Weg vom Berufsalltag, in schöner Atmosphäre gemeinsam etwas Leckeres kochen. Das kann ein Teamevent oder eine Kundenbeziehung enorm bereichern. Egal ob Mediterran Saisonal, Mezze, Thai, Indisch, Sushi, etc. Hauptsache frische Gerichte gemeinsam zubereiten, das motiviert. Klassisch mit Fleisch, Vegetarisch oder Vegan/Pflanzlich ist alles möglich.
Weg vom Berufsalltag, in schöner Atmosphäre gemeinsam etwas Leckeres kochen. Das kann ein Teamevent oder eine Kundenbeziehung enorm bereichern. Egal ob Mediterran Saisonal, Mezze, Thai, Indisch, Sushi, etc. Hauptsache frische Gerichte gemeinsam zubereiten, das motiviert. Klassisch mit Fleisch, Vegetarisch oder Vegan/Pflanzlich ist alles möglich.
Weg vom Berufsalltag, in schöner Atmosphäre gemeinsam etwas Leckeres kochen. Das kann ein Teamevent oder eine Kundenbeziehung enorm bereichern. Egal ob Mediterran Saisonal, Mezze, Thai, Indisch, Sushi, etc. Hauptsache frische Gerichte gemeinsam zubereiten, das motiviert. Klassisch mit Fleisch, Vegetarisch oder Vegan/Pflanzlich ist alles möglich.

Der Kochevent Zürich

Genuss für das Team beim Kochkurs

  • Dauer: 3 bis 4 Stunden
  • ab 150.— pro Person
  • 11 bis 30 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Weg vom Berufsalltag, in schöner Atmosphäre gemeinsam etwas Leckeres kochen. Das kann ein Teamevent oder eine Kundenbeziehung enorm bereichern. Egal ob Mediterran Saisonal, Mezze, Thai, Indisch, Sushi, etc.  Hauptsache frische Gerichte gemeinsam zubereiten, das motiviert. Klassisch mit Fleisch, Vegetarisch oder Vegan/Pflanzlich ist alles möglich.

Ein Ausflug zum Geniessen

Zusammen kochen fördert die Kommunikation, setzt Kreativität frei, macht Spass und bringt Menschen zusammen. Das Koch-Event wird Ihr ganz besonderes Erlebnis. Sie wählen einen der Schlemmer-Orte aus und das erfahrene Köcheteam empfängt Sie bestens vorbereitet. Gemeinsam zaubern Sie wunderbare Gerichte und erleben Ihre Kollegen und Freunde in einer besonderen Situation. Das Koch-Event ist ein Erlebnis für Seele und Gaumen!

Optionen

Kochevent Klassisch Persönlich
4-Gang-Menü oder Büffet, inklusive Apéro.
150 CHF p.P. exkl. MWST, ab 11 Personen

Kochevent Slim Persönlich
3-Gang-Menü oder Büffet, ohne Apéro.
140 CHF p.P. exkl. MWST, ab 11 Personen

 

«Perfektes Menu, gute Erklärungen und ein praktischer Standort. Gute Organisation & gute Stimmung»

Martine Shala, Wellspect healthcare

«So macht Kochen richtig Spass! Unter guter Instruktion und ausgezeichnete Auswahl der Zutaten/Menüs. Das ganze Team wird diesen Event sehr gerne weiterempfehlen.»

Martina Grad, KPMG AG

Eventinfos

Gruppengrösse
11 bis 30 Personen
Dauer
3 bis 4 Stunden
Durchführung

Keine Events am Samstag und Sonntag.

Preis
ab 150.— pro Person

exkl. MWST

Kleingruppen (1 bis 10 Personen) pauschal CHF 1'550.-

Information

Alle Locations sind mit ÖV bestens erreichbar!

  • Zürich-Kreuzplatz
  • Zürich-Altstetten
Optional
  • Rezeptmappe kartoniert
  • Rezepte-Übersetzungen
  • Präsentbox
  • Tee-Seminar oder Dessert-Workshop
  • Barman
  • Individuell bestickte Schürzen
  • Coaching/Teambildung durch qualifizierte Trainer

Standort Zürich


Impressionen

Weg vom Berufsalltag, in schöner Atmosphäre gemeinsam etwas Leckeres kochen. Das kann ein Teamevent oder eine Kundenbeziehung enorm bereichern. Egal ob Mediterran Saisonal, Mezze, Thai, Indisch, Sushi, etc. Hauptsache frische Gerichte gemeinsam zubereiten, das motiviert. Klassisch mit Fleisch, Vegetarisch oder Vegan/Pflanzlich ist alles möglich.
Weg vom Berufsalltag, in schöner Atmosphäre gemeinsam etwas Leckeres kochen. Das kann ein Teamevent oder eine Kundenbeziehung enorm bereichern. Egal ob Mediterran Saisonal, Mezze, Thai, Indisch, Sushi, etc. Hauptsache frische Gerichte gemeinsam zubereiten, das motiviert. Klassisch mit Fleisch, Vegetarisch oder Vegan/Pflanzlich ist alles möglich.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Der Kochevent Zürich

Alternativen

Für einen Anlass der besonderen Art verwandeln wir ihren nächsten Firmenanlass in ein unvergessliches und aktionsgeladenes Erlebnis. Die mobile Eisstockbahn ist überall einsetzbar und für jedes Alter ein Knüller. Die mobile Bahn ist aus Kunststoff und benötigt keine Energie.
  • 15—60
  • Pauschal Preis ab 850.—
  • Zürich
Weihnachtsmarktstimmung, Glühwein, etwas Bewegung an der Luft und dazu einen spannenden Fall lösen:
 Genau das bietet «Abenteuer Weihnachtsmarkt 2024»!
  • 8—120
  • ab 49.— p.P.
  • Aargau, Bern, Zürich
Trockenblumen erleben gerade ein Revival. Du lernst in diesem Workshop, wie du Blumen trocknen und vielfältig kombinieren kannst. Sie eignen sich perfekt dazu, um nachhaltig und pflegeleicht hübsche Akzente zu setzen. Wir verwenden Blumen aus dem Garten, von Feld und Wiese zum Trocknen. Sie werden natürlich und ohne Chemie getrocknet und selbstverständlich nicht gefärbt. Wir binden zusammen ein Trockenblumen-Dekostück, welches du am Ende des Kurses mit nach Hause nehmen kannst.
  • 3—10
  • ab 75.— p.P.
  • Winterthur, Zürich
Ihr möchtet lernen, aus einer Auswahl von Blumen einen bunten, saisonalen Strauss zu binden? Im 2-stündigen Kurs erfährt ihr alles Wichtige über Schnittblumen und in welcher Vase ihr sie optimal präsentiert.
  • 3—10
  • ab 95.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Winterthur, Zürich
In unserem GIN LAB «COMPACT» erfahrt ihr alles Wissenswerte über die Geschichte des Gins und dessen Herstellung, werdet durch die Räumlichkeiten geführt und erhaltet einen Einblick in die erste Destillerie der Stadt Zürich. Ihr taucht in die Welt des Destillierens ein und nach einer Degustation aller Produkte wird jede Teilnehmer:in selbst kurzzeitig zur Alchimist:in. Ihr verfeinert eine Flasche London Dry Gin mit einer Auswahl aus 51 Destillaten ganz nach eurem eigenen Geschmack! Der Workshop kostet 95.- pro Person und wird ab 24 Teilnehmern durchgeführt. Für Gruppen gibt es weitere private Angebote, stelle gerne eine Offertanfrage.
  • 24—36
  • ab 95.— p.P.
  • Zürich