- Alkohol
Beschrieb
Das Erlebniskochen wirkt teambildend und kommunikationsfördernd, denn das gemeinsame Kochen bringt schnell eine nette und ungezwungene Atmosphäre. Der Kochevent weicht vom klassischen Kochkurs in vielen Punkten ab, denn hier kocht die gute Stimmung auf.
Unter fachmännischer Anleitung kochen Sie bei diesem Gruppenausflug im Team ein 3- oder 4-Gang Menü. Selbstverständlich bieten wir Ihnen hierzu eine Hilfestellung und erarbeiten Ihnen einige schmackhafte Vorschläge. Der Teamevent startet mit einem Apéro.
Drei voll funktionsfähige Kochinseln, ausgestattet mit den neusten Geräten der führenden Hersteller stehen ihrem Team zur Verfügung. Mit einer top ausgestatteten Küche macht das Teamkochen noch mehr Spass.
Eventinfos
(grössere Gruppen auf Anfrage)
Montag-Freitag ab 16.00 Uhr
Samstag ab 8.00 Uhr
CHF 112.- bis CHF 138.- pro Person
je nach Menüwahl
Standort Zentralschweiz
Impressionen