Beschrieb
Bei diesem Gruppenausflug kommen alle Schoggi-Freunde auf ihre Kosten. Unter Anleitung professioneller Confiseure stellen Sie so viele Pralinen selber her, wie Sie wollen - sei es, um sie zu verschenken oder um sie gleich selber zu geniessen!
Aus mehr als 20 verschiedenen Grundmassen, hergestellt aus feinsten Zutaten, wählen Sie Ihre Favoriten aus und veredlen diese unter fachkundiger Anleitung der Confiseure. Der Kreativität sind bei diesem Teamausflug keine Grenzen gesetzt. Die Teilnehmenden lernen die Faszination von Schokolade und deren Verarbeitung auf unterhaltsame und entspannte Weise kennen. Das Beste daran: Sie können so viele Pralinen herstellen, wie Sie wollen - sei es, um sie zu verschenken oder um sie gleich selber zu geniessen.
Ein geselliges Apéro in der Confiserie rundet Ihren Gruppenanlass ab.
Eventinfos
täglich, ganzjährig
ab 6 Personen: CHF 119.- pro Person
ab 10 Person: CHF 86.- pro Person
ab 20 Personen: CHF 56.- pro Person
Pro 100g verarbeitetem Endprodukt (Schokolade) werden CHF 4.40 berechnet. Im Schnitt werden 300g Schokolade pro Person verarbeitet.
Standort Ostschweiz
Impressionen