Referenzen / Schokoladen-Workshop

Der Anlass wurde humorvoll und kurzweilig geführt, die Kreation eigener Schokoladen wurde zum echten Erlebnis und alle Teilnehmer haben es genossen, am Schluss ein "Bhaltis" mitnehmen zu können. Ein rundum gelungener Anlass, den ich nur weiter empfehlen kann.

Monika Schneider

Wir haben das bekommen, was uns versprochen wurde. Die Leitung war sehr kompetent (mit Erklaerungen ueber die Schokoladenherstellung) und freundlich. Unsere Fragen sind beantwortet worden und es ist auf unser Anliegen eingegangen worden. Wir haben verschiedene rare Schokoladensorten degustiert, von denen die meisten mit speziellem Geschmack akzentuiert waren. Eine besondere Erfahrung ist gewesen, eigene Schokoladen zu kreieren. Zum Schluss haben wir zusaetzlich je zwei Tafeln Schokolde bekommen. Es hat uns allen sehr gefallen.

Dori Kühn

Super organisiert, alle hatten eine Freude. Gerne wieder und wird weiterempfohlen

Linda Huynh , F. Hoffmann-La Roche AG

Impressionen «Schokoladen-Workshop»

Der Schokoladen-Workshop „Create your own chocolate bar“ führt Sie in die Welt der Schokolade ein. Je nach Zielgruppe und Erlebnis erforschen Sie gemeinsam mit uns diese Welt. Wir zeigen Ihnen wie man Schokolade richtig degustiert und zubereitet. Der Kurs umfasst einen Einblick in Anbau, Verarbeitung, Herstellung und Veredlung der Schokoladen, gefolgt von einer anschliessenden Degustation und Zubereitung.
Der Schokoladen-Workshop „Create your own chocolate bar“ führt Sie in die Welt der Schokolade ein. Je nach Zielgruppe und Erlebnis erforschen Sie gemeinsam mit uns diese Welt. Wir zeigen Ihnen wie man Schokolade richtig degustiert und zubereitet. Der Kurs umfasst einen Einblick in Anbau, Verarbeitung, Herstellung und Veredlung der Schokoladen, gefolgt von einer anschliessenden Degustation und Zubereitung.
Der Schokoladen-Workshop „Create your own chocolate bar“ führt Sie in die Welt der Schokolade ein. Je nach Zielgruppe und Erlebnis erforschen Sie gemeinsam mit uns diese Welt. Wir zeigen Ihnen wie man Schokolade richtig degustiert und zubereitet. Der Kurs umfasst einen Einblick in Anbau, Verarbeitung, Herstellung und Veredlung der Schokoladen, gefolgt von einer anschliessenden Degustation und Zubereitung.