Torten-Workshop
Torten-Workshop

Torten-Workshop

Stellen Sie Ihre Torte selber her

  • Dauer: 2 bis 4 Stunden
  • Pauschal Preis ab 420.—
  • 2 bis 100 Personen
  • Ostschweiz

Beschrieb

Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Bei diesem Ausflug können Sie und Ihre Kollegen kreativ werden und eine Verführung ganz nach Ihren Vorstellungen schaffen. Unter der Anweisung des Confiseurs werden Sie ins Handwerk der Confiserie eingeführt. Nach einem kurzen Theorieteil beginnen Sie, Ihre Torte zu gestalten.

Torten Workshop

Unter Anleitung unser Profi-Konditoren stellen Sie und Ihre Festgesellschaft Ihre Wunschtorte selber her. Ein einmaliges Erlebnis für alle Beteiligten mit viel Spass und Naschen. Kommen Sie zu uns oder wir kommen zu Ihnen!

Vorgeschlagener Eventablauf

Die Torten werden im Rohzustand rund oder quadratisch vorproduziert, gekühlt und wahlweise mit Dekormasse (weiss) oder Marzipan (neutral oder farbig) überzogen. Die Tortenhöhe je Tortenstock beträgt ca. 6 cm. Sie werden mit Einwegschürzen ausgerüstet und stellen Ihnen professionelle Werkzeuge und Hilfsmittel für die Arbeit zur Verfügung. Stellen Sie dann, mit professioneller Unterstützung, Ihre ganz persönliche Torte her - Ihrer Phantasie kann freien Lauf gelassen werden!

Eventinfos

Gruppengrösse
2 bis 100 Personen
Dauer
2 bis 4 Stunden
Durchführung
ganzjährig
Nicht inbegriffen
Schlussapéro 9.- pro Person
Personenkosten für Schürze: Fr. 1.30
Leistungen
  • Vorbereitungsarbeiten für den Teamanlass
  • Bedürfnissabklärung und Organisation
  • Betreuung durch Confiseur
  • Mineralwasser
Preis
Pauschal Preis ab 420.—

1-12 Personen, in Kaltbrunn, CHF 420.00
13 bis 25 Personen, in Kaltbrunn, CHF 680.00
26 bis 50 Personen, in Kaltbrunn, CHF 940.00
26 bis 50 Personen, externer Ort, CHF 1340.00 zzgl. Anfahrtskosten je km CHF 4.60
51 bis 80 Personen, externer Ort, CHF 1620 zzgl. Anfahrtskosten je km CHF 6.20

Standort Ostschweiz


Impressionen

torten-workshop-hochzeitstorte-imp2
torten-workshop-hochzeitstorte-imp1
torten-workshop-hochzeitstorte-imp3
torten-workshop-hochzeitstorte-imp4
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Torten-Workshop

Alternativen

Dieses gemeinsame Kocherlebnis bringt Sie in die Bündner Herrschaft und das Heidiland. Beim Besuch eines Bauernhofs mit Hofladen zeigen wir Ihnen, worauf Sie bei regionlaen Produkten achten sollten. Unter Anleitung kochen Sie gemeinsam Ihr Mittag- oder Abendessen selbst. Die Mahlzeit wird von ausgesuchten Weinen begleitet.
  • 4—30
  • ab 188.— p.P.
  • Ostschweiz
Eisschnitzen der erfrischende, kreative Teamevent Eis, vergänglich und erstaunlich formbar. Beim Eismeisseln ist Teamwork gefragt, von der Planung bis zum Endprodukt braucht es jede Idee und jede Hand.
  • 12—40
  • ab 135.— p.P.
  • Ostschweiz
Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.
  • 10—40
  • ab 145.— p.P.
  • Ostschweiz, St.Gallen
Whisky-Degustation
  • 10—16
  • ab 40.— p.P.
  • Ostschweiz, St.Gallen
Unser beliebtes und abwechslungsreiches kulinarisches Programm besteht aus einer geführten Stadtbesichtigung, einem 3- Gang Menü in 1 - 2 Restaurants, einer Gastro Team Challenge mit 3 Teamaktivitäten sowie einer kurzen Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine. Durch die Durchmischung der Gruppe bei jedem Programmpunkt wird die Abwechslung und die Kommunikation sowie das bessere Kennenlernen gegenüber einem konventionellen Restaurantbesuch gefördert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Unterhaltung, Spass, Sightseeing und kulinarischen Genuss.
  • 12—90
  • ab 159.— p.P.
  • Ostschweiz, St.Gallen
Beim Gruppenausflug am Flumserberg ist für jeden Geschmack etwas dabei: Käsen wie zu alten Zeiten, Panoramawanderung und Nervenkitzel auf der Rodelbahn. Sie können unter Anleitung eines Alpkäsers in der Alphütte aus dem letzten Jahrhundert nach altem Brauch Ihren eigenen Alpkäse herstellen. Nach einer Reifezeit von 12-18 Wochen ist der selber hergestellte Käse bei uns abholbereit. Auch haben Sie die Möglichkeit, für Ihr Aperitif das Butterfass zu drehen bis die feine Alpbutter entsteht. (Ende Oktober bis anfangs Dezember haben wir geschlossen.)
  • 4—35
  • Pauschal Preis ab 470.—
  • Ostschweiz