Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Teamkochen Region Bern

Schwingen Sie im Team gemeinsam den Kochlöffel

  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • ab 169.— pro Person
  • 10 bis 45 Personen
  • Bern

Beschrieb

Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Programmablauf

Treffpunkt und Begrüssung
Wir heissen alle Teilnehmer durch unsere(n) Kochleiter(in) herzlich willkommen. 
Apéro mit Häppchen stehen bereit.

Teamkochen
Alle ziehen sich die Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Kückentuch) an. 

Die Gruppe wird eingeteilt und die Rezepte verteilt.
Jetzt wird anhand der Instuktionen in den Rezepten in den jeweiligen Gruppen gekocht.

Essen
Teilnehmer nehmen Platz und geniessen das selbstgekochte Menü.

Eventinfos

Dauer
ca. 4 Stunden
Nicht inbegriffen

8.1 % MwSt.

Gruppengrösse
10 bis 45 Personen

Minimum Pauschalpreis bis inkl. 10 Personen CHF 1’790.00

Durchführung
  • Ganzjährig
  • Mittags/abends: Nidau (BE)
  • Nur abends: Bern
Optional
  • Kochmütze mit Firmen Logo oder Vorname zum Mitnehmen: CHF 18.50 p. P.
  • Gastro Team Challenge (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Weinseminar mit 5 Schweizer Weine (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Bustransfer
Preis
ab 169.— pro Person
  • CHF 179.- p. P. bei einer Gruppengrösse von 12 - 24 Personen
  • CHF 169.– p. P. bei einer Gruppe von 25 - 50 Personen
  • CHF 30.- p. P. für das obligatorisches unlimitiertes Getränkepaket (Weisswein, Rotwein, Bier, Mineralwasser, Orangensaft, Softdrinks, Kaffee, Tee)
Information

Küchengrösse

  • Bern (bis 40 P.)
  • Nidau (BE) (bis 45 P.)

Weitere Durchführungsorte

  • Aarau, Basel (bis 50 P.)
  • Zürich, Wil (SG), Luzern-Emmenbrücke (bis 30 P.)
  • Oberentfelden (AG), St. Gallen (bis 25 P.)
  • Allenwinden (ZG), Rotkreuz (ZG) (bis 20 P.)
  • Emmen (LU) (bis 16 P.)
Leistungen
  • 4-Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Dessert)
  • Häppchen zum Apéro
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Kochleiter mit Team inkl. Anreisekosten
  • Menükarte mit Ihrem Firmen Logo
  • Leihweise Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Küchentuch)
  • Küchenmiete
  • Abwasch- und Reinigungsarbeiten
  • Fotos Ihres Anlasses
  • Bearbeitungsgebühr
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch

Standort Bern


Impressionen

  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Teamkochen Region Bern

Alternativen

Lerne das Axtwerfen von Grund auf. Ein erfahrener Instruktor begleitet euch durch die gesamte Session. Enthalten: Einführung in Wurftechnik & Sicherheit Individuelles Training mit Tipps vom Profi Mini-Wettkampf untereinander Wurfgegenstände Turnier Axt Doppelaxt Spaltaxt Kleine Äxte Schaufel
  • 4—25
  • ab 50.— p.P.
  • Bern, Emmental
Schnell und präzise – Messerwerfen verlangt Konzentration – und macht richtig Spass. Ein erfahrener Instruktor führt euch durch den gesamten Kurs. Enthalten: Einführung in Technik, Haltung & Sicherheit Wurftraining mit verschiedenen Wurfmessern Kleiner Wettkampf zum Abschluss Wurfgegenstände Verschiedene Wurfmesser Äxte Schaufel
  • 4—12
  • ab 65.— p.P.
  • Bern, Emmental
Haben Sie immer schon von einer einzigartigen Reise in einem Cabrio geträumt? Dann erwartet Sie hier ein HIGHLIGHT der Extraklasse: die speziell ausgestatteten Cabrio-Panorama-Busse.
  • 10—100
  • ab 87.— p.P.
  • Bern, Emmental, Jura, Seeland, Solothurn
Wir schaffen den perfekten Rahmen für erstklassige Events – ein Ort, an dem sich Technik, Faszination und Unterhaltung begegnen – erleben Sie „Aviatik“ in der Reinform. Sie erhalten einen exklusiven Einblick in den Alltag eines Helikopterunternehmens. Parallel zum Tagesgeschäft mit Erlebnisflügen und der Ausbildung von zukünftigen Piloten, bietet sich ein idealer Treffpunkt zum Geniessen & Feiern.
  • 20—100
  • ab 0.— p.P.
  • Bern
Der Fondue-Event findet als gemütlicher Anlass draussen vor der Location ihrer Wahl statt. Die teilnehmenden Gäste bereiten nach einem Apéro das Fondue mit den gelieferten Zutaten unter Anleitung selbst zu. Alle Zutaten und das gesamte Equipment wird von uns angeliefert. Vom abgewogenen Käse in grossen Stücken, dem perfekten Weisswein dazu, einen gehörigen Schluck vom besten Burekirsch, natürlich die restliche Flasche davon, frischer Muskat, Kohle, Sitzhocker und natürlich die ausziehbaren Fondue-Gabeln.
  • 10—150
  • ab 80.— p.P.
  • Bern
Erleben Sie einen Tag voller Spannung, Spass und Abenteuer. Schlüpfen Sie in verschiedene Rollen im Stile von Mission Impossible oder James Bond. Begeben Sie sich mit Ihrem Team auf die Suche nach wichtigen Dokumenten, knacken Sie den Code, verschaffen Sie sich Zutritt zum Server und befreien Sie die Welt von einem bedrohlichen Virus! Agentenjagd in Bern: die packende Team Challenge eignet sich ausgezeichnet für Gruppen ab 4 bis 300 Personen.
  • 10—300
  • ab 69.— p.P.
  • Bern