Team-Kochen Luzern
Team-Kochen Luzern
Team-Kochen Luzern

Team-Kochen Luzern

Kochen - nicht versalzen, aber gepfeffert!

  • Dauer: 4 Stunden
  • ab 145.— pro Person
  • 10 bis 40 Personen
  • Zentralschweiz, Luzern

Beschrieb

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.

Ablauf des Teamkochens

Beim Apéro erhalten Sie eine kurze Einführung und werden eingekleidet. Vier Gruppen bereiten je einen kulinarischen Gang vor. Der Wettbewerb ist in vollem Gang - wer wird der nächste Jamie Oliver? Geniessen Sie Ihr 4 Gang Menu bei einem Glas Wein, welcher fachmännisch vorgestellt wird. Fleissige Helfer kümmern sich um den Abwasch. Als nachhaltige Erinnerung erhalten Sie den Anlass in Bildern und natürlich die Rezepte der gekochten Gerichte. 

Wir führen diesen Event in verschiedenen Regionen der Schweiz durch! Zusammen mit unseren Locationpartner können wir höchste Ansprüche erfüllen.

«Toller Team-Kochevent mit einen ebenso tollen Team von Benno! Herzlichen Dank!»

Fabio Brunner, PensExpert AG

«Ein tolles Team-Kochen!»

Yang Gao, Roche Diagnostics International AG

«Wir hatten ein unvergessliches Team Event und möchten dieses sehr gerne weiter empfehlen. Das Team Kochen bringt Spass, Kulunarik, Zusammenhalt und klein wenig Magie. Nochmals vielen Dank für den tollen Abend. Herzliche Grüsse Julia und Team»

Julia Schnaebele, Astrazeneca

«Hallo zusammen Vielen lieben Dank für diesen tollen Anlass! Das Feedback aus der Gruppe war einstimmig, dass das der beste Teamausflug war. Hat sehr viel Spass gemacht, man hat genug Zeit sich auch als Team auszutauschen und man kreiert was tolles zusammen. Auch die Gastgeber haben sich sehr viel Mühe gemacht uns perfekt zu unterstützen. Die Fotos die gemacht wurden, tragen dazu bei, dass man in Erinerungen schwelgen kann. Das ist super! Würde diesen Anlass sofort wieder buchen oder weiterempfehlen.»

Deborah Pungitore, Roche Diagnostics International Ltd.

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 40 Personen
Nicht inbegriffen

MwSt.

Durchführung

ganzjährig

Sprachen

Deutsch oder Englisch

Dauer
4 Stunden

(kann auch verkürzt werden)

Preis
ab 145.— pro Person

(die Kosten richten sich nach Anlassort und Anzahl Teilnehmer)

Optional

Stoff-Kochmütze mit Ihrem Firmenlogo als Give away für CHF 15.- pro Stück exkl. MwSt

Leistungen
  • Apéro Snacks
  • 4-Gang Menü
  • Mineralwasser
  • Softdrinks
  • Prosecco zum Apéro / Weiss-/Rotwein zum Essen
  • Kaffee / Espresso / Tee
  • Kochinstruktor(en)
  • Einführung in Tisch Knigge / Weinpräsentation
  • Kochschürze und Kochhut
  • Location
  • Die besten Schnappschüsse des Events
  • Rezepte in elektronischer Form
  • Reinigungpersonal

Standort Zentralschweiz, Luzern


Impressionen

teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp1-689
teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-kochevent-luzern-imp1
teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp2-689
teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-kochevent-luzern-imp2
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Team-Kochen Luzern

Alternativen

Mit einer Zieseltour wählen Sie ein spannendes, actionreiches Erlebnisprogramm, welches in der Schweiz noch kaum verbreitet ist. Das neuartige praktisch lautlosen Raupengerät ist mit umweltfreundlichem Elektroantrieb ausgestattet. Dieses Erlebnisprogramm verbindet Outdoorfeeling, Natur, Nachhaltigkeit und viel Fahrspass.
  • 6—24
  • ab 150.— p.P.
  • Zentralschweiz
Unsere Grillkurse sind die perfekte Anleitung für ein Grill-Erlebnis zu Hause. Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive. Selbstverständlich kommen bei uns auch Vegetarier nicht zu kurz. Die Grillkurse finden in unserem Eventlokal statt. Ausgestattet mit unserer hauseigenen Bierbrauerei bietet die Location auch neben dem Grill einiges.
  • 30—100
  • ab 160.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Abwechslungsreiche Backkurse für Vereine, Firmen, Schulen oder eine Gruppe von Freunden. Ob Butterzopf oder 1.-August-Weggen. Ob Weihnachtsguetzli oder Grittibänz. Bei uns kommen die Besucherinnen und Besucher voll auf ihre Kosten: Sie können nach Lust und Laune ausprobieren und nehmen am Schluss nicht nur das Selbstgebackene, sondern auch Wissenswertes über die Schweizer Backkultur mit nach Hause. Auf Wunsch organisieren wir ein Rahmenprogramm z.B. mit Handörgeli-Musik.
  • 2—20
  • ab 95.— p.P.
  • Zentralschweiz
Ihr Event mit Pfeil und Bogen. Konzentration, bewusste Atmung, kontrollierte Körperhaltung, mentale Stärke, Instinkte und Kondition werden durch das Bogenschiessen gefördert und gestärkt. Mit der Familie, Mitarbeitenden, Vereinskollegen oder Freunden etwas Bogensport-Luft schnuppern? Mit einem Treffer ins Gold das Weihnachtsessen eröffnen oder mit einem Plauschturnier den Vereinsausflug noch spannender gestalten? Wir organisieren individuelle Events mit Bogensport, Armbrust und Blasrohr.
  • 5—50
  • ab 46.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung.
  • 1—64
  • Pauschal Preis ab 890.—
  • Zentralschweiz