Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.

Teamkochen Zürich Regensdorf

Kochen Sie ein Gourmetmenü Ihrer Wahl

  • Dauer: ab 3 Stunden
  • ab 127.— pro Person
  • 10 bis 50 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.

Ein idealer Abschluss eines Seminars oder Teamevent

Alle Teilnehmer können ein Rezeptheft mit den zubereiteten Speisen mit nach Hause nehmen. So könnte Ihr Menü aussehen:

Tatar und Croustillant von Seeforelle
mit Koriandermayonnaise
***
Pastinakenschaumsuppe mit
Poulet-Spiess
***
Kalbsfilet im Weizenteig gebacken,
gefüllte Kartoffeln, Zucchetti-Waldpilzgemüse
und Gewürzsauce
***
Mangotarte, Kiwisorbet, Vanille-Espuma

Nach dem Kochen kommt das Geniessen. Das sorgfältig angerichtete Gourmetmenü nehmen Sie in einem der drei möglichen Restaurants ein.

«das Teamkochen in der grossen Hotelküche hat grossen Spass gemacht und das Essen war super fein! Herzlichen Dank dem ganzen Team»

Kathrin Knechtle, Mistel Apotheke

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 50 Personen
Dauer
ab 3 Stunden
Preis
ab 127.— pro Person
Nicht inbegriffen

Mwst.

Sprachen

Deutsch, Französisch, Englisch

Durchführung

ganzjährig

an folgenden Daten sind keine Kochevents möglich:

29.11.24

06.12.24

13.12.24

Leistungen
  • Betreuung durch Fachpersonal
  • Kochschürzen, Torchons und Kochtoque
  • Sämtliche benötigten Zutaten
  • Rezeptheft
  • Raummiete mit Endreinigung
Optional
  • Kombinierbar mit einem Seminar in gut ausgestatteten Seminarräumen
  • Übernachtung im Hotel
  • Kochschürzen mit Druck (müssen 2 1/2 Wochen vor Anlass bestellt werden

Standort Zürich


Impressionen

Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Teamkochen Zürich Regensdorf

Alternativen

Unser beliebtes und abwechslungsreiches kulinarisches Programm besteht aus einer geführten Stadtbesichtigung, einem 3- Gang Menü in 1 - 2 Restaurants, einer Gastro Team Challenge mit 3 Teamaktivitäten sowie einer kurzen Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine. Durch die Durchmischung der Gruppe bei jedem Programmpunkt wird die Abwechslung und die Kommunikation sowie das bessere Kennenlernen gegenüber einem konventionellen Restaurantbesuch gefördert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Unterhaltung, Spass, Sightseeing und kulinarischen Genuss.
  • 12—90
  • ab 159.— p.P.
  • Zürich
Leichter, schneller, wendiger: Das sind die Stichworte, welche uns auf den neuen Katamaran-Flossen begleiten. Ab sofort macht ein Flossbau-Event – und vor allem die anschliessende Fahrt – noch viel mehr Spass! Hier kommt Ihr Team auch richtig vom Fleck und kann etwas bewegen. Gemeinsam auf zu neuen Ufern!
  • 8—100
  • ab 155.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Zentralschweiz, Zürich
“Make Your Own Gin”: Erleben Sie die Destillerie zum Mitmachen - in den charmanten und kunstvollen Räumen können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und eine angenehm offene Atmosphäre geniessen!
  • 6—16
  • ab 179.— p.P.
  • Winterthur, Zürich
Bewegen Sie sich mit Ihrem Team frei durch eine vollkommen virtuelle Welt, die dank ihren 4D-Effekten verblüffend real scheint. Das ultimative Virtual Reality Erlebnis für Sie und Ihr Team. Seien Sie die Hauptfigur in einer virtuellen Welt und lösen Sie spannende Rätsel.
  • 2—50
  • ab 40.— p.P.
  • Zürich
Sie wollen eine ausgefallenes Teambuilding-Event mit Ihren Mitarbeitern durchführen? Oder eine aussergewöhnliche Attraktion für ein Kundenevent? Dann ist dieser Ausflug das Richtige. Aus Eisen wird mit Hilfe von Feuer, Kraft und Ihrem Teamwork eine Skulptur entstehen.
  • 12—100
  • Pauschal Preis ab 2995.—
  • Zürich