Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive.

Grillkurs & Weindegustation

Grillkurs beim Rebberg

  • Dauer: ab 5 Stunden
  • ab 160.— pro Person
  • 30 bis 80 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive.

Ein exklusives und lehrreiches Teamerlebnis

Die Grillkurse finden im einzigartigen Weinkeller oder bei grösseren Gruppen auf unserer gedeckten Terrasse statt.  Das Winzerhaus liegt im Rebberg mit wunderbarer Aussicht über das Limmattal. Wir empfangen Sie mit einem erfrischenden Apéro in unserem Haus. Anschliessend geht es an den Grill. In Gruppen, bis zu 10 Personen, lernen Sie unter der fachkundigen Anleitung unserer Grillprofis, wie Sie Vorspeisen, Hauptgang und Desserts auf dem Grill perfekt zubereiten können. Selbstverständlich können Sie nach der Zubereitung der Grilladen die Speisen jeweils zusammen mit ihren Kollegen direkt selbst probieren. Wir präsentieren Ihnen dazu verschiedene Weine, die perfekt zu den Grilladen passen. Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen Abend mit Ihnen.

«Super Anlass, tolle Aussicht vom Restaurant. Tolle Angestellte, es war alles einfach Perfekt.»

Gentiana Buzhala, Volpi AG

Eventinfos

Dauer
ab 5 Stunden

oder nach Ihren Wünschen

Preis
ab 160.— pro Person

bis 30 Personen CHF 4800.- pauschal

Gruppengrösse
30 bis 80 Personen

 

Grössere Gruppen auf Anfrage

Leistungen
  • Grillkurs
  • Alle Speisen (Apéro bis Dessert)
  • Getränke (Mineral, Süssgetränke, Bier, Wein, Grappa)
  • Weindegustation
  • Personalaufwand

Standort Zürich


Impressionen

Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive.
Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive.
Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive.
Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive.
Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive.
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Grillkurs & Weindegustation

Alternativen

Machen Sie mit beim unvergesslichen Seifenkisten-Plausch-Event für alle: Seifenkisten bauen und anschliessend damit Seifenkisten-Rennen fahren. Fördern Sie einen Halbtag lang Teamgeist und Kameradschaft. Wir geben Gas, damit Ihr Ausflug zum vollen Erfolg wird. Die Teilnehmenden bauen in Kleingruppen eine Seifenkiste (Mechanikbausatz und Kreativ-Carrosseriebau). Anschliessend messen sich die Teamkollegen während eines Seifenkistenrennens.
  • 10—80
  • Pauschal Preis ab 2100.—
  • Aargau, Bern, Ortsunabhängig, Solothurn, Zürich
In unserem zweistündigen Schokoladentafel Giesskurs bietet sich Ihnen die Möglichkeit, zwei eigene Schokoladentafeln wie auch ein eigenes Schokoladenherz herzustellen. Sie erhalten von den Chocolatiers Profis eine Einführung in das Herstellen von Schokoladentafeln. Danach wählen Sie ihre Lieblingsschokolade und die Zutaten dazu. Ein lustiger und süsser Teamausflug ist garantiert.
  • 10—200
  • ab 65.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Zürich
Verwursten Sie Bio-Fleisch mit Ihrem Team! Nach einem Theorieteil legen Sie selber Hand an und stellen Hand in Hand mit dem Profi Ihre eigene Bio Schweinsbratwurst und Bio Salsiccia her.
  • 4—18
  • Pauschal Preis ab 1560.—
  • Zürich
Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
  • 10—50
  • ab 127.— p.P.
  • Zürich
In unserem GIN LAB «COMPACT» erfahrt ihr alles Wissenswerte über die Geschichte des Gins und dessen Herstellung, werdet durch die Räumlichkeiten geführt und erhaltet einen Einblick in die erste Destillerie der Stadt Zürich. Ihr taucht in die Welt des Destillierens ein und nach einer Degustation aller Produkte wird jede Teilnehmer:in selbst kurzzeitig zur Alchimist:in. Ihr verfeinert eine Flasche London Dry Gin mit einer Auswahl aus 51 Destillaten ganz nach eurem eigenen Geschmack! Der Workshop kostet 95.- pro Person und wird ab 24 Teilnehmern durchgeführt. Für Gruppen gibt es weitere private Angebote, stelle gerne eine Offertanfrage.
  • 24—36
  • ab 95.— p.P.
  • Zürich