Lassen Sie sich von einer gebürtigen Inderin in die Welt der Gewürze entführen und lernen Sie, wie ein mehrgängiges, typisch indisches Menü zubereitet wird. Weit weg von den täglichen Ablenkungen erleben Sie einen geselligen, lustigen und erholsamen Event und geniessen gemeinsam Ihr Menü.
Lassen Sie sich von einer gebürtigen Inderin in die Welt der Gewürze entführen und lernen Sie, wie ein mehrgängiges, typisch indisches Menü zubereitet wird. Weit weg von den täglichen Ablenkungen erleben Sie einen geselligen, lustigen und erholsamen Event und geniessen gemeinsam Ihr Menü.
Lassen Sie sich von einer gebürtigen Inderin in die Welt der Gewürze entführen und lernen Sie, wie ein mehrgängiges, typisch indisches Menü zubereitet wird. Weit weg von den täglichen Ablenkungen erleben Sie einen geselligen, lustigen und erholsamen Event und geniessen gemeinsam Ihr Menü.

Teamkochen Indisch

Der indische Koch-Event für Ihr Team

  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • ab 169.— pro Person
  • 4 bis 10 Personen
  • Zentralschweiz, Luzern

Beschrieb

Lassen Sie sich von einer gebürtigen Inderin in die Welt der Gewürze entführen und lernen Sie, wie ein mehrgängiges, typisch indisches Menü zubereitet wird. Weit weg von den täglichen Ablenkungen erleben Sie einen geselligen, lustigen und erholsamen Event und geniessen gemeinsam Ihr Menü.

Gemeinsames Kochen in gemütlicher Atmosphäre

Sie lernen die Zubereitung - natürlich mit frischen Zutaten - unter fachkundiger Anleitung von Anfang bis Schluss. Darüber hinaus erfahren Sie bei diesem Kochevent, wie Sie selber aus den unzähligen indischen Gewürzen köstliche Mischungen herstellen und diese idealerweise kombinieren und einsetzen. Nebst vielen Tipps und Tricks erhalten Sie von mir auch Rezepte, um das Menü zuhause nachkochen zu können und erfahren von mir, wo Sie die nötigen Zutaten dafür einkaufen können.

Von der Mise-en-Place bis zum Dessert

Bei Ihrer Ankunft stehen alle Zutaten bereits schön nach den Arbeitsgängen geordnet für Sie bereit. Nach dem Begrüssungs-Apéro erklärt Ihnen die Köchin ausführlich, was eigentlich ein Curry oder  Masala bedeutet und stellt Ihnen die Rezepte, den Ablauf und die Gegebenheiten in der Küche vor. Dann geht’s los mit der Mise-en-Place: Zwiebeln hacken, frische Paste machen, Gemüse schnippeln, Fleisch marinieren – Teamwork ist gefragt.

An einem schön gedeckten Tisch geniessen Sie die zubereiteten Speisen und das gemütliche Zusammensein. Die Rezepte für die Gerichte sind einfach-genial, Sie können sie zu Hause leicht selber nachkochen. Bei einem Kaffee oder Tee klingt das kulinarische Erlebnis aus.

«Der indische Kochkurs war ein perfekter und gelungener Geburtstags-Party-Abend. Parul hat uns die indische Kueche in wenigen einfachen Schritten naeher gebracht und uns alles genau erklaert. Das Essen war sehr lecker und die Stimmung war super. Ich kann Parul nur empfehlen!»

Nadine Flacher

Eventinfos

Gruppengrösse
4 bis 10 Personen
Dauer
ca. 4 Stunden
Durchführung
Ganzjährig

Sprachen
Deutsch, Englisch

Nicht inbegriffen

Weitere alkoholisches Getränke, Bier
Hin- und Rückreise

 

Optional
  • Kochkurs bei Ihnen zu Hause
  • Party-Service und Apéro bis 20 Personen
  • Geschenk-Produkte aus der indischen Küche
  • Gutschein
Preis
ab 169.— pro Person

bis 5 Personen pauschal: 

3-Gänge-Menü CHF 845.00

4-Gänge-Menü CHF 895.00

Ab 6 bis 10 Personen:

3-Gänge-Menü CHF 165.00 pro Person
4-Gänge-Menü CHF 175.00 pro Person

 

Leistungen
  • Einleitung inkl. kleiner Apéro
  • Mise-en-Place mit Erklärung
  • Vorbereitung, kochen und essen
  • 1 Glas Rotwein pro Person
  • Mineralwasser, Kaffee und Tee
  • E-Rezeptdokumentation
  • Betreuung durch Köchin
  • Tischdekoration, Papiersets und Papierservietten
  • Leihschürzen und Pantoffeln

Standort Zentralschweiz, Luzern


Impressionen

Lassen Sie sich von einer gebürtigen Inderin in die Welt der Gewürze entführen und lernen Sie, wie ein mehrgängiges, typisch indisches Menü zubereitet wird. Weit weg von den täglichen Ablenkungen erleben Sie einen geselligen, lustigen und erholsamen Event und geniessen gemeinsam Ihr Menü.
Lassen Sie sich von einer gebürtigen Inderin in die Welt der Gewürze entführen und lernen Sie, wie ein mehrgängiges, typisch indisches Menü zubereitet wird. Weit weg von den täglichen Ablenkungen erleben Sie einen geselligen, lustigen und erholsamen Event und geniessen gemeinsam Ihr Menü.
Lassen Sie sich von einer gebürtigen Inderin in die Welt der Gewürze entführen und lernen Sie, wie ein mehrgängiges, typisch indisches Menü zubereitet wird. Weit weg von den täglichen Ablenkungen erleben Sie einen geselligen, lustigen und erholsamen Event und geniessen gemeinsam Ihr Menü.
Lassen Sie sich von einer gebürtigen Inderin in die Welt der Gewürze entführen und lernen Sie, wie ein mehrgängiges, typisch indisches Menü zubereitet wird. Weit weg von den täglichen Ablenkungen erleben Sie einen geselligen, lustigen und erholsamen Event und geniessen gemeinsam Ihr Menü.
Lassen Sie sich von einer gebürtigen Inderin in die Welt der Gewürze entführen und lernen Sie, wie ein mehrgängiges, typisch indisches Menü zubereitet wird. Weit weg von den täglichen Ablenkungen erleben Sie einen geselligen, lustigen und erholsamen Event und geniessen gemeinsam Ihr Menü.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Teamkochen Indisch

Alternativen

Wie in einem Escape Room gilt es Hinweise zu entdecken, Rätsel zu lösen und Herausforderungen zu meistern. Aber anstatt in einem Raum sind mehrere Installationen über die Stadt verteilt. Das macht es zu einem Spiel ohne Grenzen.
  • 4—80
  • ab 20.— p.P.
  • Aargau, Zentralschweiz, Zug
Das Erlebniskochen wirkt teambildend und kommunikationsfördernd, denn das gemeinsame Kochen bringt schnell eine nette und ungezwungene Atmosphäre. Der Kochevent weicht vom klassischen Kochkurs in vielen Punkten ab, denn hier kocht die gute Stimmung auf.
  • 8—16
  • ab 118.— p.P.
  • Zentralschweiz
Beim Flossbau arbeiten die Teilnehmer in Gruppen zusammen, um aus bereitgestellten Materialien ein schwimmfähiges Floß zu konstruieren. Diese Aktivität macht mega Spass, fördert Teamarbeit, Kommunikation und kreatives Problemlösen, während alle Mitglieder ihre individuellen Fähigkeiten einbringen. Am Ende wird das Floss auf dem Wasser getestet, was den Teamgeist weiter stärkt und für ein gemeinsames Erfolgserlebnis sorgt.
  • 5—120
  • ab 89.— p.P.
  • Zentralschweiz
Besuchen Sie unser Weingut am Sempachersee. Nach einer Rebbergführung erwartet Sie eine spannende Führung durch unsere junge, moderne Kelterei. Hier verarbeiten wir unsere Trauben: Wir pressen, keltern, bauen aus, analysieren, füllen ab, lagern unseren Wein, stecken Liebe und Know-how hinein. In unseren Kellern trifft moderne Technologie auf Leidenschaft. Dem Zufall überlassen wir nichts. Auch darum bedeuten uns unsere Weine so viel.
  • 10—50
  • ab 55.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
Beim Geocaching ist Teamwork gefragt. In kleinen Gruppen navigieren Sie mit GPS Geräten von Posten zu Posten und lösen an jeder Station knifflige Aufgaben. Das Ziel ist gemeinsam den Schatz zu finden. Der Schatz können Sie definieren. Zum Beispiel ein wohlverdientes, gemütliches Grillfest oder ein leckeres Nachtessen in einem tollen Restaurant. Eine erlebnisreiche Entdeckertour mit Spassfaktor.
  • 14—40
  • ab 48.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Mit uns wird euer Team-Event ein voller Erfolg. Erlebt den Begriff „Alle sitzen im selben Boot“ hautnah! Bis zu zehn Paddelnde sitzen in einem Grosskanadier und nur gemeinsam geht es vorwärts. Entwickelt auf spielerische und vergnügliche Art ein Zusammengehörigkeitsgefühl. Dabei erlebt ihr den Vierwaldstättersee – oder einen anderen See – von seiner schönsten und vergnüglichsten Seite.
  • 6—100
  • ab 70.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern