Sie wollen Ihre eigene köstliche Schokolade kreieren? Unser Workshop bietet Ihnen die Möglichkeit Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen und drei eigene Schokoladetafeln zu giessen und zu verfeinern. Gleichzeitig erhalten Sie einen exklusiven Einblick in eine traditionelle Schokoladen- und Backstube eines lokalen Familienbetriebs in 3. Generation. Sie degustieren rohe und geröstete Kakaobohnen sowie verschiedene Schokoladekreationen mit vielfältigen Aromen von einer edlen 100% Grand Cru Truffe bis zur aromatisierten Matcha-Schokoladentafel und werden bei unserem Workshop und geführter Degustation zum Schokoladenconnaisseur und - createur. Alle Teilnehmer erhalten ein süsses Give-Away, nebst den eigenen Tafeln.

Schokoladen Workshop

Feine Schokolade kreieren

  • Dauer: ca. 2 Stunden
  • ab 85.— pro Person
  • 8 bis 30 Personen
  • Basel

Beschrieb

Sie wollen Ihre eigene köstliche Schokolade kreieren?

Unser Workshop bietet Ihnen die Möglichkeit Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen und drei eigene Schokoladetafeln zu giessen und zu verfeinern. Gleichzeitig erhalten Sie einen exklusiven Einblick in eine traditionelle Schokoladen- und Backstube eines lokalen Familienbetriebs in 3. Generation.

Sie degustieren rohe und geröstete Kakaobohnen sowie verschiedene Schokoladekreationen mit vielfältigen Aromen von einer edlen 100% Grand Cru Truffe bis zur aromatisierten Matcha-Schokoladentafel und werden bei unserem Workshop und geführter Degustation zum Schokoladenconnaisseur und - createur. 

Alle Teilnehmer erhalten ein süsses Give-Away, nebst den eigenen Tafeln.  

 

 

Eventinfos

Dauer
ca. 2 Stunden
Gruppengrösse
8 bis 30 Personen

grössere Gruppen auf Anfrage möglich

Sprachen

Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch 

Durchführung

Montag bis Freitag ab 16:00 Uhr (für andere Zeiten, bitten anfragen), je nach Verfügbarkeit, immer auf Anfrage. Weekends sind auf Anfrage auch möglich.   

Preis
ab 85.— pro Person

8 bis 20 Personen:          CHF 85.- pro Person
21 bis 30 Personen:         CHF 80.- pro Person
 

Standort Basel


Impressionen

schokoladentour-zu-fuss-genussevent-imp1-730-734-2446
schokoladen-workshop-imp10-2446
schokoladen-workshop-imp11-2446
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Schokoladen Workshop

Alternativen

Tauchen Sie mit Ihrem Team in die Welt der Schokolade ein und lernen Sie anhand leckerer Rezepte ein exquisites Buffet herzustellen. Anschliessend werden die Leckereinen natürlich gekostet.
  • 8—25
  • ab 50.— p.P.
  • Basel
Der Grillprofi macht das Grillieren zum Erlebnis. Dieser BBQ Workshop ist weit mehr, als Lebensmittel auf Glut zu erwärmen: hier geht es um Kultur und einen guten Umgang mit besten Lebensmittel - Dieser Grillkurs ist wärmstens zu empfehlen für Kulinariker. Dieser lehrreiche Teamevent macht Spass und geht durch den Magen.
  • 8—30
  • ab 160.— p.P.
  • Basel
Unter professioneller Anleitung erfahren Sie Tricks und Kniffe rund ums Barbecue – so wird jedes Barbecue unvergesslich. In verschiedenen Teams bereiten Sie zusammen mit unserem Experten ein mehrgängiges Menü zu, das Sie anschließend in geselliger Runde geniessen dürfen.
  • 15—300
  • ab 129.— p.P.
  • Basel
In diesem süssen Läckerli Workshop lernen Sie Basler Läckerli selber herstellen. Ein unterhaltsamer Team Event mit Geschichte zum Basler Läckerli und Handarbeit bis das Gebäck fertig ist. Vereinsanlass, Firmenevent, Familientreffen, Geburtstagsfeier, Babyshower Party, Polterabend, Weihnachts- oder Vollmondbacken.
  • 5—20
  • ab 46.— p.P.
  • Basel
Ihr habt Lust auf was Neues? Hier bekommt ihr die ultimative Axt-periance: 90 Minuten Axtwerfen inkl. Safety Briefing, Technik Einführung und Training, Turnier und ggf. Trickshots. Alles begleitet durch einen Axt Coach. Auch andere Spielformen wie Cornhole, Nageln oder Darts stehen euch zur Verfügung.
  • 4—35
  • ab 39.— p.P.
  • Basel