Beschrieb
In diesem Workshop erfahren Sie das Geheimnis, wie man Pizza und Focaccia perfekt zuhause zubereiten und backen kann.
Wir lüften viele Geheimnisse rund um den Teig, Hefe und das Backen der perfekten Pizza. Die Pizza ist das Symbol der italienischen kulinarischen Tradition und auf der ganzen Welt bekannt. Ihr unwiderstehlicher Geschmack wird durch die Verwendung von vier Zutaten ermöglicht: Mehl, Wasser, Hefe und Salz. Einfache Zutaten, die im richtigen Verhältnis ein einzigartiges Resultat bringen.
Ein dreistündiger Pizzakurs unter der Leitung einer erfahrenen Pizzabäckerin.
Die Pizzen werden nacheinander gebacken, nicht alle gleichzeitig. Dadurch haben Sie die Möglichkeit, die frisch gebackenen Pizzen untereinander zu teilen. Wenn Sie Ihre eigene Pizza geniessen möchten, kann nicht die gesamte Gruppe gleichzeitig essen. Im Restaurant stehen Stehtische zur Verfügung. Boun appetito!
Eventinfos
Standort Zürich
Impressionen