In unserem zweistündigen Schokoladentafel Giesskurs bietet sich Ihnen die Möglichkeit, zwei eigene Schokoladentafeln wie auch ein eigenes Schokoladenherz herzustellen. Sie erhalten von den Chocolatiers Profis eine Einführung in das Herstellen von Schokoladentafeln. Danach wählen Sie ihre Lieblingsschokolade und die Zutaten dazu. Ein lustiger und süsser Teamausflug ist garantiert.

Schokoladentafel selbst giessen

Schokoladen Teamevent

  • Dauer: ab 1,5 Stunden
  • ab 65.— pro Person
  • 10 bis 200 Personen
  • Ortsunabhängig, Zürich

Beschrieb

In unserem zweistündigen Schokoladentafel Giesskurs bietet sich Ihnen die Möglichkeit, zwei eigene Schokoladentafeln wie auch ein eigenes Schokoladenherz herzustellen. Sie erhalten von den Chocolatiers Profis eine Einführung in das Herstellen von Schokoladentafeln. Danach wählen Sie ihre Lieblingsschokolade und die Zutaten dazu. Ein lustiger und süsser Teamausflug ist garantiert.

Teamevent Schokoladentafel giessen

Nach einer kurzen Einführung in die Welt der Schokolade und der Degustation verschiedener Couverturen, geht es ab ans Schürzen Anziehen und Loslegen mit dem kreieren Ihrer eigenen Schokoladentafeln. Unter professioneller Anleitung stellen alle Teilnehmende zwei selbstgemachte Schokoladentafeln und ein Schokoladenherz her. Um die Schokoladentafeln zu giessen, stehen Ihnen qualitativ hochstehende dunkle, weisse oder Milchkuvertüre zur Verfügung.

Sie können die Schokoladentafel auch äusserlich noch auf Ihre Bedürfnisse abstimmen. Wie wäre es mit einer hauchdünnen Schicht Fleur de Sel? Verschönern Sie Ihre Schokoladentafel mit essbaren Blüten, Zuckerdekor, Schokoperlen oder Kakaonibs. Unser Dekorationssortiment ist genauso vielfältig aufgebaut wie die Zutatenauswahl.

Verbringen Sie mit ihrem Team süsse Momente

Sobald alle süssen Kreationen abgekühlt sind, werden Sie zum Abschluss schön verpackt. Weil sich die süssen Köstlichkeiten schnell und einfach personalisieren lassen, eigen sie sich hervorragend als süsse Geschenke für Ihre Familie und Freunde.

Dieser Firmenanlass, eignet sich auch hervorragend als Kundenevent. Schenken Sie Ihren Kunden süsse Momente. Besonders gut kommt dieser Event natürlich auch bei ausländischen Gruppen, die mit grosser Freude Ihre eigene Schweizer Schokoladentafel herstellen, an. Nach Ihrem Firmenevent lassen sich die Köstlichkeiten bis zu 6 Monate lagern. Wobei frisch kreierte Schokolade stets am Besten schmeckt.

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 200 Personen
Dauer
ab 1,5 Stunden
Preis
ab 65.— pro Person
Durchführung

ganzes Jahr

Sprachen

Deutsch, Englisch

Optional
  • Schoggifiguren Giessen
  • Weiter ist es möglich, zu jedem beliebigen Kurs noch einen Apéro zu buchen welcher von uns hergestellt und durchgeführt wird

Standort Ortsunabhängig, Zürich


Impressionen

In unserem zweistündigen Schokoladentafel Giesskurs bietet sich Ihnen die Möglichkeit, zwei eigene Schokoladentafeln wie auch ein eigenes Schokoladenherz herzustellen. Sie erhalten von den Chocolatiers Profis eine Einführung in das Herstellen von Schokoladentafeln. Danach wählen Sie ihre Lieblingsschokolade und die Zutaten dazu. Ein lustiger und süsser Teamausflug ist garantiert.
In unserem zweistündigen Schokoladentafel Giesskurs bietet sich Ihnen die Möglichkeit, zwei eigene Schokoladentafeln wie auch ein eigenes Schokoladenherz herzustellen. Sie erhalten von den Chocolatiers Profis eine Einführung in das Herstellen von Schokoladentafeln. Danach wählen Sie ihre Lieblingsschokolade und die Zutaten dazu. Ein lustiger und süsser Teamausflug ist garantiert.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Schokoladentafel selbst giessen

Alternativen

Alle Teilnehmer bauen zusammen an einer langen Brückenstrasse. Die Strasse wird in verschiedenen Höhen an Holzstäben befestigt.
  • 20—1000
  • ab 99.— p.P.
  • Ortsunabhängig
So kreativ sind Ihre Mitarbeitenden! Jeweils vier Personen bauen an einem Tisch aus unterschiedlichsten Materialien einen Abschnitt der Kettenreaktion. Dabei können auch Ihre Produkte integriert werden. Anschliessend werden mit den angrenzenden Teams die Schnittstellen besprochen und gebaut. So entsteht eine riesige Kettenreaktionsmaschine.
  • 15—100
  • ab 150.— p.P.
  • Ortsunabhängig
Mit einer professionellen Liveband und drei Sängerinnen an der Front unterstreicht die Band Ihre Veranstaltung, Ihr Jubiläum oder Ihre Sommerfeier massgeschneidert mit Livemusik.
  • 2—1000
  • Pauschal Preis ab 2900.—
  • Ortsunabhängig
Die Mission für lautet, in Teams aufgeteilt ein nicht alltägliches Fondue zuzubereiten. Zunächst müssen sich Ihre Teams jedoch die Esswaren bei spannenden Team-Spielen, wie Blasrohr schiessen, an der Team-Schleuder und beim Team-Ski verdienen.
  • 12—48
  • ab 189.— p.P.
  • Ortsunabhängig
„cook & grow“ Lernen Sie in meinen Workshops kochen als Methode der Team- und Persönlichkeitsentwicklung kennen und nutzen. Ich arbeite mit den Teams an den Themen Selbstreflexion und Self-Leadership, Wertschätzende Kommunikation und vom Konflikt zum Friedensstifter. Teamfähigkeit zu erlangen, mit lang nachwirkendem Erlebnisfaktor ist mein Trainingskonzept, um Veränderung kontinuierlich zu garantieren. In Erinnerung bleiben mit nachhaltigen Kochworkshops ist mein oberstes Ziel.
  • 6—12
  • ab 480.— p.P.
  • Ortsunabhängig
Ein klarer Fall für Genuss und Unterhaltung. Unsere Krimi-Dinner sind qualitativ hochwertig und werden von Profischauspielern gespielt. Ein gutes Essen in gemütlicher Runde mit Mitarbeitern, Kunden oder Freunden, ein paar zwielichtige Personen, die ihr Unwesen treiben, eine scheinbar heile Welt. Doch bald schon überstürzen sich die Ereignisse und es kommt zu einem tödlichen Zwischenfall. Spätestens jetzt ist der Einsatz der Gäste bei der Aufklärung des Kriminalfalls gefragt. Natürlich ist eine gehörige Portion Humor genauso Teil eines Krimiabends, wie das obligate Verhör der Verdächtigen durch die Gäste selbst, gefolgt vom leckeren Dessert zum Schluss.
  • 20—999
  • ab 55.— p.P.
  • Ortsunabhängig