Beschrieb
Legen Sie selber Hand an und erleben Sie live wie aus der gesunden Bergmilch ein feines Bergmutschli entsteht. Unser Käsermeister erklärt Ihnen die verschiedenen Arbeitsschritte, gibt Erklärungen ab und steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Verarbeiten Sie im «Alphüttli» mit Ihrer Gruppe 80 Liter Einsiedler Heumilch zu Ihren eigenen 16 Bergmutschli. Nach vier Wochen Reifezeit sind Ihre Mutschli reif zum Abholen oder zum Versand an eine Adresse in der Schweiz.
Unser Guide nimmt Sie mit auf eine spannende Tour durch unsere Milchmanufaktur und lüftet das Geheimnis der feinen Einsiedler Bergmilchprodukte. Bei der Käsedegustation wird Ihr Gaumen auf die unterschiedlichen Aromen und Reifegrade sensibilisiert.
… ob Hochzeitsfeier, Geburtstags- oder Familienfest, Firmenanlass oder Seminar - Sie sind bei uns an der richtigen Adresse. Mit dem Blick in die Käserei der Milchmanufaktur Einsiedeln wird Ihr Besuch zu einem einzigartigen Erlebnis. Die in der hauseigenen Käserei hergestellten Bergmilchprodukte werden auch in unseren herzhaften Gerichten verwendet. Gerne sind wir bei der Planung Ihres Anlasses behilflich. Das Restaurant bietet Platz bis 80 Personen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Eventinfos
ganzjährig
Montag bis Sonntag 08:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch
Standort Zentralschweiz
Impressionen
Wir helfen bei der Planung
Wir helfen bei der Planung
Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.
Eveline Zimmermann