Mein Ausflug

Highlights Kochevent- Teamkochen

Kochevent- Teamkochen

Feuerkochtour in der Verenaschlucht

Feuerkochtour in der Verenaschlucht

Ein stimmungsvoller Fackelspaziergang durch die Verenaschlucht, der ein Naturerlebnis mit sagenhaften Geschichten und Gerichten verbindet. Garantiert ein unvergesslicher Feierabend.


  Feuerkochtour in der Verenaschlucht
6 - 50 Personen, ab 100.- pro Person
Solothurn
ca. 3 h

Feuerkochtour in der Verenaschlucht

Ein stimmungsvoller Fackelspaziergang durch die Verenaschlucht, der ein Naturerlebnis mit sagenhaften Geschichten und Gerichten verbindet. Garantiert ein unvergesslicher Feierabend.

6 - 50 Personen, ab 100.- pro Person
Solothurn
ca. 3 h

Team-Kochen Zürich

Team-Kochen Zürich

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.


  Team-Kochen Zürich
10 - 60 Personen, ab 145.- pro Person
Zürich
4 Stunden

Team-Kochen Zürich

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.

10 - 60 Personen, ab 145.- pro Person
Zürich
4 Stunden

Winter Grillkurs & Weindegustation

Winter Grillkurs & Weindegustation

Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive. 
 


  Winter Grillkurs & Weindegustation
15 - 80 Personen, ab 150.- pro Person
Zürich
ab 4 h

Winter Grillkurs & Weindegustation

Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive. 
 

15 - 80 Personen, ab 150.- pro Person
Zürich
ab 4 h

Kochevent in Baden

Kochevent in Baden

Mit Herzblut und Leidenschaft fürs Kochen begrüsse ich Sie! In privater Atmosphäre, im schönen, gemütlichen Ambiente.


  Kochevent in Baden
10 - 24 Personen, ab 150.- pauschal
Solothurn
4 bis 5 Stunden

Kochevent in Baden

Mit Herzblut und Leidenschaft fürs Kochen begrüsse ich Sie! In privater Atmosphäre, im schönen, gemütlichen Ambiente.

10 - 24 Personen, ab 150.- pauschal
Solothurn
4 bis 5 Stunden

Kochevent am Zürichsee

Kochevent am Zürichsee

Weg vom Berufsalltag, in schöner Atmosphäre gemeinsam etwas Leckeres kochen. Das kann ein Teamevent oder eine Kundenbeziehung enorm bereichern. Egal ob Thai, Indisch oder Mediterran - für Sie ist alles möglich!


  Kochevent am Zürichsee
10 - 120 Personen, ab 97.- pro Person
Zürich
4 bis 6 Stunden

Kochevent am Zürichsee

Weg vom Berufsalltag, in schöner Atmosphäre gemeinsam etwas Leckeres kochen. Das kann ein Teamevent oder eine Kundenbeziehung enorm bereichern. Egal ob Thai, Indisch oder Mediterran - für Sie ist alles möglich!

10 - 120 Personen, ab 97.- pro Person
Zürich
4 bis 6 Stunden

Koch-Event im Emmental

Koch-Event im Emmental

Der Koch-Event ist ein Erlebnis für Seele und Gaumen! Gemütliches Zusammensein, Spass und der gemeinsame Genuss stehen bei diesem Event im Mittelpunkt. Ihre Gastgeber setzen dazu auf Atmosphäre und herzliche Gastlichkeit, um Ihnen tollen Rahmen für Ihren Anlass zu bieten.


  Koch-Event im Emmental
2 - 30 Personen, ab 145.- pro Person
Bern
3 - 4 Stunden

Koch-Event im Emmental

Der Koch-Event ist ein Erlebnis für Seele und Gaumen! Gemütliches Zusammensein, Spass und der gemeinsame Genuss stehen bei diesem Event im Mittelpunkt. Ihre Gastgeber setzen dazu auf Atmosphäre und herzliche Gastlichkeit, um Ihnen tollen Rahmen für Ihren Anlass zu bieten.

2 - 30 Personen, ab 145.- pro Person
Bern
3 - 4 Stunden

Feuerkochen in der alten Mühle

Feuerkochen in der alten Mühle

Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.


  Feuerkochen in der alten Mühle
6 - 150 Personen, ab 100.- pro Person
Zürich
4 bis 6 Stunden oder nach Ihren Wünschen

Feuerkochen in der alten Mühle

Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.

6 - 150 Personen, ab 100.- pro Person
Zürich
4 bis 6 Stunden oder nach Ihren Wünschen

Team-Kochen Biel-Bienne

Team-Kochen Biel-Bienne

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation. 


  Team-Kochen Biel-Bienne
10 - 40 Personen, ab 145.- pro Person
Seeland
4 Stunden

Team-Kochen Biel-Bienne

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation. 

10 - 40 Personen, ab 145.- pro Person
Seeland
4 Stunden

Funcooking - Outdoor Kochspass

Funcooking - Outdoor Kochspass

Lassen Sie sich gemeinsam auf ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt ein und zaubern Sie in kleinen Teams ein Menü auf den Tisch, welches draussen über dem Feuer gekocht wird. Sie können sich jedoch erst hinter die Zubereitung machen, wenn Sie im Team einige knifflige Aufgaben gelöst haben wie z.B. beim Zwerghütten bauen, beim Rätsel lösen oder beim Feuer machen. Ein Event, der Gruppenschläue, Kreativität und Schöpferwillen erfordert und fördert.


  Funcooking - Outdoor Kochspass
10 - 50 Personen, ab 100.- pro Person
Ostschweiz
1/2 Tag

Funcooking - Outdoor Kochspass

Lassen Sie sich gemeinsam auf ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt ein und zaubern Sie in kleinen Teams ein Menü auf den Tisch, welches draussen über dem Feuer gekocht wird. Sie können sich jedoch erst hinter die Zubereitung machen, wenn Sie im Team einige knifflige Aufgaben gelöst haben wie z.B. beim Zwerghütten bauen, beim Rätsel lösen oder beim Feuer machen. Ein Event, der Gruppenschläue, Kreativität und Schöpferwillen erfordert und fördert.

10 - 50 Personen, ab 100.- pro Person
Ostschweiz
1/2 Tag

Team-Kochen Basel

Team-Kochen Basel

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.


  Team-Kochen Basel
10 - 40 Personen, ab 145.- pro Person
Basel
4 Stunden

Team-Kochen Basel

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.

10 - 40 Personen, ab 145.- pro Person
Basel
4 Stunden

Guerilla-Cooking

Guerilla-Cooking

So viel kulinarische Kreativität haben Sie noch nie gesehen. Jede Gruppe à 4 Personen erstellt ein eigenes Fingerfood Gericht. An der Vernissage wird das Siegerteam erkoren und dann geht der Schmaus endlich los!


  Guerilla-Cooking
20 - 100 Personen, ab 2,800.- pauschal
gesamte Schweiz
3-5 Stunden

Guerilla-Cooking

So viel kulinarische Kreativität haben Sie noch nie gesehen. Jede Gruppe à 4 Personen erstellt ein eigenes Fingerfood Gericht. An der Vernissage wird das Siegerteam erkoren und dann geht der Schmaus endlich los!

20 - 100 Personen, ab 2,800.- pauschal
gesamte Schweiz
3-5 Stunden

Winter-Grillkurs & Brauereiführung

Winter-Grillkurs & Brauereiführung

Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service Ausgestattet mit unserer hauseigenen Bierbrauerei bietet die Location auch neben dem Grill einiges. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive.

 


  Winter-Grillkurs & Brauereiführung
20 - 200 Personen, ab 150.- pro Person
Zürich
5 bis 6.5 h

Winter-Grillkurs & Brauereiführung

Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service Ausgestattet mit unserer hauseigenen Bierbrauerei bietet die Location auch neben dem Grill einiges. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive.

 

20 - 200 Personen, ab 150.- pro Person
Zürich
5 bis 6.5 h

Sushi-Plausch

Sushi-Plausch

Sie lernen in kurzer Zeit die wichtigsten Tricks bei der Sushi-Herstellung. Unter professioneller Anleitung kochen Sie Reis, schneiden Fisch und formen und rollen eine schöne Auswahl verschiedener Sushi, die Sie anschliessend im Team geniessen können.


  Sushi-Plausch
8 - 30 Personen, ab 120.- pro Person
Bern
ab 2.5h

Sushi-Plausch

Sie lernen in kurzer Zeit die wichtigsten Tricks bei der Sushi-Herstellung. Unter professioneller Anleitung kochen Sie Reis, schneiden Fisch und formen und rollen eine schöne Auswahl verschiedener Sushi, die Sie anschliessend im Team geniessen können.

8 - 30 Personen, ab 120.- pro Person
Bern
ab 2.5h

Koch Duell Teamevent

Koch Duell Teamevent

Nachdem Ihre Gruppe in drei Teams aufgeteilt worden ist, werden Ihnen die Zutaten präsentiert die es kulinarisch zu verarbeiten gilt. Das Ziel des Koch-Challenges besteht darin, alle bereit stehenden Zutaten möglichst klug und köstlich zu verarbeiten. Da es kein vorgegebenes Menu gibt, müssen Sie im Team erst mal besprechen, wie Sie die Esswaren zubereiten und kochen wollen.


  Koch Duell Teamevent
10 - 18 Personen, ab 150.- pro Person
Berner Oberland
ca. 4h

Koch Duell Teamevent

Nachdem Ihre Gruppe in drei Teams aufgeteilt worden ist, werden Ihnen die Zutaten präsentiert die es kulinarisch zu verarbeiten gilt. Das Ziel des Koch-Challenges besteht darin, alle bereit stehenden Zutaten möglichst klug und köstlich zu verarbeiten. Da es kein vorgegebenes Menu gibt, müssen Sie im Team erst mal besprechen, wie Sie die Esswaren zubereiten und kochen wollen.

10 - 18 Personen, ab 150.- pro Person
Berner Oberland
ca. 4h

Pasta Workshop & 3 Gang Menü

Pasta Workshop & 3 Gang Menü

Angefangen beim Teig, über Verarbeitung bis hin zur Lagerung lernen Sie die Zubereitung von Pasta. Entdecken Sie verschiedenste Pastasorten und deren Ursprung dieser, und stellen Sie sie selbst her. Unser Küchenteam steht Ihnen zur Seite und gibt Ihnen Tipps und Tricks wie Sie die perfekte Pasta herstellen.
Stellen Sie selber Cavatelli, Tagliatelle und Co. her, die Sie am Schluss mit nach Hause nehmen können. Danach geniessen Sie ein feines 3-Gang Menü.

 


  Pasta Workshop & 3 Gang Menü
10 - 50 Personen, ab 99.- pro Person
Winterthur
1,5 bis 2.5 Stunden

Pasta Workshop & 3 Gang Menü

Angefangen beim Teig, über Verarbeitung bis hin zur Lagerung lernen Sie die Zubereitung von Pasta. Entdecken Sie verschiedenste Pastasorten und deren Ursprung dieser, und stellen Sie sie selbst her. Unser Küchenteam steht Ihnen zur Seite und gibt Ihnen Tipps und Tricks wie Sie die perfekte Pasta herstellen.
Stellen Sie selber Cavatelli, Tagliatelle und Co. her, die Sie am Schluss mit nach Hause nehmen können. Danach geniessen Sie ein feines 3-Gang Menü.

 

10 - 50 Personen, ab 99.- pro Person
Winterthur
1,5 bis 2.5 Stunden

Kochen im Team Thun

Kochen im Team Thun

Kochen im Team verbindet. Das Gruppenerlebnis – vorbereiten, kochen, erfahren, geniessen, plaudern.
Jeder Einzelne bringt seine Qualitäten ein. So wird das Team die Herausforderung spielerisch meistern.


  Kochen im Team Thun
10 - 37 Personen, ab 138.- pro Person
Berner Oberland
ab 2h

Kochen im Team Thun

Kochen im Team verbindet. Das Gruppenerlebnis – vorbereiten, kochen, erfahren, geniessen, plaudern.
Jeder Einzelne bringt seine Qualitäten ein. So wird das Team die Herausforderung spielerisch meistern.

10 - 37 Personen, ab 138.- pro Person
Berner Oberland
ab 2h

Das Alphütten-Teamkochevent

Das Alphütten-Teamkochevent

Sie suchen einen Kochevent mit traumhaftem Ausblick? Da haben wir genau das Richtige für Sie. Geniessen Sie Ihren Teamevent in einer Alphütte, und kochen Sie gemeinsam auf dem Holzherd. Wie wäre es mit feinen Älpermakkaroni mit Apfelmus? Aber aufgepasst, das Kochen auf dem Holzherd ist nicht so leicht, wie man denkt. Ein Salatbuffet steht ebenfalls auf der Menükarte und auf Wunsch wartet auch ein feines Kuchenbuffet auf Ihre Gruppe.


  Das Alphütten-Teamkochevent
14 - 80 Personen, ab 169.- pro Person
Ostschweiz
1/2 Tag

Das Alphütten-Teamkochevent

Sie suchen einen Kochevent mit traumhaftem Ausblick? Da haben wir genau das Richtige für Sie. Geniessen Sie Ihren Teamevent in einer Alphütte, und kochen Sie gemeinsam auf dem Holzherd. Wie wäre es mit feinen Älpermakkaroni mit Apfelmus? Aber aufgepasst, das Kochen auf dem Holzherd ist nicht so leicht, wie man denkt. Ein Salatbuffet steht ebenfalls auf der Menükarte und auf Wunsch wartet auch ein feines Kuchenbuffet auf Ihre Gruppe.

14 - 80 Personen, ab 169.- pro Person
Ostschweiz
1/2 Tag

Teamkochen - La cucina italiana

Teamkochen - La cucina italiana

Im Team verschiedene traditionelle italienische Speisen zubereiten und geniessen. Wir kochen ganz unkompliziert ohne Rezepte und können durch den direkten Austausch eine lockere, angenehme Stimmung generieren. Sie erlernen selbst wie man Gnocchi, Ravioli, Arancini, Cannoli und vieles mehr herstellt. Sobald die Gerichte vorbereitet sind, beginnt der entspannte Teil und Sie dürfen sich am Tisch bei einem guten Tropfen Wein mit den selbstgekochten Speisen verwöhnen lassen.


  Teamkochen - La cucina italiana
12 - 28 Personen, ab 135.- pro Person
Bern
3 bis 4 Stunden

Teamkochen - La cucina italiana

Im Team verschiedene traditionelle italienische Speisen zubereiten und geniessen. Wir kochen ganz unkompliziert ohne Rezepte und können durch den direkten Austausch eine lockere, angenehme Stimmung generieren. Sie erlernen selbst wie man Gnocchi, Ravioli, Arancini, Cannoli und vieles mehr herstellt. Sobald die Gerichte vorbereitet sind, beginnt der entspannte Teil und Sie dürfen sich am Tisch bei einem guten Tropfen Wein mit den selbstgekochten Speisen verwöhnen lassen.

12 - 28 Personen, ab 135.- pro Person
Bern
3 bis 4 Stunden

Feuerwok-Fondue im Winter

Feuerwok-Fondue im Winter

Die teilnehmenden Gäste bereiten nach einem Apéro das Fondue mit den gelieferten Zutaten unter Anleitung selbst zu.

Alle Zutaten und das gesamte Equipment wird von uns angeliefert. Vom abgewogenen Käse in grossen Stücken, dem perfekten Weisswein dazu, einen gehörigen Schluck vom besten Burekirsch, natürlich die restliche Flasche davon, frischer Muskat, Kohle, Sitzhocker und natürlich die ausziehbaren Fondue-Gabeln.


  Feuerwok-Fondue im Winter
6 - 150 Personen, ab 75.- pro Person
gesamte Schweiz
ab 2 Stunden

Feuerwok-Fondue im Winter

Die teilnehmenden Gäste bereiten nach einem Apéro das Fondue mit den gelieferten Zutaten unter Anleitung selbst zu.

Alle Zutaten und das gesamte Equipment wird von uns angeliefert. Vom abgewogenen Käse in grossen Stücken, dem perfekten Weisswein dazu, einen gehörigen Schluck vom besten Burekirsch, natürlich die restliche Flasche davon, frischer Muskat, Kohle, Sitzhocker und natürlich die ausziehbaren Fondue-Gabeln.

6 - 150 Personen, ab 75.- pro Person
gesamte Schweiz
ab 2 Stunden

Team-Kochen vegetarisch

Team-Kochen vegetarisch

Ob für ein erlebnisreiches Teambuilding, einen exklusiven Kundenevent oder eine ausgefallene Geburtstags- oder Unternehmensfeier: Gemeinsames Kochen und Geniessen bietet für jeden Anlass den perfekten Rahmen. 


  Team-Kochen vegetarisch
10 - 75 Personen, ab 150.- pro Person
Zürich
3 bis 4 Stunden

Team-Kochen vegetarisch

Ob für ein erlebnisreiches Teambuilding, einen exklusiven Kundenevent oder eine ausgefallene Geburtstags- oder Unternehmensfeier: Gemeinsames Kochen und Geniessen bietet für jeden Anlass den perfekten Rahmen. 

10 - 75 Personen, ab 150.- pro Person
Zürich
3 bis 4 Stunden

Dessertkreationen mit Tatarenhut

Dessertkreationen mit Tatarenhut

Gemeinsam mit Freunden oder Arbeitskollegen backen Sie feine «Guetzli»  oder Dessertkreationen. Nach dem gemeinsamen backen geniessen Sie einen festlichen Hauptgang welchen wir für Sie vorbereitet haben. Sie sind lediglich für die Gestaltung der Tische verantwortlich. Zu guter Letzt dürfen Sie eine wunderbar bunte Mischung selbstgebackener Guezli mit nach Hause nehmen.
 


  Dessertkreationen mit Tatarenhut
12 - 40 Personen, ab 140.- pro Person
gesamte Schweiz
ab 4h

Dessertkreationen mit Tatarenhut

Gemeinsam mit Freunden oder Arbeitskollegen backen Sie feine «Guetzli»  oder Dessertkreationen. Nach dem gemeinsamen backen geniessen Sie einen festlichen Hauptgang welchen wir für Sie vorbereitet haben. Sie sind lediglich für die Gestaltung der Tische verantwortlich. Zu guter Letzt dürfen Sie eine wunderbar bunte Mischung selbstgebackener Guezli mit nach Hause nehmen.
 

12 - 40 Personen, ab 140.- pro Person
gesamte Schweiz
ab 4h

Mobiles Teamkochen

Mobiles Teamkochen

Mit diesem Event wird jeder Teamausflug zum kulinarischen Erlebnis: Bereiten Sie ein feines Risotto zu, mit z.B Steinpilzen, Safran, Tomaten, Lauch oder saisonal mit Spargel. Oder kochen Sie das urchige «Älplermaccaroni»? Zur Vorspeise gibt es ein feines Salatbuffet. Das Menü kann auch mit Fleisch ergänzt werden. Unser Tipp für den kulinarischen Firmenanlass oder Vereinsausflug.


  Mobiles Teamkochen
30 - 200 Personen, ab 110.- pro Person
gesamte Schweiz
3 - 4 Stunden

Mobiles Teamkochen

Mit diesem Event wird jeder Teamausflug zum kulinarischen Erlebnis: Bereiten Sie ein feines Risotto zu, mit z.B Steinpilzen, Safran, Tomaten, Lauch oder saisonal mit Spargel. Oder kochen Sie das urchige «Älplermaccaroni»? Zur Vorspeise gibt es ein feines Salatbuffet. Das Menü kann auch mit Fleisch ergänzt werden. Unser Tipp für den kulinarischen Firmenanlass oder Vereinsausflug.

30 - 200 Personen, ab 110.- pro Person
gesamte Schweiz
3 - 4 Stunden

Team-Kochen Bern

Team-Kochen Bern

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.


  Team-Kochen Bern
10 - 60 Personen, ab 145.- pro Person
Bern
4 Stunden

Team-Kochen Bern

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.

10 - 60 Personen, ab 145.- pro Person
Bern
4 Stunden

Team-Kochen Solothurn

Team-Kochen Solothurn

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation. 


  Team-Kochen Solothurn
10 - 25 Personen, ab 145.- pro Person
Solothurn
4 Stunden

Team-Kochen Solothurn

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation. 

10 - 25 Personen, ab 145.- pro Person
Solothurn
4 Stunden

Praline-Deluxe Schokoladen-Workshop

Praline-Deluxe Schokoladen-Workshop

Dieses Event ist ein Hochgenuss für alle Teilnehmer. Mit aussergewöhnlichen Zutaten wie Bolivianischem Wildcacao oder Jahrgangskirsch aus dem Jahre 1976 kreieren Sie Edelpralinen. Nach dem Anlass sind Sie in der Lage, viele Varianten von Trüffelpralinen selber herzustellen und Sie nehmen Ihre eigenen Jahrgangskirschpralinen mit nach Hause. Eine köstliche Idee für den Betriebsausflug oder den privaten Anlass.


  Praline-Deluxe Schokoladen-Workshop
2 - 100 Personen, ab 60.- pro Person
Zentralschweiz
ab 2 Stunden

Praline-Deluxe Schokoladen-Workshop

Dieses Event ist ein Hochgenuss für alle Teilnehmer. Mit aussergewöhnlichen Zutaten wie Bolivianischem Wildcacao oder Jahrgangskirsch aus dem Jahre 1976 kreieren Sie Edelpralinen. Nach dem Anlass sind Sie in der Lage, viele Varianten von Trüffelpralinen selber herzustellen und Sie nehmen Ihre eigenen Jahrgangskirschpralinen mit nach Hause. Eine köstliche Idee für den Betriebsausflug oder den privaten Anlass.

2 - 100 Personen, ab 60.- pro Person
Zentralschweiz
ab 2 Stunden

Team-Kochen Zug

Team-Kochen Zug

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.


  Team-Kochen Zug
10 - 40 Personen, ab 145.- pro Person
Zentralschweiz
4 Stunden

Team-Kochen Zug

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.

10 - 40 Personen, ab 145.- pro Person
Zentralschweiz
4 Stunden

Team-Kochen Luzern

Team-Kochen Luzern

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.


  Team-Kochen Luzern
10 - 90 Personen, ab 145.- pro Person
Zentralschweiz
4 Stunden

Team-Kochen Luzern

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.

10 - 90 Personen, ab 145.- pro Person
Zentralschweiz
4 Stunden

Team-Kochen Aarau

Team-Kochen Aarau

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation. 


  Team-Kochen Aarau
10 - 50 Personen, ab 145.- pro Person
Aargau
4 Stunden

Team-Kochen Aarau

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation. 

10 - 50 Personen, ab 145.- pro Person
Aargau
4 Stunden

Teamkochen St.Gallen

Teamkochen St.Gallen

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation. Durchführungsorte: Zürich, Aarau, Luzern, Hünenberg, Basel/Augst, St Gallen, Bern, Biel, Solothurn und weiter Regionen auf Anfrage. Basel, Augst, Luzern, Littau, Hühneberg, Cham und weitere Regionen auf Anfrage.

 


  Teamkochen St.Gallen
10 - 40 Personen, ab 145.- pro Person
Ostschweiz
4 Stunden

Teamkochen St.Gallen

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation. Durchführungsorte: Zürich, Aarau, Luzern, Hünenberg, Basel/Augst, St Gallen, Bern, Biel, Solothurn und weiter Regionen auf Anfrage. Basel, Augst, Luzern, Littau, Hühneberg, Cham und weitere Regionen auf Anfrage.

 

10 - 40 Personen, ab 145.- pro Person
Ostschweiz
4 Stunden

Cocktail Mixkurs

Cocktail Mixkurs

Lernen Sie mehr über die Geschichte, Zutaten und Zubereitung von Cocktails beim Barmix-Kurs – das verbindet.


  Cocktail Mixkurs
2 - 10 Personen, ab 69.- pro Person
Zentralschweiz
ca. 2 h

Cocktail Mixkurs

Lernen Sie mehr über die Geschichte, Zutaten und Zubereitung von Cocktails beim Barmix-Kurs – das verbindet.

2 - 10 Personen, ab 69.- pro Person
Zentralschweiz
ca. 2 h

Feuerige Winterküche

Feuerige Winterküche

Hier beginnt das feurige Abenteuer. Unter professioneller Anleitung erfahren Sie Tricks und Kniffe rund ums Feuerkochen. In verschiedenen Teams bereiten Sie zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team.


  Feuerige Winterküche
6 - 150 Personen, ab 100.- pro Person
gesamte Schweiz
4 bis 6 Stunden oder nach Ihren Wünschen

Feuerige Winterküche

Hier beginnt das feurige Abenteuer. Unter professioneller Anleitung erfahren Sie Tricks und Kniffe rund ums Feuerkochen. In verschiedenen Teams bereiten Sie zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team.

6 - 150 Personen, ab 100.- pro Person
gesamte Schweiz
4 bis 6 Stunden oder nach Ihren Wünschen

Kochkurs als Teamevent

Kochkurs als Teamevent

Ausprobieren, mixen, kochen, backen, essen und trinken - gemeinsam den Teamspirit stärken! Wir schaffen ein aussergewöhnliches Erlebnis mit allen Sinnen, ganz nach dem Motto "Lernen durch Erfahren".


  Kochkurs als Teamevent
10 - 36 Personen, ab 180.- pro Person
Zentralschweiz
4 bis 5h

Kochkurs als Teamevent

Ausprobieren, mixen, kochen, backen, essen und trinken - gemeinsam den Teamspirit stärken! Wir schaffen ein aussergewöhnliches Erlebnis mit allen Sinnen, ganz nach dem Motto "Lernen durch Erfahren".

10 - 36 Personen, ab 180.- pro Person
Zentralschweiz
4 bis 5h

Grillkurs & Weindegustation

Grillkurs & Weindegustation

Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive. 
 


  Grillkurs & Weindegustation
15 - 80 Personen, ab 150.- pro Person
Zürich
ab 4 h

Grillkurs & Weindegustation

Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive. 
 

15 - 80 Personen, ab 150.- pro Person
Zürich
ab 4 h

Feuerkochen in der Monsterhöhle

Feuerkochen in der Monsterhöhle

Nahe von Bern liegt verborgen die geheime Monsterhöhle. An diesem geschichtsträchtigen, mystischen und überwältigenden Ort kochen wir zusammen auf dem Feuer. Wir stellen ein unvergleichlich, wildes Menu für Sie zusammen. Ein einzigartiger Genuss an einem einzigartigen Ort.


  Feuerkochen in der Monsterhöhle
6 - 25 Personen, ab 95.- pro Person
Bern
4-8 Stunden

Feuerkochen in der Monsterhöhle

Nahe von Bern liegt verborgen die geheime Monsterhöhle. An diesem geschichtsträchtigen, mystischen und überwältigenden Ort kochen wir zusammen auf dem Feuer. Wir stellen ein unvergleichlich, wildes Menu für Sie zusammen. Ein einzigartiger Genuss an einem einzigartigen Ort.

6 - 25 Personen, ab 95.- pro Person
Bern
4-8 Stunden

Truffes und Pralinen Workshop

Truffes und Pralinen Workshop

Bei diesem Gruppenausflug kommen alle Schoggi-Freunde auf ihre Kosten. Unter Anleitung professioneller Confiseure stellen Sie so viele Pralinen selber her, wie Sie wollen - sei es, um sie zu verschenken oder um sie gleich selber zu geniessen!


  Truffes und Pralinen Workshop
4 - 100 Personen, ab 56.- pro Person
Zürich
2.5 Stunden

Truffes und Pralinen Workshop

Bei diesem Gruppenausflug kommen alle Schoggi-Freunde auf ihre Kosten. Unter Anleitung professioneller Confiseure stellen Sie so viele Pralinen selber her, wie Sie wollen - sei es, um sie zu verschenken oder um sie gleich selber zu geniessen!

4 - 100 Personen, ab 56.- pro Person
Zürich
2.5 Stunden

Koch-Event Bern

Koch-Event Bern

Ein kreatives und fröhliches Erlebnis in der Küche, dass ihre Sinne kulinarisch verwöhnt. Geniessen Sie die selbst gekochten Kreationen in gediegener Atmosphäre und nehmen Abstand vom Alltag. Sie wählen ein Kochthema. Ihr Küchenchef und sein Team werden Sie begleiten. Dienstag bis Freitag jeweils ab 16:30 Uhr. Samstag, Sonntag und Montag auf Anfrage den ganzen Tag mögich.


  Koch-Event Bern
10 - 30 Personen, ab 120.- pro Person
Bern
3 bis 4 Stunden

Koch-Event Bern

Ein kreatives und fröhliches Erlebnis in der Küche, dass ihre Sinne kulinarisch verwöhnt. Geniessen Sie die selbst gekochten Kreationen in gediegener Atmosphäre und nehmen Abstand vom Alltag. Sie wählen ein Kochthema. Ihr Küchenchef und sein Team werden Sie begleiten. Dienstag bis Freitag jeweils ab 16:30 Uhr. Samstag, Sonntag und Montag auf Anfrage den ganzen Tag mögich.

10 - 30 Personen, ab 120.- pro Person
Bern
3 bis 4 Stunden

Koch-Event Indisch

Koch-Event Indisch

Suchen Sie eine einzigartige Idee für Ihren nächsten Teamanlass? Lassen Sie sich in die Welt der Gewürze entführen und lernen Sie, wie ein mehrgängiges, typisch indisches Menü zubereitet wird. Weit weg von den täglichen Ablenkungen erleben Sie einen geselligen, lustigen und erholsamen Event und geniessen gemeinsam Ihr Menü.


  Koch-Event Indisch
6 - 25 Personen, ab 135.- pro Person
Zentralschweiz
ca. 4 Stunden

Koch-Event Indisch

Suchen Sie eine einzigartige Idee für Ihren nächsten Teamanlass? Lassen Sie sich in die Welt der Gewürze entführen und lernen Sie, wie ein mehrgängiges, typisch indisches Menü zubereitet wird. Weit weg von den täglichen Ablenkungen erleben Sie einen geselligen, lustigen und erholsamen Event und geniessen gemeinsam Ihr Menü.

6 - 25 Personen, ab 135.- pro Person
Zentralschweiz
ca. 4 Stunden

Bratwürste selber herstellen

Bratwürste selber herstellen

Der Teamevent der etwas anderen Art. Lernen Sie selber wursten und kreieren Sie ihre eigene Bratwurst, mit Zutaten aus der Region.


  Bratwürste selber herstellen
6 - 20 Personen, ab 68.- pro Person
gesamte Schweiz
3 - 4 Stunden

Bratwürste selber herstellen

Der Teamevent der etwas anderen Art. Lernen Sie selber wursten und kreieren Sie ihre eigene Bratwurst, mit Zutaten aus der Region.

6 - 20 Personen, ab 68.- pro Person
gesamte Schweiz
3 - 4 Stunden

Gelato Workshop

Gelato Workshop

Euer Herz schlägt für Gelato? Dann ist  dieser Kurs genau das richtige für euch.  Bei unserem 5-stündigen Gelato Workshop werdet ihr als Team herausgefordert, euer eigenes Gelato zu kreieren mit Unterstützung durch Profis. Am Ende dieses Workshops werdet ihr Gelato mit ganz anderen Augen betrachten und verkosten. Der Workshop kann zwischen November und März gebucht werden.
 


  Gelato Workshop
4 - 20 Personen, ab 150.- pro Person
Bern
5 Stunden

Gelato Workshop

Euer Herz schlägt für Gelato? Dann ist  dieser Kurs genau das richtige für euch.  Bei unserem 5-stündigen Gelato Workshop werdet ihr als Team herausgefordert, euer eigenes Gelato zu kreieren mit Unterstützung durch Profis. Am Ende dieses Workshops werdet ihr Gelato mit ganz anderen Augen betrachten und verkosten. Der Workshop kann zwischen November und März gebucht werden.
 

4 - 20 Personen, ab 150.- pro Person
Bern
5 Stunden

Teamkochen in der freien Natur

Teamkochen in der freien Natur

Ein schönes Waldstück in der Nähe Ihres Betriebes, ein Mehrgangmenu, gekocht mit biologischen Zutaten auf offenen Feuern – so bleibt dieses Koch-Event noch lange in Erinnerung Ihres Teams.


  Teamkochen in der freien Natur
15 - 90 Personen, ab 170.- pro Person
gesamte Schweiz
6 h

Teamkochen in der freien Natur

Ein schönes Waldstück in der Nähe Ihres Betriebes, ein Mehrgangmenu, gekocht mit biologischen Zutaten auf offenen Feuern – so bleibt dieses Koch-Event noch lange in Erinnerung Ihres Teams.

15 - 90 Personen, ab 170.- pro Person
gesamte Schweiz
6 h

Pizzaofen bauen

Pizzaofen bauen

Kreativität, Wagemut, Ästhetik und Ingenieurkunst verhelfen zum Meisterwerk: ein Pizzaofen am Rande des Flussbetts. Fantasievolle Ideen für Pizzakreationen sowie das perfekte Timing führen zu einem Gaumengenuss.


  Pizzaofen bauen
10 - 30 Personen, ab 2,500.- pauschal
gesamte Schweiz
6 h

Pizzaofen bauen

Kreativität, Wagemut, Ästhetik und Ingenieurkunst verhelfen zum Meisterwerk: ein Pizzaofen am Rande des Flussbetts. Fantasievolle Ideen für Pizzakreationen sowie das perfekte Timing führen zu einem Gaumengenuss.

10 - 30 Personen, ab 2,500.- pauschal
gesamte Schweiz
6 h

BBQ Workshop ganzjährig

BBQ Workshop ganzjährig

Wollten Sie schon immer Ihr eigener Grillmeister werden? Hier haben Sie die Gelegenheit, zusammen mit Ihrem Team zu absoluten Grillprofis zu werden! Lernen Sie alles rund ums BBQ, bereiten Sie mit professioneller Hilfe gemeinsam ein köstliches Menü vor und geniessen Sie es schliesslich alle zusammen in lustiger Runde.


  BBQ Workshop ganzjährig
20 - 300 Personen, ab 129.- pro Person
gesamte Schweiz
ab 3 Stunden

BBQ Workshop ganzjährig

Wollten Sie schon immer Ihr eigener Grillmeister werden? Hier haben Sie die Gelegenheit, zusammen mit Ihrem Team zu absoluten Grillprofis zu werden! Lernen Sie alles rund ums BBQ, bereiten Sie mit professioneller Hilfe gemeinsam ein köstliches Menü vor und geniessen Sie es schliesslich alle zusammen in lustiger Runde.

20 - 300 Personen, ab 129.- pro Person
gesamte Schweiz
ab 3 Stunden

Grillieren & Teamspiele

Grillieren & Teamspiele

Ihre Mission lautet, unter spannenden Bedingungen ein Barbecue schneller, besser und kreativer als die Konkurrenz-Teams zuzubereiten. Dabei stehen Geschicklichkeit und Teamwork an erster Stelle. Ein tolles Event für Ihren Firmenanlass oder die Vereinsfahrt!


  Grillieren & Teamspiele
20 - 100 Personen, ab 125.- pro Person
gesamte Schweiz
4 - 5 Stunden

Grillieren & Teamspiele

Ihre Mission lautet, unter spannenden Bedingungen ein Barbecue schneller, besser und kreativer als die Konkurrenz-Teams zuzubereiten. Dabei stehen Geschicklichkeit und Teamwork an erster Stelle. Ein tolles Event für Ihren Firmenanlass oder die Vereinsfahrt!

20 - 100 Personen, ab 125.- pro Person
gesamte Schweiz
4 - 5 Stunden

Brainfood- Kochevent

Brainfood- Kochevent

Wie füttert man das Hirn richtig? Entspricht das immer noch unserer angestammten Esskultur?  
Lernen Sie, zusammen mit Ihrem Team, wie sie hirngerecht kochen und essen ohne grossen Mehraufwand und zünden Sie danach den Turbo im Büro. 


  Brainfood- Kochevent
6 - 40 Personen, ab 180.- pro Person
gesamte Schweiz
ab 3h

Brainfood- Kochevent

Wie füttert man das Hirn richtig? Entspricht das immer noch unserer angestammten Esskultur?  
Lernen Sie, zusammen mit Ihrem Team, wie sie hirngerecht kochen und essen ohne grossen Mehraufwand und zünden Sie danach den Turbo im Büro. 

6 - 40 Personen, ab 180.- pro Person
gesamte Schweiz
ab 3h