Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.

Teamkochen Zürich Regensdorf

Kochen Sie ein Gourmetmenü Ihrer Wahl

  • Dauer: ab 3 Stunden
  • ab 127.— pro Person
  • 10 bis 50 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.

Ein idealer Abschluss eines Seminars oder Teamevent

Alle Teilnehmer können ein Rezeptheft mit den zubereiteten Speisen mit nach Hause nehmen. So könnte Ihr Menü aussehen:

Tatar und Croustillant von Seeforelle
mit Koriandermayonnaise
***
Pastinakenschaumsuppe mit
Poulet-Spiess
***
Kalbsfilet im Weizenteig gebacken,
gefüllte Kartoffeln, Zucchetti-Waldpilzgemüse
und Gewürzsauce
***
Mangotarte, Kiwisorbet, Vanille-Espuma

Nach dem Kochen kommt das Geniessen. Das sorgfältig angerichtete Gourmetmenü nehmen Sie in einem der drei möglichen Restaurants ein.

«das Teamkochen in der grossen Hotelküche hat grossen Spass gemacht und das Essen war super fein! Herzlichen Dank dem ganzen Team»

Kathrin Knechtle, Mistel Apotheke

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 50 Personen
Dauer
ab 3 Stunden
Preis
ab 127.— pro Person
Nicht inbegriffen

Mwst.

Sprachen

Deutsch, Französisch, Englisch

Durchführung

ganzjährig

an folgenden Daten sind keine Kochevents möglich:

29.11.24

06.12.24

13.12.24

Leistungen
  • Betreuung durch Fachpersonal
  • Kochschürzen, Torchons und Kochtoque
  • Sämtliche benötigten Zutaten
  • Rezeptheft
  • Raummiete mit Endreinigung
Optional
  • Kombinierbar mit einem Seminar in gut ausgestatteten Seminarräumen
  • Übernachtung im Hotel
  • Kochschürzen mit Druck (müssen 2 1/2 Wochen vor Anlass bestellt werden

Standort Zürich


Impressionen

Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Teamkochen Zürich Regensdorf

Alternativen

Ihr Event mit Pfeil und Bogen. Konzentration, bewusste Atmung, kontrollierte Körperhaltung, mentale Stärke, Instinkte und Kondition werden durch das Bogenschiessen gefördert und gestärkt. Mit der Familie, Mitarbeitenden, Vereinskollegen oder Freunden etwas Bogensport-Luft schnuppern? Mit einem Treffer ins Gold das Weihnachtsessen eröffnen oder mit einem Plauschturnier den Vereinsausflug noch spannender gestalten? Wir organisieren individuelle Events mit Bogensport, Armbrust und Blasrohr.
  • 5—50
  • ab 46.— p.P.
  • Zürich, Luzern
Die Zubereitung von Sushi in der Gruppe kann eine spannende Teamaufgabe sein: Wer rollt das schönste Maki-Sushi? Wir können eine/n Meister/in oder einen Champion finden. Bereiten Sie mit Ihrem Team verschiedene Sushi zu (auf Wunsch auch vegan, glutenfrei, laktosefrei oder vegetarisch) und verköstigen Sie sie schliesslich gemeinsam in gemütlicher Runde.
  • 5—50
  • ab 110.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Winterthur, Zürich
Lasertag, ein spannender Indoor-Trendsport, findet in einer futuristischen Umgebung statt, in der Teams gegeneinander antreten. Die Spielstätte, bekannt als Lasertag-Arena oder -Halle, ist in verschiedene Themenbereiche oder Parcours aufgeteilt, die als Lasertag-Areas bezeichnet werden. Eine Mischung aus Dunkelheit, fluoreszierendem Licht und einer fesselnden Soundkulisse schafft das perfekte Setting für ein mitreißendes Teamevent. Dabei werden die Herausforderungen und Spielziele je nach Alter und Vorlieben der Spieler angepasst.
  • 2—64
  • ab 17.— p.P.
  • Zürich
Wir begeben uns auf eine spannende Reise durch die Jahrhunderte und Jahrzehnte von Zürichs Wassergeschichte. Tourguide Sofie – eine waschechte Zürcherin – führt uns vom Bellevue der Limmat entlang zum Landesmuseum und dabei durch die Jahrhunderte und Jahrzehnte von Zürichs Wassergeschichte. Sie hat sich Absurdes, Verblüffendes, Schräges und Witziges rausgepickt und bietet rund 90 Minuten beste Unterhaltung. Vom Bellevue aus entdecken wir Zürich neu, begegnen dabei geheimen Inseln, abgesoffenen Badis und nassen Gräueltaten. Für Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahren.
  • 5—15
  • Pauschal Preis ab 750.—
  • Zürich
Bei unserem Pasta-Event stellen wir gemeinsam zwei verschiedene Pastateige her. Damit alle in Stimmung kommen, beginnen wir den Kurs mit einem Gläschen Prosecco. Danach geht es direkt los mit der Herstellung der Teige.
  • 8—40
  • ab 170.— p.P.
  • Zürich
Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.
  • 8—400
  • ab 85.— p.P.
  • Zürich