Team-Kochen Bern
Team-Kochen Bern

Team-Kochen Bern

Kochen - nicht versalzen, aber gepfeffert!

  • Dauer: 4 Stunden
  • ab 145.— pro Person
  • 10 bis 60 Personen
  • Bern

Beschrieb

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.

Ablauf des Teamkochens

Beim Apéro erhalten Sie eine kurze Einführung und werden eingekleidet. Vier Gruppen bereiten je einen kulinarischen Gang vor. Der Wettbewerb ist in vollem Gang - wer wird der nächste Jamie Oliver? Geniessen Sie Ihr 4 Gang Menu bei einem Glas Wein, welcher fachmännisch vorgestellt wird. Fleissige Helfer kümmern sich um den Abwasch. Als nachhaltige Erinnerung erhalten Sie den Anlass in Bildern und natürlich die Rezepte der gekochten Gerichte. 

Wir führen diesen Event in verschiedenen Regionen der Schweiz durch! Zusammen mit unseren Locationpartner können wir höchste Ansprüche erfüllen.

«Durchgehend gute Stimmung, entspannte, lockere Atmosphäre. Dazu eine ideale Location. Wir hatten Spass! Wird wärmstens empfohlen!»

Manuel Maurer, Swisscom

«Team-Kochen Bern war ein tolles Erlebnis.»

Franz Penka, Post AG

«Liebes TEAM mein -Ausflug.ch Der Kochevent war ein voller Erfolg. Mit Benno hatten wir einen tollen Gastgeber. Die Räumlichkeiten haben uns aber nur bedingt gefallen. Hier könnte das Erlebnis noch gesteigert werden. Herzliche Grüsse Die Mobiliar GA Burgdorf - Christian Jordi»

Sandra Jordi, Die Mobiliar

«Das Team-Kochen hat richtig Spass gemacht. Wir haben viel gelernt, nicht nur übers Kochen und durften am ganz stolz ein super Essen geniessen. Benno hat uns sehr gut angeleitet, aber auch selber machen lassen. Wir hatten eine tollen, unvergesslichen Abend. Ein cooles Konzept bei dem der Erfolg direkt geniessbar ist. Vielen Dank an Benno und sein Team!»

Mathias Imoberdorf, Swiss Snowsports

«Professionell, unterhaltsam und lehrreich - ein toller Abend»

René Heiz, Die Schweizerische Post AG, Personal

«Ein tolles Team-Erlebnis, top organisiert von Benno und seinem Team. Es hat Spass gemacht!»

Urs Peita, SBB AG
Mehr Referenzen

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 60 Personen
Nicht inbegriffen

MwSt.

Durchführung
ganzjährig
Sprachen
Deutsch oder Englisch
Dauer
4 Stunden

(kann auch verkürzt werden)

Preis
ab 145.— pro Person

(die Kosten richten sich nach Anlassort und Anzahl Teilnehmer)

Optional
Stoff-Kochmütze mit Ihrem Firmenlogo als Give away für CHF 15.- pro Stück exkl. MwSt
Leistungen

Apéro Snacks

4-Gang Menü

Mineralwasser

Softdrinks

Prosecco zum Apéro / Weiss-/Rotwein zum Essen

Kaffee / Espresso / Tee

Kochinstruktor(en)

Einführung in Tisch Knigge / Weinpräsentation

Kochschürze und Kochhut

Location

Die besten Schnappschüsse des Events

Rezepte in elektronischer Form

Reinigungpersonal

Standort Bern


Impressionen

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Team-Kochen Bern

Alternativen

Geniessen Sie einen Helikopter-Rundflug ins Emmental mit Halt beim Restaurant Kemmeriboden-Bad bei Schangnau. Geniessen Sie die berühmten Meringues. Markante Hügel, verspielte Täler – das Emmental verspricht fantastische Augenblicke. Entdecken Sie eine der schönsten und eigenständigsten Regionen der Schweiz, in der ländliche Tradition noch gelebt wird. Essen Sie als Krönung eine himmlische Meringue im dem Restaurant Kemmeriboden-Bad.
  • 1—4
  • Pauschal Preis ab 1820.—
  • Bern
Teams werden in der Brennerei mit einem hausgemachten Apéro-Getränk herzlich begrüsst. Dabei lernen sie die Berner Brennerei kennen und werden in die Welt des Gins eingeführt. Sie erfahren Vielseitiges über die Rohstoffe, die Herstellung sowie die Sensorik dieser Spirituose. Danach erarbeiten sie gemeinsam eine Team-Gin-Rezeptur und brennen diese im Brennhafen. Zum Schluss wird das kreierte Getränk degustiert und angestossen. Alle Teilnehmenden nehmen ein kleines Fläschchen vom Selbstgebrannten mit nach Hause.
  • 6—10
  • ab 160.— p.P.
  • Bern
Wie ein Bonvivant weltbewegende Schokoladengeschichte schreibt und wo die Kälberflotte anlegt. Warum die Mätteler Matteänglisch sprechen und wie sich Casanova mit den Berner Meitschi vergnügt.
  • 4—20
  • Pauschal Preis ab 490.—
  • Bern
Wie Bern Dürrenmatts Stoff wurde und was es mit dem Labyrinth auf sich hat. Weshalb er den Bundesrat vor den Kopf stiess und was half, wenn er Gedanken nicht in Sprache fassen konnte.
  • 4—20
  • Pauschal Preis ab 490.—
  • Bern
Wie wird aus einem Baum ein Möbel? Wie wird ein dünnes Holzbrett zu einer breiten Holzplatte? In diesem Workshop erhalten Sie einen einmaligen Einblick in den Produktionsprozess einer Schreinerei. Sie sind ganz nah dran und haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen und mitzuerleben, wie aus einem Holzstamm Ihr persönliches Holzprodukt entsteht. Neben der Führung im Maschinenpark der Schreinerei und der interessanten Präsentation können Sie auch immer wieder selber tatkräftig bei der Produktion mithelfen!
  • 8—300
  • ab 65.— p.P.
  • Bern