Teamkochen Biel-Bienne
Teamkochen Biel-Bienne

Teamkochen Biel-Bienne

Kochen - nicht versalzen, aber gepfeffert!

  • Dauer: 4 Stunden
  • ab 145.— pro Person
  • 10 bis 50 Personen
  • Seeland

Beschrieb

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.

Ablauf des Teamkochens Biel/Bienne

Beim Apéro erhalten Sie eine kurze Einführung und werden eingekleidet. Vier Gruppen bereiten je einen kulinarischen Gang vor. Der Wettbewerb ist in vollem Gang - wer wird der nächste Jamie Oliver? Geniessen Sie Ihr 4 Gang Menu bei einem Glas Wein, welcher fachmännisch vorgestellt wird. Fleissige Helfer kümmern sich um den Abwasch. Als nachhaltige Erinnerung erhalten Sie den Anlass in Bildern und natürlich die Rezepte der gekochten Gerichte. 

Wir führen diesen Event in verschiedenen Regionen der Schweiz durch! Zusammen mit unseren Locationpartner können wir höchste Ansprüche erfüllen.

«Benno und seine Crew habt uns einen unvergesslichen Abend ermöglich. Es gab viele verbindende Momente für das Kollegium und das Mahl hat ausgezeichnet gemundet! Die Rezepte waren klar formuliert, die Zutaten und Kochutensilien lagen bereit, was Erfolgserlebnisse ermöglichte. Benno hat die Gruppen sehr geschickt zusammengestellt. Alles in allem war es ein rundum gelungener Anlass, der uns Schwung für die weitere Zusammenarbeit gegeben hat.»

Ursula Von Niederhäusern, Schule Ipsach

«Es hat einfach Spass gemacht. Liebenswertes Team, einwandfreie Organisation, schöne Location - auf ganzer Länge perfekt und sehr zu empfehlen.»

Tamara Hug, 40. Geburtstagsfeier

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 50 Personen
Nicht inbegriffen

MwSt.

Durchführung

ganzjährig

Sprachen

Deutsch oder Englisch

Dauer
4 Stunden

(kann auch verkürzt werden)

Preis
ab 145.— pro Person

(die Kosten richten sich nach Anlassort und Anzahl Teilnehmer)

Optional

Stoff-Kochmütze mit Ihrem Firmenlogo als Give away für CHF 15.- pro Stück exkl. MwSt

Leistungen

Apéro Snacks

4-Gang Menü

Mineralwasser

Softdrinks

Prosecco zum Apéro / Weiss-/Rotwein zum Essen

Kaffee / Espresso / Tee

Kochinstruktor(en)

Einführung in Tisch Knigge / Weinpräsentation

Kochschürze und Kochhut

Location

Die besten Schnappschüsse des Events

Rezepte in elektronischer Form

Reinigungpersonal

Standort Seeland


Impressionen

teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis-biel-bienne-imp
teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp1-695
teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp2-695
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Teamkochen Biel-Bienne

Alternativen

Planen Sie eine gemütliche Tagestour ab Arch an der Aare bis Solothurn. Auf ruhigem Gewässer am Jurasüdfuss gleiten Sie vorbei an den Störchen bei Altreu, vorbei an lieblichen Inseln, und erreichen als Etappenziel das barocke «Freilichtmuseum» Solothurn.
  • 10—40
  • ab 130.— p.P.
  • Seeland
Kanu Rundtour auf dem Murtensee. Gemütlich und wunderschön ist die Rundtour auf dem Murtensee, dem Kleinsten der drei grossen Schweizer Jurarandseen. Sie lässt sich auch bestens mit zusätzlichen Aktivitäten an Land kombinieren. Der Murtensee liegt in den Schweizer Kantonen Freiburg und Waadt. Er ist zwar der kleinste, hat aber einiges zu bieten.
  • 10—40
  • ab 105.— p.P.
  • Seeland, Westschweiz
Events in dieser Küche sind immer etwas Besonderes. Dafür sorgt der Küchenprofi mit viel Fingerspitzengefühl, Einfühlungsvermögen und kreativen Ideen. Dabei dürfen die Gäste ausnahmsweise mal die Küchenchefs spielen und vorgeben, wie es laufen soll.
  • 6—20
  • ab 120.— p.P.
  • Seeland
Geniessen Sie einen Rundgang durch die Rebberge von Twann mit einem lokalen Winzer. Sie erfahren viel spannendes über den Weinbau. Danach geniessen Sie eine Degustation im Weinkeller oder auf der Sonnenterrasse je nach Witterung.
  • 8—55
  • ab 28.— p.P.
  • Seeland
Das interaktive Agentenspiel für echte Strategen! Jagt die gegnerischen Teams und sammelt Punkte durch clevere Fotos. Doch Vorsicht: Werdet ihr entdeckt, verliert ihr Punkte! Taktik, Timing und Teamgeist – habt ihr das Zeug zum Agenten?
  • 8—80
  • ab 20.— p.P.
  • Seeland
Tauchen Sie ein in eine kulinarische Kulisse, wie in einem Theatersaal, nur mit geschmacks- und persönlichem Erlebnis. Wir setzen ausschliesslich auf Schweizer Produkte. Die Gerichte werden von besten Schweizer Weinen begleitet und es stehen selbst kreierte saisonale Limonaden im Angebot. Unser Konzept basiert auf den besten Schweizer Produkten welche wir in Szene setzen. Deshalb gibt es stetig Änderungen im Menü, da nicht immer alles lieferbar ist, respektive die Natur und ihre Gewalten sowie Saisonalität eine grosse Einwirkung auf unsere Küche hat.
  • 6—30
  • ab 128.— p.P.
  • Seeland