Teamkochen Biel-Bienne
Teamkochen Biel-Bienne

Teamkochen Biel-Bienne

Kochen - nicht versalzen, aber gepfeffert!

  • Dauer: 4 Stunden
  • ab 145.— pro Person
  • 10 bis 50 Personen
  • Seeland

Beschrieb

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.

Ablauf des Teamkochens Biel/Bienne

Beim Apéro erhalten Sie eine kurze Einführung und werden eingekleidet. Vier Gruppen bereiten je einen kulinarischen Gang vor. Der Wettbewerb ist in vollem Gang - wer wird der nächste Jamie Oliver? Geniessen Sie Ihr 4 Gang Menu bei einem Glas Wein, welcher fachmännisch vorgestellt wird. Fleissige Helfer kümmern sich um den Abwasch. Als nachhaltige Erinnerung erhalten Sie den Anlass in Bildern und natürlich die Rezepte der gekochten Gerichte. 

Wir führen diesen Event in verschiedenen Regionen der Schweiz durch! Zusammen mit unseren Locationpartner können wir höchste Ansprüche erfüllen.

«Es hat einfach Spass gemacht. Liebenswertes Team, einwandfreie Organisation, schöne Location - auf ganzer Länge perfekt und sehr zu empfehlen.»

Tamara Hug, 40. Geburtstagsfeier

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 50 Personen
Nicht inbegriffen

MwSt.

Durchführung

ganzjährig

Sprachen

Deutsch oder Englisch

Dauer
4 Stunden

(kann auch verkürzt werden)

Preis
ab 145.— pro Person

(die Kosten richten sich nach Anlassort und Anzahl Teilnehmer)

Optional

Stoff-Kochmütze mit Ihrem Firmenlogo als Give away für CHF 15.- pro Stück exkl. MwSt

Leistungen

Apéro Snacks

4-Gang Menü

Mineralwasser

Softdrinks

Prosecco zum Apéro / Weiss-/Rotwein zum Essen

Kaffee / Espresso / Tee

Kochinstruktor(en)

Einführung in Tisch Knigge / Weinpräsentation

Kochschürze und Kochhut

Location

Die besten Schnappschüsse des Events

Rezepte in elektronischer Form

Reinigungpersonal

Standort Seeland


Impressionen

teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis-biel-bienne-imp
teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp1-695
teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp2-695
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Teamkochen Biel-Bienne

Alternativen

Unser Apéro-Arrangement beginnt mit einer Führung durch das Rebbaumuseum. Anschliessend servieren wir Ihnen einen weissen Wein aus der Region Bielersee – je nach Witterung im romantischen Innenhof oder in den rustikalen Kellergewölben. Jeder Gast erhält ein Souvenir-Glas als kleines Geschenk.
  • 10—40
  • ab 18.— p.P.
  • Seeland
Uhrenliebhaber können sich unter meisterhafter Anleitung ihre Uhr selbst bauen. Schritt für Schritt werden Sie begleitet, während Sie Ihre eigene Uhr aus edlen Komponenten zusammenbauen. Ein Anlass der den Teilnehmern noch lange in Erinnerung, bzw. am Handgelenk bleiben wird.
  • 1—15
  • ab 1400.— p.P.
  • Seeland
Bei den Winzer-Games dreht sich alles rund um das Thema Wein. Bei "kniffligen" Disziplinen wie Weinfass rollen, Korkzapfen-Dart, Weinflaschen-Staffette etc. steht der Spass im Vordergrund. In kleinen Teams wird um den Titel „Winzer-Kings“ gekämpft.
  • 8—150
  • ab 65.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Seeland
Events in dieser Küche sind immer etwas Besonderes. Dafür sorgt der Küchenprofi mit viel Fingerspitzengefühl, Einfühlungsvermögen und kreativen Ideen. Dabei dürfen die Gäste ausnahmsweise mal die Küchenchefs spielen und vorgeben, wie es laufen soll.
  • 6—20
  • ab 120.— p.P.
  • Seeland
Das interaktive Agentenspiel für echte Strategen! Jagt die gegnerischen Teams und sammelt Punkte durch clevere Fotos. Doch Vorsicht: Werdet ihr entdeckt, verliert ihr Punkte! Taktik, Timing und Teamgeist – habt ihr das Zeug zum Agenten?
  • 8—80
  • ab 20.— p.P.
  • Seeland
Was für ein Erlebnis! Mitten in der Natur zusammen ein riesiges Feuer entfachen, Gespräche führen, vorbereitende Übungen durchleben, lachen, nervös sein, sich besinnen und dann ist es soweit. Der Leiter recht den grossen, heissen Gluthaufen aus, eine Bahn von etwa sieben Meter wird gelegt, dampfend und gleissend.
  • 4—20
  • Pauschal Preis ab 2300.—
  • Seeland