Team-Kochen Luzern
Team-Kochen Luzern
Team-Kochen Luzern

Team-Kochen Luzern

Kochen - nicht versalzen, aber gepfeffert!

  • Dauer: 4 Stunden
  • ab 145.— pro Person
  • 10 bis 40 Personen
  • Zentralschweiz, Luzern

Beschrieb

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.

Ablauf des Teamkochens

Beim Apéro erhalten Sie eine kurze Einführung und werden eingekleidet. Vier Gruppen bereiten je einen kulinarischen Gang vor. Der Wettbewerb ist in vollem Gang - wer wird der nächste Jamie Oliver? Geniessen Sie Ihr 4 Gang Menu bei einem Glas Wein, welcher fachmännisch vorgestellt wird. Fleissige Helfer kümmern sich um den Abwasch. Als nachhaltige Erinnerung erhalten Sie den Anlass in Bildern und natürlich die Rezepte der gekochten Gerichte. 

Wir führen diesen Event in verschiedenen Regionen der Schweiz durch! Zusammen mit unseren Locationpartner können wir höchste Ansprüche erfüllen.

«Hallo zusammen Vielen lieben Dank für diesen tollen Anlass! Das Feedback aus der Gruppe war einstimmig, dass das der beste Teamausflug war. Hat sehr viel Spass gemacht, man hat genug Zeit sich auch als Team auszutauschen und man kreiert was tolles zusammen. Auch die Gastgeber haben sich sehr viel Mühe gemacht uns perfekt zu unterstützen. Die Fotos die gemacht wurden, tragen dazu bei, dass man in Erinerungen schwelgen kann. Das ist super! Würde diesen Anlass sofort wieder buchen oder weiterempfehlen.»

Deborah Pungitore, Roche Diagnostics International Ltd.

«Wir hatten ein unvergessliches Team Event und möchten dieses sehr gerne weiter empfehlen. Das Team Kochen bringt Spass, Kulunarik, Zusammenhalt und klein wenig Magie. Nochmals vielen Dank für den tollen Abend. Herzliche Grüsse Julia und Team»

Julia Schnaebele, Astrazeneca

«Ein tolles Team-Kochen!»

Yang Gao, Roche Diagnostics International AG

«Toller Team-Kochevent mit einen ebenso tollen Team von Benno! Herzlichen Dank!»

Fabio Brunner, PensExpert AG

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 40 Personen
Nicht inbegriffen

MwSt.

Durchführung

ganzjährig

Sprachen

Deutsch oder Englisch

Dauer
4 Stunden

(kann auch verkürzt werden)

Preis
ab 145.— pro Person

(die Kosten richten sich nach Anlassort und Anzahl Teilnehmer)

Optional

Stoff-Kochmütze mit Ihrem Firmenlogo als Give away für CHF 15.- pro Stück exkl. MwSt

Leistungen
  • Apéro Snacks
  • 4-Gang Menü
  • Mineralwasser
  • Softdrinks
  • Prosecco zum Apéro / Weiss-/Rotwein zum Essen
  • Kaffee / Espresso / Tee
  • Kochinstruktor(en)
  • Einführung in Tisch Knigge / Weinpräsentation
  • Kochschürze und Kochhut
  • Location
  • Die besten Schnappschüsse des Events
  • Rezepte in elektronischer Form
  • Reinigungpersonal

Standort Zentralschweiz, Luzern


Impressionen

teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp2-689
teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp1-689
teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-kochevent-luzern-imp1
teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-kochevent-luzern-imp2
  • Ausflug Gutschein check-icon
  • Personalien Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon
Team-Kochen Luzern

Wir helfen bei der Planung

Wir helfen bei der Planung

Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.

Eveline Zimmermann

Team Mein Ausflug