Beschrieb
In dieser heimeligen Location in der Altstadt von Bern – wartet eine Kegelbahn auf Spielfreudige. Zusätzlich zur Kegelbahn gibt es ein kulinarischer Workshop. Fabrizieren Sie mit Ihrem Team ihre eigenen gefüllten Teigtaschen. Der "Empanada-Workshop" dauert ca. vier Stunden, inklusive Degustation der selbst hergestellten Leckereien. Was braucht es mehr für einen gelungenen Teamanlass? Optional können Sie sich auch einfach bewirten lassen und ein Service mit Apéro wählen.
Sie lernen die Zubereitung von herrlichen Empanadas kennen. Eine Empanada (von Spanisch empanar = panieren) ist eine gefüllte Teigtasche, die in Spanien, Mittel- und Südamerika sowie auf den Philippinen verbreitet ist.
Zu Beginn gibt es einen kurzen theoretischen Teil. Wir erzählen Ihnen die Geschichte der Empanadas und erklären Ihnen die Rezepte für den Teig und den Inhalt der köstlichen Füllung. Dann macht sich das Team an die Herstellung des Teigs und der traditionellen Füllung aus Rindfleisch oder eine vegetarische Füllung. Sie lernen die verschiedenen Falttechniken kennen. Natürlich darf auch die Salsa Pebre (scharfe Tomatensauce) nicht fehlen. Der wichtigste Teil dieses Team-Events ist der gesellschaftliche Teil. Die selbstgemachten gefüllten Teigtaschen werden am Ende des Workshops gemeinsam verkostet.
Dazwischen bleibt genügend Zeit, um gemeinsam auf der hauseigenen Kegelbahn zu kegeln.
Eventinfos
Standort Bern
Impressionen
Wir helfen bei der Planung
Wir helfen bei der Planung
Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.
Jean-Paul Gehrig