Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Teamkochen Stadt Zürich

Schwingen Sie im Team gemeinsam den Kochlöffel

  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • ab 169.— pro Person
  • 10 bis 30 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Programmablauf

Treffpunkt und Begrüssung
Wir heissen alle Teilnehmer durch unsere(n) Kochleiter(in) herzlich willkommen. 
Apéro mit Häppchen stehen bereit.

Teamkochen
Alle ziehen sich die Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Kückentuch) an. 

Die Gruppe wird eingeteilt und die Rezepte verteilt.
Jetzt wird anhand der Instuktionen in den Rezepten in den jeweiligen Gruppen gekocht.

Essen
Teilnehmer nehmen Platz und geniessen das selbstgekochte Menü.

Eventinfos

Dauer
ca. 4 Stunden
Nicht inbegriffen

8.1 % MwSt.

Durchführung
  • Ganzjährig
  • Mittags/abends
Gruppengrösse
10 bis 30 Personen

Minimum Pauschalpreis bis inkl. 10 Personen CHF 1’790.00

Optional
  • Kochmütze mit Firmen Logo oder Vorname zum Mitnehmen: CHF 18.50 p. P.
  • Gastro Team Challenge (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Weinseminar mit 5 Schweizer Weine (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Bustransfer
Preis
ab 169.— pro Person
  • CHF 179.- p. P. bei einer Gruppengrösse von 12 - 24 Personen
  • CHF 169.– p. P. bei einer Gruppe von 25 - 50 Personen
  • CHF 30.- p. P. für das obligatorisches unlimitiertes Getränkepaket (Weisswein, Rotwein, Bier, Mineralwasser, Orangensaft, Softdrinks, Kaffee, Tee)
Leistungen
  • 4-Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Dessert)
  • Häppchen zum Apéro
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Kochleiter mit Team inkl. Anreisekosten
  • Menükarte mit Ihrem Firmen Logo
  • Leihweise Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Küchentuch)
  • Küchenmiete
  • Abwasch- und Reinigungsarbeiten
  • Fotos Ihres Anlasses
  • Bearbeitungsgebühr
Information

Küchengrösse

  • Zürich (bis 30 P.)

Weitere Durchführungsorte

  • Aarau, Basel (bis 50 P.)
  • Nidau (BE) (bis 45 P.)
  • Bern (bis 40 P.)
  • Wil (SG), Luzern-Emmenbrücke (bis 30 P.)
  • Oberentfelden (AG), St. Gallen (bis 25 P.)
  • Allenwinden (ZG), Rotkreuz (ZG) (bis 20 P.)
  • Emmen (LU) (bis 16 P.)
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch

Standort Zürich


Impressionen

  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Teamkochen Stadt Zürich

Alternativen

Suchen Sie einen kulinarischen Teamausflug? Dann heissen wir Sie hier an Board auf drei Rädern herzlich willkommen. Entdecken Sie die wunderschöne Limmatstadt, geniessen Sie dabei ein Käsefondue, ein BBQ auf heissem Stein, leckere Burger, eine asiatische Wok-Speise oder einen ausgiebigen Brunch. Lassen Sie sich auf ein kulinarisches Fahrerlebnis der Extraklasse ein. Die Food-on-Wheels-Tour verbindet Sightseeing mit feinster Schweizer Küche. Ob traditionell oder genussvoll, das Food-on-Wheels eTuk ist eine Sensation und ein Muss für jeden Gourmet.
  • 2—24
  • ab 99.— p.P.
  • Zürich
Entdecken Sie mit Ihrem Team die Faszination des Segelns auf der schmucken Oldtimeryacht mit anschliessender Führung und Besichtigung des Weinbaumuseums Zürichsee in Au.
  • 6—40
  • ab 140.— p.P.
  • Zürich
Probieren Sie sich durch die diversen indischen Köstlichkeiten an unserem Buffet und geniessen Sie einen gemütlichen Abend mit Ihrem Team in unserem indischen Restaurant mitten in Zürich.
  • 2—30
  • ab 40.— p.P.
  • Zürich
Gutes Essen bringt zusätzliche Freude und Entspannung in jeden Anlass – Wir bringen unsere mobile Küche mit und kochen frisch vor Ort, sei es bei Firmenevents, Team-Ausflügen oder privaten Sommeranlässen.
  • 30—200
  • ab 95.— p.P.
  • Winterthur, Zentralschweiz, Zürich, Luzern
Schnallen Sie sich an, setzen Sie die Kopfhörer auf und starten Sie in ein absolut einmaliges Erlebnis. Die Motoren dröhnen, Ihr Puls rast, Adrenalin liegt in der Luft, der Höllenritt kann beginnen. Gönnen Sie sich im Motodrom unvergessliche Stunden voller Genuss, Leidenschaft und Intensität. Wir lassen Rennträume wahr werden.
  • 4—40
  • ab 118.— p.P.
  • Zürich
Unser Tavolata-Konzept ist mehr als nur ein Essen – es ist ein Erlebnis. Gemeinsam an einer langen Tafel sitzen, verschiedene Pizzas teilen und sich Zeit nehmen, um miteinander zu geniessen. Ob für Geburtstagsfeiern, Teamanlässe oder lockere Business-Dinner – unser Tavolata-Konzept schafft die perfekte Atmosphäre für unvergessliche Momente.
  • 10—80
  • ab 61.— p.P.
  • Zürich