Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Teamkochen Region Bern

Schwingen Sie im Team gemeinsam den Kochlöffel

  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • ab 169.— pro Person
  • 10 bis 45 Personen
  • Bern

Beschrieb

Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Programmablauf

Treffpunkt und Begrüssung
Wir heissen alle Teilnehmer durch unsere(n) Kochleiter(in) herzlich willkommen. 
Apéro mit Häppchen stehen bereit.

Teamkochen
Alle ziehen sich die Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Kückentuch) an. 

Die Gruppe wird eingeteilt und die Rezepte verteilt.
Jetzt wird anhand der Instuktionen in den Rezepten in den jeweiligen Gruppen gekocht.

Essen
Teilnehmer nehmen Platz und geniessen das selbstgekochte Menü.

Eventinfos

Dauer
ca. 4 Stunden
Nicht inbegriffen

8.1 % MwSt.

Gruppengrösse
10 bis 45 Personen

Minimum Pauschalpreis bis inkl. 10 Personen CHF 1’790.00

Durchführung
  • Ganzjährig
  • Mittags/abends: Nidau (BE)
  • Nur abends: Bern
Optional
  • Kochmütze mit Firmen Logo oder Vorname zum Mitnehmen: CHF 18.50 p. P.
  • Gastro Team Challenge (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Weinseminar mit 5 Schweizer Weine (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Bustransfer
Preis
ab 169.— pro Person
  • CHF 179.- p. P. bei einer Gruppengrösse von 12 - 24 Personen
  • CHF 169.– p. P. bei einer Gruppe von 25 - 50 Personen
  • CHF 30.- p. P. für das obligatorisches unlimitiertes Getränkepaket (Weisswein, Rotwein, Bier, Mineralwasser, Orangensaft, Softdrinks, Kaffee, Tee)
Information

Küchengrösse

  • Bern (bis 40 P.)
  • Nidau (BE) (bis 45 P.)

Weitere Durchführungsorte

  • Aarau, Basel (bis 50 P.)
  • Zürich, Wil (SG), Luzern-Emmenbrücke (bis 30 P.)
  • Oberentfelden (AG), St. Gallen (bis 25 P.)
  • Allenwinden (ZG), Rotkreuz (ZG) (bis 20 P.)
  • Emmen (LU) (bis 16 P.)
Leistungen
  • 4-Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Dessert)
  • Häppchen zum Apéro
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Kochleiter mit Team inkl. Anreisekosten
  • Menükarte mit Ihrem Firmen Logo
  • Leihweise Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Küchentuch)
  • Küchenmiete
  • Abwasch- und Reinigungsarbeiten
  • Fotos Ihres Anlasses
  • Bearbeitungsgebühr
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch

Standort Bern


Impressionen

  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Teamkochen Region Bern

Alternativen

Kulinarische Köstlichkeiten für einen geselligen Abend unter Freunden, ein romantisches CandleLight-Dinner nur zu zweit oder ein Gala-Festmahl zum Jubiläum. Mit dem persönlichen Koch sorgen Sie für einen unverwechselbaren Abend, an den Sie sich noch lange erinnern werden. Lassen Sie sich einfach von unserer Küche inspirieren und geniessen Sie in entspannter heimischer Atmosphäre Haute Cuisine mit Leidenschaft und Herz. Dabei können Sie sicher sein, dass wir uns um alles Notwendige sorgen, damit Sie sich um das einzig Wichtige kümmern können: ihre Gäste.
  • 10—200
  • ab 90.— p.P.
  • Bern
Begleiten Sie uns einen Abend lang auf eine kulinarische Reise durch Italien und erlernen Sie dabei in einer lockeren Atmosphäre selbst diverse italienische Spezialitäten zuzubereiten. Sie und Ihr Team werden bei der Ankunft gleich mit einem Apero, italienischen Antipasti und Aperoplatten bei uns willkommen geheissen. Anschliessend dürfen Sie aktiv werden, es werden Kochschürzen verteilt und zusammen mit unserer Küchencrew bereiten Sie verschiedene traditionelle italienische Speisen zu. Wir kochen ganz unkompliziert ohne Rezepte und können durch den direkten Austausch eine lockere, angenehme Stimmung generieren. Sie erlernen selbst wie man Gnocchi, Ravioli, Arancini, Cannoli und vieles mehr herstellt. Sobald die Gerichte vorbereitet sind, beginnt der entspannte Teil und Sie dürfen sich am Tisch bei einem guten Tropfen Wein mit den selbstgekochten Speisen verwöhnen lassen.
  • 12—40
  • ab 195.— p.P.
  • Bern
Exklusive Cocktailkurse bei dir Zuhause, bei deinen Freunden oder in deiner Firma Perfekt für Team building und das Erlernen von Cocktails auf eine Unterhaltsame Weise. Interessiert?
  • 6—55
  • ab 85.— p.P.
  • Bern, Ortsunabhängig
Exklusive Gletscherlandung mit Fondue. Ein 60-minütiger, spektakulärer Flug durch das schöne Berner Oberland bringt Sie zum Gletscher auf über 3000 Metern über Meer. In hochalpiner Umgebung erwartet Sie ein Gletscher-Fondue.
  • 1—4
  • Pauschal Preis ab 2505.—
  • Bern, Wallis