Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung.
Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung.
Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung.

Erlebnisangebot "Käsen früher und heute - Die Zeitreise"

Käsen früher und heute - Die Zeitreise

  • Dauer: 2 Stunden
  • Pauschal Preis ab 890.—
  • 1 bis 64 Personen
  • Zentralschweiz

Beschrieb

Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung.

Erlebnisangebot "Käsen früher und heute - Die Zeitreise"

Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung. Im «Alphüttli» verarbeiten Sie mit dem Schaukäser 80 Liter Einsiedler Heumilch zu Ihren eigenen 16 Bergmutschli. Bei dieser Zeitreise werden Sie staunen, wie sich die Käseproduktion gewandelt hat.

Gruppenpreis:

CHF 890.00 Gruppenpauschale bis 16 Personen*
CHF 1’150.00 Gruppenpauschale bis 32 Personen*
CHF 1’750.00 Gruppenpauschale bis 48 Personen*
CHF 2’250.00 Gruppenpauschale bis 64 Personen*
* Inklusive 16 Einsiedler Bergmutschli

Eventinfos

Dauer
2 Stunden
Gruppengrösse
1 bis 64 Personen

Max. 64 Personen

Durchführung

Täglich um 10.00 Uhr oder 13.30 Uhr

Sprachen

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch

Preis
Pauschal Preis ab 890.—

Erlelbnisangebot "Käsen einst und heute - Die Zeitreise"

  • bis 16 Personen CHF 850.00
  • bis 32 Personen CHF 1`1200.00
  • bis 48 Personen CHF 1`680.00
  • bis 64 Personen CHF 2`240.00

Standort Zentralschweiz


Impressionen

Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung.
Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung.
Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung.
Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Erlebnisangebot "Käsen früher und heute - Die Zeitreise"

Alternativen

Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.
  • 6—64
  • ab 160.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Spass und kreatives Miteinander stehen beim Schmiede Event im Vordergrund. Mit jedem Schlag auf das heisse Eisen springen die Funken und es findet zu seiner Form. Ihr persönliches Objekt entsteht, egal ob Skulptur oder Alltagsgegenstand. Beim Schmiedeworkshop gewinnen Sie Einblicke in die Welt dieses faszinierenden Kunsthandwerks und sind selbst kreativ.
  • 6—20
  • ab 195.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Die Event-Location mitten in den Bergen. Eine Hütte im traumhaften Wander- und Schigebiet Hoch-Ybrig auf 1.200 Höhenmeter. Platz für rund 50 Personen. Fulminantes Bergpanorama. WiFi. Sind Sie dabei?
  • 4—50
  • Pauschal Preis ab 1500.—
  • Zentralschweiz
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
  • 6—32
  • ab 165.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
Mit dem Grosskanadier-Kanu paddeln Sie entlang den naturbelassenen Ufern der Schweizer Seen mit zum Teil fjordähnlichen Buchten und geniessen die herrliche Aussicht auf die umliegende Bergwelt.
  • 8—100
  • ab 95.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Zentralschweiz, Luzern
Wir bieten Ihnen nicht nur den Geschmack, sondern auch ein Erlebnis der indischen Kultur mit Essen, Musik und Tanz. Wir verwenden frisch gemahlene Gewürze und werten Speisen auf. So verbessert sich der Geschmack und die Stimmung!
  • 4—20
  • ab 140.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern