BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.

Team-Kochen Egerkingen SO

Team-Event in der Gastroküche

  • Dauer: ab 2 Stunden
  • ab 99.— pro Person
  • 6 bis 20 Personen
  • Solothurn

Beschrieb

BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.

Lernen, erleben, geniessen, feiern

Gemeinsam mit unserer Crew nehmen Sie Einblick in die Service-Welt, die die Freude am Genuss gerne über den Tellerrand hinaus in die Welt trägt.

Nach der eingehändigen Vorbereitung geniessen Sie Ihren Apéro und erholen sich von den Strapazen. Das von Ihnen vorbereitete Nachtessen wird von unseren Köchen für Sie fertiggestellt, und Sie können sich von unserer Service-Crew verwöhnen lassen.

In der Keller-Bar, die von Donnerstag bis Samstag geöffnet ist, können Sie den erlebnisreichen Gastroevent bei einem wohlverdienten Feierabend-Drink Revue passieren lassen. 

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 20 Personen
Preis
ab 99.— pro Person

CHF 269.— pro Person mit Hotel und Brunch

Optional

Brunch oder Frühstück beim Angebot mit Übernachtung

Durchführung

Ganzjährig, je nach Verfügbarkeit

Montag bis Samstag

Dauer
ab 2 Stunden

Individuell gestaltbar.

Ca. 2 bis 3 Stunden Workshop mit anschliessendem Apéro und Dinner.

Leistungen
  • 3-Gang-Menü inkl. Zutaten für die Zubereitung
  • Kochutensilien
  • Grossartiger Service
Nicht inbegriffen
  • Getränke
  • Übernachtung beim Angebot ohne Hotel
  • Kurtaxe pro Person
  • Anreise / Abreise

Standort Solothurn


Impressionen

BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Team-Kochen Egerkingen SO

Alternativen

Die Indische Küche ist in erster Linie bekannt für ihre zauberhaften Curry-Gerichte, doch die indische Kulinarik-Welt hat weit mehr zu bieten. Tauchen Sie bei diesem Kochevent ein ins vielseitige, duftende und aromatische Reich der Indischen Küche. Ein spannendes und schmackhaftes Teamerlebnis. Dieser Event ist nur Sonntag, Montag und Dienstag möglich.
  • 8—30
  • ab 120.— p.P.
  • Solothurn
Ein Seilpark-Abenteuer als Team-Erlebnis! Einander auf erlebnisreiche Art besser kennen und verstehen lernen in der wunderschönen Baumlandschaft. Der Gruppenausflug eignet sich für Mitarbeitende, Kunden, Vereine oder Familien.
  • 1—100
  • ab 15.— p.P.
  • Solothurn
Unser Team-Event "power" gibt deinem Team einen kurzen aber intensiven Einblick in die Welt der unlösbaren Metallverbindung. Ihr werdet nach einer kurzen Einführung selber Hand an den Schweissbrenner legen. Jedes Teammitglied wird nach diesem Event seine eigene "erste Schweissnaht" im Geschäft oder zuhause präsentieren können und einen neuen Blick für die Metallverbindungen in seinem Umfeld gewinnen. Der Funke wird garantiert überspringen.
  • 5—30
  • ab 120.— p.P.
  • Solothurn
Die Ausfahrt führt Sie um die Stadtmauern von Solothurn herum, dann gehts weiter zum Schloss Waldegg (Feldbrunnen – St. Niklaus), dem Schloss Buchegg (Kyburg-Buchegg) und dann zum Schloss Vorder-Bleichenberg (Biberist), bevor in Solothurn wieder Endstation ist.
  • 7—25
  • ab 75.— p.P.
  • Solothurn
Sie suchen eine Idee für eine gesellige Runde unter Freunden oder möchten, dass Ihre Mitarbeiter zu einem echten Team «verschmelzen»? Die Workshops in unserer Schoggi-Manufaktur lässt die Emotionen bei der Herstellung von exklusiver Schokolade hautnah erleben, bringt Ihre Gruppe näher zusammen und entfacht auch in Ihnen die Leidenschaft, die wir als «Artisti del Cioccolato» tagtäglich verspüren dürfen.
  • 6—35
  • ab 25.— p.P.
  • Emmental, Solothurn