Beschrieb
Sie wollen Ihre eigene köstliche Schokolade kreieren?
Unser Workshop bietet Ihnen die Möglichkeit Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen und drei eigene Schokoladetafeln zu giessen und zu verfeinern. Gleichzeitig erhalten Sie einen exklusiven Einblick in eine traditionelle Schokoladen- und Backstube eines lokalen Familienbetriebs in 3. Generation.
Sie degustieren rohe und geröstete Kakaobohnen sowie verschiedene Schokoladekreationen mit vielfältigen Aromen von einer edlen 100% Grand Cru Truffe bis zur aromatisierten Matcha-Schokoladentafel und werden bei unserem Workshop und geführter Degustation zum Schokoladenconnaisseur und - createur.
Alle Teilnehmer erhalten ein süsses Give-Away, nebst den eigenen Tafeln.
Eventinfos
grössere Gruppen auf Anfrage möglich
Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch
Montag bis Freitag ab 16:00 Uhr (für andere Zeiten, bitten anfragen), je nach Verfügbarkeit, immer auf Anfrage. Weekends sind auf Anfrage auch möglich.
8 bis 20 Personen: CHF 85.- pro Person
21 bis 30 Personen: CHF 80.- pro Person
Standort Basel
Impressionen