Der etwas andere Teamausflug. Mixen Sie aus 50 verschiedenen Zutaten, von A wie Amaretto bis Z wie Zitronensaft, einen Drink mit der richtigen Farbe, Geschmack und dem gewissen Etwas. Der Cocktailprofi erklärt Ihnen bei der Einführung, auf was es bei einem guten Drink ankommt. Dann beraten Sie sich im Team, welchen Kategorie Drink Sie wählen. Es beginnt das Experimentieren und Mixen – lassen Sie sich von Farben, Geschmack und Konsistenzen inspirieren. Am Ende steht der Show-Cocktail bereit. Geschmack und Dekoration wird bewertet. Da nun der Appetit so richtig geweckt ist, lassen Sie den Abend beim anschliessenden Nachtessen im Restaurant ausklingen.
Der etwas andere Teamausflug. Mixen Sie aus 50 verschiedenen Zutaten, von A wie Amaretto bis Z wie Zitronensaft, einen Drink mit der richtigen Farbe, Geschmack und dem gewissen Etwas. Der Cocktailprofi erklärt Ihnen bei der Einführung, auf was es bei einem guten Drink ankommt. Dann beraten Sie sich im Team, welchen Kategorie Drink Sie wählen. Es beginnt das Experimentieren und Mixen – lassen Sie sich von Farben, Geschmack und Konsistenzen inspirieren. Am Ende steht der Show-Cocktail bereit. Geschmack und Dekoration wird bewertet. Da nun der Appetit so richtig geweckt ist, lassen Sie den Abend beim anschliessenden Nachtessen im Restaurant ausklingen.

Cocktail mixen & Essen

Welches Team mixt den feinsten Drink?

  • Dauer: 1,5 bis 3,5 Stunden
  • ab 100.— pro Person
  • 10 bis 71 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Der etwas andere Teamausflug. Mixen Sie aus 50 verschiedenen Zutaten, von A wie Amaretto bis Z wie Zitronensaft, einen Drink mit der richtigen Farbe, Geschmack und dem gewissen Etwas. Der Cocktailprofi erklärt Ihnen bei der Einführung, auf was es bei einem guten Drink ankommt. Dann beraten Sie sich im Team, welchen Kategorie Drink Sie wählen. Es beginnt das Experimentieren und Mixen – lassen Sie sich von Farben, Geschmack und Konsistenzen inspirieren. Am Ende steht der Show-Cocktail bereit. Geschmack und Dekoration wird bewertet. Da nun der Appetit so richtig geweckt ist, lassen Sie den Abend beim anschliessenden Nachtessen im Restaurant ausklingen.

Cocktailmix Workshop

Die Kunst des Cocktailmixens
Schöne bunte Cocktails zu mixen, ist ein grossartiges Erlebnis. Versuchen auch Sie sich als Barmann und Barfrau. Unter fachlicher Anleitung, durch den Cocktailprofi, entdecken Sie in diesem Workshop die Geheimnisse der Cocktailmix-Kunst. Im Team entscheiden Sie, was für einen Drink Sie mixen wollen: Darf er fruchtig-erfrischend sein, perfekt für den heissen Sommer? Oder soll er lieber sahnig-cremig kalte Winterabende versüssen?

Drink in den Firmenfarben
Bevor es so richtig losgeht, wird Ihr Team in Gruppen eingeteilt. Dann mixen Sie entweder die Farben Ihres Firmenlogos, oder jeder Gruppe wird nach dem Zufallsprinzip eine bestimmte Farbe zugeteilt, die der Cocktail am Ende haben sollte - natürlich ohne, dass der Geschmack darunter leidet. Denn um den Cocktailcontest zu gewinnen, sind noch andere Kriterien massgeblich. Zum Beispiel die Konsistenz und Dekoration, geschmackliche Harmonie, Originalität und schliesslich die Teamarbeit (Sauberkeit, Einsatz, Verbrauch der Lebensmittel). Dabei bewerten Sie sich nicht selbst, sondern jede Gruppe verköstigt die Drinks der anderen Gruppen.

Reiche Auswahl an Zutaten
Für Ihren Drink stehen Ihnen über 50 verschiedene Zutaten zur Verfügung - eine reiche Auswahl an Farben, Geschmäckern, Konsistenzen. Eine kleine Einschränkung gibt's lediglich bei den alkoholischen Cocktails: Dabei sollten Sie nicht mehr als 6 cl alkoholische Zutaten beimischen. Dies, um den Abend im Masse weiter geniessen zu können und weil sich (fast) jeder Barmann der Welt an diese Cocktailregel hält. Ansonsten können Sie nach Lust und Laune mixen - hier nur einige der möglichen Zutaten: Cassis, Cointreau, Southern Comfort, Peppermint Green, Melone, Apricot Brandy, Erdbeersirup, Mango Sirup, Grapefruitsaft, Tomatensaft, Bitter Lemon, Limette, Minze... und viele mehr.

Siegerehrung und Essen
Die während des Events notierten Cocktail-Rezepte werden am Ende im eigenen Rezeptbuch zusammengefasst. Nach dem gegenseitigen Cocktailgenuss und der Bewertung wird das Siegerteam mit einem kleinen Präsent geehrt. Da nun der Appetit so richtig geweckt ist, lassen Sie den Abend beim anschliessenden Nachtessen im Restaurant ausklingen. Gerne empfehlen wir Ihnen ein passendes Angebot oder kreieren ein Menü nach Ihren Wünschen.

3 Gang Menu oder BBQ Buffet

Menu: saisonales Angebot wie z.B.
Frühlingssalate mit Spargelspitzen und einer Vierfruchtdressing
***
Geschmorte Kalbsbacken an einer Rieslingsauce, Saueerampferkartoffelstock, regionales Wurzelgemüse aus dem Ofen
***
Aargauer Ruebliflan mit Doppelrahm

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 71 Personen
Dauer
1,5 bis 3,5 Stunden
Durchführung

ganzjährig

Sprachen

Deutsch, Englisch

Optional
  • Seminarräume
  • Uebernachtung
Preis
ab 100.— pro Person
  • Fr. 50.—p.P. + Mwst.
  • Plus Aperitif oder Nachtessen
Leistungen
  • Vorbereitung und Betreuung durch Barprofi
  • Über 50 verschiedene Cocktailzutaten
  • Unterlagen mit Kursinhalt und Rezepten
  • Fotos während des Events
  • Raummiete
  • Benötigte Utensilien
  • Essen

Standort Zürich


Impressionen

Der etwas andere Teamausflug. Mixen Sie aus 50 verschiedenen Zutaten, von A wie Amaretto bis Z wie Zitronensaft, einen Drink mit der richtigen Farbe, Geschmack und dem gewissen Etwas. Der Cocktailprofi erklärt Ihnen bei der Einführung, auf was es bei einem guten Drink ankommt. Dann beraten Sie sich im Team, welchen Kategorie Drink Sie wählen. Es beginnt das Experimentieren und Mixen – lassen Sie sich von Farben, Geschmack und Konsistenzen inspirieren. Am Ende steht der Show-Cocktail bereit. Geschmack und Dekoration wird bewertet. Da nun der Appetit so richtig geweckt ist, lassen Sie den Abend beim anschliessenden Nachtessen im Restaurant ausklingen.
Der etwas andere Teamausflug. Mixen Sie aus 50 verschiedenen Zutaten, von A wie Amaretto bis Z wie Zitronensaft, einen Drink mit der richtigen Farbe, Geschmack und dem gewissen Etwas. Der Cocktailprofi erklärt Ihnen bei der Einführung, auf was es bei einem guten Drink ankommt. Dann beraten Sie sich im Team, welchen Kategorie Drink Sie wählen. Es beginnt das Experimentieren und Mixen – lassen Sie sich von Farben, Geschmack und Konsistenzen inspirieren. Am Ende steht der Show-Cocktail bereit. Geschmack und Dekoration wird bewertet. Da nun der Appetit so richtig geweckt ist, lassen Sie den Abend beim anschliessenden Nachtessen im Restaurant ausklingen.
Der etwas andere Teamausflug. Mixen Sie aus 50 verschiedenen Zutaten, von A wie Amaretto bis Z wie Zitronensaft, einen Drink mit der richtigen Farbe, Geschmack und dem gewissen Etwas. Der Cocktailprofi erklärt Ihnen bei der Einführung, auf was es bei einem guten Drink ankommt. Dann beraten Sie sich im Team, welchen Kategorie Drink Sie wählen. Es beginnt das Experimentieren und Mixen – lassen Sie sich von Farben, Geschmack und Konsistenzen inspirieren. Am Ende steht der Show-Cocktail bereit. Geschmack und Dekoration wird bewertet. Da nun der Appetit so richtig geweckt ist, lassen Sie den Abend beim anschliessenden Nachtessen im Restaurant ausklingen.
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Cocktail mixen & Essen

Alternativen

Die Teilnehmenden bauen in Kleingruppen eine Seifenkiste (Mechanikbausatz und Kreativ-Carrosseriebau). Anschliessend messen sich die Teamkollegen während eines Seifenkistenrennens.
  • 10—80
  • Pauschal Preis ab 2100.—
  • Schweiz
Zürich auf eine spezielle Art entdecken. Mit dem neuen E-Scooter, dem elektrisch angetriebenen Trottinett, lässt sich die Stadt leise und ohne Anstrengung erkunden. Mit dem E-Scooter darf auf Fahrradwegen gefahren werden und ist ein lustiges Erlebnis für Jung und Alt. Entdecken Sie Zürich West und unbekannte Orte.
  • 6—120
  • ab 79.— p.P.
  • Zürich
Wir starten mit dem Vermitteln des nötigen Grundwissens rund um Erde, Pflanzgefässe, Wetter und richtiges Saatgut. Anschliessend erfahrt ihr mehr über einige saisonal ausgewählte Gemüsesorten und Pflanzen wie z.B. Salate, Kräuter, Karotten, Tomaten oder essbare Blüten.
  • 3—99
  • ab 95.— p.P.
  • Schweiz
Gemeinsam sammeln wir in den Wäldern in und um Uster essbare Wildpflanzen. Dabei lernt Ihr wichtige Merkmale der Pflanzen kennen. Danach verarbeiten wir die gesammelten Wildpflanzen zu einem köstlichen Essen das wir in der Gruppe am Feuer geniessen.
  • 2—20
  • ab 130.— p.P.
  • Zürich
Unsere Rätsel-Räume sind der perfekte Ort, um Spass zu haben und als Team zu wachsen. Die grosse und freie Auswahl an Missionen (=Quests) garantiert Spass für alle. Ob Lehrling oder CEO, ob sportlich oder eher bequem – ohne Teamwork geht gar nichts.
  • 3—250
  • ab 34.— p.P.
  • Zürich
Entdecken Sie den Golfsport und lassen Sie sich von kulinarischen Genusskreationen in stilvoller Atmosphäre begeistern.
  • 6—100
  • ab 43.— p.P.
  • Basel, Zürich, Luzern