Beschrieb
Abwechslungsreiche Backkurse für Vereine, Firmen, Schulen oder eine Gruppe von Freunden. Ob Butterzopf oder 1.-August-Weggen. Ob Weihnachtsguetzli oder Grittibänz. Bei uns kommen die Besucherinnen und Besucher voll auf ihre Kosten: Sie können nach Lust und Laune ausprobieren und nehmen am Schluss nicht nur das Selbstgebackene, sondern auch Wissenswertes über die Schweizer Backkultur mit nach Hause. Auf Wunsch organisieren wir ein Rahmenprogramm z.B. mit Handörgeli-Musik.
In diesem Kurs erfahren Sie viel Wissenswertes über die Geschichte und die Vorzüge des Sauerteiges. Sie werden Ihren eigenen Sauerteig ansetzen und Sauerteigbrote herstellen. Am Ende des Kurses nehmen Sie nicht nur Ihre selbstgebackenen Brote mit nach Hause, sondern auch Ihren eigenen Sauerteig in einem dekorativen Glas, samt Rezepten, mit denen Sie weitere Brote kreieren können.
Eventinfos
ganzes Jahr
inkl. alle Zutaten, Sauerteig-Gefäss, Rezepte und Apéro
Standort Zentralschweiz
Impressionen