Referenzen / Feuerkochen in der alten Mühle

Ein genussvoller Abteilungsausflug. Sehr zu empfehlen.

Katrin Wildhaber , Hirslanden AG

Der Anlass "Feuerkochen" war super! Es hat alles gestimmt, von der Kontaktaufnahme her, über die Menüauswahl, die Vorbereitung und dann auch am Anlass, die Begleitung und sogar mit dem Wetter hatten wir Glück! Die alte Mühle Stallikon war die richtige Wahl, ist eine sehr schöne Location für so einen Anlass! Sehr historisch und auch mit einem (immer noch) funktionierenden Sägewerk. War sehr interressant auch die alten "Relikte" zu sehen und bestaunen zu können. Auch die Begleitung durch Chillfood war tiptop und die beiden Herren welche anwesend waren und uns durch den Abend begleitet hatten, waren auch sehr sympathisch und hilfsbereit! Wir würden Chillfood sowie den Anlass und die Location weiterempfehlen! Alles in allem: 10/10 Punkten ;-) 

Oliver Kögl , Burckhardt Compression AG

Impressionen «Feuerkochen in der alten Mühle»

Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.
Sie lernen die Sinne für den Geschmack zu öffnen, aussergewöhnliche Gewürze stimmig einzusetzten und sie direkt in einem Gericht zu verkochen. Live und natürlich auf dem Feuer. Sie führen an diesem Abend ihre eigene "Beiz" und bereiten in verschiedenen Teams zusammen mit unserem Experten feine Menüs auf dem Feuer zu. In geselliger Runde geniessen Sie die Leckerbissen mit Ihrem ganzen Team an diesem ungewöhnlich und schönen Ort.