Legen Sie selber Hand an und erleben Sie live wie aus der gesunden Bergmilch ein feines Bergmutschli entsteht. Unser Käsermeister erklärt Ihnen die verschiedenen Arbeitsschritte, gibt Erklärungen ab und steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Legen Sie selber Hand an und erleben Sie live wie aus der gesunden Bergmilch ein feines Bergmutschli entsteht. Unser Käsermeister erklärt Ihnen die verschiedenen Arbeitsschritte, gibt Erklärungen ab und steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Legen Sie selber Hand an und erleben Sie live wie aus der gesunden Bergmilch ein feines Bergmutschli entsteht. Unser Käsermeister erklärt Ihnen die verschiedenen Arbeitsschritte, gibt Erklärungen ab und steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Erlebnisangebot "selber käsen"

Selber käsen

  • Dauer: 1,5 Stunden
  • Pauschal Preis ab 670.—
  • 1 bis 16 Personen
  • Zentralschweiz

Beschrieb

Legen Sie selber Hand an und erleben Sie live wie aus der gesunden Bergmilch ein feines Bergmutschli entsteht. Unser Käsermeister erklärt Ihnen die verschiedenen Arbeitsschritte, gibt Erklärungen ab und steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Verarbeiten Sie im «Alphüttli» mit Ihrer Gruppe 80 Liter Einsiedler Heumilch zu Ihren eigenen 16 Bergmutschli. Nach vier Wochen Reifezeit sind Ihre Mutschli reif zum Abholen oder zum Versand an eine Adresse in der Schweiz.

Erlebnisangebot "Blick hinter die Kulissen"

Unser Guide nimmt Sie mit auf eine spannende Tour durch unsere Milchmanufaktur und lüftet das Geheimnis der feinen Einsiedler Bergmilchprodukte. Bei der Käsedegustation wird Ihr Gaumen auf die unterschiedlichen Aromen und Reifegrade sensibilisiert.

Ihr Anlass

… ob Hochzeitsfeier, Geburtstags- oder Familienfest, Firmenanlass oder Seminar - Sie sind bei uns an der richtigen Adresse. Mit dem Blick in die Käserei der Milchmanufaktur Einsiedeln wird Ihr Besuch zu einem einzigartigen Erlebnis. Die in der hauseigenen Käserei hergestellten Bergmilchprodukte werden auch in unseren herzhaften Gerichten verwendet. Gerne sind wir bei der Planung Ihres Anlasses behilflich.  Das Restaurant bietet Platz bis 80 Personen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Eventinfos

Gruppengrösse
1 bis 16 Personen
Dauer
1,5 Stunden
Durchführung

ganzjährig

Information

Montag bis Sonntag 08:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Sprachen

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch

Optional
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Apéro
Preis
Pauschal Preis ab 670.—
  • Blick hinter die Kulissen: Die Kosten bis 5 Personen betragen CHF 120.00, für jede weiter Person CHF 12.00

Standort Zentralschweiz


Impressionen

Legen Sie selber Hand an und erleben Sie live wie aus der gesunden Bergmilch ein feines Bergmutschli entsteht. Unser Käsermeister erklärt Ihnen die verschiedenen Arbeitsschritte, gibt Erklärungen ab und steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Legen Sie selber Hand an und erleben Sie live wie aus der gesunden Bergmilch ein feines Bergmutschli entsteht. Unser Käsermeister erklärt Ihnen die verschiedenen Arbeitsschritte, gibt Erklärungen ab und steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Legen Sie selber Hand an und erleben Sie live wie aus der gesunden Bergmilch ein feines Bergmutschli entsteht. Unser Käsermeister erklärt Ihnen die verschiedenen Arbeitsschritte, gibt Erklärungen ab und steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Legen Sie selber Hand an und erleben Sie live wie aus der gesunden Bergmilch ein feines Bergmutschli entsteht. Unser Käsermeister erklärt Ihnen die verschiedenen Arbeitsschritte, gibt Erklärungen ab und steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
  • Ausflug Gutschein check-icon
  • Personalien Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon
Erlebnisangebot "selber käsen"

Wir helfen bei der Planung

Wir helfen bei der Planung

Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.

Eveline Zimmermann

Team Mein Ausflug