmutschli

Eventinfos

Dauer
2 Stunden
Gruppengrösse
1 bis 64 Personen

Max. 64 Personen

Durchführung

Täglich um 10.00 Uhr oder 13.30 Uhr

Sprachen

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch

Preis
Pauschal Preis ab 890.—

Erlelbnisangebot "Käsen einst und heute - Die Zeitreise"

  • bis 16 Personen CHF 850.00
  • bis 32 Personen CHF 1`1200.00
  • bis 48 Personen CHF 1`680.00
  • bis 64 Personen CHF 2`240.00

Standort Zentralschweiz


Impressionen

Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung.
Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung.
Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung.
Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Erlebnisangebot "Käsen früher und heute - Die Zeitreise"

Alternativen

Entdecken Sie unbekannte Pfade während Sie spannenden Geheimnissen aus vergangener Zeit lauschen. Im Schein der Fackeln werden die Geschichten und Geschehnisse, zum Leben erweckt und locken Sie stetig dem Gipfel näher. Auf dem Gipfel angekommen erwartet Sie nicht nur eine grandiose Aussicht, sondern auch ein wohlverdientes Käsefondue welches bereits vor sich hin blubbert. Gönnen Sie sich ein Glas Glühwein zum Start und dann geht’s auch schon mit dem Brot in den heissen Käse.
  • 11—30
  • ab 58.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zürich
Wir bieten Ihnen nicht nur den Geschmack, sondern auch ein Erlebnis der indischen Kultur mit Essen, Musik und Tanz. Wir verwenden frisch gemahlene Gewürze und werten Speisen auf. So verbessert sich der Geschmack und die Stimmung!
  • 4—20
  • ab 140.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
Auf der Hölloch-Führung begehen Sie einfache Kletterpassagen und schnuppern etwas Expeditions-Luft! Sie erfahren viel Interessantes über die Geschichte des Höllochs und bestaunen faszinierende Felsformationen.
  • 4—60
  • ab 88.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Die Event-Location mitten in den Bergen. Eine Hütte im traumhaften Wander- und Schigebiet Hoch-Ybrig auf 1.200 Höhenmeter. Platz für rund 50 Personen. Fulminantes Bergpanorama. WiFi. Sind Sie dabei?
  • 4—50
  • Pauschal Preis ab 1500.—
  • Zentralschweiz
Besuchen Sie unser Weingut am Sempachersee. Nach einer Rebbergführung erwartet Sie eine spannende Führung durch unsere junge, moderne Kelterei. Hier verarbeiten wir unsere Trauben: Wir pressen, keltern, bauen aus, analysieren, füllen ab, lagern unseren Wein, stecken Liebe und Know-how hinein. In unseren Kellern trifft moderne Technologie auf Leidenschaft. Dem Zufall überlassen wir nichts. Auch darum bedeuten uns unsere Weine so viel.
  • 10—50
  • ab 55.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
Hier kann sich jeder wie ein kleiner Wilhelm Tell oder Robin Hood fühlen. Nur der Apfel auf dem Kopf lassen wir weg… Bevor es „Feuer frei“ heisst, gibt es Instruktionen und Sicherheitshinweise von einem professionellen Guide.
  • 8—60
  • ab 65.— p.P.
  • Zentralschweiz