Beschrieb
Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
Alle Teilnehmer können ein Rezeptheft mit den zubereiteten Speisen mit nach Hause nehmen. So könnte Ihr Menü aussehen:
Tatar und Croustillant von Seeforelle
mit Koriandermayonnaise
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Pastinakenschaumsuppe mit
Poulet-Spiess
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Kalbsfilet im Weizenteig gebacken,
gefüllte Kartoffeln, Zucchetti-Waldpilzgemüse
und Gewürzsauce
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Mangotarte, Kiwisorbet, Vanille-Espuma
Nach dem Kochen kommt das Geniessen. Das sorgfältig angerichtete Gourmetmenü nehmen Sie in einem der drei möglichen Restaurants ein.
Eventinfos
Mwst.
Deutsch, Französisch, Englisch
ganzjährig
an folgenden Daten sind keine Kochevents möglich:
29.11.24
06.12.24
13.12.24
Standort Zürich
Impressionen