Lernen Sie den speziellen ‚Spirit of Curling‘ mit Ihrem Team kennen. Dieser Schnupperkurs vermittelt Ihnen die Grundkenntnisse des Curlings und ist geeignet für Einsteiger. Curling ist ein Spiel mit Tradition. Zum Aufwärmen geniessen Sie einen Glühwein. Nach dem Curling gehen sie ins gemütliche Restaurant. Dort geniessen Sie ein 3-Gang Menü mit gemischtem Salat, einem hausgemachten Käsefondue mit Brot und als Abschluss ein feines Dessert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Bewegung, Spass und gemütliches Zusammensein bei einem Fondue.
Lernen Sie den speziellen ‚Spirit of Curling‘ mit Ihrem Team kennen. Dieser Schnupperkurs vermittelt Ihnen die Grundkenntnisse des Curlings und ist geeignet für Einsteiger. Curling ist ein Spiel mit Tradition. Zum Aufwärmen geniessen Sie einen Glühwein. Nach dem Curling gehen sie ins gemütliche Restaurant. Dort geniessen Sie ein 3-Gang Menü mit gemischtem Salat, einem hausgemachten Käsefondue mit Brot und als Abschluss ein feines Dessert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Bewegung, Spass und gemütliches Zusammensein bei einem Fondue.
Lernen Sie den speziellen ‚Spirit of Curling‘ mit Ihrem Team kennen. Dieser Schnupperkurs vermittelt Ihnen die Grundkenntnisse des Curlings und ist geeignet für Einsteiger. Curling ist ein Spiel mit Tradition. Zum Aufwärmen geniessen Sie einen Glühwein. Nach dem Curling gehen sie ins gemütliche Restaurant. Dort geniessen Sie ein 3-Gang Menü mit gemischtem Salat, einem hausgemachten Käsefondue mit Brot und als Abschluss ein feines Dessert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Bewegung, Spass und gemütliches Zusammensein bei einem Fondue.
Lernen Sie den speziellen ‚Spirit of Curling‘ mit Ihrem Team kennen. Dieser Schnupperkurs vermittelt Ihnen die Grundkenntnisse des Curlings und ist geeignet für Einsteiger. Curling ist ein Spiel mit Tradition. Zum Aufwärmen geniessen Sie einen Glühwein. Nach dem Curling gehen sie ins gemütliche Restaurant. Dort geniessen Sie ein 3-Gang Menü mit gemischtem Salat, einem hausgemachten Käsefondue mit Brot und als Abschluss ein feines Dessert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Bewegung, Spass und gemütliches Zusammensein bei einem Fondue.

Curling mit Fondue Plausch Zürich

«Hopp de Bäse» auf dem Eis

  • Dauer: 4,5 Stunden
  • ab 175.— pro Person
  • 7 bis 50 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Lernen Sie den speziellen ‚Spirit of Curling‘ mit Ihrem Team kennen. Dieser Schnupperkurs vermittelt Ihnen die Grundkenntnisse des Curlings und ist geeignet für Einsteiger. Curling ist ein Spiel mit Tradition. Zum Aufwärmen geniessen Sie einen Glühwein. Nach dem Curling gehen sie ins gemütliche Restaurant. Dort geniessen Sie ein 3-Gang Menü mit gemischtem Salat, einem hausgemachten Käsefondue mit Brot und als Abschluss ein feines Dessert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Bewegung, Spass und gemütliches Zusammensein bei einem Fondue.

Treffpunkt und Begrüssung
Die Teilnehmer treffen ein und erhalten spezielle Curling Schuhe. 
Sie werden durch den Curling Instruktur begrüsst. 

Curling Plausch
Sie lernen die Technik, Taktik und Spielregeln des Curlings kennen.

Glühwein
Geniessen Sie einen Glühwein. 

Fondue Plausch
Im Restaurant geniessen Sie dann Ihr 3-Gang Menü.

Programmablauf

«Es war von A bis Z ein gelungener Anlass der all unseren Mitarbeitern sehr gefallen hat. Der Curling-Instruktor war toll! Das Ambiente und der Service im Restaurant Adlisberg war auch perfekt. Herzlichen Dank für die Organisation, hat alles bestens geklappt.»

Conny Bader, Delphi Reisen AG

Eventinfos

Gruppengrösse
7 bis 50 Personen
Dauer
4,5 Stunden
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch
Optional

Bustransfer (Preis auf Anfrage)
 

Durchführung
  • Oktober bis März
  • Ganztags
Preis
ab 175.— pro Person

Minimum Pauschalpreis bis inkl. 8 Personen CHF 1’400.-

Nicht inbegriffen
  • 8.1 % MwSt
  • Getränke
     
Information

Durchführungsorte

  • Zürich
  • Zug

 

Leistungen
  • Curling Schnupperkurs mit Instruktor 2 h
  • 1 Glühwein pro Person
  • 3-Gang Menü (gemischtem Salat, Käsefondue mit Brot, Dessert)
  • Bearbeitungsgebühr

Standort Zürich


Impressionen

Lernen Sie den speziellen ‚Spirit of Curling‘ mit Ihrem Team kennen. Dieser Schnupperkurs vermittelt Ihnen die Grundkenntnisse des Curlings und ist geeignet für Einsteiger. Curling ist ein Spiel mit Tradition. Zum Aufwärmen geniessen Sie einen Glühwein. Nach dem Curling gehen sie ins gemütliche Restaurant. Dort geniessen Sie ein 3-Gang Menü mit gemischtem Salat, einem hausgemachten Käsefondue mit Brot und als Abschluss ein feines Dessert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Bewegung, Spass und gemütliches Zusammensein bei einem Fondue.
Lernen Sie den speziellen ‚Spirit of Curling‘ mit Ihrem Team kennen. Dieser Schnupperkurs vermittelt Ihnen die Grundkenntnisse des Curlings und ist geeignet für Einsteiger. Curling ist ein Spiel mit Tradition. Zum Aufwärmen geniessen Sie einen Glühwein. Nach dem Curling gehen sie ins gemütliche Restaurant. Dort geniessen Sie ein 3-Gang Menü mit gemischtem Salat, einem hausgemachten Käsefondue mit Brot und als Abschluss ein feines Dessert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Bewegung, Spass und gemütliches Zusammensein bei einem Fondue.
Lernen Sie den speziellen ‚Spirit of Curling‘ mit Ihrem Team kennen. Dieser Schnupperkurs vermittelt Ihnen die Grundkenntnisse des Curlings und ist geeignet für Einsteiger. Curling ist ein Spiel mit Tradition. Zum Aufwärmen geniessen Sie einen Glühwein. Nach dem Curling gehen sie ins gemütliche Restaurant. Dort geniessen Sie ein 3-Gang Menü mit gemischtem Salat, einem hausgemachten Käsefondue mit Brot und als Abschluss ein feines Dessert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Bewegung, Spass und gemütliches Zusammensein bei einem Fondue.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Curling mit Fondue Plausch Zürich

Alternativen

Eine Kitchen Battle - der kulinarische Teamevent in der Küche. Sie haben ca. zwei Stunden Zeit um unter fachkundiger Anleitung in den Gruppen eifrig um den Sieg zu kochen. Es wird flambiert, abgelöscht und gekocht, was die Pfannen halten. Bereits während dem Kochen werden Punkte für das Mise en place und die Zubereitung vergeben, und schliesslich bewertet die fachkundige Jury den Geschmack der Speisen, die Sie gemeinsam hingezaubert haben. Am Ende des Kochabenteuers erwarten Sie der gemeinsame Genuss Ihres Drei-Gänge-Menus und schliesslich die Rangverkündigung, auf Wunsch mit einer Preisverleihung. Welches Team trägt den Kochsieg davon?
  • 10—30
  • ab 130.— p.P.
  • Zürich
I derä Gass, uf dem Bänkli, dank dem Brunnä… Diese Stadttour ist eine Bekanntmachung mit persönlichen Lieblingsecken und -momenten Zürichs.
  • 5—15
  • Pauschal Preis ab 750.—
  • Zürich
Unreal Adventures Mega Show bietet Unternehmen ein immersives Erlebnis für bis zu 400 Teilnehmer gleichzeitig. Durch die Personalisierung des Events wird eine einzigartige Verbindung zu eurer Firma geschaffen. Teams arbeiten zusammen, um eine Verschwörung zu lösen, unterstützt von professionellen Schauspielern, und erleben spannende Szenen im gesunden Wettbewerb miteinander.
  • 81—400
  • ab 72.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Zürich, Luzern
Wir sind mit Leidenschaft dabei, Ihnen die Kunst des Axtwerfens näherzubringen und bieten actiongeladene Trainingseinheiten sowohl für erfahrene Axtwerfer als auch für absolute Anfänger. Unter der sachkundigen Anleitung unserer erfahrenen "Axe-perten" werden Sie und Ihr Team nicht nur die wichtigsten Sicherheitsprotokolle erlernen, sondern auch verschiedene Wurfstile meistern, an fesselnden Spielen teilnehmen und sogar beeindruckende Trickwürfe erproben können.
  • 2—55
  • ab 45.— p.P.
  • Zürich
Pedalen Sie um die Wette über den Zürichsee, um den «Tannli-Felsen» herum und zurück. Wer als erstes wieder im Hafen von Rapperswil ankommt, hat gewonnen. Nach dem Spass auf dem See stossen Sie im Hafen auf das Siegerteam an. Geniessen Sie ein Apero und die Atmosphäre am Seeufer.
  • 2—40
  • ab 47.— p.P.
  • Zürich
Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
  • 10—50
  • ab 127.— p.P.
  • Zürich