Feiern Sie Ihr Weihnachtsfest im Freien mit einem idyllischen Blick auf den Zürichsee und tauchen Sie ein in den zauberhaften Winterzauber.
Feiern Sie Ihr Weihnachtsfest im Freien mit einem idyllischen Blick auf den Zürichsee und tauchen Sie ein in den zauberhaften Winterzauber.

Weihnachtsessen am Zürichsee

Winteranlass in gemütlicher Atmosphäre

  • Dauer: 2 bis 4 Stunden
  • ab 80.— pro Person
  • 10 bis 130 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Feiern Sie Ihr Weihnachtsfest im Freien mit einem idyllischen Blick auf den Zürichsee und tauchen Sie ein in den zauberhaften Winterzauber.

Magischer Winterzauber mit gemütlichem Apéro

Erleben Sie gemeinsam mit Ihrem Team ein bezauberndes Wintervergnügen und feiern Sie Ihr Weihnachtsfest direkt am Zürichsee. Ihr Abend beginnt mit einem stimmungsvollen Apéro an der wärmenden Feuerschale im traumhaft illuminierten Garten am Seeufer. Begleitet vom sanften Plätschern des Wassers geniessen Sie Glühwein, alkoholfreien Punsch und eine Auswahl an köstlichen Leckerbissen, um sich auf das bevorstehende Event einzustimmen. Sie haben die Möglichkeit, den Abend komplett unter freiem Himmel zu verbringen, indem Sie auf der überdachten Terrasse ein traditionelles Raclette geniessen oder in einem der festlich geschmückten Innenräume Platz nehmen, um ein klassisches, exquisites Wintermenü oder sogar ein Fondue Chinoise zu geniessen. Gerne stellen wir Ihnen auf Anfrage eine massgeschneiderte Auswahl an Apéro- und Menüoptionen für Ihr Festmahl zusammen.

Das Raclette unter freiem Himmel

Ab einer Gruppengrösse von 30 bis 50 Personen servieren wir Ihnen folgendes Raclette-Menü auf unserer Terrasse:

Geniesser-Plättli mit regionalen Spezialitäten
(Trockenfleisch, Rohess-Speck, Salsiz, Käse)
und Gerstenmalz-Chipps
oder
Leichte gelbe Randensuppe
mit Granatapfel und luftigem Ingwerschaum
* * *
Traditionelles Raclette (250 g / Person)
oder
Raclette mit drei Sorten Käse (300 g / Person)
(traditionell, mit grünem Pfeffer, mit Röstzwiebeln)
Serviert mit gedämpften Biokartoffeln,
Cornichons, marinierten Zwiebeln, gepickeltem Blumenkohl,
süss-sauer eingelegtem Kürbis, hausgemachtem Quitten-Relish,
Peperoncini und Röstzwiebeln
* * *
Sgroppino al limone
Zitronensorbet mit Wodka verfeinert

Klassisches, exquisites Wintermenü

Alternativ können Sie auch in unserem Restaurant ein klassisches, raffiniertes viergängiges Wintermenü geniessen.

Bunter Salat von grünen und roten Linsen
mit geräucherter Entenbrust
oder gebratenem Räuchertofu
und würzigem Orangen-Chutney
* * *
Süppchen vom Muskat-Kürbis
mit Chili und Vanille verfeinert
garniert mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen
* * *
Rosa gebratener Kalbsrücken
an Gartenkräuter-Sauce
mit Ofen-Wurzelgemüse
und Kartoffelgratin
* * *
Leichte Vermicelles-Crème
mit Pekan-Krokant und frischen Kumquats

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 130 Personen
Dauer
2 bis 4 Stunden
Durchführung

vom 19. November bis 15. Januar 2023

Preis
ab 80.— pro Person

Preis variiert je nach Wahl des Menüs

Optional
  • Apéro: ca. 30.- pro Person
  • 4-Gang Menü ca. 104.- pro Person
  • Käse Fondue Menü auf der Terrasse: ca. 78.- pro Person (ab 12 Personen erhältlich)
  • Fondue Chinoise: ca. 80.- pro Person (ab 30 Personen im Bankettbereich exklusiv erhältlich)
  • Winter Special Package: 120.- pro Person

Standort Zürich


Impressionen

Feiern Sie Ihr Weihnachtsfest im Freien mit einem idyllischen Blick auf den Zürichsee und tauchen Sie ein in den zauberhaften Winterzauber.
Feiern Sie Ihr Weihnachtsfest im Freien mit einem idyllischen Blick auf den Zürichsee und tauchen Sie ein in den zauberhaften Winterzauber.
Feiern Sie Ihr Weihnachtsfest im Freien mit einem idyllischen Blick auf den Zürichsee und tauchen Sie ein in den zauberhaften Winterzauber.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Weihnachtsessen am Zürichsee

Alternativen

Für alles ist ein Kraut gewachsen. Viele Pflanzen enthalten heilende und wohltuende Wirkstoffe.
  • 3—99
  • ab 85.— p.P.
  • Schweiz
Ob für ein erlebnisreiches Teambuilding, einen exklusiven Kundenevent oder eine ausgefallene Geburtstags- oder Unternehmensfeier: Gemeinsames Kochen und Geniessen bietet für jeden Anlass den perfekten Rahmen. Ob gross oder klein, privat oder geschäftlich – wir finden für Sie bestimmt ein passendes und unvergessliches Erlebnis. Auf Wunsch führen wir unsere Anlässe auch in englischer Sprache durch.
  • 10—30
  • ab 165.— p.P.
  • Zürich
Koke… was? Kokedamas (zu Deutsch «Moosball») sind an den Wurzelballen mit Moos umwickelte, kleine Zimmerpflanzen. Sie galten in Japan lange als die “Bonsai der armen Bevölkerung”. Heute haben sie das Image abgelegt und sind der hängende Hingucker in jeder Wohnung. Stelle im Workshop deine eigene Kokedama her und erfahre, wie du sie richtig wässerst und pflegst.
  • 3—99
  • ab 80.— p.P.
  • Schweiz
Ein praxisorientierter Teamworkshop, der sich für alle Kaffeegeniesser eignet, welche nicht auf einen guten Kaffee verzichten möchten.
  • 6—30
  • Pauschal Preis ab 1000.—
  • Zürich
Suchen Sie einen kulinarischen Teamausflug? Dann heissen wir Sie hier an Board auf drei Rädern herzlich willkommen. Entdecken Sie die wunderschöne Limmatstadt, geniessen Sie dabei ein Käsefondue, ein BBQ auf heissem Stein, leckere Burger, eine asiatische Wok-Speise oder einen ausgiebigen Brunch. Lassen Sie sich auf ein kulinarisches Fahrerlebnis der Extraklasse ein. Die Food-on-Wheels-Tour verbindet Sightseeing mit feinster Schweizer Küche. Ob traditionell oder genussvoll, das Food-on-Wheels eTuk ist eine Sensation und ein Muss für jeden Gourmet.
  • 2—24
  • ab 99.— p.P.
  • Zürich
Wir sind mit Leidenschaft dabei, Ihnen die Kunst des Axtwerfens näherzubringen und bieten actiongeladene Trainingseinheiten sowohl für erfahrene Axtwerfer als auch für absolute Anfänger. Unter der sachkundigen Anleitung unserer erfahrenen "Axe-perten" werden Sie und Ihr Team nicht nur die wichtigsten Sicherheitsprotokolle erlernen, sondern auch verschiedene Wurfstile meistern, an fesselnden Spielen teilnehmen und sogar beeindruckende Trickwürfe erproben können.
  • 2—55
  • ab 45.— p.P.
  • Zürich