Truffes und Pralinen Workshop
Truffes und Pralinen Workshop
Truffes und Pralinen Workshop

Truffes und Pralinen Workshop

Dieser Workshop bringt Sie zum Schmelzen

  • Dauer: 2,5 Stunden
  • ab 86.— pro Person
  • 6 bis 100 Personen
  • Ostschweiz

Beschrieb

Bei diesem Gruppenausflug kommen alle Schoggi-Freunde auf ihre Kosten. Unter Anleitung professioneller Confiseure stellen Sie so viele Pralinen selber her, wie Sie wollen - sei es, um sie zu verschenken oder um sie gleich selber zu geniessen!

Faszination Schokolade

Aus mehr als 20 verschiedenen Grundmassen, hergestellt aus feinsten Zutaten, wählen Sie Ihre Favoriten aus und veredlen diese unter fachkundiger Anleitung der Confiseure. Der Kreativität sind bei diesem Teamausflug keine Grenzen gesetzt. Die Teilnehmenden lernen die Faszination von Schokolade und deren Verarbeitung auf unterhaltsame und entspannte Weise kennen. Das Beste daran: Sie können so viele Pralinen herstellen, wie Sie wollen - sei es, um sie zu verschenken oder um sie gleich selber zu geniessen.

Ein geselliges Apéro in der Confiserie rundet Ihren Gruppenanlass ab.

Teamevent mit Highlights

  • Schokoladen Wettkampf
  • Individuelle Schokoladenprodukte
  • Kundengeschenke selbstgemacht
  • Tortendekor Workshops 

 

«Ein tolles Erlebnis!»

Regula Moretto, Primarschule

«Der Truffes und Pralinen Workshop als Mitarbeiteranlass war ein tolles Erlebnis.»

Heiko Keip, Aldi Gebenstorf

«Der Workshop ''Osterhasen giessen'' war ein tolles Erlebnis und hat dem ganzen Team (27 Frauen!) sehr, sehr gut gefallen. Die Einführung war gut und verständlich, Hilfe war bei Bedarf stets zur Stelle. Das anschliessende Mittagessen (Grillplausch) war sehr fein und genügend vorhanden, bei schönstem Wetter konnten wir spontan und unkompliziert draussen essen. Absolut empfehlenswert.»

Angelina Luburic, MRI Röntgeninstitut

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 100 Personen
Dauer
2,5 Stunden
Durchführung

täglich, ganzjährig

Leistungen
  • Begrüssungsgetränk
  • Pausengetränke 
  • Schokoladen Degustation
  • Salziger Abschlussapéro
  • Sonderkonditionen im hauseigenen Shop 
  • Einwegschürzen
  • Naschen erwünscht - Wer zu wenig nascht, ist selbst schuld!
Preis
ab 86.— pro Person

ab 6 Personen:            CHF 119.- pro Person
ab 10 Person:              CHF 86.- pro Person
ab 20 Personen:          CHF 56.- pro Person

Pro 100g verarbeitetem Endprodukt (Schokolade) werden CHF 4.40 berechnet. Im Schnitt werden 300g Schokolade pro Person verarbeitet.

Standort Ostschweiz


Impressionen

firmenanlass-teamausflug-truffes-pralinen-kurs-imp1
firmenanlass-teamausflug-truffes-pralinen-kurs-imp3
firmenanlass-teamausflug-truffes-pralinen-kurs-imp2
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Truffes und Pralinen Workshop

Alternativen

Erleben Sie einen Abend voller Wissen, AHA-Momente, Witz und Abwechslung. Ein beliebtes Format im Ausland, das nun die (Ost-)Schweiz erobert: Beim Quiz-Dinner werden Spass, Teamgeist & Kulinarik locker vereint. Im Stile bekannter und beliebter Fernseh-Quizzes wird für herzhafte Lacher, Genuss und Abenteuer gesorgt. Kombiniert mit einem feinen Apéro, einem einfachen 3-Gang-Abendessen und einer eleganten Siegerehrung wird das Team fliessend zwischen Raten und Zuschauen durch den Abend geführt. Das Ganze verspricht beste Laune, allerlei Kopfzerbrechen und etliche Überraschungen.
  • 10—80
  • ab 125.— p.P.
  • Ostschweiz, St.Gallen
Torten-Workshop
  • 2—100
  • Pauschal Preis ab 420.—
  • Ostschweiz
Wir organisieren für Gruppen geführte Betriebsbesichtigungen inkl. einer Degustation unserer Biere. In unserer Brauerei brauen und experimentieren wir mit neuen Sorten und Rohstoffen. So entstehen viele saisonale Sude und Bierkreationen. Ausserdem bietet unsere Spielwiese jede Menge Platz für neue Ideen von unseren Mitarbeitern und Gästen. Die Degustation ist ein einmaliges Geschmackserlebnis.
  • 10—40
  • ab 40.— p.P.
  • Ostschweiz, St.Gallen
Steuern Sie die Yacht aus dem Hafen,setzen Sie die Segel und lernen Sie das Zusammenspiel von Wind und Segelstellung kennen. Kurs halten und erste Segelmanöver üben bringt alle schnell auf neue Gedanken.
  • 3—35
  • ab 80.— p.P.
  • Ostschweiz, St.Gallen
Die Flosse werden als Einzelteile am Hafen von Weesen bereitgestellt. Die Teams erhalten den Auftrag aus diesen Teilen ein stabiles und funktionierendes Floss zu bauen welches den höchsten Sicherheitsansprüchen genügt. Gemeinsam müssen die Teilnehmer herausfinden – welche Knoten angewendet werden müssen, damit das Floss auch den Anforderungen entspricht und bis zum Ende der Flossfahrt durchhält.
  • 15—150
  • ab 115.— p.P.
  • Ostschweiz
Oktoberfest-Stimmung das ganze Jahr über: Ein festliches Motto-Event für bis zu 180 Personen. Warum auf das Oktoberfest warten, um endlich in Dirndl, Lederhose oder Edelweiss-Hemd zu schlüpfen?
  • 50—180
  • ab 165.— p.P.
  • Ostschweiz