Team-Kochen Luzern
Team-Kochen Luzern
Team-Kochen Luzern

Team-Kochen Luzern

Kochen - nicht versalzen, aber gepfeffert!

  • Dauer: 4 Stunden
  • ab 145.— pro Person
  • 10 bis 40 Personen
  • Zentralschweiz, Luzern

Beschrieb

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.

Ablauf des Teamkochens

Beim Apéro erhalten Sie eine kurze Einführung und werden eingekleidet. Vier Gruppen bereiten je einen kulinarischen Gang vor. Der Wettbewerb ist in vollem Gang - wer wird der nächste Jamie Oliver? Geniessen Sie Ihr 4 Gang Menu bei einem Glas Wein, welcher fachmännisch vorgestellt wird. Fleissige Helfer kümmern sich um den Abwasch. Als nachhaltige Erinnerung erhalten Sie den Anlass in Bildern und natürlich die Rezepte der gekochten Gerichte. 

Wir führen diesen Event in verschiedenen Regionen der Schweiz durch! Zusammen mit unseren Locationpartner können wir höchste Ansprüche erfüllen.

«Ein tolles Team-Kochen!»

Yang Gao, Roche Diagnostics International AG

«Wir hatten ein unvergessliches Team Event und möchten dieses sehr gerne weiter empfehlen. Das Team Kochen bringt Spass, Kulunarik, Zusammenhalt und klein wenig Magie. Nochmals vielen Dank für den tollen Abend. Herzliche Grüsse Julia und Team»

Julia Schnaebele, Astrazeneca

«Hallo zusammen Vielen lieben Dank für diesen tollen Anlass! Das Feedback aus der Gruppe war einstimmig, dass das der beste Teamausflug war. Hat sehr viel Spass gemacht, man hat genug Zeit sich auch als Team auszutauschen und man kreiert was tolles zusammen. Auch die Gastgeber haben sich sehr viel Mühe gemacht uns perfekt zu unterstützen. Die Fotos die gemacht wurden, tragen dazu bei, dass man in Erinerungen schwelgen kann. Das ist super! Würde diesen Anlass sofort wieder buchen oder weiterempfehlen.»

Deborah Pungitore, Roche Diagnostics International Ltd.

«Toller Team-Kochevent mit einen ebenso tollen Team von Benno! Herzlichen Dank!»

Fabio Brunner, PensExpert AG

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 40 Personen
Nicht inbegriffen

MwSt.

Durchführung

ganzjährig

Sprachen

Deutsch oder Englisch

Dauer
4 Stunden

(kann auch verkürzt werden)

Preis
ab 145.— pro Person

(die Kosten richten sich nach Anlassort und Anzahl Teilnehmer)

Optional

Stoff-Kochmütze mit Ihrem Firmenlogo als Give away für CHF 15.- pro Stück exkl. MwSt

Leistungen
  • Apéro Snacks
  • 4-Gang Menü
  • Mineralwasser
  • Softdrinks
  • Prosecco zum Apéro / Weiss-/Rotwein zum Essen
  • Kaffee / Espresso / Tee
  • Kochinstruktor(en)
  • Einführung in Tisch Knigge / Weinpräsentation
  • Kochschürze und Kochhut
  • Location
  • Die besten Schnappschüsse des Events
  • Rezepte in elektronischer Form
  • Reinigungpersonal

Standort Zentralschweiz, Luzern


Impressionen

teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp2-689
teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp1-689
teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-kochevent-luzern-imp1
teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-kochevent-luzern-imp2
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Team-Kochen Luzern

Alternativen

Beim Flossbau arbeiten die Teilnehmer in Gruppen zusammen, um aus bereitgestellten Materialien ein schwimmfähiges Floß zu konstruieren. Diese Aktivität macht mega Spass, fördert Teamarbeit, Kommunikation und kreatives Problemlösen, während alle Mitglieder ihre individuellen Fähigkeiten einbringen. Am Ende wird das Floss auf dem Wasser getestet, was den Teamgeist weiter stärkt und für ein gemeinsames Erfolgserlebnis sorgt.
  • 5—120
  • ab 89.— p.P.
  • Zentralschweiz
Entfalte das Potenzial deines Teams Wie kannst du Zusammenarbeit und Kreativität in deinem Team entfachen? Verwandle dein Teambuilding-Event in eine Gelegenheit, den Teamgeist zu stärken und verborgene Talente zu entdecken – mit dem Escape Room durch die Stadt.
  • 2—60
  • ab 20.— p.P.
  • Zentralschweiz
Lernen Sie den speziellen ‚Spirit of Curling‘ mit Ihrem Team kennen. Dieser Curling Plausch vermittelt Ihnen die Grundkenntnisse des Curlings und ist geeignet für Einsteiger. Curling ist ein Spiel mit Tradition. Zum Aufwärmen geniessen Sie einen Glühwein. Nach dem Curling gehen Sie ins gemütliche Restaurant.
  • 8—50
  • ab 179.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
  • 6—32
  • ab 165.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
Fernab von Hektik und Routine entstehen aussergewöhnliche Ideen und Erfolgsgeschichten. Im malerischen Kulmerau wird nicht nur «gjödelet und bödelet», es wird auch «krampfet und ghernet», vor allem dann, wenn Sie mit ihrem Team für ein erfolgsversprechendes Seminar bei uns sind.
  • 15—150
  • ab 75.— p.P.
  • Aargau, Zentralschweiz, Luzern
Beim Flossbau arbeiten die Teilnehmer in Gruppen zusammen, um aus bereitgestellten Materialien ein schwimmfähiges Floss zu konstruieren. Diese Aktivität fördert Teamarbeit, Kommunikation und kreatives Problemlösen, während alle Mitglieder ihre individuellen Fähigkeiten einbringen. Am Ende wird das Floss auf dem Wasser getestet, was den Teamgeist weiter stärkt und für ein gemeinsames Erfolgserlebnis sorgt. Und vor allem für jede Menge Spass!
  • 5—120
  • ab 79.— p.P.
  • Aargau, Zentralschweiz