Beschrieb
Feiern Sie Ihr Weihnachtsfest im Freien mit einem idyllischen Blick auf den Zürichsee und tauchen Sie ein in den zauberhaften Winterzauber.
Erleben Sie gemeinsam mit Ihrem Team ein bezauberndes Wintervergnügen und feiern Sie Ihr Weihnachtsfest direkt am Zürichsee. Ihr Abend beginnt mit einem stimmungsvollen Apéro an der wärmenden Feuerschale im traumhaft illuminierten Garten am Seeufer. Begleitet vom sanften Plätschern des Wassers geniessen Sie Glühwein, alkoholfreien Punsch und eine Auswahl an köstlichen Leckerbissen, um sich auf das bevorstehende Event einzustimmen. Sie haben die Möglichkeit, den Abend komplett unter freiem Himmel zu verbringen, indem Sie auf der überdachten Terrasse ein traditionelles Raclette geniessen oder in einem der festlich geschmückten Innenräume Platz nehmen, um ein klassisches, exquisites Wintermenü oder sogar ein Fondue Chinoise zu geniessen. Gerne stellen wir Ihnen auf Anfrage eine massgeschneiderte Auswahl an Apéro- und Menüoptionen für Ihr Festmahl zusammen.
Ab einer Gruppengrösse von 30 bis 50 Personen servieren wir Ihnen folgendes Raclette-Menü auf unserer Terrasse:
Geniesser-Plättli mit regionalen Spezialitäten
(Trockenfleisch, Rohess-Speck, Salsiz, Käse)
und Gerstenmalz-Chipps
oder
Leichte gelbe Randensuppe
mit Granatapfel und luftigem Ingwerschaum
* * *
Traditionelles Raclette (250 g / Person)
oder
Raclette mit drei Sorten Käse (300 g / Person)
(traditionell, mit grünem Pfeffer, mit Röstzwiebeln)
Serviert mit gedämpften Biokartoffeln,
Cornichons, marinierten Zwiebeln, gepickeltem Blumenkohl,
süss-sauer eingelegtem Kürbis, hausgemachtem Quitten-Relish,
Peperoncini und Röstzwiebeln
* * *
Sgroppino al limone
Zitronensorbet mit Wodka verfeinert
Alternativ können Sie auch in unserem Restaurant ein klassisches, raffiniertes viergängiges Wintermenü geniessen.
Bunter Salat von grünen und roten Linsen
mit geräucherter Entenbrust
oder gebratenem Räuchertofu
und würzigem Orangen-Chutney
* * *
Süppchen vom Muskat-Kürbis
mit Chili und Vanille verfeinert
garniert mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen
* * *
Rosa gebratener Kalbsrücken
an Gartenkräuter-Sauce
mit Ofen-Wurzelgemüse
und Kartoffelgratin
* * *
Leichte Vermicelles-Crème
mit Pekan-Krokant und frischen Kumquats
Eventinfos
vom 19. November bis 15. Januar 2023
Preis variiert je nach Wahl des Menüs
Standort Zürich
Impressionen