Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Teamkochen Region Bern

Schwingen Sie im Team gemeinsam den Kochlöffel

  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • ab 169.— pro Person
  • 10 bis 45 Personen
  • Bern

Beschrieb

Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Programmablauf

Treffpunkt und Begrüssung
Wir heissen alle Teilnehmer durch unsere(n) Kochleiter(in) herzlich willkommen. 
Apéro mit Häppchen stehen bereit.

Teamkochen
Alle ziehen sich die Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Kückentuch) an. 

Die Gruppe wird eingeteilt und die Rezepte verteilt.
Jetzt wird anhand der Instuktionen in den Rezepten in den jeweiligen Gruppen gekocht.

Essen
Teilnehmer nehmen Platz und geniessen das selbstgekochte Menü.

Eventinfos

Dauer
ca. 4 Stunden
Nicht inbegriffen

8.1 % MwSt.

Gruppengrösse
10 bis 45 Personen

Minimum Pauschalpreis bis inkl. 10 Personen CHF 1’790.00

Durchführung
  • Ganzjährig
  • Mittags/abends: Nidau (BE)
  • Nur abends: Bern
Optional
  • Kochmütze mit Firmen Logo oder Vorname zum Mitnehmen: CHF 18.50 p. P.
  • Gastro Team Challenge (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Weinseminar mit 5 Schweizer Weine (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Bustransfer
Preis
ab 169.— pro Person
  • CHF 179.- p. P. bei einer Gruppengrösse von 12 - 24 Personen
  • CHF 169.– p. P. bei einer Gruppe von 25 - 50 Personen
  • CHF 30.- p. P. für das obligatorisches unlimitiertes Getränkepaket (Weisswein, Rotwein, Bier, Mineralwasser, Orangensaft, Softdrinks, Kaffee, Tee)
Information

Küchengrösse

  • Bern (bis 40 P.)
  • Nidau (BE) (bis 45 P.)

Weitere Durchführungsorte

  • Aarau, Basel (bis 50 P.)
  • Zürich, Wil (SG), Luzern-Emmenbrücke (bis 30 P.)
  • Oberentfelden (AG), St. Gallen (bis 25 P.)
  • Allenwinden (ZG), Rotkreuz (ZG) (bis 20 P.)
  • Emmen (LU) (bis 16 P.)
Leistungen
  • 4-Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Dessert)
  • Häppchen zum Apéro
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Kochleiter mit Team inkl. Anreisekosten
  • Menükarte mit Ihrem Firmen Logo
  • Leihweise Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Küchentuch)
  • Küchenmiete
  • Abwasch- und Reinigungsarbeiten
  • Fotos Ihres Anlasses
  • Bearbeitungsgebühr
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch

Standort Bern


Impressionen

  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Teamkochen Region Bern

Alternativen

Schmieden Sie Ihr eigenes Messer. Lernen Sie an einem Erlebnistag das Messerschmiede-Handwerk kennen. In kleinen Gruppen wird Ihr Teamausflug, Männer- oder Frauenrunde, Messerliebhaber, und alle die es werden möchten, zu einem unvergesslichen Event.
  • 1—50
  • ab 110.— p.P.
  • Bern
Ein Teamevent mit Wirkung: Mitarbeiter und Vorgesetzte erleben an diesem Anlass eine erweiterte Bewusstseinsstufe - der Firmenanlass wird zu einem unvergesslichen Event. Das Konzept Feuerlauf, verstärkt und fördert Teambildung, persönliches Selbstwertgefühl und steigert die tägliche Motivation. Sie können viel mehr, als sie sich zutrauen! Mit verschiedenen Übungen wird die Gruppe auf den Feuerlauf vorbereitet. Wir tun alles mit Freude und Leichtigkeit und gehen vom Kopf ins Herz. Der Gang über die Glut ist völlig freiwillig und ohne Gruppenzwang. Das Ritual erleben wir mit viel Spass, Leichtigkeit und Freude, ohne esoterisches Getue.
  • 10—100
  • ab 200.— p.P.
  • Bern
Teams werden in der Brennerei mit einem hausgemachten Apéro-Getränk herzlich begrüsst. Dabei lernen sie die Berner Brennerei kennen und werden in die Welt des Gins eingeführt. Sie erfahren Vielseitiges über die Rohstoffe, die Herstellung sowie die Sensorik dieser Spirituose. Danach erarbeiten sie gemeinsam eine Team-Gin-Rezeptur und brennen diese im Brennhafen. Zum Schluss wird das kreierte Getränk degustiert und angestossen. Alle Teilnehmenden nehmen ein kleines Fläschchen vom Selbstgebrannten mit nach Hause.
  • 6—10
  • ab 160.— p.P.
  • Bern
Suchen Sie nach einem ungewöhnlichen Erlebnis für Ihren Firmen- oder Vereinsausflug? Die Golflehrer im Golfpark bei Bern führen Sie in die faszinierende Welt des Golfsports ein und Sie können sich gleich selber als Golfspieler versuchen. Nachfolgend findend Sie eine Programmvariante, welche Golfplausch und gemütliches Beisammensein beim Apéro verbinden.
  • 10—100
  • ab 61.— p.P.
  • Bern
Das interaktive Agentenspiel für echte Strategen! Jagt die gegnerischen Teams und sammelt Punkte durch clevere Fotos. Doch Vorsicht: Werdet ihr entdeckt, verliert ihr Punkte! Taktik, Timing und Teamgeist – habt ihr das Zeug zum Agenten?
  • 8—40
  • ab 20.— p.P.
  • Bern, Berner Oberland