Teamkochen Schweiz

Kochen - nicht versalzen, aber gepfeffert!

Teamkochen Schweiz

Kochen - nicht versalzen, aber gepfeffert!

  • Dauer: 4 Stunden
  • ab 145.— pro Person
  • 10 bis 90 Personen
  • Ortsunabhängig

Beschrieb

Teamkochen Schweiz

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation. Durchführungsorte: Bern, Biel, Solothurn, Zürich, Aarau, Luzern, Zug, Basel, St. Gallen und weiter Regionen auf Anfrage. 

Ablauf des Teamkochens

Beim Apéro erhalten Sie eine kurze Einführung und werden eingekleidet. Vier Gruppen bereiten je einen kulinarischen Gang vor. Der Wettbewerb ist in vollem Gang - wer wird der nächste Jamie Oliver? Geniessen Sie Ihr 4 Gang Menu bei einem Glas Wein, welcher fachmännisch vorgestellt wird. Fleissige Helfer kümmern sich um den Abwasch. Als nachhaltige Erinnerung erhalten Sie den Anlass in Bildern und natürlich die Rezepte der gekochten Gerichte. 

Wir führen diesen Event in verschiedenen Regionen der Schweiz durch! Zusammen mit unseren Locationpartner können wir höchste Ansprüche erfüllen.

«Nach anfänglicher Skepsis bei manchem Teilnehmer hat sich das Team als wunderbare Organisatoren und Entertainer für dieses Event gezeigt. Es war ein rundherum gelungener Abend, bei dem alle Teilnehmer ihr Erfolgserlebnis und sehr grossen Spass hatten.»

Gaby Heyden, Kantonsspital St. Gallen, Abteilung Nuklearmedizin

«Es war ein ganz toller Abend. Es hat allen sehr gut gefallen. Ich kann das Team-Kochen nur weiterempfehlen.»

Elke Loosli, Samariterverein Dielsdorf-Regensberg

«Lieber Benno Nochmals herzlichen Dank für den sehr gelungen Event! Wir waren alle rundum sehr happy und auch den Studenten hat es sehr gefallen. Alle Feedbacks waren sehr positiv, vor allem deine muntere Art und deine spannenden Knigge-Erzählungen wurden sehr geschätzt. Gerne wieder :) LG Judie»

Judie Lahfeld, Roland Berger AG

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 90 Personen
Nicht inbegriffen

MwSt.

Durchführung
ganzjährig
Sprachen
Deutsch oder Englisch
Dauer
4 Stunden

(kann auch verkürzt werden)

Preis
ab 145.— pro Person

(die Kosten richten sich nach Anlassort und Anzahl Teilnehmer)

Optional
Stoff-Kochmütze mit Ihrem Firmenlogo als Give away für CHF 15.- pro Stück exkl. MwSt
Ort
Ortsunabhängig
  • Bern
  • Biel
  • Solothurn
  • Zürich
  • Aarau
  • Luzern 
  • Zug
  • Basel
  • St. Gallen
Leistungen
Apéro Snacks
4-Gang Menü
Mineralwasser
Softdrinks
Prosecco zum Apéro / Weiss-/Rotwein zum Essen
Kaffee / Espresso / Tee
Kochinstruktor(en)
Einführung in Tisch Knigge / Weinpräsentation
Kochschürze und Kochhut
Location
Die besten Schnappschüsse des Events
Rezepte in elektronischer Form
Reinigungpersonal

Impressionen

  • Ausflug Gutschein check-icon
  • Personalien Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Wir helfen bei der Planung

Wir helfen bei der Planung

Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.

Jean-Paul Gehrig

Team Mein Ausflug