Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.

Kochen im Team Luzern

Spass mit einem Koch-Event

  • Dauer: Nach Absprache
  • ab 165.— pro Person
  • 6 bis 32 Personen
  • Zentralschweiz, Luzern

Beschrieb

Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.

Leckeres Essen gemeinsam zubereiten macht Spass

Die einzelnen Gruppen müssen nun diskutieren, welche Gerichte sie wie zubereiten und präsentieren wollen. Selbstverständlich dürfen dabei alle Ressourcen wie Kochbücher, Online-Rezepte oder andere Informationsquellen genutzt werden. Sobald die Gerichte kreiert sind, beginnt das grosse Kochen. Die einzelnen Gerichte werden nun nach einem gemeinsam vereinbarten Zeitplan erstellt. 

Sobald alle Teams bereit sind, werden die einzelnen Gerichte serviert und gemeinsam genossen. Dabei kann jede Gruppe ihr Gericht vorstellen. Für Spass, Humor und Kreativität bietet sich hier viel Platz. Und selbstverständlich stehen wir mit fachkundiger Hand jederzeit zur Verfügung.

Zum Ausklang gibts Kaffee und Dessert

Mit Dessert, Kaffee und auf Wunsch einem Digestif endet der Koch-Event. Die zufriedenen Gäste berichten über ihre Erfahrungen und lassen den gelungenen Event genussvoll Ausklingen.

«Ein fantastischer und unvergesslicher Ausflug, tolle Gastgeber, gutes Essen und eine wunderbare Stimmung. Sehr empfehlenswert.»

Jennifer Berthold, Denner Partner

«Der Anlass mit Reto und Team war einfach nur grandios! Herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder:-)!»

Cécile Hüsken, Sunneziel Meggen

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 32 Personen
Dauer
Nach Absprache
Sprachen

Deutsch, Französisch, Englisch

Preis
ab 165.— pro Person
  • 6-12 Teilnehmer: 185 CHF pro Person       
  • 13-22 Teilnehmer: 165 CHF pro Person
Optional
  • Team Building
  • Gruppenprozesse
  • Themenschwerpunkte
  • Entwicklungs-Prozesse
  • Coaching und Reflexion der Teilnehmer und Gruppen
Leistungen
  • Begrüssungs-Apéro
  • Einführung in den Event
  • Fachliche Durchführung und Begleitung
  • Saisonaler, regionaler Warenkorb gemäss Wunsch von Kunde
  • Sämtliche Getränke wie Wein, Bier, Mineral, Kaffee
  • 3- Gang Menu gekocht, präsentiert und serviert durch die Teilnehmer
  • Infrastruktur, Unterlagen und alle Kochgeräte
  • Event-Planung & Design, Nachbereitung, Reinigung, etc.

Standort Zentralschweiz, Luzern


Impressionen

Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Kochen im Team Luzern

Alternativen

Entdecken Sie die neue Rooftop Bar und fallen Sie sofort in Ferienstimmung. Bei diesem sommerlichen Ambiente, der lockeren Backgroundmusik und dem glasklaren Pool lassen Sie den Alltag gleich hinter sich. Ein erfrischendes Bad im Swimmingpool trägt seinen Teil dazu bei.
  • 8—80
  • ab 40.— p.P.
  • Zentralschweiz
Wenn Sie eine einzigartige und stilvolle Unterkunft inmitten der idyllischen Abgeschiedenheit der Zentralschweizer Berge suchen, dann ist das neue Berghaus genau das Richtige für Sie. Idealer Ausgangspunkt für Team-Events in unberührter Natur.
  • 6—17
  • Pauschal Preis ab 1500.—
  • Zentralschweiz
Es ist uns eine Freude, Sie mit Produkten vom Hof und Region zu verwöhnen und das Essen zum Erlebnis werden zu lassen: Zum Beispiel beim Bauernhofbrunch mit Butterzopf, Rösti und frisch gebruzeltem hofeigenem Speck & Spiegelei.
  • 50—250
  • ab 35.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
Geniessen Sie nach einem anstrengenden Seminar- oder Arbeitstag die frische Brise und die traumhafte Landschaft auf dem See. Unser Weinfachmann begeistert Sie während der Fahrt mit einem Seminar über Schweizer Weine. Dazu geniessen Sie passende Schweizer Käse.
  • 15—50
  • ab 130.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
Der perfekte Ort für stimmungsvolle Momente. An dieser Älplerchibli geht es urchig zu und her. Da wird «gjödelet und bödelet», es wird gebuttert und gekäst. Und im Freien wird sogar gekegelt. Aus der Küche kommt «chüschtige» Schweizer Kost. Alles, wie zu Grossmutters Zeiten.
  • 20—150
  • ab 75.— p.P.
  • Aargau, Zentralschweiz, Luzern
Entdecken Sie die weltweit einzigartigen Tropfsteinhöhlen im Lorzentobel. Mit ihren märchenhaft anmutenden Steinformationen bezaubern die Höllgrotten Jung und Alt. Ein erfahrener Höllgrottenführer entführt Sie in diese einzigartige Höhlenwelt. Freuen Sie sich auf eine spannende Führung.
  • 12—100
  • ab 98.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug