Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.

Kochen im Team Luzern

Spass mit einem Koch-Event

  • Dauer: Nach Absprache
  • ab 165.— pro Person
  • 6 bis 32 Personen
  • Zentralschweiz, Luzern

Beschrieb

Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.

Leckeres Essen gemeinsam zubereiten macht Spass

Die einzelnen Gruppen müssen nun diskutieren, welche Gerichte sie wie zubereiten und präsentieren wollen. Selbstverständlich dürfen dabei alle Ressourcen wie Kochbücher, Online-Rezepte oder andere Informationsquellen genutzt werden. Sobald die Gerichte kreiert sind, beginnt das grosse Kochen. Die einzelnen Gerichte werden nun nach einem gemeinsam vereinbarten Zeitplan erstellt. 

Sobald alle Teams bereit sind, werden die einzelnen Gerichte serviert und gemeinsam genossen. Dabei kann jede Gruppe ihr Gericht vorstellen. Für Spass, Humor und Kreativität bietet sich hier viel Platz. Und selbstverständlich stehen wir mit fachkundiger Hand jederzeit zur Verfügung.

Zum Ausklang gibts Kaffee und Dessert

Mit Dessert, Kaffee und auf Wunsch einem Digestif endet der Koch-Event. Die zufriedenen Gäste berichten über ihre Erfahrungen und lassen den gelungenen Event genussvoll Ausklingen.

«Ein fantastischer und unvergesslicher Ausflug, tolle Gastgeber, gutes Essen und eine wunderbare Stimmung. Sehr empfehlenswert.»

Jennifer Berthold, Denner Partner

«Der Anlass mit Reto und Team war einfach nur grandios! Herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder:-)!»

Cécile Hüsken, Sunneziel Meggen

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 32 Personen
Dauer
Nach Absprache
Sprachen

Deutsch, Französisch, Englisch

Preis
ab 165.— pro Person
  • 6-12 Teilnehmer: 185 CHF pro Person       
  • 13-22 Teilnehmer: 165 CHF pro Person
Optional
  • Team Building
  • Gruppenprozesse
  • Themenschwerpunkte
  • Entwicklungs-Prozesse
  • Coaching und Reflexion der Teilnehmer und Gruppen
Leistungen
  • Begrüssungs-Apéro
  • Einführung in den Event
  • Fachliche Durchführung und Begleitung
  • Saisonaler, regionaler Warenkorb gemäss Wunsch von Kunde
  • Sämtliche Getränke wie Wein, Bier, Mineral, Kaffee
  • 3- Gang Menu gekocht, präsentiert und serviert durch die Teilnehmer
  • Infrastruktur, Unterlagen und alle Kochgeräte
  • Event-Planung & Design, Nachbereitung, Reinigung, etc.

Standort Zentralschweiz, Luzern


Impressionen

Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Kochen im Team Luzern

Alternativen

Mit dem Grosskanadier-Kanu paddeln Sie entlang den naturbelassenen Ufern der Schweizer Seen mit zum Teil fjordähnlichen Buchten und geniessen die herrliche Aussicht auf die umliegende Bergwelt.
  • 8—100
  • ab 95.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Zentralschweiz, Luzern
Dieses Erlebnisprogramm verbindet einzigartiges Ziesel-Abenteuer mit heimeligem Hüttenambiente und bietet enormen Fahrspass! Die Gäste geniessen die einzigartige Zieseltour und steuern das heimelige Bergrestaurant an. Die abenteuerliche Tour führt zur Grillstelle in unserer urchigen Holzkota. Das Feuer lodert und die Gäste geniessen ein leckeres Essen vom Feuer. Im Anschluss fahren die Gäste mit den Elektroraupengeräten zurück zum Ausgangspunkt.
  • 6—24
  • Pauschal Preis ab 1100.—
  • Zentralschweiz
Egal ob Männer, Frauen, Jung oder Alt, Ursula führt Sie in die Welt des Jodelns ein und zeigt Ihnen einige Techniken. Entdecken Sie Ihre Jodelstimme. Geniessen Sie danach zusätzlich ein 3-Gang Mittagessen oder ein 4-Gang Nachtessen.
  • 5—40
  • ab 59.— p.P.
  • Emmental, Zentralschweiz
Gutes Essen bringt zusätzliche Freude und Entspannung in jeden Anlass – Wir bringen unsere mobile Küche mit und kochen frisch vor Ort, sei es bei Firmenevents, Team-Ausflügen oder privaten Sommeranlässen.
  • 30—200
  • ab 95.— p.P.
  • Winterthur, Zentralschweiz, Zürich, Luzern
Der Sommerevent für heisse Köpfe. Überraschen Sie Ihre Arbeitskollegen und runden Sie Ihren Tag mit einem BBQ auf unserem Grillplatz ab.
  • 30—150
  • ab 89.— p.P.
  • Zentralschweiz
Rollen Sie vom Zugerberg per Trotti während 30 Minuten zu einem historischen Zuger Turm. Dies vor einem wunderbaren Panorama und unter kundiger Leitung eines erfahrenen Guides. Beim Turm werden Sie von einem herrlichen Grillfest erwartet. Welch ein Schmaus!
  • 15—80
  • ab 85.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug