Team-Kochen Basel
Team-Kochen Basel

Team-Kochen Basel

Kochen - nicht versalzen, aber gepfeffert!

  • Dauer: 4 Stunden
  • ab 145.— pro Person
  • 10 bis 40 Personen
  • Basel

Beschrieb

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation. 

Ablauf des Teamkochens

Beim Apéro erhalten Sie eine kurze Einführung und werden eingekleidet. Vier Gruppen bereiten je einen kulinarischen Gang vor. Der Wettbewerb ist in vollem Gang - wer wird der nächste Jamie Oliver? Geniessen Sie Ihr 4 Gang Menu bei einem Glas Wein, welcher fachmännisch vorgestellt wird. Fleissige Helfer kümmern sich um den Abwasch. Als nachhaltige Erinnerung erhalten Sie den Anlass in Bildern und natürlich die Rezepte der gekochten Gerichte. 

Wir führen diesen Event in verschiedenen Regionen der Schweiz durch! Zusammen mit unseren Locationpartner können wir höchste Ansprüche erfüllen.

«Das Team der stationären Sekretariate hat am 29.07.21 einen wunderschönen, genuss- und lehrreichen Abend in Augst verbracht. Herr Lagler und seine Kollegin haben uns bei unserem Koch-Event angeleitet, unterstützt und uns ein "Rundum-Sorglospaket" geliefert. Auch die Unterhaltung kam nicht zu kurz und Herr Lagler bewies sich nicht nur als hervorragender Coach, sondern auch als Entertainer. Wir hatten sehr viel Spass und am Schluss ein wunderbares Essen gezaubert. Das lockere, ungezwungene Ambiente sollte ebenfalls erwähnt sein, denn auch das haben wir sehr begrüsst. Alles in Allem ein gelungener Teamevent. Dank an das Team Lagler auch im Namen meiner Kolleginnen. Wir können das Teamkochen absolut weiterempfehlen.»

Sabine Faisst, Kinderspital Beider Basel

«Gute Betreuung während der Kochsession, lustige Geschichten über Knigge. Es wurde immer alles aufgeräumt und gereinigt. Schönes Eventlokal. Es war ein toller Anlass.»

Alexandra Hämmerle, Schützen Rheinfelden AG

«Es hat riesigen Spass gemacht, Herr Lagler ist ein Meister seines Faches und ein unterhaltsamer Lehrer. Das von uns gekochte 4-gängige Menu war erste Klasse! Sehr gerne wieder, können wir nur empfehlen.»

Esther Bindra, F. Hoffmann-La Roche AG

«Es war ein richtig toller Team-Event! Wir haben viel gelacht, super gekocht und gut gegessen. Es wurden viele positive Eindrücke kreiert und unser Teambonding wurde nachhaltig gestärkt.»

Rebecca Hegi, Relux Informatik AG

«Mit unserem Team ging es nach der Retraite zum gemeinsamen Kochen. Mit unserer tollen Gruppe hatten wir viel Spass beim Kochen und beim Geniessen. Der Anlass war durch Benno's Team perfekt organisiert und vorbereitet. Vielen herzlichen Dank»

Mini Katja, FHNW HABG

«Tolles Teamkochen, gute Organisation, gute Unterhaltung, feines Menu, sehr zu empfehlen»

Martina Strebel, Raiffeisen
Mehr Referenzen

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 40 Personen
Nicht inbegriffen

MwSt.

Durchführung

ganzjährig

Dauer
4 Stunden

(kann auch verkürzt werden)

Sprachen
Deutsch oder Englisch
Preis
ab 145.— pro Person

(die Kosten richten sich nach Anlassort und Anzahl Teilnehmer)

Optional
Stoff-Kochmütze mit Ihrem Firmenlogo als Give away für CHF 15.- pro Stück exkl. MwSt
Leistungen
Apéro Snacks
4-Gang Menü
Mineralwasser
Softdrinks
Prosecco zum Apéro / Weiss-/Rotwein zum Essen
Kaffee / Espresso / Tee
Kochinstruktor(en)
Einführung in Tisch Knigge / Weinpräsentation
Kochschürze und Kochhut
Location
Die besten Schnappschüsse des Events
Rezepte in elektronischer Form
Reinigungpersonal

Standort Basel


Impressionen

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Team-Kochen Basel

Alternativen

In diesem Workshops erlernen Sie die traditionelle Herstellung der Teigwaren. Alle Teilnehmende haben einen eigenen Arbeitsplatz zur Verfügung und arbeiten selbstständig und professioneller Anleitung. Sie dürfen den Pastateig kneten, walzen, ausrollen, formen und schneiden. An jedem Arbeitsplatz stehen ein Holzbrett, die Walze und die frischen Zutaten für die feinen Teigwaren bereit.
  • 6—16
  • ab 85.— p.P.
  • Basel
Der Zauberkünstler verblüfft das Publikum mit seinen unglaublichen Phänomenen und witzigen Zaubereien für alle Generationen. Mit seinen jungen Jahren gehört er zu den jüngsten Zauberkünstlern und Mentalisten (Gedankenleser) der Schweiz.
  • 10—1000
  • Pauschal Preis ab 500.—
  • Basel
Sie wollen Ihre eigene köstliche Schokolade kreieren? Unser Workshop bietet Ihnen die Möglichkeit Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen und drei eigene Schokoladetafeln zu giessen und zu verfeinern. Gleichzeitig erhalten Sie einen exklusiven Einblick in eine traditionelle Schokoladen- und Backstube eines lokalen Familienbetriebs in 3. Generation. Sie degustieren rohe und geröstete Kakaobohnen sowie verschiedene Schokoladekreationen mit vielfältigen Aromen von einer edlen 100% Grand Cru Truffe bis zur aromatisierten Matcha-Schokoladentafel und werden bei unserem Workshop und geführter Degustation zum Schokoladenconnaisseur und - createur. Alle Teilnehmer erhalten ein süsses Give-Away, nebst den eigenen Tafeln.
  • 8—30
  • ab 85.— p.P.
  • Basel
Entdecken Sie den Golfsport und lassen Sie sich von kulinarischen Genusskreationen in stilvoller Atmosphäre begeistern.
  • 6—100
  • ab 43.— p.P.
  • Basel, Zürich, Luzern
Das interaktive Stadterlebnis beleuchtet anhand von konkreten Beispielen die sozialen und ökologischen Auswirkungen unseres Konsumverhaltens auf die gesamte Welt. Der Stadtrundgang führt die Teilnehmenden direkt an den Ort des Geschehens, wo wir täglich konsumieren. An den gezielt ausgewählten Standorten hinterfragen wir die eigenen Konsumgewohnheiten, regen Diskussionen an und zeigen konkrete Handlungsoptionen für einen verantwortungsbewussten, zukunftsfähigen und klimafreundlichen Konsum.
  • 1—20
  • Pauschal Preis ab 500.—
  • Basel, Zürich
Gewinnen Sie einen Einblick in die Schmiedetechnik. Mit gezielten Hammerschlägen wird das heisse Metall geknetet Millimeter um Millimeter. Dieser Schmiedekurs ist für ein Teamevent oder einen Familienausflug die erste Wahl. Gemeinsam mit dem Schmiedeprofi wird ein Projekt realisiert. Beispielsweise können Sie in der Gruppe eine eigene Grillgabel, eine Fonduegabel, einen Flaschenöffner und vieles mehr schmieden.
  • 2—20
  • ab 90.— p.P.
  • Basel