Beschrieb
Ich bin gebürtige Japanerin und Absolventin der renommierten Tokyo Sushi Academy. Gerne führe ich Sie im Kimono in die Kunst der japanischen Esskultur ein. Bereiten Sie mit Ihrem Team verschiedene japanische Delikatessen zu und verköstigen Sie sie schliesslich gemeinsam in gemütlicher Runde. Sei es bei mir zu Hause in Winterthur oder gern auch bei Ihnen am Ort Ihrer Wahl.
Einführung in die japanische Esskultur: oishii («das schmeckt mir»). Gemeinsames Zubereiten der Sushi, Maki, Nigiri, Shoyu- oder Tantan-Ramen, Gyoza, Frühlingsrollen, Matchas oder Mochis. Anschliessend Verköstigung oder Teezeremonie in gemütlicher Runde.
Wählen Sie einen der Kurse aus:
Eventinfos
Grössere Gruppen auf Anfrage möglich.
Standort Ortsunabhängig
Impressionen
Wir helfen bei der Planung
Wir helfen bei der Planung
Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.
Jean-Paul Gehrig