Deutsch und Englisch
Beschrieb
Grosi sage schon als Kind zu mir: "Wasser, Licht und guter Boden - bald wird dich dein Pflänzchen loben".
Sie legte immer grossen Wert darauf, ihre Beete im Frühling gut in Schuss zu halten. Wieso sie ihre Beete so hegte und pflegte und welche alten Gartenweisheiten auch heute noch gelten, erfährst du in unserem Kurs. Viel altes Wissen ist auch in der heutigen Zeit noch aktuell und vereinfacht die Arbeit im urbanen Garten.
Zusammen kreieren wir seine saisonale Köstlichkeit aus der Küche.
Eventinfos
Deutsch und Englisch
Die Dauer des Workshops kann individuell angepasst werden.
Die Gruppengrösse kann flexibel angepasst werden - komme mit deinen Bedürfnissen auf uns zu!
Ab CHF 85.- pro Person für 2 Stunden. Gerne senden wir dir deine massgeschneiderte Offerte zu.
Eine saisonale Küchenköstlichkeit inkl Rezept und dazu unser Kurshandout voller nützlicher Tipps und Tricks.
Standort Ortsunabhängig, Winterthur, Zürich
Impressionen