Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.

Feuerkochen in der alten Mühle

Genusserlebnis pur

  • Dauer: 4 bis 6 Stunden
  • ab 120.— pro Person
  • 15 bis 150 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.

Die alte Mühle ist super geeignet und ein ungewöhnlicher Ort für diesen Event. Verwinkelt, spannend und voller Geschichten bietet dieser magische Ort viel Raum für ein unvergessliches Fest. Das Ambiente zwischen alten Geräten, historischen Gefässen und überwachsenen Mühlesteinen ist einzigartig. Ob unter freiem Himmel direkt am kleinen Bach, in der alten Sagerei oder unter einem der vielen Unterstände und Scheunen geniessen wir die Menues. Bei sehr kalten Temperaturen bietet sich auch ein geheizter Raum an, der zum verweilen einlädt.

 

«Ein genussvoller Abteilungsausflug. Sehr zu empfehlen.»

Katrin Wildhaber, Hirslanden AG

«Der Anlass "Feuerkochen" war super! Es hat alles gestimmt, von der Kontaktaufnahme her, über die Menüauswahl, die Vorbereitung und dann auch am Anlass, die Begleitung und sogar mit dem Wetter hatten wir Glück! Die alte Mühle war die richtige Wahl, ist eine sehr schöne Location für so einen Anlass! Sehr historisch und auch mit einem (immer noch) funktionierenden Sägewerk. War sehr interressant auch die alten "Relikte" zu sehen und bestaunen zu können. Auch die Begleitung war tiptop und die beiden Herren welche anwesend waren und uns durch den Abend begleitet hatten, waren auch sehr sympathisch und hilfsbereit! Wir würden den Anlass und die Location weiterempfehlen! Alles in allem: 10/10 Punkten ;-)»

Oliver Kögl, Burckhardt Compression AG

Eventinfos

Gruppengrösse
15 bis 150 Personen
Preis
ab 120.— pro Person
Durchführung

Ganzes Jahr

Dauer
4 bis 6 Stunden

oder nach Ihren Wünschen

 

Nicht inbegriffen

• Locationmiete
• Getränke
• 8,1% MwSt

Optional

Wir bieten weitere Feuerkochevents und kulinarische Erlebnisse an.

Sprachen

Der Event kann auf deutsch oder englisch durchgeführt werden.

 

Leistungen

• Infrastruktur zum Feuerkochen
• Nachtessen
• Zutaten
• Feuerholz und Holzkohle
• Verbrauchsmaterial
• Mobiliar

Standort Zürich


Impressionen

Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Feuerkochen in der alten Mühle

Alternativen

Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
  • 10—50
  • ab 127.— p.P.
  • Zürich
Auf 700 Quadratmetern erwarten Sie bis zu 17 verschiedene „Quests“, in denen Sie gegeneinander antreten können. Dabei sind die unterschiedlichsten Fähigkeiten gefragt, wie beispielsweise beim „Autoball“, wo die Kontrahenten versuchen, einen Ball mit Hilfe von ferngesteuerten Autos im Tor der Gegner unterzubringen. Aber auch Strategiespiele, das Wasserpistolen-Duell und eine Schleuder, die Bälle auf verschiedene Ziele katapultiert, wecken das Kind in Mann und Frau. Wer am TV oft bei „Schlag den Raab“ mitgefiebert hat, kann sich nun selbst an Herausforderungen dieser Art versuchen.
  • 2—60
  • ab 39.— p.P.
  • Zürich
In Zürich, in herrlichem Ambiente, stellen wir gemeinsam ein delikates Menü auf die Beine und geniessen es in Kombination mit ausgewählten Tropfen aus der Welt edelster Weine. Der Event wird im lockeren Rahmen durchgeführt. Perfekt für Feinschmecker und Weinliebhaber.
  • 5—55
  • ab 200.— p.P.
  • Zürich
Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive.
  • 30—80
  • ab 160.— p.P.
  • Zürich
Während des 5-stündigen Uhrenseminars bauen die Teilnehmer ihre eigene personifizierte Armbanduhr, ganz nach Ihren Wünschen zusammen. Dabei stehen ihnen viele unterschiedlich verzierte und dekorierte Komponenten zur Auswahl, welche die Entscheidung nicht einfach machen. Lassen Sie sich überraschen.
  • 1—20
  • ab 880.— p.P.
  • Zürich