Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.
Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.

Kochkurs in Waldhütte Steinhausen/ZG

Kochkurs im Wald für Teams

  • Dauer: 4 bis 5 Stunden
  • ab 160.— pro Person
  • 6 bis 24 Personen
  • Zug

Beschrieb

Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen!

Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.

Teamevent Kochen

Unser Kochkurs beginnt mit einem einladenden Apéro. Hausgemachte Snacks, aromatischer Gewürztee, eine saisonale Bowle oder ein erfrischender Mocktail sind Teil des Genusses und dienen als Inspiration für deine eigene Küche. Im Anschluss folgen das Kennenlernen und ein interaktiver theoretischer Teil mit Live-Kochshow, der auf die individuellen Interessen der Teilnehmer abgestimmt ist. Bei größeren Gruppen teilen wir die Kochschulung in Teams auf (8 Personen pro Kochlehrer:in), um eine intensive Betreuung zu gewährleisten. Auf Wunsch organisieren wir gerne einen Wettbewerb, um Kreativität und Erfahrung zu fördern. Dabei werden das Abschmecken (Geschmack), die Schnitttechniken und das Anrichten (Präsentation) bewertet. Natürlich erwarten dich auch weitere Highlights während des Kurses.


Programm

Das folgende Programm ist lediglich ein Beispiel:

  • 17:00 - 17:30 Uhr Welcome-Apéro und Kennenlernen
  • 17:30 - 18:00 Uhr Show Cooking und interaktive Theorie
  • 18:00 - 22:00 Uhr Kochkurs und Essen

Mögliche kulinarische Themen

Sharing Dishes Ayurveda | Liebe aus Graubünden | Märchenhaftes Marokko mit der Tajine (auf Feuer) | Gemüsefacetten mit Meet the Green | Vegetarisch | Vegan als Motivator, nicht als Trend | Health Ayurveda Cooking | Der Nahe Osten mit Mezze | Indiens Gewürzvielfalt | Hot Tamil Food | Fanclub Thai | Japan | Aussergewöhnlich Italienisch | Das leichte Vietnam | Sous-Vide Garen | Fleisch am ganzen Stück | Alte Klassiker aus der Schweiz | Aus 2nd Cut ein Filet zaubern

Unsere aktuellen Top 5

  • Sharing Dishes Ayurveda
  • Liebe aus Graubünden
  • Aussergewöhnlich Italienisch
  • Das leichte Vietnam
  • Tour de Suisse mit grossartigen Klassikern

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 24 Personen
Dauer
4 bis 5 Stunden
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch
Nicht inbegriffen
  • Getränke wie Bier, Prosecco, Wein oder Kaffee
  • Raumiete von CHF 400.-
  • Shuttle-Service (Transport)
  • Fotograph:in
Preis
ab 160.— pro Person

Kochkurs Basic

  • 10-24 Personen: 10 Personen zu je CHF 180.- / jede weitere Person zu CHF 150.-
  • 8-9 Personen zu je CHF 200.- (inkl. Kleingruppenzuschlag)
  • 7 Personen zu je CHF 220.- (inkl. Kleingruppenzuschlag)
  • 6 Personen zu je CHF 240.- (inkl. Kleingruppenzuschlag) 

 

Kochkurs Premium ***

  • 10-24 Personen: 10 Personen zu je CHF 245.- / jede weitere Person zu CHF 200.-
  • 8-9 Personen zu je CHF 265.- (inkl. Kleingruppenzuschlag)
  • 6-7 Personen zu je CHF 285.- (inkl. Kleingruppenzuschlag)
Leistungen

Kochkurs Premium ***

  • Welcome-Apéro mit hausgemachten Snacks, saisonaler Bowle / Punch oder einem Mocktail
  • Kennenlernen
  • Interaktive Theorie (Gamification) mit Preis für Gewinner
  • Kochhandwerk
  • Kochkurs & Essen
  • Selbstgemachtes Give-Away für jeden Teilnehmer
  • Versand einer Post-Karte mit Gruppenfoto an jeden Teilnehmer
  • Zuger-Wasser und Gewürz- oder Kräutertee
  • Intensiv Rundum-Betreuung durch 1 erfahrenen Chef-Koch pro 8 Personen

 

Kochkurs Basic

  • Kennenlernen
  • Kochhandwerk
  • Kochkurs & Essen
  • Zuger-Wasser und Gewürz- oder Kräutertee
  • Rundum-Betreuung durch 1 erfahrenen Chef-Koch pro 16 Personen; 2 Teilnehmer werden als stellvertretende Kochlehrer:innen bestimmt

Standort Zug


Impressionen

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Kochkurs in Waldhütte Steinhausen/ZG

Alternativen

Spass und kreatives Miteinander stehen beim Schmiede Event im Vordergrund. Mit jedem Schlag auf das heisse Eisen springen die Funken und es findet zu seiner Form. Ihr persönliches Objekt entsteht, egal ob Skulptur oder Alltagsgegenstand. Beim Schmiedeworkshop gewinnen Sie Einblicke in die Welt dieses faszinierenden Kunsthandwerks und sind selbst kreativ.
  • 6—20
  • ab 195.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.
  • 6—64
  • ab 160.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Wer trifft ins Schwarze? Werden Sie an unserem Bogenschiess-Event zu Robin Hood und erleben Sie den Nervenkitzel hautnah. Eine ausgelassene Stimmung ist garantiert.
  • 14—100
  • ab 85.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.
  • 6—24
  • ab 160.— p.P.
  • Zug
Bauen Sie mit Ihrem Team einen oder mehrere Tischfussbal Kästen selber. Der «Töggelikasten» bauen Sie aus Karton Schritt für Schritt selber in diesem Workshop. Auf den stabilen Töggelikasten aus Kartonbausätzen wird im Anschluss ein einzigartiges Turnier gespielt. Dieser Workshop verlangt Geschicklichkeit, logisches Denken und Teamwork.
  • 10—150
  • ab 75.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Zug