Team-Kochen Bern
Team-Kochen Bern

Team-Kochen Bern

Kochen - nicht versalzen, aber gepfeffert!

  • Dauer: 4 Stunden
  • ab 145.— pro Person
  • 10 bis 60 Personen
  • Bern

Beschrieb

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.

Ablauf des Teamkochens

Beim Apéro erhalten Sie eine kurze Einführung und werden eingekleidet. Vier Gruppen bereiten je einen kulinarischen Gang vor. Der Wettbewerb ist in vollem Gang - wer wird der nächste Jamie Oliver? Geniessen Sie Ihr 4 Gang Menu bei einem Glas Wein, welcher fachmännisch vorgestellt wird. Fleissige Helfer kümmern sich um den Abwasch. Als nachhaltige Erinnerung erhalten Sie den Anlass in Bildern und natürlich die Rezepte der gekochten Gerichte. 

Wir führen diesen Event in verschiedenen Regionen der Schweiz durch! Zusammen mit unseren Locationpartner können wir höchste Ansprüche erfüllen.

«Professionell, unterhaltsam und lehrreich - ein toller Abend»

René Heiz, Die Schweizerische Post AG, Personal

«Durchgehend gute Stimmung, entspannte, lockere Atmosphäre. Dazu eine ideale Location. Wir hatten Spass! Wird wärmstens empfohlen!»

Manuel Maurer, Swisscom

«Team-Kochen Bern war ein tolles Erlebnis.»

Franz Penka, Post AG

«Das Team-Kochen hat richtig Spass gemacht. Wir haben viel gelernt, nicht nur übers Kochen und durften am ganz stolz ein super Essen geniessen. Benno hat uns sehr gut angeleitet, aber auch selber machen lassen. Wir hatten eine tollen, unvergesslichen Abend. Ein cooles Konzept bei dem der Erfolg direkt geniessbar ist. Vielen Dank an Benno und sein Team!»

Mathias Imoberdorf, Swiss Snowsports

«Liebes TEAM mein -Ausflug.ch Der Kochevent war ein voller Erfolg. Mit Benno hatten wir einen tollen Gastgeber. Die Räumlichkeiten haben uns aber nur bedingt gefallen. Hier könnte das Erlebnis noch gesteigert werden. Herzliche Grüsse Die Mobiliar GA Burgdorf - Christian Jordi»

Sandra Jordi, Die Mobiliar

«Ein tolles Team-Erlebnis, top organisiert von Benno und seinem Team. Es hat Spass gemacht!»

Urs Peita, SBB AG
Mehr Referenzen

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 60 Personen
Nicht inbegriffen

MwSt.

Durchführung
ganzjährig
Sprachen
Deutsch oder Englisch
Dauer
4 Stunden

(kann auch verkürzt werden)

Preis
ab 145.— pro Person

(die Kosten richten sich nach Anlassort und Anzahl Teilnehmer)

Optional
Stoff-Kochmütze mit Ihrem Firmenlogo als Give away für CHF 15.- pro Stück exkl. MwSt
Leistungen

Apéro Snacks

4-Gang Menü

Mineralwasser

Softdrinks

Prosecco zum Apéro / Weiss-/Rotwein zum Essen

Kaffee / Espresso / Tee

Kochinstruktor(en)

Einführung in Tisch Knigge / Weinpräsentation

Kochschürze und Kochhut

Location

Die besten Schnappschüsse des Events

Rezepte in elektronischer Form

Reinigungpersonal

Standort Bern


Impressionen

teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp2-686-696
teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-kochevent-bern-imp1
teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp1-686-696
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Team-Kochen Bern

Alternativen

Im Team wird gekocht, gelacht, getrunken und japanische Leckereien gegessen. Ein Kochkurs für das ganze Team. Die japanische Küche unterscheidet sich deutlich von anderen asiatischen Küchen und bietet eine Vielfalt unterschiedlicher köstlicher Gerichte. Der Kochkurs ist in Bern, Biel, oder Müntschemier möglich.
  • 10—24
  • ab 120.— p.P.
  • Bern
Der Fondue-Event findet als gemütlicher Anlass draussen vor der Location ihrer Wahl statt. Die teilnehmenden Gäste bereiten nach einem Apéro das Fondue mit den gelieferten Zutaten unter Anleitung selbst zu. Alle Zutaten und das gesamte Equipment wird von uns angeliefert. Vom abgewogenen Käse in grossen Stücken, dem perfekten Weisswein dazu, einen gehörigen Schluck vom besten Burekirsch, natürlich die restliche Flasche davon, frischer Muskat, Kohle, Sitzhocker und natürlich die ausziehbaren Fondue-Gabeln.
  • 10—150
  • ab 80.— p.P.
  • Bern
Verbringen Sie mit Ihrem Team einen unterhaltsamen Nachmittag an der frischen Luft und versuchen Sie sich im Hornussen, ein im Oberaargau sehr beliebter Mannschaftssport.
  • 8—30
  • ab 28.— p.P.
  • Bern, Solothurn
Zeit ist kostbar, also verschwenden Sie sie nicht mit zeitraubenden Tätigkeiten! Wir finden für Sie und Ihre Gruppe ab 7 Personen in der Schweiz und dem nahen Ausland Hotelunterkünfte oder Meetingräumlichkeiten.
  • 7—500
  • ab 75.— p.P.
  • Basel, Bern, Zürich, Luzern, St.Gallen
Stelle Sie Ihren eigenen Kochkurs ganz nach Ihren Wünschen zusammen. Ganz egal ob mit deinem Arbeitsteam, Verein, Familie oder sonst einer Gruppe. Sie entscheiden ob Mexikanisch, Peruanisch, Koreanisch oder Japanisch Gerichte gekocht werden. Der Kochkurs ist in Bern, Biel, oder Müntschemier möglich.
  • 10—20
  • ab 115.— p.P.
  • Bern, Seeland