Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.
Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.
Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.

Premium Kochkurs in Zürich

Kochkurs im Kreativ-Atelier vom Tibits

  • Dauer: 4 bis 5 Stunden
  • ab 160.— pro Person
  • 6 bis 24 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! 

Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten. 

Premium Kochevent Zürich

Unser Kochkurs beginnt mit einem einladenden Apéro. Hausgemachte Snacks, aromatischer Gewürztee, eine saisonale Bowle oder ein erfrischender Mocktail sind Teil des Genusses und dienen als Inspiration für deine eigene Küche. Im Anschluss folgen das Kennenlernen und ein interaktiver theoretischer Teil mit Live-Kochshow, der auf die individuellen Interessen der Teilnehmer abgestimmt ist. Bei größeren Gruppen teilen wir die Kochschulung in Teams auf (8 Personen pro Kochlehrer:in), um eine intensive Betreuung zu gewährleisten. Auf Wunsch organisieren wir gerne einen Wettbewerb, um Kreativität und Erfahrung zu fördern. Dabei werden das Abschmecken (Geschmack), die Schnitttechniken und das Anrichten (Präsentation) bewertet. Natürlich erwarten dich auch weitere Highlights während des Kurses. 

 

Programm

Das folgende Programm ist lediglich ein Beispiel:

  • 17:00 - 17:30 Uhr Welcome-Apéro und Kennenlernen
  • 17:30 - 18:00 Uhr Show Cooking und interaktive Theorie
  • 18:00 - 22:00 Uhr Kochkurs und Essen

Mögliche kulinarische Themen

Sharing Dishes Ayurveda | Liebe aus Graubünden | Märchenhaftes Marokko mit der Tajine (auf Feuer) | Gemüsefacetten mit Meet the Green | Vegetarisch | Vegan als Motivator, nicht als Trend | Health Ayurveda Cooking | Der Nahe Osten mit Mezze | Indiens Gewürzvielfalt | Hot Tamil Food | Fanclub Thai | Japan | Aussergewöhnlich Italienisch | Das leichte Vietnam | Sous-Vide Garen | Fleisch am ganzen Stück | Alte Klassiker aus der Schweiz | Aus 2nd Cut ein Filet zaubern 

 

Unsere aktuellen Top 5

  • Sharing Dishes Ayurveda
  • Liebe aus Graubünden
  • Aussergewöhnlich Italienisch
  • Das leichte Vietnam
  • Tour de Suisse mit grossartigen Klassikern 

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 24 Personen
Dauer
4 bis 5 Stunden
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch
Nicht inbegriffen
  • Getränke wie Bier, Prosecco, Wein oder Kaffee
  • Raumiete von CHF 800.-
  • Shuttle-Service (Transport)
  • Fotograph:in
Preis
ab 160.— pro Person

Kochkurs Basic

  • 10-64 Personen: 10 Personen zu je CHF 180.- / jede weitere Person zu CHF 150.-
  • 8-9 Personen zu je CHF 200.- (inkl. Kleingruppenzuschlag)
  • 7 Personen zu je CHF 220.- (inkl. Kleingruppenzuschlag)
  • 6 Personen zu je CHF 240.- (inkl. Kleingruppenzuschlag) 

 

Kochkurs Premium ***

  • 10-64 Personen: 10 Personen zu je CHF 245.- / jede weitere Person zu CHF 200.-
  • 8-9 Personen zu je CHF 265.- (inkl. Kleingruppenzuschlag)
  • 6-7 Personen zu je CHF 285.- (inkl. Kleingruppenzuschlag)
Leistungen

Kochkurs Premium ***

  • Welcome-Apéro mit hausgemachten Snacks, saisonaler Bowle / Punch oder einem Mocktail
  • Kennenlernen
  • Interaktive Theorie (Gamification) mit Preis für Gewinner
  • Kochhandwerk
  • Kochkurs & Essen
  • Selbstgemachtes Give-Away für jeden Teilnehmer
  • Versand einer Post-Karte mit Gruppenfoto an jeden Teilnehmer
  • Zuger-Wasser und Gewürz- oder Kräutertee
  • Intensiv Rundum-Betreuung durch 1 erfahrenen Chef-Koch pro 8 Personen

 

Kochkurs Basic

  • Kennenlernen
  • Kochhandwerk
  • Kochkurs & Essen
  • Zuger-Wasser und Gewürz- oder Kräutertee
  • Rundum-Betreuung durch 1 erfahrenen Chef-Koch pro 16 Personen; 2 Teilnehmer werden als stellvertretende Kochlehrer:innen bestimmt

Standort Zürich


Impressionen

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Premium Kochkurs in Zürich

Alternativen

Auf deinem Balkon soll es lebhaft Summen und Flattern? Dann bist du in diesem Workshop genau richtig. Lerne in 45 Minuten, welche Pflanzen Bienen, Schmetterlinge und weitere Insekten bevorzugen und in welchen Pflanzgefässen sie am besten gedeihen. Tu was für Bienen und Insekten im urbanen Umfeld und setze mit deinem Balkon ein Zeichen für die Biodiversität.
  • 3—99
  • ab 38.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Winterthur, Zürich
Unsere Schnupperkurse im Motocross fahren finden auf verschiedenen Strecken in der Deutschschweiz und in Süddeutschland statt. Das gesamte Material – bestehend aus kompletten, modernen Ausrüstungen und neuesten Motocross-Modellen – kann vor Ort gemietet werden.
  • 10—35
  • ab 95.— p.P.
  • Ostschweiz, Zürich, St.Gallen
Der Seilpark eignet sich hervorragend für Team-Events. Unsere 10 Parcours für Erwachsene reichen vom Level EASY bis 007. Raus aus der Komfortzone – rein in die gemeinsame Zielerreichung. Dies prägt ein Team positiv für die Zukunft. Der Erfolg jedes einzelnen ist an einer anderen Schlüsselstelle garantiert. Raus aus dem stressigen Alltag - eintauchen in die zeitlose und wundervolle Natur. Wenn das kein Mehrwert für einen Team-Event ist? Ab 30 Teilnehmenden: Klettern inkl. Bogenschiessen möglich.
  • 10—100
  • Pauschal Preis ab 1500.—
  • Zürich
Team-Kochen Zürich
  • 10—60
  • ab 145.— p.P.
  • Zürich
Unser Tavolata-Konzept ist mehr als nur ein Essen – es ist ein Erlebnis. Gemeinsam an einer langen Tafel sitzen, verschiedene Pizzas teilen und sich Zeit nehmen, um miteinander zu geniessen. Ob für Geburtstagsfeiern, Teamanlässe oder lockere Business-Dinner – unser Tavolata-Konzept schafft die perfekte Atmosphäre für unvergessliche Momente.
  • 10—80
  • ab 61.— p.P.
  • Zürich
An diesem Event werden insgesamt 4 verschiedene Guetzlisorten hergestellt. Es gibt Zimtsterne, Brunsli, Spitzbuben und selbstverständlich ganz klassisch Mailänderli. Es ist zu beachten, dass an diesem Event nicht die Herstellung der Teige, sondern die Verarbeitung und Vollendung der Guetzli im Fokus steht. Nehmen Sie nach diesem Event leckere Guetzli mit nach Hause. Aufgrund der Vielfalt ist es nicht möglich, alle Teige am selben Tag herzustellen, daher werden einige am Vortag durch unsere Confiseure und andere gleich vor Ort von den Teilnehmern selbst hergestellt.
  • 10—20
  • ab 95.— p.P.
  • Zürich