Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.

Feuerkochen in der alten Mühle

Genusserlebnis pur

  • Dauer: 4 bis 6 Stunden
  • ab 120.— pro Person
  • 15 bis 150 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.

Die alte Mühle ist super geeignet und ein ungewöhnlicher Ort für diesen Event. Verwinkelt, spannend und voller Geschichten bietet dieser magische Ort viel Raum für ein unvergessliches Fest. Das Ambiente zwischen alten Geräten, historischen Gefässen und überwachsenen Mühlesteinen ist einzigartig. Ob unter freiem Himmel direkt am kleinen Bach, in der alten Sagerei oder unter einem der vielen Unterstände und Scheunen geniessen wir die Menues. Bei sehr kalten Temperaturen bietet sich auch ein geheizter Raum an, der zum verweilen einlädt.

 

«Ein genussvoller Abteilungsausflug. Sehr zu empfehlen.»

Katrin Wildhaber, Hirslanden AG

«Der Anlass "Feuerkochen" war super! Es hat alles gestimmt, von der Kontaktaufnahme her, über die Menüauswahl, die Vorbereitung und dann auch am Anlass, die Begleitung und sogar mit dem Wetter hatten wir Glück! Die alte Mühle war die richtige Wahl, ist eine sehr schöne Location für so einen Anlass! Sehr historisch und auch mit einem (immer noch) funktionierenden Sägewerk. War sehr interressant auch die alten "Relikte" zu sehen und bestaunen zu können. Auch die Begleitung war tiptop und die beiden Herren welche anwesend waren und uns durch den Abend begleitet hatten, waren auch sehr sympathisch und hilfsbereit! Wir würden den Anlass und die Location weiterempfehlen! Alles in allem: 10/10 Punkten ;-)»

Oliver Kögl, Burckhardt Compression AG

Eventinfos

Gruppengrösse
15 bis 150 Personen
Preis
ab 120.— pro Person
Durchführung

Ganzes Jahr

Dauer
4 bis 6 Stunden

oder nach Ihren Wünschen

 

Nicht inbegriffen

• Locationmiete
• Getränke
• 8,1% MwSt

Optional

Wir bieten weitere Feuerkochevents und kulinarische Erlebnisse an.

Sprachen

Der Event kann auf deutsch oder englisch durchgeführt werden.

 

Leistungen

• Infrastruktur zum Feuerkochen
• Nachtessen
• Zutaten
• Feuerholz und Holzkohle
• Verbrauchsmaterial
• Mobiliar

Standort Zürich


Impressionen

Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Feuerkochen in der alten Mühle

Alternativen

Die Zubereitung von Sushi in der Gruppe kann eine spannende Teamaufgabe sein: Wer rollt das schönste Maki-Sushi? Wir können eine/n Meister/in oder einen Champion finden. Bereiten Sie mit Ihrem Team verschiedene Sushi zu (auf Wunsch auch vegan, glutenfrei, laktosefrei oder vegetarisch) und verköstigen Sie sie schliesslich gemeinsam in gemütlicher Runde.
  • 5—50
  • ab 110.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Winterthur, Zürich
Der Seilpark eignet sich hervorragend für Team-Events. Unsere 10 Parcours für Erwachsene reichen vom Level EASY bis 007. Raus aus der Komfortzone – rein in die gemeinsame Zielerreichung. Dies prägt ein Team positiv für die Zukunft. Der Erfolg jedes einzelnen ist an einer anderen Schlüsselstelle garantiert. Raus aus dem stressigen Alltag - eintauchen in die zeitlose und wundervolle Natur. Wenn das kein Mehrwert für einen Team-Event ist? Ab 30 Teilnehmenden: Klettern inkl. Bogenschiessen möglich.
  • 10—100
  • Pauschal Preis ab 1500.—
  • Zürich
Hast du zu viel Gemüse in deinem Garten und möchtest es länger haltbar machen? Fermentieren ist eine gute und seit Jahrtausenden bewährte Methode, um Gemüse genussvoll zu veredeln und für längere Zeit haltbar zu machen. Gerade im Hinblick auf die kältere Jahreszeit ist fermentieren eine gute Möglichkeit, sich vitaminreich und gesund zu ernähren.
  • 3—99
  • ab 110.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Winterthur, Zürich
Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.
  • 8—400
  • ab 85.— p.P.
  • Zürich
In diesem Outdoor Escape Room geht es um das Szenario "Operation Weihnachtsmarkt". Dabei können Sie ein brandneues Feature nutzen: das Hacking. Diese Innovation erlaubt erstmals eine teamübergreifende Interaktion, die optional ist. Sie haben die Möglichkeit, gegnerische Teams zu hacken oder sogar "Bad Santa" selbst.
  • 3—32
  • ab 49.— p.P.
  • Zürich