Unsere Grillkurse sind die perfekte Anleitung für ein Grill-Erlebnis zu Hause. Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive. Selbstverständlich kommen bei uns auch Vegetarier nicht zu kurz. Die Grillkurse finden in unserem Eventlokal statt. Ausgestattet mit unserer hauseigenen Bierbrauerei bietet die Location auch neben dem Grill einiges.
Unsere Grillkurse sind die perfekte Anleitung für ein Grill-Erlebnis zu Hause. Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive. Selbstverständlich kommen bei uns auch Vegetarier nicht zu kurz. Die Grillkurse finden in unserem Eventlokal statt. Ausgestattet mit unserer hauseigenen Bierbrauerei bietet die Location auch neben dem Grill einiges.

Winter-Grillkurs & Brauereiführung

Das Grill-Erlebnis mit feinem Bier

  • Dauer: 5 bis 6,5 Stunden
  • ab 160.— pro Person
  • 30 bis 100 Personen
  • Zentralschweiz, Zug

Beschrieb

Unsere Grillkurse sind die perfekte Anleitung für ein Grill-Erlebnis zu Hause. Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive. Selbstverständlich kommen bei uns auch Vegetarier nicht zu kurz. Die Grillkurse finden in unserem Eventlokal statt. Ausgestattet mit unserer hauseigenen Bierbrauerei bietet die Location auch neben dem Grill einiges.

Ihr Event - lehrreich und exklusiv!

Wir empfangen Sie mit einem erfrischenden Apéro in unserer hauseigenen Eventlocation. Danach führen wir Sie durch unsere Brauerei. Unser Braumeister zeigt Ihnen, wie er unser Hausbier braut. Anschliessend geht es an den Grill. In Gruppen, bis zu acht Personen, lernen Sie unter der fachkundigen Anleitung unserer Grillprofis, wie Sie Vorspeisen, Hauptgang und Desserts auf dem Grill perfekt zubereiten können.
Selbstverständlich können Sie nach der Zubereitung der Grilladen die Speisen jeweils zusammen mit ihren Kollegen direkt selbst probieren. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Wir servieren Ihnen verschiedene Weine, die perfekt zu den Grilladen passen. Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen Abend mit Ihnen.

Eventinfos

Dauer
5 bis 6,5 Stunden

oder nach Ihren Wünschen

Gruppengrösse
30 bis 100 Personen

Grössere Gruppen auf Anfrage

Preis
ab 160.— pro Person

bis 30 Personen CHF 4800.- pauschal

Leistungen

Grillkurs

Alle Speisen (Apéro bis Dessert)

Getränke (Mineral, Süssgetränke, Bier, Wein, Grappa)

Führung in der hauseigenen Brauerei

Personalaufwand

Selbstverständlich kommen bei uns auch Vegetarier nicht zu kurz.

Standort Zentralschweiz, Zug


Impressionen

Unsere Grillkurse sind die perfekte Anleitung für ein Grill-Erlebnis zu Hause. Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive. Selbstverständlich kommen bei uns auch Vegetarier nicht zu kurz. Die Grillkurse finden in unserem Eventlokal statt. Ausgestattet mit unserer hauseigenen Bierbrauerei bietet die Location auch neben dem Grill einiges.
Unsere Grillkurse sind die perfekte Anleitung für ein Grill-Erlebnis zu Hause. Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive. Selbstverständlich kommen bei uns auch Vegetarier nicht zu kurz. Die Grillkurse finden in unserem Eventlokal statt. Ausgestattet mit unserer hauseigenen Bierbrauerei bietet die Location auch neben dem Grill einiges.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Winter-Grillkurs & Brauereiführung

Alternativen

Egal ob Männer, Frauen, Jung oder Alt, Ursula führt Sie in die Welt des Jodelns ein und zeigt Ihnen einige Techniken. Entdecken Sie Ihre Jodelstimme. Geniessen Sie danach zusätzlich ein 3-Gang Mittagessen oder ein 4-Gang Nachtessen.
  • 5—40
  • ab 59.— p.P.
  • Emmental, Zentralschweiz
Versuchen Sie Ihr Glück, kombiniert mit dem Menu Surprise im mediterranen Restaurant. Sie starten mit einem erfrischenden Apéro an der Bar. Anschliessend lassen Sie sich im mediterranen Restaurant vom 3-Gang-Menu Surprise kulinarisch überraschen.
  • 2—100
  • ab 99.— p.P.
  • Zentralschweiz
Der Holzwärmeverbund Menzingen liefert zuverlässig Energie zum Heizen und zur Warmwasseraufbereitung. Anstelle einer Vielzahl von dezentralen Heizungen gibt es nur noch eine Heizzentrale, welche mit entsprechenden Filteranlagen ausgerüstet sehr tiefe Emissionswerte und höchste Wirkungsgrade erreicht. Holz aus den Zuger Wäldern dient als regionale und nachwachsende Energiequelle.
  • 8—20
  • Pauschal Preis ab 165.—
  • Zentralschweiz, Zug
Beim Geocaching ist Teamwork gefragt. In kleinen Gruppen navigieren Sie mit GPS Geräten von Posten zu Posten und lösen an jeder Station knifflige Aufgaben. Das Ziel ist gemeinsam den Schatz zu finden. Der Schatz können Sie definieren. Zum Beispiel ein wohlverdientes, gemütliches Grillfest oder ein leckeres Nachtessen in einem tollen Restaurant. Eine erlebnisreiche Entdeckertour mit Spassfaktor.
  • 14—40
  • ab 48.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Fallschirm Tandem Sprung
  • 1—20
  • ab 350.— p.P.
  • Zentralschweiz
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
  • 6—32
  • ab 165.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern