Beschrieb
Der Grillprofi macht das Grillieren zum Erlebnis. Dieser BBQ Workshop ist weit mehr, als Lebensmittel auf Glut zu erwärmen: hier geht es um Kultur und einen guten Umgang mit besten Lebensmittel - Dieser Grillkurs ist wärmstens zu empfehlen für Kulinariker. Dieser lehrreiche Teamevent macht Spass und geht durch den Magen.
Die Teilnehmenden werden in Gruppen aufgeteilt und jede Equipe bereitet einen Gang zu. Der Grill Profi steht mit Rat und Tat zur Seite.
Zum Apéro gibt es beispielsweise verschiedene Flammkuchen, gefolgt von Pouletschenkel, Thunfisch-Tataki mit Gurken-Wasabi-Salat. Sie lernen etwas über die unterschätzten "second cuts" vom Rind und wie Sie diese köstlich zubereiten. Wie wäre es mit eine Kalbshuft Spitz aus dem Smoker. Der Nachtisch wird ebenfalls mit dem Grill zubereitet. Zum Dessert gibt es ein Gin-Panna-Cotta mit Speck und Früchten. Wir zeigen Ihnen wie es geht.
Eventinfos
Standort Basel
Impressionen