Weg vom Berufsalltag, in schöner Atmosphäre gemeinsam etwas Leckeres kochen. Das kann ein Teamevent oder eine Kundenbeziehung enorm bereichern. Egal ob Mediterran Saisonal, Mezze, Thai, Indisch, Sushi, etc. Hauptsache frische Gerichte gemeinsam zubereiten, das motiviert. Klassisch mit Fleisch, Vegetarisch oder Vegan/Pflanzlich ist alles möglich.
Weg vom Berufsalltag, in schöner Atmosphäre gemeinsam etwas Leckeres kochen. Das kann ein Teamevent oder eine Kundenbeziehung enorm bereichern. Egal ob Mediterran Saisonal, Mezze, Thai, Indisch, Sushi, etc. Hauptsache frische Gerichte gemeinsam zubereiten, das motiviert. Klassisch mit Fleisch, Vegetarisch oder Vegan/Pflanzlich ist alles möglich.
Weg vom Berufsalltag, in schöner Atmosphäre gemeinsam etwas Leckeres kochen. Das kann ein Teamevent oder eine Kundenbeziehung enorm bereichern. Egal ob Mediterran Saisonal, Mezze, Thai, Indisch, Sushi, etc. Hauptsache frische Gerichte gemeinsam zubereiten, das motiviert. Klassisch mit Fleisch, Vegetarisch oder Vegan/Pflanzlich ist alles möglich.

Der Kochevent Zürich

Genuss für das Team beim Kochkurs

  • Dauer: 3 bis 4 Stunden
  • ab 150.— pro Person
  • 11 bis 30 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Weg vom Berufsalltag, in schöner Atmosphäre gemeinsam etwas Leckeres kochen. Das kann ein Teamevent oder eine Kundenbeziehung enorm bereichern. Egal ob Mediterran Saisonal, Mezze, Thai, Indisch, Sushi, etc.  Hauptsache frische Gerichte gemeinsam zubereiten, das motiviert. Klassisch mit Fleisch, Vegetarisch oder Vegan/Pflanzlich ist alles möglich.

Ein Ausflug zum Geniessen

Zusammen kochen fördert die Kommunikation, setzt Kreativität frei, macht Spass und bringt Menschen zusammen. Das Koch-Event wird Ihr ganz besonderes Erlebnis. Sie wählen einen der Schlemmer-Orte aus und das erfahrene Köcheteam empfängt Sie bestens vorbereitet. Gemeinsam zaubern Sie wunderbare Gerichte und erleben Ihre Kollegen und Freunde in einer besonderen Situation. Das Koch-Event ist ein Erlebnis für Seele und Gaumen!

Optionen

Kochevent Klassisch Persönlich
4-Gang-Menü oder Büffet, inklusive Apéro.
150 CHF p.P. exkl. MWST, ab 11 Personen

Kochevent Slim Persönlich
3-Gang-Menü oder Büffet, ohne Apéro.
140 CHF p.P. exkl. MWST, ab 11 Personen

 

«Perfektes Menu, gute Erklärungen und ein praktischer Standort. Gute Organisation & gute Stimmung»

Martine Shala, Wellspect healthcare

«So macht Kochen richtig Spass! Unter guter Instruktion und ausgezeichnete Auswahl der Zutaten/Menüs. Das ganze Team wird diesen Event sehr gerne weiterempfehlen.»

Martina Grad, KPMG AG

Eventinfos

Gruppengrösse
11 bis 30 Personen
Dauer
3 bis 4 Stunden
Durchführung

Keine Events am Samstag und Sonntag.

Preis
ab 150.— pro Person

exkl. MWST

Kleingruppen (1 bis 10 Personen) pauschal CHF 1'550.-

Information

Alle Locations sind mit ÖV bestens erreichbar!

  • Zürich-Kreuzplatz
  • Zürich-Altstetten
Optional
  • Rezeptmappe kartoniert
  • Rezepte-Übersetzungen
  • Präsentbox
  • Tee-Seminar oder Dessert-Workshop
  • Barman
  • Individuell bestickte Schürzen
  • Coaching/Teambildung durch qualifizierte Trainer

Standort Zürich


Impressionen

Weg vom Berufsalltag, in schöner Atmosphäre gemeinsam etwas Leckeres kochen. Das kann ein Teamevent oder eine Kundenbeziehung enorm bereichern. Egal ob Mediterran Saisonal, Mezze, Thai, Indisch, Sushi, etc. Hauptsache frische Gerichte gemeinsam zubereiten, das motiviert. Klassisch mit Fleisch, Vegetarisch oder Vegan/Pflanzlich ist alles möglich.
Weg vom Berufsalltag, in schöner Atmosphäre gemeinsam etwas Leckeres kochen. Das kann ein Teamevent oder eine Kundenbeziehung enorm bereichern. Egal ob Mediterran Saisonal, Mezze, Thai, Indisch, Sushi, etc. Hauptsache frische Gerichte gemeinsam zubereiten, das motiviert. Klassisch mit Fleisch, Vegetarisch oder Vegan/Pflanzlich ist alles möglich.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Der Kochevent Zürich

Alternativen

Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
  • 10—50
  • ab 127.— p.P.
  • Zürich
Gemütliches Feiern an einem gemütlichen Ort mit Aussicht. Verwöhnen Sie Ihre Mitarbeiter mit einem schweizerischen Klassiker ganz in der Nähe von Zürich. In Begleitung einer ortskundigen Person, gelangen Sie auf einem ca. 30-min. Fackelspaziergang zu dem Häuschen in dem Watter Rebberg. Bei Ihrer Ankunft wartet ein vorbereiteter Apero - die perfekte Einstimmung auf einen gemütlichen Abend.
  • 15—35
  • ab 100.— p.P.
  • Zürich
Du hast nur wenig Platz oder gar keinen Balkon? Kein Grund, um auf eine schöne und essbare Bepflanzung zu verzichten!
  • 3—99
  • ab 38.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Winterthur, Zürich
Das interaktive Agentenspiel für echte Strategen! Jagt die gegnerischen Teams und sammelt Punkte durch clevere Fotos. Doch Vorsicht: Werdet ihr entdeckt, verliert ihr Punkte! Taktik, Timing und Teamgeist – habt ihr das Zeug zum Agenten?
  • 8—80
  • ab 20.— p.P.
  • Zürich
Ihr Event mit Pfeil und Bogen. Konzentration, bewusste Atmung, kontrollierte Körperhaltung, mentale Stärke, Instinkte und Kondition werden durch das Bogenschiessen gefördert und gestärkt. Mit der Familie, Mitarbeitenden, Vereinskollegen oder Freunden etwas Bogensport-Luft schnuppern? Mit einem Treffer ins Gold das Weihnachtsessen eröffnen oder mit einem Plauschturnier den Vereinsausflug noch spannender gestalten? Wir organisieren individuelle Events mit Bogensport, Armbrust und Blasrohr.
  • 5—50
  • ab 46.— p.P.
  • Zürich, Luzern
In diesem Kurs entführen wir dich ins Reich der Pilze. Du lernst verschiedene Pilzarten und ihre Begleitpflanzen kennen. Wir erklären dir, wie ein typischer Fundplatz aussieht und wie du Pilze richtig bestimmen kannst. Auch über Schonzeiten und Pilzkontrollstellen werden wir dich informieren. Pilze selbst zu ziehen, ist gar nicht so schwer. Wir werden im Kurs zusammen eine Pilzkultur ansetzen, welche du anschliessend nach Hause nehmen kannst.
  • 3—10
  • ab 85.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Winterthur, Zürich