Beschrieb
In unserem zweistündigen Schokoladentafel Giesskurs bietet sich Ihnen die Möglichkeit, zwei eigene Schokoladentafeln wie auch ein eigenes Schokoladenherz herzustellen. Sie erhalten von den Chocolatiers Profis eine Einführung in das Herstellen von Schokoladentafeln. Danach wählen Sie ihre Lieblingsschokolade und die Zutaten dazu. Ein lustiger und süsser Teamausflug ist garantiert.
Nach einer kurzen Einführung in die Welt der Schokolade und der Degustation verschiedener Couverturen, geht es ab ans Schürzen Anziehen und Loslegen mit dem kreieren Ihrer eigenen Schokoladentafeln. Unter professioneller Anleitung stellen alle Teilnehmende zwei selbstgemachte Schokoladentafeln und ein Schokoladenherz her. Um die Schokoladentafeln zu giessen, stehen Ihnen qualitativ hochstehende dunkle, weisse oder Milchkuvertüre zur Verfügung.
Sie können die Schokoladentafel auch äusserlich noch auf Ihre Bedürfnisse abstimmen. Wie wäre es mit einer hauchdünnen Schicht Fleur de Sel? Verschönern Sie Ihre Schokoladentafel mit essbaren Blüten, Zuckerdekor, Schokoperlen oder Kakaonibs. Unser Dekorationssortiment ist genauso vielfältig aufgebaut wie die Zutatenauswahl.
Sobald alle süssen Kreationen abgekühlt sind, werden Sie zum Abschluss schön verpackt. Weil sich die süssen Köstlichkeiten schnell und einfach personalisieren lassen, eigen sie sich hervorragend als süsse Geschenke für Ihre Familie und Freunde.
Dieser Firmenanlass, eignet sich auch hervorragend als Kundenevent. Schenken Sie Ihren Kunden süsse Momente. Besonders gut kommt dieser Event natürlich auch bei ausländischen Gruppen, die mit grosser Freude Ihre eigene Schweizer Schokoladentafel herstellen, an. Nach Ihrem Firmenevent lassen sich die Köstlichkeiten bis zu 6 Monate lagern. Wobei frisch kreierte Schokolade stets am Besten schmeckt.
Eventinfos
ganzes Jahr
Deutsch, Englisch
Standort Ortsunabhängig, Zürich
Impressionen