Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.

Kochen im Team Luzern

Spass mit einem Koch-Event

  • Dauer: Nach Absprache
  • ab 165.— pro Person
  • 6 bis 32 Personen
  • Zentralschweiz, Luzern

Beschrieb

Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.

Leckeres Essen gemeinsam zubereiten macht Spass

Die einzelnen Gruppen müssen nun diskutieren, welche Gerichte sie wie zubereiten und präsentieren wollen. Selbstverständlich dürfen dabei alle Ressourcen wie Kochbücher, Online-Rezepte oder andere Informationsquellen genutzt werden. Sobald die Gerichte kreiert sind, beginnt das grosse Kochen. Die einzelnen Gerichte werden nun nach einem gemeinsam vereinbarten Zeitplan erstellt. 

Sobald alle Teams bereit sind, werden die einzelnen Gerichte serviert und gemeinsam genossen. Dabei kann jede Gruppe ihr Gericht vorstellen. Für Spass, Humor und Kreativität bietet sich hier viel Platz. Und selbstverständlich stehen wir mit fachkundiger Hand jederzeit zur Verfügung.

Zum Ausklang gibts Kaffee und Dessert

Mit Dessert, Kaffee und auf Wunsch einem Digestif endet der Koch-Event. Die zufriedenen Gäste berichten über ihre Erfahrungen und lassen den gelungenen Event genussvoll Ausklingen.

«Ein fantastischer und unvergesslicher Ausflug, tolle Gastgeber, gutes Essen und eine wunderbare Stimmung. Sehr empfehlenswert.»

Jennifer Berthold, Denner Partner

«Der Anlass mit Reto und Team war einfach nur grandios! Herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder:-)!»

Cécile Hüsken, Sunneziel Meggen

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 32 Personen
Dauer
Nach Absprache
Sprachen

Deutsch, Französisch, Englisch

Preis
ab 165.— pro Person
  • 6-12 Teilnehmer: 185 CHF pro Person       
  • 13-22 Teilnehmer: 165 CHF pro Person
Optional
  • Team Building
  • Gruppenprozesse
  • Themenschwerpunkte
  • Entwicklungs-Prozesse
  • Coaching und Reflexion der Teilnehmer und Gruppen
Leistungen
  • Begrüssungs-Apéro
  • Einführung in den Event
  • Fachliche Durchführung und Begleitung
  • Saisonaler, regionaler Warenkorb gemäss Wunsch von Kunde
  • Sämtliche Getränke wie Wein, Bier, Mineral, Kaffee
  • 3- Gang Menu gekocht, präsentiert und serviert durch die Teilnehmer
  • Infrastruktur, Unterlagen und alle Kochgeräte
  • Event-Planung & Design, Nachbereitung, Reinigung, etc.

Standort Zentralschweiz, Luzern


Impressionen

Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Kochen im Team Luzern

Alternativen

57 Kilometer Tunnel – und Sie sind mittendrin. Wir führen Sie durch den Gotthard-Basistunnel. Der Blick durch das Tunnelfenster wird Ihnen garantiert als unvergleichliches Erlebnis in Erinnerung bleiben!
  • 6—24
  • ab 31.— p.P.
  • Zentralschweiz
Das interaktive Agentenspiel für echte Strategen! Jagt die gegnerischen Teams und sammelt Punkte durch clevere Fotos. Doch Vorsicht: Werdet ihr entdeckt, verliert ihr Punkte! Taktik, Timing und Teamgeist – habt ihr das Zeug zum Agenten?
  • 8—80
  • ab 20.— p.P.
  • Zentralschweiz
Beim Geocaching ist Teamwork gefragt. In kleinen Gruppen navigieren Sie mit GPS Geräten von Posten zu Posten und lösen an jeder Station knifflige Aufgaben. Das Ziel ist gemeinsam den Schatz zu finden. Der Schatz können Sie definieren. Zum Beispiel ein wohlverdientes, gemütliches Grillfest oder ein leckeres Nachtessen in einem tollen Restaurant. Eine erlebnisreiche Entdeckertour mit Spassfaktor.
  • 14—40
  • ab 48.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Lust auf ein Event, das verbindet, inspiriert und einfach Spass macht? Bricks & Bites bringt Menschen zusammen: Teams, Freunde, Familien oder Vereine. Bei Wein, LEGO® Serious Play® und feinem Apéro entstehen neue Gespräche, gemeinsames Lachen und kleine Aha-Momente. Locker, unkompliziert und mit grossem Effekt.
  • 2—12
  • Pauschal Preis ab 400.—
  • Ortsunabhängig, Zentralschweiz, Zürich
Auf einer zweistündigen Tour mit unserem Guide durch die Milchmanufaktur erfahren Sie alles über die Welt der Milchverarbeitung.
  • 1—64
  • Pauschal Preis ab 890.—
  • Zentralschweiz
Lernen Sie den speziellen ‚Spirit of Curling‘ mit Ihrem Team kennen. Dieser Curling Plausch vermittelt Ihnen die Grundkenntnisse des Curlings und ist geeignet für Einsteiger. Curling ist ein Spiel mit Tradition. Zum Aufwärmen geniessen Sie einen Glühwein. Nach dem Curling gehen Sie ins gemütliche Restaurant.
  • 8—50
  • ab 179.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug