Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.

Teamkochen Zürich Regensdorf

Kochen Sie ein Gourmetmenü Ihrer Wahl

  • Dauer: ab 3 Stunden
  • ab 127.— pro Person
  • 10 bis 50 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.

Ein idealer Abschluss eines Seminars oder Teamevent

Alle Teilnehmer können ein Rezeptheft mit den zubereiteten Speisen mit nach Hause nehmen. So könnte Ihr Menü aussehen:

Tatar und Croustillant von Seeforelle
mit Koriandermayonnaise
***
Pastinakenschaumsuppe mit
Poulet-Spiess
***
Kalbsfilet im Weizenteig gebacken,
gefüllte Kartoffeln, Zucchetti-Waldpilzgemüse
und Gewürzsauce
***
Mangotarte, Kiwisorbet, Vanille-Espuma

Nach dem Kochen kommt das Geniessen. Das sorgfältig angerichtete Gourmetmenü nehmen Sie in einem der drei möglichen Restaurants ein.

«das Teamkochen in der grossen Hotelküche hat grossen Spass gemacht und das Essen war super fein! Herzlichen Dank dem ganzen Team»

Kathrin Knechtle, Mistel Apotheke

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 50 Personen
Dauer
ab 3 Stunden
Preis
ab 127.— pro Person
Nicht inbegriffen

Mwst.

Sprachen

Deutsch, Französisch, Englisch

Durchführung

ganzjährig

an folgenden Daten sind keine Kochevents möglich:

29.11.24

06.12.24

13.12.24

Leistungen
  • Betreuung durch Fachpersonal
  • Kochschürzen, Torchons und Kochtoque
  • Sämtliche benötigten Zutaten
  • Rezeptheft
  • Raummiete mit Endreinigung
Optional
  • Kombinierbar mit einem Seminar in gut ausgestatteten Seminarräumen
  • Übernachtung im Hotel
  • Kochschürzen mit Druck (müssen 2 1/2 Wochen vor Anlass bestellt werden

Standort Zürich


Impressionen

Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
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Teamkochen Zürich Regensdorf

Alternativen

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  • 1—4
  • Pauschal Preis ab 190.—
  • Zürich
Aerial Yoga/Tuchyoga im kleinen Rahmen für Ihre Teambildung.
  • 2—9
  • Pauschal Preis ab 259.—
  • Zürich
Mit einer Reihe interaktiver Aufgaben an diversen Posten werden vielfältige Aspekte aus dem Arbeits-Alltag gefördert: Hier geht es um Kommunikation und um Führungsverhalten, aber auch um das Bilden von gegenseitigem Vertrauen innerhalb des Teams. Und selbstverständlich darf dabei auch gelacht werden, denn gemeinsames Lachen – der Humor einer Gruppe – verbindet.
  • 8—100
  • ab 95.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zürich, Zug
Unser Tavolata-Konzept ist mehr als nur ein Essen – es ist ein Erlebnis. Gemeinsam an einer langen Tafel sitzen, verschiedene Pizzas teilen und sich Zeit nehmen, um miteinander zu geniessen. Ob für Geburtstagsfeiern, Teamanlässe oder lockere Business-Dinner – unser Tavolata-Konzept schafft die perfekte Atmosphäre für unvergessliche Momente.
  • 10—80
  • ab 61.— p.P.
  • Zürich
Mit dem tonartigen Material Silver Clay gestalten wir über 3 Stunden Schmuckstücke. Zuerst wird er geformt, optional kann man auch Steine fasst und dann brennen wir den direkt vor Ort aus, damit du mit deinem fertigen Schmuck nach Hause kannst :)
  • 4—8
  • ab 210.— p.P.
  • Zürich
Weg vom Berufsalltag, in schöner Atmosphäre gemeinsam etwas Leckeres kochen. Das kann ein Teamevent oder eine Kundenbeziehung enorm bereichern. Egal ob Mediterran Saisonal, Mezze, Thai, Indisch, Sushi, etc. Hauptsache frische Gerichte gemeinsam zubereiten, das motiviert. Klassisch mit Fleisch, Vegetarisch oder Vegan/Pflanzlich ist alles möglich.
  • 11—30
  • ab 150.— p.P.
  • Zürich