Beschrieb
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
Die einzelnen Gruppen müssen nun diskutieren, welche Gerichte sie wie zubereiten und präsentieren wollen. Selbstverständlich dürfen dabei alle Ressourcen wie Kochbücher, Online-Rezepte oder andere Informationsquellen genutzt werden. Sobald die Gerichte kreiert sind, beginnt das grosse Kochen. Die einzelnen Gerichte werden nun nach einem gemeinsam vereinbarten Zeitplan erstellt.
Sobald alle Teams bereit sind, werden die einzelnen Gerichte serviert und gemeinsam genossen. Dabei kann jede Gruppe ihr Gericht vorstellen. Für Spass, Humor und Kreativität bietet sich hier viel Platz. Und selbstverständlich stehen wir mit fachkundiger Hand jederzeit zur Verfügung.
Mit Dessert, Kaffee und auf Wunsch einem Digestif endet der Koch-Event. Die zufriedenen Gäste berichten über ihre Erfahrungen und lassen den gelungenen Event genussvoll Ausklingen.
Eventinfos
Deutsch, Französisch, Englisch
Standort Zentralschweiz, Luzern
Impressionen
Wir helfen bei der Planung
Wir helfen bei der Planung
Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.
Eveline Zimmermann