Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Teamkochen Stadt Zürich

Schwingen Sie im Team gemeinsam den Kochlöffel

  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • ab 169.— pro Person
  • 10 bis 30 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Programmablauf

Treffpunkt und Begrüssung
Wir heissen alle Teilnehmer durch unsere(n) Kochleiter(in) herzlich willkommen. 
Apéro mit Häppchen stehen bereit.

Teamkochen
Alle ziehen sich die Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Kückentuch) an. 

Die Gruppe wird eingeteilt und die Rezepte verteilt.
Jetzt wird anhand der Instuktionen in den Rezepten in den jeweiligen Gruppen gekocht.

Essen
Teilnehmer nehmen Platz und geniessen das selbstgekochte Menü.

Eventinfos

Dauer
ca. 4 Stunden
Nicht inbegriffen

8.1 % MwSt.

Durchführung
  • Ganzjährig
  • Mittags/abends
Gruppengrösse
10 bis 30 Personen

Minimum Pauschalpreis bis inkl. 10 Personen CHF 1’790.00

Optional
  • Kochmütze mit Firmen Logo oder Vorname zum Mitnehmen: CHF 18.50 p. P.
  • Gastro Team Challenge (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Weinseminar mit 5 Schweizer Weine (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Bustransfer
Preis
ab 169.— pro Person
  • CHF 179.- p. P. bei einer Gruppengrösse von 12 - 24 Personen
  • CHF 169.– p. P. bei einer Gruppe von 25 - 50 Personen
  • CHF 30.- p. P. für das obligatorisches unlimitiertes Getränkepaket (Weisswein, Rotwein, Bier, Mineralwasser, Orangensaft, Softdrinks, Kaffee, Tee)
Leistungen
  • 4-Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Dessert)
  • Häppchen zum Apéro
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Kochleiter mit Team inkl. Anreisekosten
  • Menükarte mit Ihrem Firmen Logo
  • Leihweise Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Küchentuch)
  • Küchenmiete
  • Abwasch- und Reinigungsarbeiten
  • Fotos Ihres Anlasses
  • Bearbeitungsgebühr
Information

Küchengrösse

  • Zürich (bis 30 P.)

Weitere Durchführungsorte

  • Aarau, Basel (bis 50 P.)
  • Nidau (BE) (bis 45 P.)
  • Bern (bis 40 P.)
  • Wil (SG), Luzern-Emmenbrücke (bis 30 P.)
  • Oberentfelden (AG), St. Gallen (bis 25 P.)
  • Allenwinden (ZG), Rotkreuz (ZG) (bis 20 P.)
  • Emmen (LU) (bis 16 P.)
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch

Standort Zürich


Impressionen

  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Teamkochen Stadt Zürich

Alternativen

Sie haben noch nie eine Uhr selbst zusammengesetzt, stimmt’s? Das können Sie jetzt aber tun: Für Interessierte (ab 12 Jahren) führen wir Uhrmacherkurse in unserem Atelier durch. Darin dürfen Sie ein Unitas-Taschenuhrwerk unter fachkundiger Betreuung auseinandernehmen und zusammensetzen.
  • 2—12
  • ab 250.— p.P.
  • Zürich
Wir sind zwei begeisterte, pensionierte Musiker. Ihre Gäste unterhalten wir gerne mit alten und neuen Schlagern sowie modernen Rhythmen und wenn gewünscht auch mit Volksmusik.
  • 10—500
  • Pauschal Preis ab 800.—
  • Ortsunabhängig, Zürich
Geniessen Sie als Gruppe einen unvergesslichen Abend auf dem Zürichsee. Erleben Sie die kältere Jahreszeit in der warmen und gemütlichen Bootsstube und verbringen Sie einen entspannten und unterhaltsamen Abend auf dem Schiff. Wählen Sie aus den Winterklassikern Ihren Favoriten aus. Zur Auswahl stehen Käsefondue, Fondue Chinoise, Raclette, Filet im Teig oder vegetarisches Menü.
  • 10—80
  • ab 110.— p.P.
  • Zürich
Team-Kochen Zürich
  • 10—60
  • ab 145.— p.P.
  • Zürich
Diese Tour durch das Kunsthaus Zürich macht Frauensache und schaut genau hin. Auf die Frauen, die sich hinter und auf den Werken zeigen. Oder nicht. Vor allem aber entdecken wir prägende Heldinnen, selbstbewusste Ladys und kreative Künstlerinnen. Ein anregender Perspektivenwechsel mit Frauen von gestern und heute. Für Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahren.
  • 4—15
  • Pauschal Preis ab 750.—
  • Zürich
Pedalen Sie um die Wette über den Zürichsee, um den «Tannli-Felsen» herum und zurück. Wer als erstes wieder im Hafen von Rapperswil ankommt, hat gewonnen. Nach dem Spass auf dem See stossen Sie im Hafen auf das Siegerteam an. Geniessen Sie ein Apero und die Atmosphäre am Seeufer.
  • 2—40
  • ab 47.— p.P.
  • Zürich