BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.

Team-Kochen Egerkingen SO

Team-Event in der Gastroküche

  • Dauer: ab 2 Stunden
  • ab 99.— pro Person
  • 6 bis 20 Personen
  • Solothurn

Beschrieb

BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.

Lernen, erleben, geniessen, feiern

Gemeinsam mit unserer Crew nehmen Sie Einblick in die Service-Welt, die die Freude am Genuss gerne über den Tellerrand hinaus in die Welt trägt.

Nach der eingehändigen Vorbereitung geniessen Sie Ihren Apéro und erholen sich von den Strapazen. Das von Ihnen vorbereitete Nachtessen wird von unseren Köchen für Sie fertiggestellt, und Sie können sich von unserer Service-Crew verwöhnen lassen.

In der Keller-Bar, die von Donnerstag bis Samstag geöffnet ist, können Sie den erlebnisreichen Gastroevent bei einem wohlverdienten Feierabend-Drink Revue passieren lassen. 

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 20 Personen
Preis
ab 99.— pro Person

CHF 269.— pro Person mit Hotel und Brunch

Optional

Brunch oder Frühstück beim Angebot mit Übernachtung

Durchführung

Ganzjährig, je nach Verfügbarkeit

Montag bis Samstag

Dauer
ab 2 Stunden

Individuell gestaltbar.

Ca. 2 bis 3 Stunden Workshop mit anschliessendem Apéro und Dinner.

Leistungen
  • 3-Gang-Menü inkl. Zutaten für die Zubereitung
  • Kochutensilien
  • Grossartiger Service
Nicht inbegriffen
  • Getränke
  • Übernachtung beim Angebot ohne Hotel
  • Kurtaxe pro Person
  • Anreise / Abreise

Standort Solothurn


Impressionen

BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Team-Kochen Egerkingen SO

Alternativen

Bei diesem Event erhalten Sie einen faszinierenden Einblick in den Alltag einer Schmiedin oder eines Schmieds. Sie erleben hautnah, wie der Hammerschlag mit roher Energie den Stahl verformt und können selbst Hand anlegen, um eine Fonduegabel oder einen Grillspiess zu schmieden.
  • 4—40
  • Pauschal Preis ab 500.—
  • Solothurn
Machen Sie mit beim unvergesslichen Seifenkisten-Plausch-Event für alle: Seifenkisten bauen und anschliessend damit Seifenkisten-Rennen fahren. Fördern Sie einen Halbtag lang Teamgeist und Kameradschaft. Wir geben Gas, damit Ihr Ausflug zum vollen Erfolg wird. Die Teilnehmenden bauen in Kleingruppen eine Seifenkiste (Mechanikbausatz und Kreativ-Carrosseriebau). Anschliessend messen sich die Teamkollegen während eines Seifenkistenrennens.
  • 10—80
  • Pauschal Preis ab 2100.—
  • Aargau, Bern, Ortsunabhängig, Solothurn, Zürich
Wo heute oft nur noch Papier oder Daten bewegt werden, liefert unser Event auf humorvolle aber handfeste Art ein fassbares Ergebnis. Unter fachkundiger Anleitung, konstruiert ihr Team mit Schweissgerät und Plasmaschneider, selbständig eine Kugelbahn, ihr Firmenlogo oder ein anderes kreatives Wunschprojekt. Ein Teamevent, bei dem der Funke garantiert überspringt.
  • 3—30
  • ab 250.— p.P.
  • Solothurn
Entspannen Sie sich von den Festivitäten des Dezembers und geniessen Sie den Weihnachtszauber, in dem es nur um Ihr Wohl geht! Sie brauchen sich nicht einmal um die Hinfahrt zu kümmern. Wir holen Sie und Ihre Gäste (ob privat oder als Firmenanlass gedacht) von Ihrem Standort ab und fahren Sie mit einem der speziellen Busse zum Lamatrekking. Im Anschluss geht die Reise für Sie weiter in eines der begehrten Restaurants an der schönen Aare Solothurns. Nach dem Lamatrekking wird Ihnen ein köstliches Apéro serviert, gefolgt von einem Menu Ihrer Wahl oder dem Lappland-Spass.
  • 7—25
  • ab 135.— p.P.
  • Solothurn
Haben Sie immer schon von einer einzigartigen Reise in einem Cabrio geträumt? Dann erwartet Sie hier ein HIGHLIGHT der Extraklasse: die speziell ausgestatteten Cabrio-Panorama-Busse.
  • 10—100
  • ab 87.— p.P.
  • Bern, Emmental, Jura, Seeland, Solothurn
Möchten Sie einen unvergesslichen Tag im Wald erleben, den Teamgeist stärken und gleichzeitig einen wertvollen Beitrag für den Erhalt unserer Wälder leisten? Dann bieten wir Ihnen das perfekte Erlebnis. Verbringen Sie in Begleitung von Forstfachpersonen einen Tag im Wald und engagieren Sie sich gemeinsam mit Ihrem Team für diesen wertvollen Lebensraum.
  • 5—30
  • ab 1200.— p.P.
  • Basel, Solothurn