BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.

Team-Kochen Egerkingen SO

Team-Event in der Gastroküche

  • Dauer: ab 2 Stunden
  • ab 99.— pro Person
  • 6 bis 20 Personen
  • Solothurn

Beschrieb

BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.

Lernen, erleben, geniessen, feiern

Gemeinsam mit unserer Crew nehmen Sie Einblick in die Service-Welt, die die Freude am Genuss gerne über den Tellerrand hinaus in die Welt trägt.

Nach der eingehändigen Vorbereitung geniessen Sie Ihren Apéro und erholen sich von den Strapazen. Das von Ihnen vorbereitete Nachtessen wird von unseren Köchen für Sie fertiggestellt, und Sie können sich von unserer Service-Crew verwöhnen lassen.

In der Keller-Bar, die von Donnerstag bis Samstag geöffnet ist, können Sie den erlebnisreichen Gastroevent bei einem wohlverdienten Feierabend-Drink Revue passieren lassen. 

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 20 Personen
Preis
ab 99.— pro Person

CHF 269.— pro Person mit Hotel und Brunch

Optional

Brunch oder Frühstück beim Angebot mit Übernachtung

Durchführung

Ganzjährig, je nach Verfügbarkeit

Montag bis Samstag

Dauer
ab 2 Stunden

Individuell gestaltbar.

Ca. 2 bis 3 Stunden Workshop mit anschliessendem Apéro und Dinner.

Leistungen
  • 3-Gang-Menü inkl. Zutaten für die Zubereitung
  • Kochutensilien
  • Grossartiger Service
Nicht inbegriffen
  • Getränke
  • Übernachtung beim Angebot ohne Hotel
  • Kurtaxe pro Person
  • Anreise / Abreise

Standort Solothurn


Impressionen

BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Team-Kochen Egerkingen SO

Alternativen

Die Indische Küche ist in erster Linie bekannt für ihre zauberhaften Curry-Gerichte, doch die indische Kulinarik-Welt hat weit mehr zu bieten. Tauchen Sie bei diesem Kochevent ein ins vielseitige, duftende und aromatische Reich der Indischen Küche. Ein spannendes und schmackhaftes Teamerlebnis. Dieser Event ist nur Sonntag, Montag und Dienstag möglich.
  • 8—30
  • ab 120.— p.P.
  • Solothurn
Wo heute oft nur noch Papier oder Daten bewegt werden, liefert unser Event auf humorvolle aber handfeste Art ein fassbares Ergebnis. Unter fachkundiger Anleitung, konstruiert ihr Team mit Schweissgerät und Plasmaschneider, selbständig eine Kugelbahn, ihr Firmenlogo oder ein anderes kreatives Wunschprojekt. Ein Teamevent, bei dem der Funke garantiert überspringt.
  • 3—30
  • ab 250.— p.P.
  • Solothurn
Der Entstehungsprozess der Pralinen dauert normalerweise mehrere Tage. Mit unserer Erfahrung erschaffen Sie Ihre eigenen feinen Pralinenkollektion in wenigen Stunden. Ihre Kreativität und Leidenschaft machen Sie zum Klassenbesten in der Königsklasse Pralinen. Die Workshops in unserer Schoggi-Manufaktur lässt Sie die Emotionen bei der Herstellung von exklusiver Schokolade hautnah erleben, bringt Ihre Gruppe näher zusammen und entfacht die Leidenschaft, die wir täglich spüren.
  • 6—12
  • ab 30.— p.P.
  • Emmental, Solothurn
Unser Hof bietet Platz für jede Art von Fest! Zudem bewundern Sie viele verschiedene Tiere, den Natur-Wellnessgarten und die tolle Umgebung und Aussicht. Eine Naturkegelbahn und der Pfeilbogenstand stehen Ihnen für abwechslungreiche Spiele zur Verfügung. Zudem verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten. Vom Apéro bis zum mehrgängigen Festessen ist (fast) alles möglich.
  • 10—70
  • ab 55.— p.P.
  • Jura, Solothurn
Haben Sie immer schon von einer einzigartigen Reise in einem Cabrio geträumt? Dann erwartet Sie hier ein HIGHLIGHT der Extraklasse: die speziell ausgestatteten Cabrio-Panorama-Busse.
  • 10—100
  • ab 87.— p.P.
  • Bern, Emmental, Jura, Seeland, Solothurn
Begeben Sie sich mit Ihrem Team auf einen romantischen Fackelspaziergang, auf dem Sie nicht nur mit legendären Erzählungen unterhalten, sondern auch vor Ort mit regionalen Köstlichkeiten verwöhnt werden. Der Anlass dauert rund drei Stunden und beginnt beim Eindunkeln oder später. Er verbindet ein Naturerlebnis mit sagenhaften Geschichten und Gerichten. Garantiert ein unvergesslicher Feierabend.
  • 15—50
  • ab 160.— p.P.
  • Solothurn