Ich bin gebürtige Japanerin und Absolventin der renommierten Tokyo Sushi Academy. Gerne führe ich Sie im Kimono in die Kunst der japanischen Esskultur ein. Bereiten Sie mit Ihrem Team verschiedene japanische Delikatessen zu und verköstigen Sie sie schliesslich gemeinsam in gemütlicher Runde. Sei es bei mir zu Hause in Winterthur oder gern auch bei Ihnen am Ort Ihrer Wahl.
Ich bin gebürtige Japanerin und Absolventin der renommierten Tokyo Sushi Academy. Gerne führe ich Sie im Kimono in die Kunst der japanischen Esskultur ein. Bereiten Sie mit Ihrem Team verschiedene japanische Delikatessen zu und verköstigen Sie sie schliesslich gemeinsam in gemütlicher Runde. Sei es bei mir zu Hause in Winterthur oder gern auch bei Ihnen am Ort Ihrer Wahl.

Teamkochen Sushi

Kochevent mit japanischer Esskultur

  • Dauer: 3 bis 5 Stunden
  • ab 110.— pro Person
  • 5 bis 30 Personen
  • Ortsunabhängig

Beschrieb

Ich bin gebürtige Japanerin und Absolventin der renommierten Tokyo Sushi Academy. Gerne führe ich Sie im Kimono in die Kunst der japanischen Esskultur ein. Bereiten Sie mit Ihrem Team verschiedene japanische Delikatessen zu und verköstigen Sie sie schliesslich gemeinsam in gemütlicher Runde. Sei es bei mir zu Hause in Winterthur oder gern auch bei Ihnen am Ort Ihrer Wahl.

Ablauf des Sushi-Workshops

Einführung in die japanische Esskultur: oishii («das schmeckt mir»). Gemeinsames Zubereiten der Sushi, Maki, Nigiri, Shoyu- oder Tantan-Ramen, Gyoza, Frühlingsrollen, Matchas oder Mochis. Anschliessend Verköstigung oder Teezeremonie in gemütlicher Runde.

Diverse Workshops der japanischen Esskultur

Wählen Sie einen der Kurse aus:

  • Sushi-Rolls-Kurs (3.5 Std.)
  • Maki, Inside-out und Nigiri (5 Std.)
  • Shoyu-Ramen und Gyoza (4 Std.)
  • Tantan-Ramen
  • Frühlingsrolle und Dim Sum (4 Std.)
  • Matcha- (Grüntee-) Workshop mit Mochi-Zubereitung und Teezeremonie (3 Std.)
  • … und vieles mehr – ganz nach Ihren Wünschen.

Eventinfos

Dauer
3 bis 5 Stunden
Preis
ab 110.— pro Person
Gruppengrösse
5 bis 30 Personen

Grössere Gruppen auf Anfrage möglich.

Optional

alkoholische Getränke können bestellt werden (z.B. Sake).

Ich biete auch Catering an.

Leistungen
  • Warenkosten
  • Kochinstruktion
  • Britta-gefiltertes Trinkwasser
  • Rezepte mit farbigen Fotos
Nicht inbegriffen
  • Kilometerkosten (CHF 1.5 pro km)
  • MwSt.
  • Kosten für externe Location (Lokal-/Küchenmiete; bei mir zuhause im Preis inbegriffen)

Impressionen

Ich bin gebürtige Japanerin und Absolventin der renommierten Tokyo Sushi Academy. Gerne führe ich Sie im Kimono in die Kunst der japanischen Esskultur ein. Bereiten Sie mit Ihrem Team verschiedene japanische Delikatessen zu und verköstigen Sie sie schliesslich gemeinsam in gemütlicher Runde. Sei es bei mir zu Hause in Winterthur oder gern auch bei Ihnen am Ort Ihrer Wahl.
  • Ausflug Gutschein check-icon
  • Personalien Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon
Teamkochen Sushi

Wir helfen bei der Planung

Wir helfen bei der Planung

Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.

Eveline Zimmermann

Team Mein Ausflug