Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.

Feuerkochen in der alten Mühle

Genusserlebnis pur

  • Dauer: 4 bis 6 Stunden
  • ab 120.— pro Person
  • 15 bis 150 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.

Die alte Mühle ist super geeignet und ein ungewöhnlicher Ort für diesen Event. Verwinkelt, spannend und voller Geschichten bietet dieser magische Ort viel Raum für ein unvergessliches Fest. Das Ambiente zwischen alten Geräten, historischen Gefässen und überwachsenen Mühlesteinen ist einzigartig. Ob unter freiem Himmel direkt am kleinen Bach, in der alten Sagerei oder unter einem der vielen Unterstände und Scheunen geniessen wir die Menues. Bei sehr kalten Temperaturen bietet sich auch ein geheizter Raum an, der zum verweilen einlädt.

 

«Ein genussvoller Abteilungsausflug. Sehr zu empfehlen.»

Katrin Wildhaber, Hirslanden AG

«Der Anlass "Feuerkochen" war super! Es hat alles gestimmt, von der Kontaktaufnahme her, über die Menüauswahl, die Vorbereitung und dann auch am Anlass, die Begleitung und sogar mit dem Wetter hatten wir Glück! Die alte Mühle Stallikon war die richtige Wahl, ist eine sehr schöne Location für so einen Anlass! Sehr historisch und auch mit einem (immer noch) funktionierenden Sägewerk. War sehr interressant auch die alten "Relikte" zu sehen und bestaunen zu können. Auch die Begleitung durch Chillfood war tiptop und die beiden Herren welche anwesend waren und uns durch den Abend begleitet hatten, waren auch sehr sympathisch und hilfsbereit! Wir würden Chillfood sowie den Anlass und die Location weiterempfehlen! Alles in allem: 10/10 Punkten ;-) »

Oliver Kögl, Burckhardt Compression AG

Eventinfos

Gruppengrösse
15 bis 150 Personen
Preis
ab 120.— pro Person
Durchführung

Ganzes Jahr

Dauer
4 bis 6 Stunden

oder nach Ihren Wünschen

 

Nicht inbegriffen

• Locationmiete
• Getränke
• 8,1% MwSt

Optional

Wir bieten weitere Feuerkochevents und kulinarische Erlebnisse an.

Sprachen

Der Event kann auf deutsch oder englisch durchgeführt werden.

 

Leistungen

• Infrastruktur zum Feuerkochen
• Nachtessen
• Zutaten
• Feuerholz und Holzkohle
• Verbrauchsmaterial
• Mobiliar

Standort Zürich


Impressionen

Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Feuerkochen in der alten Mühle

Alternativen

Gemütliches Feiern an einem gemütlichen Ort mit Aussicht. Verwöhnen Sie Ihre Mitarbeiter mit einem schweizerischen Klassiker ganz in der Nähe von Zürich. In Begleitung einer ortskundigen Person, gelangen Sie auf einem ca. 30-min. Fackelspaziergang zu dem Häuschen in dem Watter Rebberg. Bei Ihrer Ankunft wartet ein vorbereiteter Apero - die perfekte Einstimmung auf einen gemütlichen Abend.
  • 15—35
  • ab 100.— p.P.
  • Zürich
Wir haben eine grosse Leidenschaft für gutes Essen! Dabei genießen wir die Besuche in unseren Lieblingsstädten und erkunden die kreative und sich stetig verändernde Gastronomieszene. Diese kulinarischen Erlebnisse möchten wir gerne mit Ihnen teilen – auf einer unserer Genusstouren.
  • 10—20
  • ab 220.— p.P.
  • Zürich
Wir verführen Sie nach Indien! Kochen Sie mit Ihrem Team verschiedene authentische, indische Gerichte und geniessen Sie die Köstlichkeiten. Vegetarisch, vegan oder nach Wunsch auch mit Fleisch. Der Koch-Event ist nur an Werktagen zwischen 13-16 Uhr möglich.
  • 2—6
  • ab 150.— p.P.
  • Zürich
Lernen Sie bei Ihrem Teamausflug spielerisch alles über Ökosysteme, bedrohte Tierarten und das Verhalten der Tiere. Sie gehen auf die Pirsch und suchen versteckte Punkte, ausgerüstet mit Plänen, Postenbeschreibungen und Digitalkamera. Bei den Gruppenaufgaben können Sie Ihre Kreativität zeigen – der Spass kommt nicht zu kurz!
  • 20—500
  • ab 99.— p.P.
  • Zürich
Agenten aufgepasst! Die Geheimdienstorganisation W.I.S.E. braucht Ihre Hilfe. Nur Ihr Team ist in der Lage, die Welt zu retten! Können Sie den schweizweiten Blackout verhindern oder die Welt vor dem Virus bewahren? Mit modernsten «Augmented Reality» Aufgaben sowie einer Reihe von coolen Gadgets, bepackt mit Agentenkoffer und Tablet, lassen Sie bei diesem immersiven Outdoor Spiel Erlebnis Ihren James-Bond Fantasien freien Lauf. Ein rundum betreuter Event nach Ihren Vorstellungen. Schweizweit, an jedem beliebigen Ort durchführbar.
  • 4—1000
  • ab 36.— p.P.
  • Schweiz
Das Erlebnis für Firmen- und Kollegen-Events, oder nur für Sie alleine. Wir stellen so viele Rennkarts zur Verfügung, wie Sie benötigen. Professionelle Betreuung vor Ort, garantierter Fahrspass ohne Grenzen!
  • 10—25
  • ab 180.— p.P.
  • Zürich