Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Teamkochen Region Bern

Schwingen Sie im Team gemeinsam den Kochlöffel

  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • ab 169.— pro Person
  • 10 bis 45 Personen
  • Bern

Beschrieb

Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Programmablauf

Treffpunkt und Begrüssung
Wir heissen alle Teilnehmer durch unsere(n) Kochleiter(in) herzlich willkommen. 
Apéro mit Häppchen stehen bereit.

Teamkochen
Alle ziehen sich die Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Kückentuch) an. 

Die Gruppe wird eingeteilt und die Rezepte verteilt.
Jetzt wird anhand der Instuktionen in den Rezepten in den jeweiligen Gruppen gekocht.

Essen
Teilnehmer nehmen Platz und geniessen das selbstgekochte Menü.

Eventinfos

Dauer
ca. 4 Stunden
Nicht inbegriffen

8.1 % MwSt.

Gruppengrösse
10 bis 45 Personen

Minimum Pauschalpreis bis inkl. 10 Personen CHF 1’790.00

Durchführung
  • Ganzjährig
  • Mittags/abends: Nidau (BE)
  • Nur abends: Bern
Optional
  • Kochmütze mit Firmen Logo oder Vorname zum Mitnehmen: CHF 18.50 p. P.
  • Gastro Team Challenge (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Weinseminar mit 5 Schweizer Weine (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Bustransfer
Preis
ab 169.— pro Person
  • CHF 179.- p. P. bei einer Gruppengrösse von 12 - 24 Personen
  • CHF 169.– p. P. bei einer Gruppe von 25 - 50 Personen
  • CHF 30.- p. P. für das obligatorisches unlimitiertes Getränkepaket (Weisswein, Rotwein, Bier, Mineralwasser, Orangensaft, Softdrinks, Kaffee, Tee)
Information

Küchengrösse

  • Bern (bis 40 P.)
  • Nidau (BE) (bis 45 P.)

Weitere Durchführungsorte

  • Aarau, Basel (bis 50 P.)
  • Zürich, Wil (SG), Luzern-Emmenbrücke (bis 30 P.)
  • Oberentfelden (AG), St. Gallen (bis 25 P.)
  • Allenwinden (ZG), Rotkreuz (ZG) (bis 20 P.)
  • Emmen (LU) (bis 16 P.)
Leistungen
  • 4-Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Dessert)
  • Häppchen zum Apéro
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Kochleiter mit Team inkl. Anreisekosten
  • Menükarte mit Ihrem Firmen Logo
  • Leihweise Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Küchentuch)
  • Küchenmiete
  • Abwasch- und Reinigungsarbeiten
  • Fotos Ihres Anlasses
  • Bearbeitungsgebühr
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch

Standort Bern


Impressionen

  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Teamkochen Region Bern

Alternativen

Tauschen Sie ein in das Winterwunderland! Zum Apéro geniessen Sie wärmenden Glühwein und Punsch, dazu werden hausgemachte, salzige Bretzeli gereicht. Anschliessend entdecken Sie die einzigartige Kulisse des Igludorfes. Im Schneeiglu wird das Käsefondue begleitet von einem Trockenfleischplättli serviert. Dazu gibt es Brot, Kartoffel und Essiggemüse sowie den Iglutee. Als krönender Abschluss wählen Sie aus zwei Desserts, eines davon ist natürlich die legendäre lokale Merängge.
  • 6—40
  • ab 59.— p.P.
  • Bern, Berner Oberland, Emmental
Warum eine Patrizierin zu einer Agentin Frankreichs wird und in welche brisanten Verhandlungen Lenin in der Hauptstadt verwickelt ist. Wie der spätere Chef der CIA zum berühmtesten Spion von Bern avanciert und wie ihn seine eigene Köchin reinlegt. Wer für wen spioniert – und warum.
  • 4—20
  • Pauschal Preis ab 490.—
  • Bern
Erleben Sie echtes Schweizer Handwerk und legen Sie selber Hand an. Mit Holz bauen Sie in diesem Workshop einen Snackspender. Wir begleiten Sie fachkundig, damit Ihr eigener kleiner Spender für Erdnüsse, Smarties und andere Snacks einzigartig und einsatzbereit ist. Dabei kommt ausschliesslich Schweizer Holz zum Einsatz.
  • 8—300
  • ab 127.— p.P.
  • Bern
Eine lange Tafel, kulinarische Highlights und genussvolle Trouvaillen aus dem Weinkeller – mehr braucht es für ein gelungenes Beisammensein nicht. In unserem historischen Schlosskeller feiern Sie Ihr Firmenfest ganz privat. Die Gerichte kommen in Schalen und Platten auf den Tisch und alle bedienen sich nach Lust und Laune, schenken sich den Wein gegenseitig ein und geniessen ganz unter sich.
  • 6—12
  • ab 88.— p.P.
  • Bern
Wir fahren an Ihren Wunschort und kochen frisch auf dem Feuer im Freien. Einfach, frisch und gut. Eine tolle Fleisch- und Vegi-Auswahl für den Grill erwartet Sie. Passend für ein Fest nach einem anstrengenden Tag.
  • 8—100
  • ab 100.— p.P.
  • Bern, Ortsunabhängig
Tauchen Sie ein in die Welt der Genüsse. Im Weinseminar lernen Sie die Welt rund um den Wein besser kennen: Basiswissen, Weinanbau, Weinherstellung, Weinstilistiken, Weindegustation, Weinsprache. Wir bieten für Ihre „Gruppe“ spannende Weinseminare an, welche einen breiten und verständlichen Einblick in die Welt des Weines ermöglichen. Leisten Sie sich ein Seminar für Ihr Team oder Ihre Kunden an Ihrem Geschäftsstandort oder an einem beliebig vereinbarten Ort in der Schweiz.
  • 6—50
  • ab 119.— p.P.
  • Bern