BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.

Team-Kochen Egerkingen SO

Team-Event in der Gastroküche

  • Dauer: ab 2 Stunden
  • ab 99.— pro Person
  • 6 bis 20 Personen
  • Solothurn

Beschrieb

BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.

Lernen, erleben, geniessen, feiern

Gemeinsam mit unserer Crew nehmen Sie Einblick in die Service-Welt, die die Freude am Genuss gerne über den Tellerrand hinaus in die Welt trägt.

Nach der eingehändigen Vorbereitung geniessen Sie Ihren Apéro und erholen sich von den Strapazen. Das von Ihnen vorbereitete Nachtessen wird von unseren Köchen für Sie fertiggestellt, und Sie können sich von unserer Service-Crew verwöhnen lassen.

In der Keller-Bar, die von Donnerstag bis Samstag geöffnet ist, können Sie den erlebnisreichen Gastroevent bei einem wohlverdienten Feierabend-Drink Revue passieren lassen. 

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 20 Personen
Preis
ab 99.— pro Person

CHF 269.— pro Person mit Hotel und Brunch

Optional

Brunch oder Frühstück beim Angebot mit Übernachtung

Durchführung

Ganzjährig, je nach Verfügbarkeit

Montag bis Samstag

Dauer
ab 2 Stunden

Individuell gestaltbar.

Ca. 2 bis 3 Stunden Workshop mit anschliessendem Apéro und Dinner.

Leistungen
  • 3-Gang-Menü inkl. Zutaten für die Zubereitung
  • Kochutensilien
  • Grossartiger Service
Nicht inbegriffen
  • Getränke
  • Übernachtung beim Angebot ohne Hotel
  • Kurtaxe pro Person
  • Anreise / Abreise

Standort Solothurn


Impressionen

BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
BHinter den Kulissen erfahren Sie Anekdoten aus dem Alltag eines Kochs und erleben hautnah, was es heisst auf den Punkt genau zu kochen und die Gerichte zum richtigen Zeitpunkt zu servieren. Besuchen Sie uns mit Ihrem Team und bereiten Sie gemeinsam und eigenhändig Ihren Apéro und Ihr Nachtessen vor in einer modernen Gastroküche.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Team-Kochen Egerkingen SO

Alternativen

Verbringen Sie mit Ihrem Team einen unterhaltsamen Nachmittag an der frischen Luft und versuchen Sie sich im Hornussen, ein im Oberaargau sehr beliebter Mannschaftssport.
  • 8—30
  • ab 28.— p.P.
  • Bern, Solothurn
Der Eingang zu dieser faszinierenden Höhle befindet sich auf 1‘274 m.ü.M. oberhalb des Restaurants hinter Weissenstein auf dem Hausberg von Solothurn. Bei guter Sicht geniessen Sie einen herrlichen Blick in die Berner Alpen mit Eiger, Mönch und Jungfrau, bevor Sie in das Eingangstor zur Unterwelt verschwinden. Im Sommer führt die Zufahrt über die Weissensteinpassstrasse und eine Strasse mit Naturbelag problemlos direkt zum Treffpunkt, dem Parkplatz beim Restaurant. Als Alternative bietet sich die Anreise mit der neuen Gondelbahn und einer anschliessenden halbstündigen Wanderung an. Im Winter ist das Nidlenloch nur per Gondelbahn und Wanderung erreichbar.
  • 8—24
  • ab 149.— p.P.
  • Solothurn
Der Entstehungsprozess der Pralinen dauert normalerweise mehrere Tage. Mit unserer Erfahrung erschaffen Sie Ihre eigenen feinen Pralinenkollektion in wenigen Stunden. Ihre Kreativität und Leidenschaft machen Sie zum Klassenbesten in der Königsklasse Pralinen. Die Workshops in unserer Schoggi-Manufaktur lässt Sie die Emotionen bei der Herstellung von exklusiver Schokolade hautnah erleben, bringt Ihre Gruppe näher zusammen und entfacht die Leidenschaft, die wir täglich spüren.
  • 6—12
  • ab 30.— p.P.
  • Emmental, Solothurn
Die Ausfahrt führt Sie um die Stadtmauern von Solothurn herum, dann gehts weiter zum Schloss Waldegg (Feldbrunnen – St. Niklaus), dem Schloss Buchegg (Kyburg-Buchegg) und dann zum Schloss Vorder-Bleichenberg (Biberist), bevor in Solothurn wieder Endstation ist.
  • 7—25
  • ab 75.— p.P.
  • Solothurn
Fühlen Sie sich wie im Schlaraffenland! Bedanken Sie sich bei Ihren Mitarbeitern mit einem gediegenen Aperitif oder einer italienischen Tavolata für alles, was sie das ganze Jahr über für Ihre Firma geleistet haben.
  • 15—70
  • ab 100.— p.P.
  • Emmental, Solothurn