Beschrieb
Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung.
Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung. Im «Alphüttli» verarbeiten Sie mit dem Schaukäser 80 Liter Einsiedler Heumilch zu Ihren eigenen 16 Bergmutschli. Bei dieser Zeitreise werden Sie staunen, wie sich die Käseproduktion gewandelt hat.
Eventinfos
Max. 64 Personen
Täglich um 10.00 Uhr oder 13.30 Uhr
Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch
Erlelbnisangebot "Käsen einst und heute - Die Zeitreise"
Standort Zentralschweiz
Impressionen
Wir helfen bei der Planung
Wir helfen bei der Planung
Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.
Jean-Paul Gehrig