Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.

Feuerkochen in der alten Mühle

Genusserlebnis pur

  • Dauer: 4 bis 6 Stunden
  • ab 120.— pro Person
  • 15 bis 150 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.

Die alte Mühle ist super geeignet und ein ungewöhnlicher Ort für diesen Event. Verwinkelt, spannend und voller Geschichten bietet dieser magische Ort viel Raum für ein unvergessliches Fest. Das Ambiente zwischen alten Geräten, historischen Gefässen und überwachsenen Mühlesteinen ist einzigartig. Ob unter freiem Himmel direkt am kleinen Bach, in der alten Sagerei oder unter einem der vielen Unterstände und Scheunen geniessen wir die Menues. Bei sehr kalten Temperaturen bietet sich auch ein geheizter Raum an, der zum verweilen einlädt.

 

«Der Anlass "Feuerkochen" war super! Es hat alles gestimmt, von der Kontaktaufnahme her, über die Menüauswahl, die Vorbereitung und dann auch am Anlass, die Begleitung und sogar mit dem Wetter hatten wir Glück! Die alte Mühle war die richtige Wahl, ist eine sehr schöne Location für so einen Anlass! Sehr historisch und auch mit einem (immer noch) funktionierenden Sägewerk. War sehr interressant auch die alten "Relikte" zu sehen und bestaunen zu können. Auch die Begleitung war tiptop und die beiden Herren welche anwesend waren und uns durch den Abend begleitet hatten, waren auch sehr sympathisch und hilfsbereit! Wir würden den Anlass und die Location weiterempfehlen! Alles in allem: 10/10 Punkten ;-)»

Oliver Kögl, Burckhardt Compression AG

«Ein genussvoller Abteilungsausflug. Sehr zu empfehlen.»

Katrin Wildhaber, Hirslanden AG

Eventinfos

Gruppengrösse
15 bis 150 Personen
Preis
ab 120.— pro Person
Durchführung

Ganzes Jahr

Dauer
4 bis 6 Stunden

oder nach Ihren Wünschen

 

Nicht inbegriffen

• Locationmiete
• Getränke
• 8,1% MwSt

Optional

Wir bieten weitere Feuerkochevents und kulinarische Erlebnisse an.

Sprachen

Der Event kann auf deutsch oder englisch durchgeführt werden.

 

Leistungen

• Infrastruktur zum Feuerkochen
• Nachtessen
• Zutaten
• Feuerholz und Holzkohle
• Verbrauchsmaterial
• Mobiliar

Standort Zürich


Impressionen

Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Feuerkochen in der alten Mühle

Alternativen

Kreativ werden, zusammen lachen, und dabei leckere Drinks und Snacks geniessen – das ist das Creative Café! Perfekt für Teams, die einen entspannten und inspirierenden Event mit kreativem Flair suchen.
  • 2—102
  • ab 30.— p.P.
  • Zürich
Bei unserem Pasta-Event stellen wir gemeinsam zwei verschiedene Pastateige her. Damit alle in Stimmung kommen, beginnen wir den Kurs mit einem Gläschen Prosecco. Danach geht es direkt los mit der Herstellung der Teige.
  • 8—40
  • ab 170.— p.P.
  • Zürich
Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.
  • 8—400
  • ab 85.— p.P.
  • Zürich
Mit einer Reihe interaktiver Aufgaben an diversen Posten werden vielfältige Aspekte aus dem Arbeits-Alltag gefördert: Hier geht es um Kommunikation und um Führungsverhalten, aber auch um das Bilden von gegenseitigem Vertrauen innerhalb des Teams. Und selbstverständlich darf dabei auch gelacht werden, denn gemeinsames Lachen – der Humor einer Gruppe – verbindet.
  • 8—100
  • ab 95.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zürich, Zug
Erleben Sie mit Ihrem Team die spektakuläre Zirkusshow in Kloten und tauchen Sie ein in eine Welt voller Artistik, Licht, Musik und Farben. Geniessen Sie dabei ein exquisites Dinner, Apéros in privaten Pagoden oder einen festlichen Brunch – perfekt abgestimmt auf Ihren Firmenanlass. So wird Ihr Teamevent zu einem unvergesslichen Erlebnis, das begeistert und verbindet. Sie wollen selber mit Ihrer Gruppe auf der Bühne stehen und jonglieren lernen? Wir machen es möglich. Zeitraum: vom 19.11 - 31.12.25, Kloten
  • 30—1200
  • ab 55.— p.P.
  • Zürich