Beschrieb
Sie erhalten vom Metzgermeister eine Einführung in die Wurstherstellung. Teigen, Würzen und Stossen wie die Profis der lokalen Metzgerei. Nach einer Betriebsführung durch die Rauchkammer, das Schlachthaus und den Verkaufsladen gibt es zum Abschluss ein Apéro-Plättli.
Der Event startet mit Erläuterungen zum Ablauf und einer Kurzvorstellung der 100-jährigen Metzgerei und den historischen Hintergründen. Danach geht es an die Zusammenstellung des Teiges für die Burebratwurst und Sie sind live mit dabei. Alle Kursteilnehmer legen selbst Hand an und füllen ihre eigenen Bratwürste. Als krönenden Abschluss geniessen Sie ein Trockenfleischplättli im Restaurant.
Eventinfos
Ganzjährig
inkl.Give Away: 4 Buräbratwürste, 2 Gotthelfwürste
Standort Emmental
Impressionen
Wir helfen bei der Planung
Wir helfen bei der Planung
Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.
Jean-Paul Gehrig